Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

Наттан, мне не понятно, здесь если вы с этими людьми контактируете по работе, то может быть знаком что оттуда негативчик идёт, но что за воздействие не ясно, либо обратить внимание на имена этих людей
У меня во сне например показывают мою одногрупницу с одинаковым именем с первой вражиной, саму её не вижу почти. Вот как вижу одногрупницу сразу ясно мне что это она...
Во сне часто ещё какой нить элемент бывает чтоб ухватиться, понять, что это значит, и часто такой элемент вам будет казаться "че к чему это показали вообще не в тему" а на деле подумав оказывается что это важно.

Ещё момент, если понять не можете, вспоминайте что делали вчера, что читали, сон это события вчерашнего дня, как у вас с кофе например, ночью во сне пояснили.
Так и генерал ваш, вспоминайте что делали накануне.
Ещё не снимая носите Мыслите, веди, черваль, очень помогает понимать, и сны такие потом... Без ребусов как на ладони все...

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Молли

Доброе утро. Прошу прощения за "роман"  :-\. Читала только "Мельницу" и "Штопор"

Сыну приснились 2 старшеклассника, которые пытались забрать у него из сумки планшет. Сын звал меня, но меня рядом не было, ребята на некоторое время остановились, но потом снова начали отбирать планшет. Тут пришла наша собака, сын взял его за ошейник и собака разодрала обидчику штаны и стала лизать его. Подросток испугался и крикнул другу: « Возьми в ведре воду и на счет 10 облей его!» Сын стал убегать от них, сумка стала тяжелой и было тяжело бежать. Второй мальчик взял ведро и облил сына.

Мои сны:
Я захожу в библиотеку, полки с книгами, меня охранник торопит быстрее выбирать книги, а я ему произнесла что то, и он должен уснуть от этих слов. Он торопит, а я ему говорю: «Вот ты должен по правилам, спать 42 минуты, (смотрю на наручные часы, время 8 ч) вот и спи до 8-42 мин» Выбираю рассказы в темно – серых (почти черных) переплетах, цена книг 56 руб. Помню, что перед тем, как войти в библиотеку, смотрела на часы и думала, про свою мать. Время было 7 часов.

Снился дачный поселок, соседка бабка (я ее в жизни не знаю) привезла бригаду ребят чтобы вскрыть на своей даче замок, т.к. она ключи потеряла. Начальник одет как спецназовец, показывая на бабкин дом, спрашивает у меня, чья это дача. Я назвала бабкину фамилию (не помню какую), бабка стоит у дома и держит в руках документы на дачу. После моего подтверждения, ребята начинают выгружать инструменты, а бабка говорит, что приготовит обед и накормит их. Я захожу на участок бабки, дом старый но добротный, требует косметического ремонта. Подумала, если бы он был мой, я бы его отремонтировала. Тут мне становится нужно помогать готовить обед, я перед зеркалом закалываю волосы по бокам  двумя бельевыми прищепками, на эти прищепки цепляю белое полотенце на грудь, чтобы не испачкаться. Смотрю на себя в зеркало, лицо полное, румяное и я себе очень нравлюсь такой. Какие то мужчины засматриваются на меня. Тут приезжают машины и все едут на какой-то фестиваль что-ли. Выходят из машины и перед ней их фотают. Одна девушка в шикарной шубе песцовой и с младенцем на руках. Охранники на входе детей отделяют от взрослых и отправляют в отдельную комнату с няньками. Я иду за группой детей, попадаю на склон холма. Узкая тропинка, вокруг все заросло кустарником. Со мной какая-то девушка, я ей говорю, пойдем на вершину поднимемся, грибы там наберем, но она легла на землю, раздетая и не хочет дальше идти. Склон очень крутой, тропинка обрывается, не доходя до вершины, я карабкаюсь, подтягиваюсь на руках и с трудом влезаю на вершину холма. Вижу перед собой спуск, высохшее русло реки, в нем песок и немного гальки. Грибов нет. Сижу на вершине, сзади какие то охранники меня ищут, но они далеко и не найдут.

