Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по сну.
Во сне у меня была новорожденная девочка, похожая на меня как две капли воды. Сон начался с момента выписки из роддома и поездки куда-то на машине. Отец ребенка был мужчина, который в реале мне немного симпатизирует, но дальше беседы дело не шло. Так же я видела его жену и детей, и их присутствие мне сильно мешало, его дети были сильно меньше, чем в реальности.

Сью

Возраст детей это показатель когда. То есть сколько лет назад. По сну не совсем ясно, ощущение что сущь какая то вышла, отец этот мужчина может такое быть что он вам это подсадил? (Либо от жены подарочек, раз они во сне тоже фигурируют, мешают, вот сущь может чтоб мешала вам с ним как раз?

Сущь вышла, но вы не изгнали её, ещё с вами, в вашем поле как бы.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Цитата: Сью от 21 июля 2016, 14:18:50отец этот мужчина может такое быть что он вам это подсадил?
Тут точно нет. Он просто был мной увлечен некоторое время.
Цитата: Сью от 21 июля 2016, 14:18:50Возраст детей это показатель когда
А вот это уже интересно. Мы познакомились, когда его детям примерно и было, как во сне. Спасибо, я бы с такой стороны не догадалась посмотреть.
Цитата: Сью от 21 июля 2016, 14:18:50от жены подарочек
Неожиданно, конечно. И как-то я в последнее время буквы от сущей запускала часто. Ясно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мелисса от 21 июля 2016, 13:56:21Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по сну.
Согласна со Сью.И дополню.Беременность и роды это не всегда сущь(конечно зависит от того что уничтожаете),может просто негатив.У меня в последний раз беременностью была показана Чм работа(кладбище,окормы,привороты).Я во сне чувствовала как ребёнок начал шевелиться и выходить.Так на утро и весь следующий день-рвота,дикая слабость,короче все прелести
:-[
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сью

Кареглазая, морали читать не буду, вам решать, но Азбука вам имхо даёт предупреждение, я про ваш сон, если вы не откажетесь от крадника вас они сами могут и наказать, здесь сама специфика работы букв, вам во сне это указали прям, они может и работали у вас не так активно как вы хотели именно по этой причине. В первой части сна вы пишите что босиком, так это может следствие, то есть на ногах обувь купить не можете, пути дороги защитить свои, потому что дальше идёте и крадете подушку...

makosh

Опишу сны по связкам Зенитка; Наган; Снайперка данными мне, может кому и пригодятся. Был запрос у Азбуки и Сил на мою проблему, дали Зенитка: снится по чему-то соседний город стоит зенитка(используемая в ВДВ) и в ней два бойца сидят, смотрю в далеке с городы к городу бегут люди, я бойцам кричу ДУХИ и они начинают вести огонь по духам, снаряды как раз ложаться в этой толпе. Смотрю на зенитку, а из нее такое пляме вырывается при выстрелах, аж зачаровало.
Второй сон по связкам Наган и Снайперка: - снятся руины города(как в фильмах про сталинград) я убегаю от трех женщин преследующих меня. Забегаю в полуразрушенный дом, смотрю на типа выставочного подиума лежит наган, я его взял и иду дальше, смотрю лежит снайперка я и ее взял в руки. Далее выхожу на улицу, смотрю так же эти женщины идут ко мне, начинаю стрелять из нагана, но расстояние большое не берет их наган и тут сзади происходит один выстрел, про себя подумал снайперка работает, пуля попадает одной женщине прямо в грудь(она находилась по середине и самая высокая). Она хватается за грудь и падает. Тут происходит второй выстрел и падает вторая, которая находилась с права от центральной, третья убежала. Наиву двух вредящих убрали, отправили их к про отцам.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сью от 21 июля 2016, 15:01:22
Кареглазая, морали читать не буду, вам решать, но Азбука вам имхо даёт предупреждение, я про ваш сон, если вы не откажетесь от крадника вас они сами могут и наказать, здесь сама специфика работы букв, вам во сне это указали прям, они может и работали у вас не так активно как вы хотели именно по этой причине. В первой части сна вы пишите что босиком, так это может следствие, то есть на ногах обувь купить не можете, пути дороги защитить свои, потому что дальше идёте и крадете подушку...
Мне важно любое слово,любой совет-я вообще люблю когда много вариантов,проще составить пазл в голове.Я же в принципе не против,если крадник принесет плоды.Если работает,ну и на здоровье  ;D.У меня столько в жизни украли,пора вернуть хоть чуток. ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Сегодня снилось несколько сюжетов.

