Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Annaelle

Добрый день, практикую Азбуку недавно, сны не запоминаются совсем.
Запомнился только кусок сегодняшнего. Где я смотрю на асфальт по которому лужи да ручейки бегут, листья осенние и голос слышу - "Ливневку бы надо пробить что бы это все утекло. Ферть используй" Ферть мне странную показали с хвостиком сверху
В общем, помогите пожалуйста, а то я в замешательстве.

Spelly

Цитата: Annaelle от 03 августа 2016, 05:36:20
В общем, помогите пожалуйста, а то я в замешательстве.

Вам же напрямую дали ответ, в чём помощи Вы ждёте? Ставьте ту букву, которую Вам показали, даже если она отличается от той, которая в азбуке.

Сью

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Amazonka

Молли
По первой части вашего сна согласна с Люсия,только добавлю учителя наблюдают за вами и другими учениками,тонкая грань сознания и предупредили,что в какой то момент,особенно  ,когда ненужные вам действия,мероприятия,будет отключение свЯзи с ВС.
2 часть.Чистая комната-ваши желания сбудутся,защита(стены ) и изменение (красить)основном за счет вашей женской ветки,отцовская ветка(парни лежат) не принимает участие,потому женская ветка отодвигает решение проблемы ЛЖ(прячет белье в шкаф),потому вы задумались ,кого бы еще пригласить,чтобы активизировать процесс,найти свежее решение.
Или(если принять во внимание,что вы чистите только себя) речь идет о  вашей Внутренней Ж и М .Смысл не меняется.

Нилла

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Читала связку "от подсела". Сам сон: будто бы я в каком то доме, захожу никого нет, вижу на одном подоконнике стоит горшок с томатом, на нем висит черный помидор, на другом подоконнике стоит горшок с колоаольчиками, они все в цвету. Потом вижу мужчин, споашиваю "Вы куда?" Отвечаю, что и мне надо и иду с ними. Кругом лежит строительный мусор и темно. След.эпизод:я убегаю от двух солдат, потои возвращаюсь и говорю "я сдаюсь". Ответ: мы уже поймали и держат мужчину бомжеватого вида, а недалеко лежит горка мелочи. И за этим всем наблюдает змея, я вижу только ее голову, которая торчит из песка. Буду благодарна за любые версии.

Мелисса

Цитата: Нилла от 04 августа 2016, 13:16:19стоит горшок с томатом, на нем висит черный помидор
и снова помидор :)
Цитата: Мелисса от 20 июля 2016, 12:19:49помидор в прочтении довольно осмысленная связка. Покои - Он - Мыслете - Иже - Добро - Он - Рци. Успокойся, думай и говори позитивно, если бегло перевести на современный. Для измотанных магической войной хороший совет. По ощущениям лёгкая защитная.
Цитата: Нилла от 04 августа 2016, 13:16:19Ответ: мы уже поймали и держат мужчину бомжеватого вида, а недалеко лежит горка мелочи.
Поймали Вашего подсела.

mooninme

Проблема...
По связке Добро-Веди-Мыслете-Кси-Фита-Еръ.Ёта не помню снов. Они есть. Каждую ночь. Но по пробуждению, как отшибает. Помню, снилось, а что, хоть тресни не могу воспроизвести. Только вчера и сегодня мамины слова запомнила из всех снов. У Азбуки спрашивала, но какая то каша в голове получилась. Может у кого нибудь есть еще метод или связка? Или случалось так же? :-[
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Нилла

Мелисса, благодарю за помощь. Вы правы, маг.война идет больше года и я действительно устала. Буду читать данную связку и успокаиваться))).