Снится какой то дом, будто я в нем живу и встречаю гостей. Мою посуду. Меня зовет сын к телефону. Я говорю, что не могу сейчас разговаривать, т.к. занята. Но сын говорит, что звонят на счет дома. Подхожу к телефону, там мужчина. Он представляется: « Меня зовут Изжога». Я тоже представилась, сказать «очень приятно» не повернулся язык. Говорю что у меня полный дом гостей и мне не удобно говорить. Мужик работодатель, он просит открыть текст моего резюме в инете, я отвечаю что нужно подключить комп. Он диктует мне текст моего резюме и просит пояснить, я ответила что при составлении резюме допустила неточность при изложении мысли, нужно в этом месте поставить скобки в тексте, а там запятые, тогда смысл немного изменится. Гружу комп, он медленно грузится. Тут заходит пьяный гость и начинает шумно мне мешать, включает в компе детские мультики. Я извиняюсь перед работодателем, откладываю трубку и начинаю успокаивать и выгонять пьяного гостя. Но он не унимается, так он 2 раза прерывал разговор. Я зову мать, чтобы она его увела, но никто не приходит ко мне на помощь. Тогда я опять извиняюсь, откладываю трубку и выталкиваю пьяного за дверь, мне хочется треснуть его скалкой, но стыдно за шум перед чужим человеком. Дверь закрыла, но на щеколду не смола. Вернулась к телефону, но он уже положил трубку, не дождался. Я плача вбежала в комнату где гости, посередине комнаты упала на колени и плакала что они все виноваты в том, что я упустила возможность устроится в иностранную компанию с зар. платой 900 $, а я об этом мечтала. И мать винила, что она не помогла увести пьяного дядьку.

Осень. Беседка. Вокруг беседки бьют фонтанчики воды. Я под ними и между них пробираюсь к беседке чтобы не намокнуть под струями воды. Рядом с беседкой мой одноклассник (раньше крадники и привороты лепил), я пробираюсь с противоположной от него стороны. Тут из-за ограды выбегают два злых пса, я даю одному кость, он останавливается, а второй бежит и съедает мой кусок вареного куриного мяса, хочу его остановить, но он злой, боюсь что укусит. Так и съел мясо.

Цифры в буковицы перевела и нанесла, а вот с остальным понимания 0 :'(
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Молли,
По сыну: тревожный сон конечно, пацаны бесы похоже, забирают планшет, ощущение что они воруют блага (вы на сына тоже читали что и себе?)
Появилась собака, им поднадавала, но похоже это бесов ещё больше злит, собака здесь ваша, может у сына есть хранитель или тотемное животное которое защищает, а может и в прямом смысле псина ваша гоняет их, животные видят тонкий мир как говорят. Второй пацан облил и сумка тяжелее стала, это плохие знаки, надо на сына читать думаю, 49 раз и настройку, мне кажется что облили это пробой.

Ваш сон: Вы пошли в библиотеку, книги выбирать читать, у меня это значит прямой смысл "читать Азбуку" тоже сегодня яитала книги))
Вам охранник мешает, есть покойник, он вам мешает, но от вашего чтения он "засыпает" то есть не может вам мешать (вы что то произносите это и есть процесс чтения)
Надо его как то убрать чтоб не мешал чиститься, если во сне он должен спать 42 мин это также может говорить что он быстро достаточно выходит из спящего режима так сказать, значит может блокировать чистки. 42 веди мыслите, это указание что на голову он вам воздействует наверно, числа ставить, помогут справиться с ним в комплексе.

А что именно про мать думали?

Дачный посёлок, спецназ это азбука, чичтка, ребята пришли снять сломать замок бабки, на жильё ставили чистки, свастики? Бабкин замок они в итоге сломали? Покрйница на замке сидит. Вот её замок приезжали ломать. Вы подтвердили мол да! Надо.

В зеркало смотрите и закалываете волосы, плохо, вижу это знак на зеркальную блокировку и она вам силу закрывает (волосы это сила, вы закалывание)

Но то что нравитесь себе думаю хорошо, может идёт дело в этом направлении

Про холм и девушку и охрана вас ищет, ну не ясно ничего тут, ярких моментов что они свалили нет, наоборот рядом крутятся ребята, ниче не ясно, и подсказок нет особых.

