Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Молли

Цитата: Сью от 26 июля 2016, 07:36:58Чичтка Коло это Поли связка како он люди он?
Коло это круг. Может спросить азбуку читать как связку?
Благодарю за пояснения, ув. Сью.

Коло возможно обряд какой то языческий, видела людей ходящих по кругу на природе. Не пойму что это . Но точно не Како Он Людие Он
Как вариант, чтение Азбуке свастикой "коловрат"
Одноклассница не так давно, звонила с пустячным вопросом.
На счет ошибок с Азбукой, не знаю что делаю неверно и в чем ошибаюсь. :-\
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Цитата: Молли от 26 июля 2016, 07:55:09
Благодарю за пояснения, ув. Сью.

Коло возможно обряд какой то языческий, видела людей ходящих по кругу на природе. Не пойму что это . Но точно не Како Он Людие Он
Одноклассница не так давно, звонила с пустячным вопросом.
На счет ошибок с Азбукой, не знаю что делаю неверно и в чем ошибаюсь. :-\
Может и обряд, но это точно подсказка как вам снимать, надо в языческом разделе может спросить,
Про одноклассницу ясно все, похоже это новое, и опять туфли снова закпытие дорог может быть, на том проводе могли получать начать обратки, вот забегали наверно, Молли, мне кажется с таким количеством активистов вам раз в пару дней надо защитные кольца читать на себя и сына чтоб пробиться не могли, плюс обереги делать дополнительно.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Поставила себе и мужу Веде.
Снится, что сидим с ним в машине. В далеке дом, из подъезда выходит одноклассница в блеклом платье и машет ладошкой. Я отвернулась, чтоб в глаза не смотреть, а то увидит. Потом она зашла в подъезд, потом снова вышла, опять машет, опять зашла. Потом опять выходит в костюме св. зеленом с голубым в виде купальника спортивного, на спине плавник у купальника, на голове шапочка с ушками кошачьими? цвета купальника. Принимает горизонтальное положение в воздухе и влетает обратно в подъезд попутно задевает головой косяк, шапка упала на землю. Я говорю мужу, что у (назвала ее фамилию) аж шапка слетела.
Потом говорю, что пойду закрою дверь, а то вдруг она зайдет. Поворачиваю ключ в какой-то двери, а дверь не закрывается, т. к. сбоку мешает выдвинутая часть от замка. Я прикрыла дверь и ушла.
Снится, что иду по длинному коридору, как общага студенческая. С потолка примерно на метр свисают паутина или плесень темная, причем на всем протяжении коридора. Я говорю уборщице-азиатке, что нужно всё это веником смести с потолка. Потом захожу в дверь слева как бы на общественную кухню. На столах вода и грязь или песок, я опять обращаюсь к уборщице, что неужели она не видит, что грязь нужно убрать.

Мужу снилось эйфелева башня. То большая, то маленькая в масштабе,  100 к 1, или 10 к 1.

Буду признательна за любые версии.

Мелисса

Цитата: Nattan от 26 июля 2016, 11:25:32грязь нужно убрать.
Это ответ. Надо продолжать чистки
Цитата: Nattan от 26 июля 2016, 11:25:32дверь не закрывается
И защиты укреплять.

Nattan

Благодарю, Мелисса.
Понятно, что на работе грязь, сегодня брызгала водой кухню и немного лестницу (охрана бдит).
Дверь не моя была, во сне представлялось, что дверь в кв.? На последнем этаже, внутри комнаты и в одной из них одноклассница.

Сью

Наттан
Сложилось впечатление что одноклассница по шапке получила за что то (ударилась головой аж шапка слетела) в Реале наблюдаете её? Если есть неприятности то ее за что то наказали в отношении вас? Вы хотели её закрыть, но не вышло, просто прикрыли дверь, закрыть хотели насовсем чтоб не мешала больше. Но мож защита у ней или что, зелёный цвет это что не пойму? Ну её одежда это защитное что то. Вы дверь не смогли закрыть это мне кажется не к вашим защитам относится...
Ещё момент, вы сидите в машине, с мужем, если она работала против вас, скорее всего это на машине находится и скорее всего воздействие на вас обоих и вы и муж.
Если вы накануне чистили авто то показали что работа идёт, как раз, автор получает по шапке и тд (кстати это не конкретно она может быть, а человек с таким именем)

На работе ясно понятно надо убирать, и мне показалось что у вас там "грязь" относящаяся к верхним чакрам (потолка) у меня было похожее потолок в плесени...
Ставьте гервь туда.

