Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Сова в Кедах, если связка во сне пришла, то её будет полезно почитать. Это как индивидуально подобранное врачом лекарство. Я не могу сказать, что именно она изменит в Вашей ситуации, поскольку ничего о ней не знаю, но опыт многих практиков этого раздела свидетельствует об успешном применении приходящих в снах связок. Иногда это совершенно странные слова. Например, мне явилась во сне связка "Нарьян-Мар". Явного эффекта я не отследила, потому что много работ одновременно, но уже привыкла, если что-то такое дают, читать.

mooninme

Сью! Здравствуйте ::) читала Вашу связку П. Сегоня снилось, что еду я в автобусе с сестрами и с матерью одной из них. Тут осановка и я говорю, мол мне надо домой не надолго, одна из сестрер меня отговаривает, мол не иди, а вторая говорит, пошли, я с тобой. Мы с ней в итоге выходим из автобуса, идем, но попадаем не уо мне домой, а в какой то большой общественный туалет. Там что то типа бидуара. Которым я, вобщем то, воспользовалась  :-\ Потом был сон снова про собаку, какого то щенка я спасала, взяла на руки и в подъезд какой то бежала. Я как обычно, после пробуждения мало что запомнила. По поводу бидуара... может ли быть, что воспользовавшись им во сне, с меня снялся опреленные негатив связанный с женским? И еще, почему во время чисток, мне всегда сняться собаки? Хотелось бы понять и разобраться)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Сью

Лично я трактую опорожнение в туалетах как очистку, это может быть с мочеполовой связано, но ещё и других куда вариантов, опои вышли например. Окормы.

По поводу собак и кошек, у меня они сущи, особенно если кусают или царапают, это как бы по деталям сна определяю уже. Иногда наоборот снится собака например которая гоняет тварей это скорее дух хранитель какой то.

Ещё по сёстрам вашим, здесь че то имхо важное, вы запустили чистку рода (они вам по матери или по отцу смотрите сами, та ветка и в действии у вас)
Одна говорит не иди, а другая поддерживает, вот скорее всего та что отговаривает имеет определенный "багаж" деяний, за которые на чистке может получить по голове, потому она и противится. И мать чья? Той которая противится? Могли вместе пакостить. Или наоборот.А вторая поддерживает вас наоборот, она За чистку, и даже ваш союзник, помощник, пошла с вами.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

По поводу образа чисток во сне.
Сходить в туалет во сне по маленькому - очищается негатив на моче-половой системе, опои.
По большому - окормы и негатив на желудочно-кишечный тракт (геморрой к примеру).
Душ, море, бассейн - общая чистка. Хотя когда у меня чистилось закрытие путей, во сне я мыла ноги в ручье.

После прочтения связки П от Сью, но начиная с Ижа, я дважды пыталась нырять в бассейн. Первый раз пролетела над водой, второй раз нырнула с брызгами. У нас перекладами и отводами промышляют на работе.
Похоже, связка П прямая от крадников, обратная - от перекладов.

Nattan

Сегодня во сне лежала на животе на кровати, рядом муж. Чувствую, кто-то гладит меня по ногам/голеням сзади. Обернулась, подруга финдиректора. Я от неё отмахнулась, мол, отвали больная. Она убежала. Я мужу говорю, что она гладила меня по ногам, больная!
Закрытие проверяла? (Вчера по вольту/фото левую ногу прокалывали, кто не знаю, днём тоже).

mooninme

Спасибо за ответы!
По поводу туалетов, я не ходила, я мылась в бидуаре)
Собаки в большинстве своем меня не кусают, наоборот я их защищать пытаюсь. Но тут, видимо, да, все зависит от контекста.
Сестры по маминой линии, и мать той, что отговаривала. И я Вам хочу сказать, что все очень даже похоже. Она, сестра это, всю жизнь мне завидовала. Хотя в материальном плане имеет больше чем я. И с наследством сейчас чернь происходит в ее голове.
Буду дальше читать, наблюдадать! Видимо эта Ваша связка хорошо ковырнула. Спасибо, что поделились  :)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Степанида