Стою и  чищу морковку ножом.

Принимаю душ, одеваюсь и иду с мужем на улицу, но соображаю, что волосы мокрые. Начинаю ему говорить, что я волосы не высушила. Волосы длинные.

Стою, наливают себе кофе со сливками, предлагаю дочке подруги. Подруга говорит, что девочка кофе не пьет. Я выпиваю свой кофе и мою под краном чашку. В раковину из чашки падают остатки/сгустки сливок, похожие на кусочки мокрой штукатурки. Я начинаю их есть и предлагаю девочке.

Вот про сливки поняла. Утром перед дверью на работе вода налита была и в ней кусочки штукатурки или накипи. А подругой прикрылись через сушь, видимо. Тему кофе у меня в офисе уже была. То ли в кофе-машину чего-то накидали.

Буду рада любым предположениям.

Сью

Наттан про кофе не поняла, а про волосы показалось что если были у вас воздействия на 6,7 чакры, пытались вас блокировать по магии то вроде вы успешно сняли, волосы помыли, они длинные, это хорошо, может осталось высушить как вроде восстановительный процесс какой то. Но негатива нет уже прекрасно, а что использовали до этого?

Молли

Доброе утро ув. практики. не могу сдвинуть с мертвой точки свою чистку  :(
Прошу Вашей помощи в пояснении сна.

Снится что я устроилась на какую-то работу, в кабинете беспорядок и много людей, приходит мужик начальник и говорит, что организация платит деньги за жилье каждого работника и это доп.затраты. Но люди каждый живут в своем жилье и это не обоснованные траты и я говорю, что нужно всего лишь взять у каждого работника адресную справку и предоставить ее в налоговую. На следующее утро, я собираюсь на работу почему то из дома сестры, ищу вещи в шкафу чтобы одеть, а в шкафу бардак, все засунуто комком. Почему то на работе будет физкультура и я достаю черную джинсовую юбку, лосины, кофточку и бежевую обувь на плоской подошве. Обувь мне не нравится, да вообще вся одежда не нравится. Перед работой иду за адр.справкой, беру талон, я в очереди 7-ая.
Уже зашел пятый очередник, скоро моя очередь, но я решаю зайти в магазин (он рядом) за обувью. Знаю, что могу пропустить свою очередь,но все равно иду. Иду босиком, свои черные кеды держу в руке. Первый бутик мужской спортивной обуви, вся обувь коричневая, спрашиваю у продавца, где женскую продают, последний бутик говорит. Благодарю его и выхожу из его бутика держа в руках пару мужских кроссовок, крепко держу, и думаю, что продавец отберет, но он выпускает меня с ними беспрепятственно. Подхожу к последнему бутику, он огорожен решеткой и в ней открыта дверь, но в этом бутике только женское нижнее белье и совсем мало обуви. Ухожу без покупки (мужских кроссовок уже нет у меня). Во дворе магазина Кантас объясняет кому то, как он пользуется ставом на продажу «Сторукий», он говорит что постоянно обновляет его каждый час. Ему говорят, что он не справится с задачей, а я подхожу и шепчу ему на ухо: «Я уверена, что у Вас все получится» и ухожу, он очень удивлен. Захожу в раздевалку, чтобы переодеться на физкультуру, дверь с огромной щелью, и ключом на 3 оборота поворачиваешь замок, а он все равно не закрывает дверь. Думаю, ну и ладно, никто не зайдет, переоденусь так. Передо мной зеркало в полный рост.Одеваю розовые прозрачные лосины, думаю, что в таких прозрачных стыдно, лосины становятся красными и толстыми, но старыми и некрасивыми. Думаю, что сестра не могла мне что ли сказать что я некрасивую одежду выбрала.
Возвращаюсь за адресной справкой, моя очередь уже прошла, я беру новый талончик № 108 и передо мной 70 человек., думаю что теперь целый день не попаду на работу.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Молли, если кажется что ничего не движется меняйте стратегию, наносите другие свастики может, предварительно спросив надо ли снять то что стоит?

По сну, работа, начальник говорит что люди живут каждый в своём, хоть им оплачивают жильё, здесь странно все, возможно это как раз из серии про отводы (кольца) на воздействии люди (некро) им оплатили сидеть на одном месте (откуп дали чтоб работали на порчу) а они каждый в своём сидят (они не сидят на вас а в другом месте сидят потому что вы чистите наверно?)

