Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Молли от 30 июля 2016, 05:26:46Я устраиваюсь на работу
Ваш сон связан с социальной,внешней стороной жизни(работа).Вы приводите в порядок свои знания,уменя о родовой силе и о здоровьи рода(сдавала кровь),но вы зависите от какого-то авторитетного стороннего мнения(врач),для того,чтобы привлечь к себе внимание(вы в народном костюме),самоутвердиться и предстать перед другими в выгодном свете,объединиться с кем-то или чем-то,и вы действительно найдете подтверждение своей  защиты,своей красоты,что приведет к празднику души,родственному звучанию чувств(приняли,поют,танцуют).В это время происходит настройка на видение потустороннего мира.У вас есть цель(собираетесь идти),но не хотите получать информацию оттуда,ищете другие пути,но боитесь ссор,что встретите недоброжелателей(агрессию,нападки),(деревья-диагноз ваших затруднений,им много лет),хотя позже(вдали) вы видите очищение,бурный поток,который пугает вас своей стремительностью перемен.Вы возвращаетесь туда,где чувствуете себя надежно,берете на себя обязанности заботиться о ком- то ,как о ребенке,(молоко- символ беззаботности, беспечности),скорее всего ваш сексуальный партнер(кроватка),а зарождение других отношений не прниимаете (но может быть этот другой младенец:новые качества,которые открываете в себе,новые возможности).Это психоанализ.Про бесов и подселов не умею)

Молли

Благодарю Вас, ув. Амазонка, за очень интересное мнение и неординарную трактовку сна. 
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лусия

Продолжаю чистку личной жизни.
Запрашивала сон  - какой негатив остался??

Снится, что у меня свой Город. Красивый, большой, улицы освещенные, здания невысокие, мягкий свет заката и гуляю я там совершенно одна. Мне спокойно, безопасно, но одиноко. Людей там нет. Только я и все это мне принадлежит. И Город этот то ли в форме Луны, то ли в форме буквы С. Но мне при этом очень грустно, что такой красотой я ни с кем поделиться не могу.

2 эпизод: Все люди во сне не знакомые.
Я прихожу в квартиру к подруге. Там две комнаты. В одной кровать двуспальная, в другой две раздельные кровати и посередине стоит манеж детский. Мне нравится обстановка. Я представляю как бы я спала на одной из кроватей, которая примыкает изголовьем к манежу, где лежал бы мой будущий ребенок. Я говорю подруге, что у нее красивая квартира. Она говорит, что квартира не ее, а другой подруги, которая (вот здесь не поняла, то ли развелась, то ли вышла замуж), сначала была РАЗГРОМОВА, а теперь будет ЛЯНОВА.
Очень запомнились эти фамилии.
Потом пришли двое мужчин в одних трусах и предложили нам  повесить телевизор на потолке прямо над двуспальной кроватью. Типа так нам с подругой будет удобно телевизор смотреть.

Может кто увидит важное в моих снах.

Молли

Доброе утро, ув. практики. Совместила восковые отливки с чтением связки "Мельница" и буквы Ра-Коло из ВГ:

Снится холм высокий и очень крутой, я на него взбираюсь, на вершине холма скалы. Нахожу мелкие камни янтаря, начинаю их союирать. Слышу шипение змеи, перешагнула беременную змею. Камни янтаря становятся все крупнее и прозрачнее. Передо мной огромное дерево, акация, оно настолько огромное, что я вижу только ствол уходящий в небо, кроны не видно, настолько велик ствол, крона где-то очень высоко в небесах. продолжаю собирать янтарь, держусь чтобы не скатиться с крутого склона. Залезла на скалу, а там книги. Старые, потрепанные я из забираю себе, полный школьный рюкзак наложила, уже не вмещаются. Еще там лежит в упаковках новая в разобранном виде мебель. Думаю, что если бы была машина,я бы и ее забрала. Рядом моя сотрудница, (та что крадники делала раньше), я ее прошу подержать рюкзак с книгами, чтобы мне спуститься и не упасть. Внизу у холма мои сотрудники с бывшей работы нервничают, говорят что книги им принадлежат, но я их все равно забрала себе. Спускаемся с ней с холма, попадаем в комнату,только пройдя через которую можно уйти от холма. Я прячу книги в комбинезон ребенка этой моей сотрудницы, охранник проверяет, что мы уносим с холма, я говорю, ничего, только никому не нужные старые книги. Он проверяет ее ребенка и ничего не находит. Я обуваю летнюю обувь чтобы уйти.

Хотелось бы услышать Ваши мнения по сну.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Молли

Сыну приснилось, что они со знакомой девочкой нашли лодку, деревянную с веслами. Появилось озеро, они поплыли по озеру на лодке, озеро было заболоченное все,прямо жижа грязная,и в озере были островки, с берегов озера свисали ветки кустов. Дети нашли сумку полную золотых масок, масок было 6 шт. Они привезли сумку родителям. Тут пришел мужик и стал говорить, чтобы ему отдали маски, т.к . они принадлежат ему. Но я ему их не отдала.