Мужчина по имени изжога рассмешил.
Вы говорите полный дом гостей у вас, мешают (чистить жильё куча гостей и они вам мешают)
Вы говорите ошиблись в резюме, здесь показалось что вы читали либо писали что то (свастики) и вы где то ошиблись, не верно написали или связку не так читаете.
Подумайте что вчера читали все от верно чттали писали.
И вот вы бы и исправили ошибку, да опять какой то над вам мешает, видится мне что вам приставили кучку товарищей чтоб именно мешали вам... Чтоб вы ошибались и тп
В душе похоже вы мать вините в произошедшем, что столько проблем свалилось, от неё не видите помощи хоть она вам и нужна.

По однокласснику похоже не все снято у вас, эти собаки на крадник похожи очень, ваше взяли, сущи его скорее всего...

АПД, Молли.
Изжогу дали не просто так поржать, возмлдно это связка там и буквы то какие и Глаголи и он, возможно в комплексе даст хороший результат. Я верю в то что такие яркие элементы обязательно несут подсказку, чтоб вы не забыли, вы наверно должны использовать это слово.
Спросите азбуку про изжогу.

Сью

Изжога
Иже земля живот он Глаголи Аз

С живущими на земле он (бог) говорит с нами

Коряво объясняю мне кажется это связка от блоков верхних ЧАкр когда человек закрыт его не слышат "там" как бы, сверху. То есть общаться с богом. Люди на земле живущие.

Я так это вижу!

Молли

Благодарю Вас за участие и пояснения, буду читать данную связку. О результатах отпишусь.
Связку расшифровала так: Чтобы на земле во всем многообразии жизни было равновесие и божественная гармония, необходимо получать поток знаний от истока.
Т.е. действительно, возможно это чистка каналов получения информации. Огромное спасибо.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 24 июля 2016, 05:49:05Сыну приснились 2 старшеклассника, которые пытались забрать у него из сумки планшет. Сын звал меня, но меня рядом не было, ребята на некоторое время остановились, но потом снова начали отбирать планшет. Тут пришла наша собака, сын взял его за ошейник и собака разодрала обидчику штаны и стала лизать его. Подросток испугался и крикнул другу: « Возьми в ведре воду и на счет 10 облей его!» Сын стал убегать от них, сумка стала тяжелой и было тяжело бежать. Второй мальчик взял ведро и облил сына.
Соглашусь с мнением Сью,явно хотят забрать у сына блага и думаю это какие то его способности(планшет это средство для передачи инфы).Собака явно друг,но только тот факт,что после укуса она стала облизывать обидчика приводит на мысль о том,что силы не равны.Собака и попыталась защитить,но силы не равны.И сумка стала тяжела,значит прибавила вес,значит добавилась ноша.Вот что это я пока не вижу

Цитата: Молли от 24 июля 2016, 05:49:05Мои сны:
Книги это информация,любая инфа.Вы пытаетесь ее найти,но есть что то (кто то)мешающее.Вы вроде усыпляете его бдительность,думаю пока это достаточно,книги ведь взяли-значит этого времени Вам хватило.Вот с бабкой у меня сомнения_дом не Ваш,значит чистка убирает замки не с Вашего негатива.А какое ощущение у Вас вызвала эта бабка?.Если дружественное-то скорее всего докапались до ещё одного слоя(может и колена рода).Жду ответе-есть версии,только тут надо понять-бабка друг или нет