Amazonka

Нилла
Если это действительно ответ на чистку от подселенца,то вам показли ваше внутреннее состояние(дом),(в нем никого) т.е.вы палагаетесь только на свои силы.Видите на подоконнике горшок(символ женщины)которая испытывает всю гамму отрицательных эмоций:тоску,смерть ,разлуку(черный помидор),в супружеских отношениях.Это для нее обычная жизнь ,и второй горшок(другая женщина или другая сторона той же Ж)у которой счастливые любовные отношения.Предположу(не знаю вашей истории,потому прошу прощения,если задену ваши чувства),что вы совершали активные действия по разрушению чьих то отношений (строительный мусор и темно)и крадник(фраза" и мне надо"),видимо личной жизни,но не справились,у вас нет конкретного плана,стратегии ,тактики(убежали-сдались),поимели кучу слез.Возможно руководил этим "бомж-подсел" или это часть вас,которая чувствует свою заброшенность и ненужность.За всем этим наблюдает ваша соперница(или с кем вы ведете м войну))).Я бы вам посоветовала читать связку Змейку.

Нилла

Амазонка, благодарю за ответ. Но вы ошиблись. Личная жизнь вообще отсутствует уже восемь лет. Крадники не лепила, да и все остальное тоже, просто пытаюсь вытащить себя, и все. Проживаю не свою жизнь-так мне было сказано. Остановилась на азбуке, так как ей хоть что-то удалось сдвинуть с мертвой точки.

Молли

Доброе утро, ув. Практики. Читала Змейку на чистку рода, и Мельницу + Штопор на чистку сдаваемого в аренду жилья и персонально Мельницу на негатив сделанный мне свекровью. Вот что показали:

Спускаюсь в магазинчик расположенный в подвальном помещении, хочу купить у продавщицы куклу, но их еще не завезли. Продавец записывает мой телефон (будто я подаю объявление), но записывает его в зеркальном виде. Помню цифру «39» .Выходим вместе с продавщицей на улицу, беру за руку своего сына, он еще маленький. Веду его домой, на нем коричневые новые калоши и он жалуется, что у него болит живот, и держится за него рукой, а  я не знаю чем ему помочь.

Снится отец, он говорит что повезет нас с сыном к себе на дачу. Мы садимся на машину, сделанную из 3-х стульев, впереди отец, сзади мы. Какой то мужик просит довезти его ребенка, но мы не соглашаемся. Едем по асфальтированной дороге, вдоль дороги рабочие заканчивают уборку после строительных работ и благоустройства. Везде вдоль дороги установлены красивые, разноцветные, крепкие перила.

Приснился мой бывший квартирант, будто он уходит и он с голым торсом и очень мускулистый (на самом деле худой как спичка). Я подумала, надо же как разожрался, какие мускулы наел!

Иду выключать оставленный включенным комп сына. Захожу в помещение, а там бывшие сослуживцы с работы. Сажусь к компу, закрываю вкладки, рядом зажигаю свечу восковую. Ко мне подходит сотрудница с дочерью (та что для дочери крадники ставила), дала мне шоколадную конфету и сказала, что дочь стих расскажет. Я говорю ее дочке, расскажи стишок, та стесняется, я ей обещаю за это конфетки 2 шт леденцы в фантике. Но мать спрашивает (тревожится), откуда у тебя эти конфеты? Я ей поясняю,что заработала их.  Одна конфета раскрыта, я ее как попало заворачиваю в фантик и говорю,ничего, вкус не изменился. Свеча потухла, я все время разговора с ними пытаюсь зажечь свечу, но она не горит  и спички тухнут.
Тут ко мне подходит близкая подруга моей свекрови (раньше она работала у меня в отделе, я была нач. отдела и ее это очень злило, потом ушла на пенсию). Она одета в красный длинный халат, она пытается со мной вежливо поговорить, но я обрываю ее любезности. Тогда она начинает бегать и кричать что я ведьма. «Она ведьма! Ведьма! Из-за нее у меня все очень плохо, и работы нет ни у меня ни у мужа!» Я ей сказала, что если не заткнется, то вовсе сдохнет, и что она получила свою обратку. Тогда эта дама подходит опять ко мне, халат на груди расстегнут и на теле нарисованы цветы. Она начинает мне рассказывать как моя свекровь делала мне зло, как она запрещала моему мужу жить со мной, как считала даже единицы на его сотке, сколько он со мной проговорил.
Картинка на ее груди меняется, теперь там нарисована чашка дымящегося чая, причем она скрывает пятна на ее груди. Но ничего, говорит она, теперь у них такая сноха (я вижу новую сноху перед собой), она держит их всех в ежовых рукавицах, она им всем пикнуть не дает, все по струнке ходят. Мне становится так горько и обидно, что я во  сне думаю, странно что я до сих пор так из-за этого переживаю глубоко.

