Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сова_В_КедаХ

При ЧР -змейкой,снился старец с длинной бородой,в длинной до пола рубахе-белого цвета,принёс меч,на котором золотом по лезвию изображен рисунок в виде буквы П,чтобы это могло значить?

Amazonka

Nattam.По вашему сну,вам предстоит неблагоприятный период,который вызывает чувство страха и нежелательную зависимость от некоторой сильной личности,которой вы будете стараться не попадаться лишний раз на глаза,остаться в стороне,но все равно дойдут слухи о несправедливых оскорблениях.То,предложение,что в скобках,видели во сне?не поняла.                Сон вашего мужа:он избегает скучных,приземленных дел,витает в облаках,пока другие предпринимают не вполне честные ,но активные действия,чтобы заработать.Его и его членов семьи изрядно потрепало ,что-то изменилось в финансовой сфере не в лучшую сторону.Он конечно будет бороться ,но нервы потреплет.Я так поняла связка  уважаемой Сью доя чистки рода,но видимо сон немного не об этом

Amazonka

Сова в кедах:Посмотрите связку которую выложила уважаемая Сью в соседней ветке,возможно она придаст вам силы

Nattan

Спасибо, Amazonka!
Только эта личность работает у нас, гадит мне в том числе, делает отвод в подьезде,  охранник-мертвяк на отводе, я ее не боюсь, я с ней борюсь.
По сну мужа. Дворники у нас крадниками промышляют, растяжки ставят на выходах со двора, у подьездов, у помойки. Муж и армянин на машинах, поэтому пролетают, а не переступают.
Все гораздо приземленнее, как оказалось.

Amazonka

спасибо за обратную связь.Разумеется ,лучше вас никто ваш сон не расшифрует,потому что это ваш код,вы знаете свою ситуацию лучше меня или кого бы то ни было.Какой вы сделали вывод?Я так понимаю:вы читаете свастики чистящие,ци для снятия блоков на памяти-получаете ответ во сне.Про подъезд и дворников вы и так знаете,так что дали во сне?Объясните мне,как более опытная ,вы давно в этой теме.Я пытаюсь понять, как это работает.

Мелисса

Цитата: Сова_В_КедаХ от 08 августа 2016, 18:05:26рисунок в виде буквы П

Возможно, способ чтения по форме буквы: 1й столбец снизу вверх, первая строчка, последний столбец сверху вниз.

Nattan

Amazonka, что именно Вы хотите знать, что не понятно?

Amazonka

Цитата: Nattan от 08 августа 2016, 10:40:17Прошу помощи в расшифровке.

Что вы просили расшифровать?
Мне не ясно,какой у вас подход к снам на азбуке.

Мелисса

Цитата: Nattan от 08 августа 2016, 11:10:27кидают петли на веревке, чтобы заарканить.

Хороший сон. Воздействие не достигло цели. Мужики - это бесы. Можно ещё защитные квадраты почитать или Лабрис - от нападений.

Amazonka

Цитата: Мелисса от 09 августа 2016, 16:01:25Хороший сон. Воздействие не достигло цели
Согласна

Цитата: Мелисса от 09 августа 2016, 16:01:25Мужики - это бесы.
почему именно бесы?( ищу опознавательные знаки "существ"для более точной формулировки оговора,если во сне мне укажут,что проблемму создают они)

Nattan

Цитата: Amazonka от 09 августа 2016, 15:53:52
Что вы просили расшифровать?
Мне не ясно,какой у вас подход к снам на азбуке.
Прошу прощения, мне уже помогли со сном в личке.
Подход у меня с точки зрения магических воздействий, раз уж я я в этой теме.

Мелисса, мы читаем квадрат, когда выходим, выезжаем из дома постоянно.

Бесы, потому-что рынок.
Спасибо всем!

Мелисса

Цитата: Amazonka от 09 августа 2016, 16:13:20почему именно бесы?
По поведению. Все нападающие в снах гопники, бандиты, вымогатели - это бесня.
Обычные сонники, а так же интерпретация в Юнгианском ключе, при работе с буквами не подходят. Тут символизм не сложный, но близкий именно к теме отношений с применением магии: защиты, нападения, чистки, порчи, - всё это показывают в снах.

Сова_В_КедаХ

Амазонка,я не могу понять,какую связку вы имели ввиду,если не затруднит,пожалуйста ,подскажите? И что значит во сне этот старец?

Сова_В_КедаХ

Мелисса, если читать Азбуку так ,как вы мне написали,как вы считаете-это может придать силы?

Amazonka

пост 1215 от 5 августа в теме практикование древнерусской азбуки стр 82..Этот образ старца во сне приходил к многим практикующим азбуку.Это один из славянских мифологических персон.Скорее всего волхв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status