Цитата: Молли от 24 июля 2016, 05:49:05Тут приезжают машины и все едут на какой-то фестиваль что-ли.
Тут уже другая история.При продвижении Вы встретили
Цитата: Молли от 24 июля 2016, 05:49:05девушка в шикарной шубе песцовой и с младенцем на руках.
Ваш враг,у неё хорошая защита и есть помощник(может сущь)
Цитата: Молли от 24 июля 2016, 05:49:05Охранники на входе детей отделяют от взрослых и отправляют в отдельную комнату с няньками.
Чистка работает хорошо и хозяйку отделяет от помощников
Цитата: Молли от 24 июля 2016, 05:49:05Я иду за группой детей, попадаю на склон холма.
Идя по течению чистки Вы приходите к Своим благам.Дорога трудна,но Вы справляетесь
Цитата: Молли от 24 июля 2016, 05:49:05Вижу перед собой спуск, высохшее русло реки, в нем песок и немного гальки. Грибов нет. Сижу на вершине, сзади какие то охранники меня ищут, но они далеко и не найдут.
.Пока что чистка до этого этапа не дошла,подождем когда русло наполниться водой очищающей.А вот охраники эти искала Вас по доброму,потому что Вы потерялись?Если да,то это подтверждает то,что чистка туда эщё не добралась.Вы двигаетесь быстрее,чем она.А вот если нет,то они следуют за ВАми-но хорошо то,что не находят

Цитата: Молли от 24 июля 2016, 05:49:05Снится какой то дом, будто я в нем живу и встречаю гостей.
Я не думаю,что гости эти прям специально припёрлись Вам мешать,но тот пьянный Вас явно сбивает.Думаю в роли пьяного показали Вашу житейскую проблему-скорее всего болезнь(Ваша или сына).Она Вас сбивает иногда с правильных мыслей,но Вы старательно от нее(него)избавляетесь.Изжога(сам факт звонка от ВС)-соглашусь со Сью это намёк на ошибку.Не обязательно в Азбуке(может в ритуале Языческом).Где то была не точность(не ошибка даже),не там запятая и получается как в мультике-Казнить нельзя помиловать.Дали понять об ошибке ,значит делаете правильно,только надо подправить.А  то злитесь на всех,а кто бы не злился,особенно при чистке рода.Гадили все,а разгребаю я одна.
Цитата: Молли от 24 июля 2016, 05:49:05Осень. Беседка.
Лично у меня мясо это к болезни.Может Ваш крадущий не только с крадником украл хорошее,но и болезнь какую нибудь Вашу прихватил.Вот так мне увиделось,если во что не попала-не кидайте тапками
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Молли

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 июля 2016, 10:21:57Жду ответе-есть версии,только тут надо понять-бабка друг или нет
Огромная благодарность за отклик,ув. Кареглазая. какие тапки! Я всех практиков имеющих терпение читать и пояснять мои "романы" цветами готова закидать, а не тапками! :D

Бабка не вызывала никаких негативных эмоций (просто соседка) , я когда зашла во двор ее дома, увидела что он старый, но очень добротный,кирпичный, и что если его отремонтировать, содрать старую краску с подоконников и заново покрасить, то я не отказалась бы иметь такой дом в России. Я бы его отремонтировала сама.

Nattan

Сью, негатив на работе есть,  подклады там. На нашем этаже убираю их, на других не могу. В пятницу утром Еровую по фото на вход поставила (туда тоже льют). Охрана не видит кто. Как ливанул дождь. Хотя над входом козырек, всю дверь и стены промыл. Потом мы вышли.
Вчера читала от подселов дочери, заодно и себе (в ухо пытались шастать). Дочь не снилась.
Вечером опять блокировали видение (на физе как будто кто-то легко касается  в районе 6 чакры, утром под глазами красные высыпания ). Поэтому снов почти не помню.
Смутно помню, что я работаю в столовой, там толстая тетка, которая работала в студенческой столовке, в холодном цеху.  Потом мужчина зав. производством что-то писал, список какой-то.

Потом что-то одеваю, иду. Навстречу люди в каких-то одеждах.
И просмотреть меня пытались после вчерашнего поста здесь). Показали кто).

Снилась мужу, что мы с ним пришли домой, быстро яйца жарим, есть хотим. Пришла к нам блондинка с короткой стрижкой, моя знакомая(по сну), говорит, что у нас яйцами воняет. Идет и ложится на диван в сапогах и сером пальто. И засыпает. Я её бужу и выпроваживаю из дома.
Я приехала на машине мужа за рулем. Она немного поцарапана.
Муж покупал на рынке машины со знакомым приезжим, оба пьяные. Купил муж фольксваген потом ещё девятку. Потом искал купленные машины. Нашел.