Буду очень признательна за Ваши мнения.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 05 августа 2016, 05:23:15
Доброе утро, ув. Практики. Читала Змейку на чистку рода, и Мельницу + Штопор на чистку сдаваемого в аренду жилья и персонально Мельницу на негатив сделанный мне свекровью. Вот что показали:

Спускаюсь в магазинчик расположенный в подвальном помещении, хочу купить у продавщицы куклу, но их еще не завезли. Продавец записывает мой телефон (будто я подаю объявление), но записывает его в зеркальном виде. Помню цифру «39» .Выходим вместе с продавщицей на улицу, беру за руку своего сына, он еще маленький. Веду его домой, на нем коричневые новые калоши и он жалуется, что у него болит живот, и держится за него рукой, а  я не знаю чем ему помочь.

Снится отец, он говорит что повезет нас с сыном к себе на дачу. Мы садимся на машину, сделанную из 3-х стульев, впереди отец, сзади мы. Какой то мужик просит довезти его ребенка, но мы не соглашаемся. Едем по асфальтированной дороге, вдоль дороги рабочие заканчивают уборку после строительных работ и благоустройства. Везде вдоль дороги установлены красивые, разноцветные, крепкие перила.

Приснился мой бывший квартирант, будто он уходит и он с голым торсом и очень мускулистый (на самом деле худой как спичка). Я подумала, надо же как разожрался, какие мускулы наел!

Иду выключать оставленный включенным комп сына. Захожу в помещение, а там бывшие сослуживцы с работы. Сажусь к компу, закрываю вкладки, рядом зажигаю свечу восковую. Ко мне подходит сотрудница с дочерью (та что для дочери крадники ставила), дала мне шоколадную конфету и сказала, что дочь стих расскажет. Я говорю ее дочке, расскажи стишок, та стесняется, я ей обещаю за это конфетки 2 шт леденцы в фантике. Но мать спрашивает (тревожится), откуда у тебя эти конфеты? Я ей поясняю,что заработала их.  Одна конфета раскрыта, я ее как попало заворачиваю в фантик и говорю,ничего, вкус не изменился. Свеча потухла, я все время разговора с ними пытаюсь зажечь свечу, но она не горит  и спички тухнут.
Тут ко мне подходит близкая подруга моей свекрови (раньше она работала у меня в отделе, я была нач. отдела и ее это очень злило, потом ушла на пенсию). Она одета в красный длинный халат, она пытается со мной вежливо поговорить, но я обрываю ее любезности. Тогда она начинает бегать и кричать что я ведьма. «Она ведьма! Ведьма! Из-за нее у меня все очень плохо, и работы нет ни у меня ни у мужа!» Я ей сказала, что если не заткнется, то вовсе сдохнет, и что она получила свою обратку. Тогда эта дама подходит опять ко мне, халат на груди расстегнут и на теле нарисованы цветы. Она начинает мне рассказывать как моя свекровь делала мне зло, как она запрещала моему мужу жить со мной, как считала даже единицы на его сотке, сколько он со мной проговорил.
Картинка на ее груди меняется, теперь там нарисована чашка дымящегося чая, причем она скрывает пятна на ее груди. Но ничего, говорит она, теперь у них такая сноха (я вижу новую сноху перед собой), она держит их всех в ежовых рукавицах, она им всем пикнуть не дает, все по струнке ходят. Мне становится так горько и обидно, что я во  сне думаю, странно что я до сих пор так из-за этого переживаю глубоко.