Nattan

Нет, не вижу в реале. Но магичит, чм. Просматривали её, 3 беса в помощниках, кладбище, плюс черные ритуалы в церкви. Мило улыбалась на встрече одноклассников, душила неприязнь и зависть. Лепила крадники, в т. ч. на женскую привлекательность, ну и деньги. Удивительно, была в школе симпатичная, а сейчас... Видимо, обвешенная некро и бесами противоположный пол не привлекает.
Ну ещё на заказ работает против меня же. И себе и людям).
Костюм тоже удивил, рыбка-бэтвумэн.) ноги в тонких колготках.
Она уже по ногам получала, теперь по шапке.

В подъезд муж ее подклады носил, так на подхвате, силы нет.
По диагностике,  знакома я была с ее мужем в прошлой жизни. Есть ли долг, подтверждения нет. Этакая шахматная многоходовка.
Насчет машины, у нас одна и таже свастика стояла. Может это и показали, оба знаем/видим?
Гервь ставить на план помещений?

Может слово Веник разложить по буквам плесень с потолка убрать?

Сью

Гервь на план, или просто офис ооо "тратата "
И ниже буквы
Главное здесь не то что вы адрес буквам напишите
А вообще намерение, что нужно почистить.
Здесь если работали чем то иипа кладбища ещё дополнить на работу другими буквами чтоб и некро убрать ели есть. Смотрите по ситуации.

Я не знаю по машине, лишь предполагаю как оно было, вам надо смотреть уже детальнее наверно картами. Во сне вам показали что её вы до конца не убрали с пути своего, если рыбка костюм я думаю что это защита бесовская (в моих снах рыбы это бесы но какие то пониже рангом чтоли не разбираюсь в их квалификации если честно)
Вы читайте на неё спирали раз лезет, пусть уже успокоится, ваших сил вполне хватает её угомонить (это видно из сна)

Наттан в кармическое я не знаю стоит ли верить? Если б карма существовала разве за столько столетий карма бы не долбанула по всем жителям планеты? (У любого есть скелеты в шкафу) уже бы всех проказа поразила бы...
Я считаю, когда вот так долбят со всех сторон это проявление родовухи в первую очередь.
Висят негативные проги в родовом поле они и привлекают всю шушеру эту, на кормежку, понимаете? Ваш род это еда для них, я все с реальными аналогиями провожу с деревьями, есть деревья их съели гусеницы и другие паразиты, вот в роду когда много сущей, негатива, они все забивают... Они дереву не дают жить, они кормятся им, вот наша задача убрать гусениц, паутину... Надеюсь понятно объяснила. Мне в начале практики так и показали дерево моё все в паутине, гусеницы свисают. Я предполагаю что когда кто то хватается неумело с бесами работать, себе плюшек загребать начинают, а бесы эти никуда не уходят, копятся, в роду кто то химичить с ними, они остались, вот время проходит мы разгребаем чужие ошибки.
Ну работа это не одного дня. Так что читайте подовые связки.
Я когда яитаю прошу убрать с меня негатив И РОДОВОЙ НЕГАТИВ который вызвал в моей жизни такое, чтоб и в роду шла работа.
Мне если снится родовое это ппц, эмоционально сон такой страшный, это жесть... Проснувшись радуешься что жив...

Nattan

Молли

Всем доброе утро. Вчера подумала, что совсем замучилась чистить род и что пора заняться "мирскими делами"  ::) и остановить чистку. Ничего вчера не читала и обрядов не проводила.
Но Азбука решила мне кое что показать и даже снова ткнуть носом в обрыв привязок (РИ-108)
Я спускаюсь по лестнице в отцовском доме,  прячу в холодильник котлеты со стола. Мать на улице стирает вещи в стиральной машинке. Отец спустился в подвал. В огороде вскопана земля и в ней в одном месте виднеется пересечение нескольких  электрических кабелей. На этом пересечении начинает искрить, да не просто искрить, а видится электрическая дуга как молния с неба.
Я кричу матери, чтобы она отключила электро приборы, обегу отключаю холодильник, и потом полностью отключаю эл.кабель от сварочного аппарата, т.е. отключаю от сети и все прекращается. Стою напуганная. Отец рядом.