Сью

Кареглазая, не думаю что однокласснику болезнь отлилась
В данном сне Молли хочет мясо забрать (стала бы она болезнь назад забирать?) но боится собаку и та его сьедает. Если б то было болезнью наверно б сущь не съела, а хозяину притащила.
Тут скорее мясо как энергия. Эти сущи берут энергию Молли наверно.

Молли

Если не затруднит, поясните пожалуйста сон. Снов показали много, но запомнила только часть:
Помню часы настенные, с гирями и цепочкой, я цепочку подтягиваю вверх (они так заводятся) и от цепочки отлетают цифры, показывающие на сколько дней завожу часы. Одно звено на цепочки-один день, а цепочка длинная. Помню число 33 и последнее 177, также от цепочки отлетали слова, но запомнила только одно "жюстис"

Помню обрывок сна, Путин на сцене у микрофона говорит, тут выступление Билана, а Билан жалуется Путину, что певица у которой имя как у меня, мешает ему выступать и даже несет документы подтверждающие данный факт. Путин взял документы (они были без печати) и ничего не предпринял в отношении помощи Билану. Иду после этого концерта в раздевалку, на мне белая мужская майка, в шкафу только вещи сына, выбираю себе его футболку с длинным рукавом. Сын спрашивает, чего это я в его майке хожу? Сейчас оденусь говорю (все вещи оранжевые)

Моей собаке сделали операцию на моче-половой системе, и он подошел ко мне и сидя(как девочка-собака, а у меня кобель) написал алым сгустком крови. Сел возле коричневой меховой шапки (мех как у нутрии или андатры),  я ее подняла и говорю, ой ты испачкал мою шапку! Но она чистая оказалась.

Сью

Молли, у вас во сне неоднократно были часы в снах, помните были ручные перевёрнутый.
Сейчас эти, часы я не могу понять что символизируют. Время. Ну что это значит не пойму,жюстис, правосудие, может вы завели часы, дали им ходу, правосудие над вашими врагами, мож осталось им 33 дня, кто его знает.

33 и 177 мне кажется читать как связку
Глаголи люди рцы он земля (может у кого будет варианты что этим хотят сказать?)

Путин высшая инстанция, олицетворение власти. Он самый главный у нас в стране, думаю вс так преподнесли.
Певцы говорят что это бесы, вот может здесь жалуется что вы ему мешаете "концерты закатывать", вторая версия хотят показать что покойница с вашим именем, и она мешает работать, исполнять. Документ договор какой то, без печати, значит вы либо сняли печать какую то либо ВС. Видят что договор типа в одностороннем порядке или не знаю что.

Вы в футболке белой, на вас конкретно есть воздействие какое не ясно из сна, я предположу что это защита (от снятия), все вещи оранжевые щас переоденетесь, мне кажется оранжевый это цвет азбуки (ну для меня лично), щас переоденетесь, щас вот вот отчиститесь. Возможно вы на себя перетянули то что на сыне было, потому в его кофте.

На собаке негатив ваш скорее всего (обратите веимание на моче-половую), и шапка это воздействие на голову. Так часто и бывает когда у человека обрывают канал земля-небо то есть у вас нижние чакры и верхние подбили, это порча когда перекрытие по всем фронтам, все сферы рубят. Во сне говорите шапка не испачкалась, чистая, кажись идёт процесс у вас чистки на верхних чакрах, но не факт, раз помните с трудом.

Молли если вы не помните, не значит что работа в не идёт.