Прошу уважаемых практиков помочь в пояснении увиденного.

Amazonka

Добрый день,уважаемая Лусия.Первая часть сна:ваш город образ вас самой,все вычищенно,но в этой стерильной обстановке вам одиноко,солнце в зените -до конца календарного года.Вторая часть сна показывает ,что вы заглянули внутрь процесса как бы со стороны.Ваше подсознание дает вам возможность быть беспристрастным наблюдателем своих мыслеформ:вы думаете,хорошо бы вступить в интимные отношения(двуспальная кровать),а когда родится ребенок,партнер вам вроде как и не нужен (две кровати разделены детской кроваткой,а с психологической точки зрения кровать олицетворяет ваше бездействие в поиске второй половинки и совет обратиться за дружеской поддержкой(подруга).Вошедшие в комнату мужчины раскрывают ваши психологические блоки,внутренние переживания и чувство неловкости от сексуальных взаимоотношений,(мужчины в одних трусах)что ВС вам и показывают(вешают телевизор)

Amazonka

Уважаемой Молли : сон сына;такой сон может указывать на опасность заболевания или у сына проблемы с друзьями,которые не совсем искренни.число 6(шестерка)заставляют его прислуживать?но он находит способ(маски)чтобы схитрить.Тот факт что вы не отдаете маски очень хорошо,сохраняете ему энергию

Amazonka

По Вашему сну(Молли)На настоящий момент Вы достигли определенной цели ,расширили кругозор ,но есть еще основательные затруднения(скала),которые Вам предстоит преодолеть.Это работа с неприятными тяжелыми эмоциональными переживаниями(окаменелые слезы -янтарь-воск),после встречи с беременной соперницей (если сын взрослый,то его девушка или жена,или другие беременные женщины которых вы воспринимаете,как угрозу вашему спокойствию.Вы увидели родовое дерево-акацию,к сожалению символическое значение ее мне не известно,но вам полезно иметь хотя бы ее веточку для эмоционального здоровья,благодаря поддержке рода вы сможете забраться на вершину,а это очень хороший знак,достижение цели,приобретя множество знаний.Теперь,когда вы осведомлены о множестве аспектов взаимоотношений(разобранная мебель)вы можете проигнорировать тех,кто покушается на вашу собственность ,так как это уже интеллектуальный багаж и опыт и вы стоите выше их и вы надежно спрятали их от окружающих .Это значительно облегчит ваше движение по жизни

Молли

Доброе утро, уважаемые практики. Подчищаю свой негатив, чистку рода пока приостановила на время. Прошу Вашей помощи в трактовке сна:

Приснилось как сижу за накрытым столом с бывшим М (тот что магичил и сущей подсылал), еще люди там сидят за столом. Выхожу в туалет, поправить волосы, в зеркало смотрю а они не мытые, сальные, пытаюсь поправить, но что можно улучшить с грязной головой? Выхожу опять к столу, рядом сидит профессор мусульманин, мы с ним будто близко общаемся, мой бывший М злится. Выходим с профессором из-за стола, он помогает мне собирать вещи (предметы, не одежду), среди вещей золотой ножичек и ключ, я отдала ему их понести. куда-то мы с ним сходили вместе, выяснили, что он у меня в институте преподавал механику, я назвала ему свое имя, вместо ника на форуме. Возвращаемся к застолью, а нам говорят, что там был грандиозный скандал так как нашли и обрезали тайный спрятанный под обшивкой дома телефонный кабель от бывшего М (тот что сущей периодически ко мне насылает) и ему устроили грандиозный скандал за то, что он подключился к чужой телефонной линии. Мужчина с психу обрывал все подключенные им телефонные аппараты (старые,дисковые, как в СССР) и  скидывал их в сумку, рядом с ним истерили два младенца. А я стояла и смотрела на все это. После этого он одел поверх своего голого торса прямо на шорты женское платье, превратился в бабу и начал меня прогонять.

Снилось, что мне сказали, что я теперь могу свободно говорить и не заикаться как раньше. (Я никогда не заикалась, но был момент, во время чистки я заикалась 2 месяца подряд, без причины с физ точки зрения, маму спросила, страдала ли я заиканием в детстве, НИКОГДА не заикалась до этого!)

Приснилось, что я замужем за собственным отцом (покойным ныне), и что он из-за большой разницы в возрасте (41год) носится со мной как с младенцем и выполняет каждую мою прихоть. Принес мне саженцы мелиссы.