Здравствуйте, уважаемые. Может, кто-нибудь прокоментирует. Свастика Ер, показала во сне знакомого экстрасенса (мужчина). Я к нему год назад обращалась за помощью. Но, видимо, не столько помог, сколько взял у меня. Он в белом мед.халате, но почему-то коротком. А, за ним, за правым плечом - человек, во всем черном. Здесь все понятно- работал по-белому(частично), но за ним черные стоят по муж.линии. Смотрит на меня, аж шею свернул. Пытается рассмотреть внимательно. Наверно, прилетело ему и он пытается рассмотреть- от кого это "привет". Потом снимает белый халат и говорит:"Все, я здесь больше не работаю.Я ухожу" Типа он в санатории массажистом работал и уходит. Но, опять вернулся и снова смотрит на меня и хочет что-то сказать, но молчит. А, я так спокойно, легла на какую-то кушетку, и смотрю, что я вся закутана в красное одеяло с желтым или золотым рисунком (защита Азбуки-?). Только, почему-то ноги голые  торчат из-под одеяла от колен. Не могу понять, если защиту показали, то почему не до конца (ноги открыты). Может открытие дорог? У меня все везде закрыто. Буду признательна за ответ

Nattan

Ноги не закрыты. Если наступите/переступите на подклад, то защиты нет.

Степанида

Спасибо за ответ. В контексте с этим экстрасенсом - не совсем подходит. Он живет в другом городе, общались по скайпу. Мог только ментально тяпнуть. А, другие товарищи - могут положить.

Сью

Как вариант азбука дает вам защиту на все КРОМЕ ног (закрытий) по той причине что негатив сперва надо снять с ног, а потом укрывать одеялом...

Сначала чичтка, потом зашита, вот и показали что защитить частично могут сейчас

Степанида

Спасибо, Сью. Сейчас подумала, что да, так и есть. Я под чисткой рода уже полгода. И все на 2 поколении топчусь. А сказали чистить-7. (выдюжу или нет). Закрытия скорее всего по родовой идут. Может, как раз они сейчас чистятся. Или этому мужику-экстрасенсу показали, какая на мне защита стоит. Все, кроме ног. Очень уж, он хотел меня просмотреть.  Там, еще мокушка торчала открытая. 

Степанида

Необычный сон сегодня был. Я три дня не читала Азбуку. Так надо было. Вчера прочитала Лабрис за отца. Его закрывают от меня. Чтобы мы не общались. Приснилось -пустое пространство, ничего нет , ни деревьев, ни людей, какой-то вакуум, но вроде свет желтый идет откуда-то. И страх у меня такой, что несчем сравнить. В жизни такого не испытывала. Как-будто что-то приближается и сейчас появится. Мне страшно, я хочу скинуть сон, пытаюсь головой дернуть- не могу. Снова и снова пытаюсь пошевелиться, проснуться -не получается. Голова тяжелая, кто-то держит. Все равно я смогла проснуться с трудом. Думаю, что это было? Нападение или ВС ДА решили выйти ко мне, показаться. Что там за сила тогда, если  у меня чуть сердце не разорвало?...........а, потом, уже после другого эпизода , кто-то говорит:"Что-то, у нас с Вами, не получается". Т.е. они хотели со мной на контакт выйти , я еле ушла от этого контакта. Теперь говория, что, что-то не получается.

Сью

У вас были скорее всего сонный паралич, у меня было неоднократно, тоже страх испытываю, поначалу, потом когда повторялось снова и снова уже не страшно. Когда с буквами работаешь вообще такое состояние легче появляется, меня иногда в астрал выбрасывало.  В таком состоянии (когда паралич) легко вижу тонкий мир, а вот то что у вас с ними не получается возмлдно Вс так вам пытаются сказать что то.
Попробуйте другие связки читать, спрашивайте рукой на тепло какая нужна. Имхо.

Степанида

Спасибо, Сью. У меня на тепло-холод почти не работает. Бывает покалывание, пощипывание, жжение- я это расцениваб, как-да. А, чтобы холод-вообще не помню. Про сонный паралич никогда не слышала. Наверно, я должна была принять силу, но точно, не готова, раз так испугалась. И, я хочу сказать, что силу эту, сравнить с чем-либо, просто не возможно. Эта энергия не для "слабонервных".

Марго19

Добрый день, милые девочки, помогите растолковать сон. Я всего третий день читаю ДА и вторую ночь, как поставила Еровую, но вчера ее и на сына поставила. Во сне ходила осматривала окна, чтобы никто не пробрался и в одном окне заметила что-то черное, это была ворона большая, я ее словила когда она лезла в щель, и выбросила в окно. А во второе лезла обезьяна, но я просто закрыла окно и она ушла. Еще среди ночи меня разбудило, в голове звучало Ижа и вроде Есьм. Помогите с трактовкой. Насколько я поняла на мне или ребенке стоит что-то на смерть?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status