КАРЕГЛАЗАЯ

Доброе утро.
Сегодня я к Вам со своей простынёй.Я так опускала незначительные моменты(чесное слово) :DПомогите понять,пожалуйста,что говорят мои предки.Задумываюсь начать родовую чистку и пошли сны,вот только мои предки или мужа :o.Сразу прошу прощения за большую простынь.Буду благодарна терпеливым :)
Вчерашний сюжет-нахожусь в квартире,а квартира переделана для примерочной.Туда приходят невесты забирать свои готовые платья.Хозяйка сестра мужа и она попросила присмотреть и отдать просто платья.И ещё попросила рекламировать свое новое увлечение фото.На стенке одна большая фотография,внизу телефон для связи с ней.Первая же женщина с дочкой зашла и сразу к этой фотке и говорит,,Мне очень нравится,я хочу заказать этого фотографа дочке на свадьбу,,Я Ж говорю,что перепишите номер телефона и вечером позвоните.Она говорит наберу сейчас,но я настаиваю на вечере.Уходя Ж у меня спрашивает,заметно ли что её дочь беременна.Я отвечаю конечно,вон уже и животик видно(примерно как на 4 месяце).Смотрю на фото,а оно очень старое-на нем сидят старики,бабушки.Сидят на разных уровнях(как раньше и фоткались),все очень серьёзные.А в углу несколько молодых людей(дети,подростки)они смеялись,веселились.Я подумала,глупость какая на свадьбу стариков снимать :(Пришла сестра и я ей рассказала про клиентку,что дала номер телефона,она очень обрадовалась и начала ей звонить и договариваться.Потом начала набирать своим помощникам,кто то был занят(не мог уйти с работы),но предложил другого.
Потом ещё было пару клиенток и у всех невесты были беременны ???,у одной даже воды отошли и её отец стал вытирать лужу,извиняться за неудобство.Пришла эта сестра мужа и забрала у меня всю выручку(негативных эмоций не испытовала я Так как деньги принадлежали ей),но вот только внешне это была бывшая начальница мужа,я еще дико удивилась >:(.Общаясь с последней клиенткой,подошла сестра и сказала что ей надо срочно уйти.Я ей отдала 1 тыс. рублей,но сказала что надо отдать сдачу,потому как платье просто примерили.Сестра сказала отдать 500 рублей и убежала.У меня не осталось денег вообще и я предложила клиентке прийти попозже и забрать сдачу у хозяйки этой квартиры(то есть сестры мужа).
И сегодняшний сон-нахожусь я в родовой деревне мужа,по улице проходит железная дорога.Вижу поезд и в неё около 15 человек разного поколения смотрят в окно.Поезд уезжает,они прощаются,кричат ,,До встречи,пока,.Я стою со свекровью и говорю,,Смотри какое всё старое.Рельсы,шпалы,вагон.Всё это из дерева.И как не страшно на таком ветхом ездить,,При движении поезда всё это поскрипывает,переминается.Но с другой стороны очень красиво было-старая благородная,очень массивная древесина.По этим же рельсам(только в обратном направлении)идут несколько человек.На санках везут гробничку,на других сам гроб,на следующих умершего старика.И говорят это его родная деревня и он желает ,чтоб похоронили тут.Спрашивают свободен ли крайний дом в деревне(говорят им да).Они его открывают и направляются все туда.Дальше появляются люди с бабушкой,но она ещё жива,но очень плоха.Тоже объясняют,что подождут когда умрёт и похоронят тут.Я ётко вижу,что у неё не работают почки(свисает с тела трубочка и емкость с мочой-прошу прощения,но врачи меня поймут)и запах от неё специфический :-\.Укладывают её рядом со мной,мне становится жутко.Я начинаю вставать и вижу,что в ногах у меня ещё покойник.Пытаюсь перелесть через женщину(она жива),та улыбается.Я говорю,что лежите,я Вас не побеспокою .Но меня очень заитересовала эта умирающая бабуля.Я подошла к ней и рассматривала её лицо.И прям на себе ощущала ,как ей не приятно,что она ждёт своей последней минутки.Но в тоже время она была довольна,спокойна и спала как младенец(чуть улыбавшись во сне).По сторонам разговаривали,чтоб отключить её от этой системы и она быстрей умрёт.Но решили этого не делать,якобы в наказание старушки за её прошлое,пусть мучается и умирает сама).В какой то момент рядом с ней оказался младенец(я знала,что это ее кровник-потомок) и она еле слышно говорит,,Потерпи чуть,чуть .Ты сейчас совсем маленький,но потом всё поймёшь,,
Видела так же жену брата-она мне для моего ребёнка отрезала кусок постельной ткани от большого рулона своего(в реале у нас с ней плохие отношения-я не поддаюсь под её деревенское колдовство и она меня ненавидит за это ;D).Видела свекровь-я сняла с себя носки(они были одеты друг на дружку и вместо обуви)И она мне предложила их перевернуть другой стороной,где нет дырок.Но я посмотрев,что там очень сильно разорванно,сказала что лучше попрошу у её старшего сына на прокат новые носки
Интересно любое мнение.с меня конечно + ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