Буду очень признательна за Ваши мнения.
Доброе утро.Мне кажется довольно хорошие сны,с явным прогрессом вперед к лучшему.
По 1,думаю Вам показали что на Вас или сына может идти негатив через вольт(кукла).Подвал это глубины рода,продавщица это сама чистка.Вы до сути проблеммы докапались,но сам источник негатива(куклу)пока не доставили в Ваше распоряжение.
2,с отцом чуть укрепляете связь(перила,как символ некой безопасности),по крайней мере уже он Вам не мешает а хочет помочь.И подсел с собой не взяли,хорошо.
3,квартирант видно не совсем чист на руку был с Вами,обманывал в чем то.Может приворовывал
4,а с свекровью тут вообще все показали  в картинках и рассказали прямым текстом.Да и подруга свекрови тоже источником негатива была.Свекровь на Лж делала-чашка это символ семьи,а подруга на работе козни строила.Может на пару и магичили на Вас.Да и сотрудницу(с конфетами которая)тоже на чистую воду вывели.Закрыли канал передачи инфы(комп) и пытаетесь ей вернуть ее же ,,сладости,,.Той конечно это не нравится,как и свекровиной подружайке.А вот про новую сноху,улыбнуло-если так и в реале,то так им и надо ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Amazonka

Молли и уважаемые практики ,добрый день
Согласна с трактовкой Кареглазая.
39 ваш возраст?возраст того,жертвой кого вы стали?или можете стать.Змейка завершает чистку рода,уже идут завершающие работы и благоустройство.На жилье негатива нет.Осталось разочарование и упущенные возможности с прошлого места работы,и да,основная проблемма ваше эмоциональное отношение к свекрови.Подруга свекрови-это проецирование желания эмоционально выразить проблему:наорать,нахамить,унизить высказать все,хлопнуть дверью и наконец уйти с гордо поднятой головой.

Nattan

Читал мне муж квадрат, треугольники верхний и нижний, как-то ещё. Просил, чтобы меня почистили, открыли(видение).
Снилось ему, что
Я прошу его мне помочь, он что-то читает. После чтения, его вырвало большим комом волос, шелухи от семечек и фисташек, ещё каким-то мусором.

Я тоже себе читала квадраты, мельницу, решётку.
Ничего не помню, кроме слова ''переклад'' и белого листка А4 со свастикой, какой не помню.
Перед этим на работе рисовала пальцем Еровую свастику на листе и положила под стопку испорченных благодарностей, которые оставила у меня сотрудница сделавшая моей подруге переклад родовой болезни, а на меня- отвод. Я эти благодарности той в кабинет отнесла.
Утром на работе все ко мне из ''шайки'' заходили, что-то спрашивали. А ''мастер'' подошла и спросила, ничего ли у меня не случилось, вид у меня грустный.
Ответила, что все хорошо. Спросила я у неё, как здоровье (она два дня полнолуния ''болела'', кашляет. Сегодня директора атаковывают.
Сегодня пдокинули в пустую корзину для мусора свернутые кусок фольги, я смысла в унитаз.
Я по прежнему не помню снов, хотя они снятся.

Сегодня подруге снилось ( на ней ГТО и Еровая под кофтой от переклада), что
Мы с ней идем, и несем в мужских трусах конфеты- разноцветные драже. Они высыпаются. Подруга говорит, что нужно съесть лишние, чтоб не сыпались. Я отвечаю, что нужно их оставить на окне. Подошли к окну и раскладываем, смотрим лицом к лицу в глаза.

Буду признательна за любые версии.

Aluxactuk

Сью, Вас можно поздравить!   ;)Мне про вас сон показали,  что только ваши советы могут сдвинуть дело!
Будто вы мне совет дали, там целый перечень действий, я себе заметку сделала. К сожалению не помню сам перечень..

Сегодня снилось что снова в родительской квартире,  но я уже с мужем (это достижение,  т.к обычно в таких снах я одиночка).
В квартире бардак, заглядываю в холодильник, там лежит 2 стаканчика мороженого.  Один подтаявший, второй как из морозилки.
То которое подтаявшее, будто муж его там оставил. Я переложила мороженое в морозилку. Но достала большую кастрюлю квашеной капусты.

Трактую так:
1. Организм требует мороженого  ;D
2. Заморозила какое-то свежее воздействие. Сегодня на себя буквы ставила . На мужа тоже буквы поставила- молот ЯЯ.
И вот сразу такой сон приснился..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status