Вы собираетесь с дома сестры... Опять на неё указатель, вы берёте физру на работу, будете упражняться то бишь, работать (чистится?) в шкафу бардак и кувырком, возможно воздействует чтоб у вас кувырком все, проблем добавить в делах, чтоб не получалось ниче

Числа не комментирую, ставьте себе просто их.
Вы зашли в бутик где думаете что продают вашу обувь, вы босая, закпытие, там решетка, ну ясно порча на закпытие с замком, но дверь открыта, прекрасно! Значит минус замок, там тока нижнее белье и мало обуви, странно что вы не взяли там ниче. Наверно надо ещё продолжать работу.

Про кантаса пришло первое в голову что вам надо ставить на продажу этот став (спросите)

Дальше в раздевалку зашли и дверь открыта, хороший знак! Было подобное что дверь пытаюсь на ключ закрутить а она как сломан замок не закрывается вот здесь аналогично не работает замок вы чистками убрали!!!
На физру вы туда пришли переодеться то есть щас будете заниматься физрой (работать чиститься?)

Вы себя в полный рост в зеркале видите, я вижу это знак что вас могли в зеркала закрыть... Лосины меняют цвет здесь совсем не пойму, ну красный вроде отсылка к крови, к роду, лосины это к ногам, дороги, на сестру гневаетесь, её рук дело
Дальше вы очередь прозевали
Перед вами много народу здесь такое ощущение что препятствия для достижения цели есть и много их, то есть ещё не время порчу снимать скорее, вся требуха ещё есть, я про замки закрепы и тд... Ставить буквы что подсказали и дальше читать...

Nattan

Молли,
Решетка в бутике, рунические воздействия, Вам и Кантоса показали.

ИМХО

Nattan

Сью, свастику ГТО обновила под самое полнолуние. Плюс ОГ на Род.

mooninme

Всем здравствуйте!
ношу свастики ГТО, Еръ и Гервь. Вчера вечером два бокала вина и я в умате (мне это не свойственно) Легла спать. Снится муж моей подруги, предлагает мне сесть в машину на заднее сиденье вместе. сели, прокатились, мне было как то не оч на душе, он якобы меня поддерживал таким образом. выходим из машины. она начинает катиться задом вниз по горке набирая скорость. я начинаю охать, ахать, в итоге врезается она в мужика, тот падает и начинает страдать и тереть колени. тут мы ему стали говорить, мол хватит уже, не придуривайся (вообще ничего не поняла из сна). потом собака, среднего роста, мы с ней как бы играем, моя рука в ее пасти и я ее за нос жмякаю. ко мне подходит какой то мужик и говорит, мол она тебя укусит, она так не играет. а я говорю, что меня не укусила и не укусит. потом какая то квартира, бедноватая в ней много детей, все какие то чумазые. я с мужем там. мы думали, что это цыгане, потом оказалось, что это женщина типа соц работник и берет сирот к себе пожить. и такое впечатление, что во сне на улице было запорошенно снегом. остальное не могу собрать в кучу. Проснулась с головной болью и как ватой набита.
возможно будут у кого-нибудь предположения? за ранее спасибо!+
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Мелисса

Что-то у меня понеслось. Опять в снах дети, чужие, мерзко-капризные, я приставлена за ними смотреть, это детская комната при кинотеатре. Пока мамаши развлекаются, я меняю памперсы. Потом ухожу оттуда, иду через свой двор, вижу, что у меня снесли забор с одной стороны (ну это ясно - привет защите), и куча студентов накрыли столы и пируют на входе во двор и всем дают бутерброды. Но двор чистый, мусор вывезен (там в реале всякий хлам за забором).
Потом я иду какими-то тропами, надо спуститься по винтовой лестнице, она старая, ржавая и засыпана землёй (кладбище подключили?). Лестница на высоте где-то в метра полтора подо мной обрывается, я падаю вниз, но на ноги. вижу перед собой дверь. Открываю - каморка ремонта обуви. Сидит толстый потный бородатый мужик в одних шортах. Я ему говорю: почини мои босоножки, а то я пока падала, их ободрала. Он чинит при мне, я их обуваю и стою. Достаю из сумки 100 рублей и говорю: я не помню, заплатила тебе или нет. Он говорит: заплатила, уходи быстрей отсюда.
Про проломленную защиту и сущиков-детей я ещё могу предположить, но остальное куда? У кого будут версии, подскажите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status