mooninme

Доброго утра!
Помогите понять, пожалуйста.
Вторую ночь подряд сняться мне собаки. В первую ночь, снилась мне собака подруги Цезарь, звали (она умерла год назад. я за ней ухаживала одно время. сниться мне второй раз) я с ним по лестницам каким то ходила, вниз причем шла, потом оказалось, что лестницы больше нет. мы пытались выпрыгнуть из окна. затем у меня его забрала гос служба, на усыпление. стояла и видела, как другие приводя своих собак туда. плакала. нашла другую собаку, щенка, носила его на руках. больше не помню.
Сегодня. Снилось много новой обуви, я меряла вместе с платьями. потом вспомнила, про какие то туфли, достаю, а они все изношенные. причем мамой моей. мне так обидно стало. потом смотрю в окно, а на улице, оказывается, уже зима. потом моя собака (нынешняя) залезла в унитаз и сидела в нем. потом лежала я на кровати с мужем своим, а возле кровати сидел мой бывший у него были темные волосы, с белым пятном на макушке (в реале не так). все звали его кот. вот мой муж сидел и что то плохое про него говорил, постоянно повторяя кот, кот. (он мне никогда не снялся, кстати) потом я шла куда-то а у меня на пути огромная лужа, глубиной по пояс. я опускаю глаза и вижу себя в резиновых сапогах, но лужу обхожу. все, дальше не помню...
Заранее спасибо!  ::)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Молли

Доброе утро, заранее благодарю всех за терпение при чтении моего "романа". Читала только "Змейку" и "Мельницу", также данные мне во сне Жюстис и Людие Глаголи Рцы Он Земля

Во сне сказали, что чистка «КОЛО» для людей хорошо. Пытаюсь найти что это значит.

У дороги стою и готовлю еду, ищу и собираю для приготовления еды нужные ингредиенты и посуду. Подходит бывший муж и начинает мне мешать. Я взлетаю и на холме беру нужные продукты, еще раз взлетаю и на чердаке беру сковородку, чердак пустой, но в нем есть электрическая розетка. Бывший М стал одевать одежду лежащую рядом со мной. Тут появилось много людей, они мне мешают и я собираю свои вещи чтобы уйти готовить в другое место. Спрашиваю бывшего мужа: «Там на чердаке нашего дома я видела розетку, в нее можно включить миксер?» (кстати сыну сегодня тоже приснилась розетка и блендер в руках моего двоюродного брата)  Глянула на себя в зеркало, а я мужик с бородой,усами длинными обросшими волосами собранными в хвостик сзади.
Кто то мне сказал во сне, что при просмотре меня, рядом со мной на камнях видна темная тень, и это дух. Он не на тебе, а рядом.

Маленький деревянный (из досок) домик, примерно 2х2 метра. В дальней комнате заперта бабка, она как сумасшедшая там разговаривает. В первой комнате я вешаю свою верхнюю одежду в шкафчик, и собираюсь идти на банкет. Но у меня сильно дырявые носки и мне стыдно идти в таких, я достаю из кармана деньги, для того чтобы сделать прическу и купить новые носки. Выхожу и закрываю дверь за собой, а моя собака как кинется на меня к двери, не узнал меня, он там поставлен бабку охранять, чтоб не вышла. Я его похвалила и закрыла дверь. Причем 3 двери, 2 хиленькие, одна по середине железная.
На улице ветер, иду в магазин, а там отдел обуви, обуви море, и тут моя одноклассница (мать которой подмену умственных способностей делала мне) заходит за прилавок, она в белой блузке,и элегантных бежевых брючках, одевает новые черные с камушками босоножки чтобы идти на банкет. А я спрашиваю, продаются ли здесь носки, но мне говорят, что на кассе есть, я выхожу и иду на кассу, мне стыдно за то, что я в зеленых длинных брюках, а сверху надеты красные бриджи до колена и еще носки драные.