Amazonka

Добрый день,уважаемая Молли!Некогда подробно расписывать,но коротко по вашему сну.Вы рано прервали чистку рода.Возвращайтесь к начатому,ваш вопрос медленно ,но верно решается.Профессор-символ того,как вы усвоили уроки.У Вас уже есть предметы Силы,а вы их отложили.Будте осторожны в разговорах:не сплетничайте,много о себе не рассказывайте.Вы этого не видите,но канал связи с М разорван,и вы освободились от внешнего запрета(заикание)(Замужем за отцом)-дальнейший внутренний рост,потенциальная возможность найти себе применение в общественной жизни,наладить контакты.Извините,что так директивно получилось)

Nattan

Молли, мне не чистке рода мама мелиссу дала во сне (мама жива). Переклады были. Я ее заваривала и пила. И раскладывала, читала.

Молли

Цитата: Nattan от 01 августа 2016, 15:14:54Молли, мне не чистке рода мама мелиссу дала во сне (мама жива). Переклады были. Я ее заваривала и пила. И раскладывала, читала.

Благодаря Вашей подсказке нашла вот такую инф-ю, думаю будет полезна, т.к. Азбука часто подсказки дает всем одинаковые (то помидоры, то мелисса  :D)

Оккультное значение — очищение, просветление. Мелисса снимает колдовство, сделанное на неудачу, на ссоры в семье. "Большой, плотный, толстый щит из первоклассной стали, спасающий от чужого недоброжелательства. Помогает избавиться от старых и свежих энергетических "хвостов". "Прижигает" участки, плохо сохраняющие энергию, укрепляет механизмы энергетической регуляции, нейтрализуя при этом тёмную энергию эндогенного происхождения ( подозрительность, зависть, мизантропию)."

То есть эфирное масло мелиссы в первую очередь  является ароматом - защитником. Также ношение мелиссы при себе восстанавливает физические и моральные силы и наполняет тело магической энергией.
Мелисса обладает очень сильно выраженными магическими очищающими свойствами. Мелисса снимает колдовство, сделанное на неудачу, на ссоры в семье. Считалось, что мелисса, надетая на запястье, охраняет от болезней. Ее рекомендовали класть в обувь для предупреждения усталости во время ходьбы и вообще для укрепления здоровья. Если болит живот, рекомендовали сделать куколку из зеленой материи, набить ее мелиссой и натереть целебными маслами. Мелисса применялась в магических действиях с целью безопасного путешествия, а также для возбуждения плотской любви. Благодаря своему бодрящему аромату мелиссу использовали в магии, совершаемой для получения денег и для процветания. Советовали положить несколько листьев мелиссы в кошелек или натереть мелиссой то место, где вы держите свои деньги. Свежие листья мелиссы втирали в деньги перед тем, как их потратить, чтобы они возвращались.
   Чтобы избавиться от злых духов, рекомендовали побрызгать водой, опуская в нее букет из свежих веток мелиссы. Мелиссу всегда держали в доме, чтобы защитить его от «нечистой силы», принести в дом мир, любовь, благополучие, счастье, оградить проживающих в доме от «дурного глаза» и помочь в делах.

Молли

Расшифровки моих снов Амазонкой и Наттан натолкнули меня на мысль,  Азбука во снах показывает растения не просто так, нужно смотреть сакральное/символическое значение данного растения. Вот к примеру, недавно мне приснилось дерево акация, и ее символическое значение не противоречит общему значению увиденного во сне:

Крайне выносливое и неприхотливое дерево, употребляется как символ постоянства и неизменности. Если брать в общем смысле, акация - символ бессмертия души, посвящение и знание скрытых вещей.
  считается символом преодоления смерти, то есть бессмертия, Кроме того, у масонов акация обозначает чистоту и святость.
   В алхимии, согласно книге Б. де Нарваля, легенда получила распространение благодаря закону Хирама (Hiram), согласно которому, "чтобы жить в вечности, надо знать, как умереть".
   В странах Средиземноморья означает жизнь, бессмертие, отход от активных дел, а также платоническую любовь. Красные и белые цветы акации символизируют двуединство жизни и смерти, смерти и У египтян акация символизировала Солнце, возрождение, бессмертие, инициацию и невинность, а также является эмблемой богини Нейт. В Египте она также почиталась как священное растение благодаря своей двойной расцветке (закон белого-красного). У евреев акация - священное Дерево Гофер, из которого сделана Скиния Завета. Также символизирует похороны и траур.
   Акация - символ духовного обновления в Древнем Египте; на памятниках египетской культуры мы можем видеть изображения саркофага с произрастающей из него акацией и девизом: Осирис устремляется вперед, означающим, что "жизнь происходит из смерти",

Магическое значение

Акация способна защитить. Для этого изготовьте из кусочка дерева амулет и носите его с собой. Это растение также способно к предвидению. Чтобы развить душевные силы, акацию вместе с сандаловым деревом необходимо сжигать во время медитации.
   Кроме того используется в общих любовных заклинаниях.