Увидела бывшую соседку по квартире, они с мужем загружали какие то вещи в свою машину, я вспомнила, что давала ей сито для муки (решето),, а она мне не вернула и пошла забирать, вокруг все перекопано, огромные комки земли, дороги нет.
Она не отдает, я говорю решето стоит 108 руб, верни хотя бы 100, но та дает мне пучек петрушки и говорит, сделай крадник с кого нибудь, вот с петрушкой и солью. И учит как его делать. Я подумала, ну ладно, тебе хуже будет, и стала обдумывать как ее наказать, они зажиточные, подумала крадник рунный на нее влепить.

Снятся пяти этажный дом и рядом одноэтажный. В пятиэтажке верхние этажи не жилые, пустые окна и стены изъеденные ржавчиной. Одноэтажный домик большой, крепкий и над ним высокий навес, покрытый шифером. Через какое то время, вижу что на навесе половину шифера кто то украл, один каркас железный остался. Подумала что если не следить, то разберут весь ночью.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 27 июля 2016, 04:46:13
Всем доброе утро. Вчера подумала, что совсем замучилась чистить род и что пора заняться "мирскими делами"  ::) и остановить чистку. Ничего вчера не читала и обрядов не проводила.
Но Азбука решила мне кое что показать и даже снова ткнуть носом в обрыв привязок (РИ-108)
Я спускаюсь по лестнице в отцовском доме,  прячу в холодильник котлеты со стола. Мать на улице стирает вещи в стиральной машинке. Отец спустился в подвал. В огороде вскопана земля и в ней в одном месте виднеется пересечение нескольких  электрических кабелей. На этом пересечении начинает искрить, да не просто искрить, а видится электрическая дуга как молния с неба.
Я кричу матери, чтобы она отключила электро приборы, обегу отключаю холодильник, и потом полностью отключаю эл.кабель от сварочного аппарата, т.е. отключаю от сети и все прекращается. Стою напуганная. Отец рядом.

Увидела бывшую соседку по квартире, они с мужем загружали какие то вещи в свою машину, я вспомнила, что давала ей сито для муки (решето),, а она мне не вернула и пошла забирать, вокруг все перекопано, огромные комки земли, дороги нет.
Она не отдает, я говорю решето стоит 108 руб, верни хотя бы 100, но та дает мне пучек петрушки и говорит, сделай крадник с кого нибудь, вот с петрушкой и солью. И учит как его делать. Я подумала, ну ладно, тебе хуже будет, и стала обдумывать как ее наказать, они зажиточные, подумала крадник рунный на нее влепить.

Снятся пяти этажный дом и рядом одноэтажный. В пятиэтажке верхние этажи не жилые, пустые окна и стены изъеденные ржавчиной. Одноэтажный домик большой, крепкий и над ним высокий навес, покрытый шифером. Через какое то время, вижу что на навесе половину шифера кто то украл, один каркас железный остался. Подумала что если не следить, то разберут весь ночью.
Относительно привязок это правильно.Думаю говорить о том,что соседка явно магичила не стоит.Сама рассказала,чем занималась.
Кабели мне эти напомнили некую сигнализацию и предупреждение-не влезай,а то убьет.И заметьте это случилось когда отец спустился в подвал(к предкам так сказать).Вот лично мне просматривается,что отец Ваш не настроен Вам помогать.Раз Вы сумели остановить беду(в виде перегорания техники),думаю и в реале получится справится.И тем самым Вы и отцу показала свою силу и мощь.
Вот домами в последнем сюжете мне кажется показали сам род и его защищенность.Если брать одноэтажный дом за глубокое прошлое,то то поколение было крепким,большим,но его подвело защита(навес).Она постадала,но каркас остался-значит Вам предстоит починить навес ;D ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сью

Молли,
Отец спустился в подвал, то есть под землю, нет его среди живых, мать стирает белье, её ветка родовая чистится,
А отчего искрить начало? От стиралки? Если да то мамина ветка внесла в чистку такой резонанс что у вас искрить начало, провода это каналы родовые как бы, они пересекаются, ну это естественно, вы вчера перерыв сделали, говорите, вырубили все нафиг, вы сами пишите что устали и перерыв, вот вы ощутили может что все хватит, не выдерживаете, и прекратили чтение (отключили все) это вот напряжение достигло апогея, даже мужской род испугался того что вы нагнетали чистку. Я так вижу.