2 пустые  комнаты, (одна через другую), в обеих комнатах на стене рядом с полом щели, из них дует холод. В дальней комнате на полу лежит какой то сверток, и щель в ней я замазала и поставила обогреватель, во второй комнате щель под дверью и из нее еще дует.

Рабочий кабинет, мне дали заполнить таблицу, я вписываю свою фамилию и ошибаюсь, вписываю не в тот столбец. Смотрю, как написали до меня, беру замазку и замазываю и исправляю ошибку. Нужно еще  раз в эту же таблицу вписать данные, опять вписываю фамилию не в тот столбец, беру замазку, мажу, но паста проступает и образуется темное пятно. У меня потекла паста, она течет сильнее и сильнее, я спрашиваю: «туалет только на нижнем этаже?» Ответили что есть и на этом , мне дали мыло и я бегу мыться, паста течет на мыло и на ковровую дорожку в коридоре. В туалете над раковиной вымыла руки, и вижу себя в зеркале с обесцвеченными, короткими, кудрявыми волосами и в зеленой мужской фуражке (картуз старинный) и еще на мне зеленый мужской комбинезон, а я сама на себя вообще не похожа, низкого роста и толстенькая и взрослее намного. Мне не нравится мой вид, я снимаю дурацкую кепку и поправляю волосы, думаю что так немного лучше.

Буду благодарна всем за отклик.

Сью

Молли,
Чичтка Коло это Поди связка како он люди он?
Коло это круг. Может спросить азбуку читать как связку?

Бывший мешает вам, но вы его вмешательств вроде не особо внимание обратили, не сильно помеха раз вы уходите оттуда и продолжает своими делами заниматься
Появились ещё люди очень похоже на то что подвалила новая партия негатива, которые именно чтоб мешать вам...
Чердак пустой, наверно олицетворение вашей головы, раз сны не помните, чердак это голова, розетку ищете, она поставщик энергии, чтоб провод воткнуть, по проводу (каналу) энергия вам поступить должна.

Зеркало снова, мужиком себя видите, вы между зеркалами, и на могиле с мужиком закопали зеркало.

Рядом с вами ещё сущь или покойник дух, не на вас а рядом, это подклад.

Бабка, осуществляет негатив на верхних и нижних чакрах у вас (вы хотите прическу и носки дырявые заменить), бабку приставлена сущность охранять (ваша собака охраняет её) и три замка там (три двери) 2 замка легко снести а один серьёзный.

Мать одноклассницы новые туфли надела, новое воздействие что ль от неё?... Не ясно честно говоря, она себе надела. Цвет, чёрная магия, она могла вас новое лепить или миллион лет не видели её?

Щели заделали это мне кажется относится к роду, ещё есть щель, есть над чем работать, но какую то дыру заделали это хорошо.

Последнее таблица это азбука, вы вчера ошибки допускали, пытались исправить стало быть свои ошибки, но снова у вас траблы с этим, стало быть надо исправить все, в работе с азбукой, вы дальше вооьще в пасте измазались, какой то не хороший знак, но вы отмылись руки помыли очень хорошо! Смотрите на себя короткие волосы без комментариев, но вы сняли кепку (чужое воздействие) и поправили волосы, вам кажется так лучше, значит так и есть, вы поправили ситуацию с головой, с силами.

Для Мунинми:

Собаки жил сущи, вы с ними ходили, лестницы нет закпытие дорог, потом гос служба (высшие силы) пришли к вам чтоб забрать сущность от вас (на усыпление),
Мама износила ваши обувь, намёк что закпытие у вас по роду женской ветке, там есть негатив который привёл,
Бывший муж сидит, мог быть замешан в отправке негативчика вам, темные волосы, он похоже сам магичит (чм)

Лужу обошли, это препятствие какое то, вы успешно его обошли, на вас ещё и защита от него была (резиновые сапоги)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status