Как вы считаете, ув. практики, возможно ли азбучные сны трактовать еще и таким образом?

Молли

Доброе утро всем. Продолжаю чистку себя (род пока не чистила, только Мельницу с отливкой сделала)

Комната, в ней собрались люди для обучения. 2 учителя, но они говорят только на английском. Я среди учеников, беру папку с обучающим материалом, она с лицевой стороны коричневая, а сзади и изнутри желтая. В ней написано половина лекции на русском половина на английском. Понимаю, что для русск.язычной аудитории, должна проводить русскую часть лекции я, думаю что папку (как наглядный материал), лучше показать обратной стороной, т.к. коричневая никому не понравится, а желтая будет иметь эффект. Выхожу к аудитории, зал разделен стеклом, м\у учителями и учениками и еще стены грязные, думаю, что их нужно побелить. Не могу начать лекцию, у всех учеников стоят на зарядке сотки, и они постоянно звенят (музыка играет), там на зарядке и моя сотка стоит тоже. Учитель сказал отключить полностью все сотки от зарядки, чтобы было тихо. Выполняют.

Будто я сдаю в аренду комнаты в своем доме, моя комната отдельная, она чистая и ухоженная, и ремонт в ней сделан современный и новый. В одну комнату пустила 3 девушки, в другую парней. Девушки выбелили комнату, покрасили рамы, правда  как попало, но общий вид –чисто и беленько. Заглядываю к парням, а они спят. Девушки переставили двуспальную кровать и шкафы, выбелили коридор и еще пустую комнату. Правда тоже не качественно (проступает оранжевая старая побелка), но они рады и горды своей работой, начали складывать в шкаф мое постиранное постельное белье. Я решила пустить в пустую комнату еще квартирантов. Иду под проливным  дождем в свою часть дома.

Благодарю всех за трактовку.

Лусия

Цитата: Молли от 02 августа 2016, 06:48:27
Доброе утро всем. Продолжаю чистку себя (род пока не чистила, только Мельницу с отливкой сделала)

Комната, в ней собрались люди для обучения. 2 учителя, но они говорят только на английском. Я среди учеников, беру папку с обучающим материалом, она с лицевой стороны коричневая, а сзади и изнутри желтая. В ней написано половина лекции на русском половина на английском. Понимаю, что для русск.язычной аудитории, должна проводить русскую часть лекции я, думаю что папку (как наглядный материал), лучше показать обратной стороной, т.к. коричневая никому не понравится, а желтая будет иметь эффект. Выхожу к аудитории, зал разделен стеклом, м\у учителями и учениками и еще стены грязные, думаю, что их нужно побелить. Не могу начать лекцию, у всех учеников стоят на зарядке сотки, и они постоянно звенят (музыка играет), там на зарядке и моя сотка стоит тоже. Учитель сказал отключить полностью все сотки от зарядки, чтобы было тихо. Выполняют.
Здравствуйте, Молли.
По первому эпизоду - Это обучение магическим знаниям. Более того-  Вы уже имеете такие знания, которые можете передавать другим. Но зал разделен стеклом и стена грязная - нужно еще продолжить чистку. И также есть помехи в виде ненужных связей, но все сотки отключили - привязки обрываете. Оборвете - чистка пойдет быстрее, а также знания новые придут.
Цитата: Молли от 02 августа 2016, 06:48:27
Будто я сдаю в аренду комнаты в своем доме, моя комната отдельная, она чистая и ухоженная, и ремонт в ней сделан современный и новый. В одну комнату пустила 3 девушки, в другую парней. Девушки выбелили комнату, покрасили рамы, правда  как попало, но общий вид –чисто и беленько. Заглядываю к парням, а они спят. Девушки переставили двуспальную кровать и шкафы, выбелили коридор и еще пустую комнату. Правда тоже не качественно (проступает оранжевая старая побелка), но они рады и горды своей работой, начали складывать в шкаф мое постиранное постельное белье. Я решила пустить в пустую комнату еще квартирантов. Иду под проливным  дождем в свою часть дома.
По второму сну немного затрудняюсь, т.к. с одной стороны выглядит как чистка Ваш ремонт, но мне почему-то видится крадник личной жизни, но ремонт как попало - может мороком крадник прикрыт.  Причем добровольный крадник - сдаете комнаты в аренду сами. Тут либо подчинение и морок, либо очень близкий человек (подруга, например, к которой Вы очень хорошо относитесь и готовы с ней многим делиться) Складывают Ваше постельное белье. Проливной дождь. Т.е. какую-то часть (Вашу комнату) Вам вернули, или не удалось захватить. А остальное в чужих руках все еще - и двуспальная кровать тоже как я поняла у них. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status