Бывшая соседка может быть и не обязательно вражиной, но с чем она связана может указывать на автора порчи (здесь закпытие дорог по перекопанной дороге если смотреть), её имя может быть одинаковым с автором например. Мука в моих снах это образ замков (чтоб помучилась при снятии), крадник может вам ещё делала...

По домику приходит только что воруют маг способности скорее всего (шифер с круши), по ночам делают и вам показали что частично шифер сперли и если не будете ниче делать то совсем унесут все... Здесь может и не воруют, а воздействуют, портят крышу...

Молли

Цитата: Сью от 27 июля 2016, 08:43:27
А отчего искрить начало? От стиралки?
Искрить начало от папиного сварочного аппарата, который я выключила в итоге. Что интересно, эл. разряд шел от неба, до пересечения проводов, как молния.
Думаете я сильно рьяно взялась за чистку? А я думала мне показали, как активно все чистилось, а я взяла и отключила (перестала чистить).

Сью

Отключили- однозначно перестали читать, чистить.
А искрить начало неизвестно почему, если с небо то вс скорее всего долбануло по негативу. Я не знаю.
Имхо моё надо на род читиать продолжать, хоть пару раз в день, вы уже ввязались в драку, вы устали, но надо перейти этот сложный период, осилить эту дорогу

Молли

Продолжаю чистку рода:

Снилось что меня позвали квартиранты, кричат: «Вам извещение пришло!». Смотрю в окно, а на стекле, прилеплено извещение: «Ув. Имя Отчество (на самом деле, не мое, но во сне будто имя с моим совпадает, а отчество нет), всех  прошедших Великую Отечественную войну, приглашаем отдохнуть  в санаторий «Такой-то», только сначала расскажите как Вы воевали в ВОВ.» Дальше дочитывать не стала, т.к. решила , что почтальон ошибся адресом. Адрес стоял мкр... дом 330 кв 30. Решила позвонить на почту, сказать что ошиблись.

Снилось что мы  с сыном в комнате, дверь закрыта, снаружи настойчиво стучит пьяный мужик мусульманин. Открываю дверь, т.к. знаю, что не отстанет. Он проходит в коридор и на кухню, дверь в нашу с сыном комнату закрываю (замка нет, просто прикрыла). Иду за ним на кухню, она вся чистая такая, за столом сидит мой покойный дядя (брат отца) и пьет с этим мужиком водку. Я психанула, зачем говорю пригласил его, взяла железную банку со сгущенкой и давай дядьку своего по голове да по шее бить. В банке образовалась дырочка и я стала пить сгущенку. Мужика стала выгонять, а он будто то ли муж мне, то ли родственник какой. Он уходит, заходит в ванную, а я там вещи сортирую, какие в стирку, вещи отца на сжигание. Мужик хватает вещи моего сына, чтобы в них сморкаться. Я отбираю и отдаю ему вещи отца, которые мы хотели сжечь. Мужик хватает на выходе мою футболку и сморкается в нее, я психую что надо стирать снова. Он говорит:" я опять заболел."  Я ответила: "Уходи отсюда, не хватало чтобы ты мне в дом еще туберкулез принес, знаешь что я стобой тогда сдедаю? (кивает), Я тебя в туб.диспансер на 6 мес. упрячу!" Он уходит, но обещает вернуться, говорит что не на долго ушел. После него в доме жуткая грязь. Я собираю детские игрушки и выношу их из комнаты первыми. Нужно убираться.
Несу игрушки к себе на бывшую работу, своим ключом хочу открыть входную дверь здания, изнутри охранник подходит, удивленно смотрит на меня, я вас не знаю, говорит, но пропускает. Внутри все чисто, а я не ухоженная такая, мне стыдно. На входе встречает сотрудница (крадники делала, недавно звонила, я пропущенный вызов видела, не разговаривали), она мне говорит, где мои витамины, ты мне принесла? Я удивляюсь, о чем она? Потом вспоминаю про витамины и говорю, что даже сама не пью, нет у меня.

После посещения работы, еду в парикмахерскую,в машине со мной мой двоюродный брат, говорю ему, подай мне мой пиджак, он помогает мне надеть черный пиджак ия выхожу из машины. В машине забыла купленный мной кусок сыра. В парикмахерской подстригаюсь, крашу волосы, еще парикмахер чинит мне сломавшийся бегунок на кофте и молния теперь застегивается. Я оплачиваю ей за услуги.
Буду благодарна за любые мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status