Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Nattan от 20 июля 2016, 16:24:28А у мамы сестра была, умерла давно. Последние годы она умом тронулась из-за смерти мужа. Лет 5 назад её дочь от рака умерла. Может там негатив?
Род свой чистила и чищу. Уже и зубы показали белые. И вот опять что-то.

Сестра мамы - это боковая ветка, с них в сравнении с прямой восходящей-нисходящей не так сильно негатив гуляет, тем более, что на её дочери уже отыгралось максимально.
Родовой слоями сползает, это как раз нормально, его же люди поколениями копили, если разом дёрнуть, то можно самому не выдержать.
Сон не плохой, те обломки персонально к Вам отношения не имеют, но, то что Вы описываете про сестру матери, в этом можно увидеть - её ветку убрали.
Сыну надо защиты обновлять, это показали.

Сью

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 июля 2016, 12:59:54
Всем здравия.Вот смотрю сегодня актуальна тема про помидоры ;D,расскажу и я сегодняшний сон свой,может найдем истину(лично я его не поняла).Вчера вечером поставила на себя Еровую свастику.Сам сон
Утром просыпаюсь и собираюсь идти в школу сама и сына своего вести(у меня возраст реально мой,а  сын старше).Распорядок утром нормальный,но когда пришли в школу оказалось,что опаздали,на часах 5минут 9-го и все дети уже в классе.Начинаю его переобувать,снимать верхнюю одежду и выходит классная(в реале классная старшего сына).Я говорю,мол не обижайтесь и не ругайтесь,я и сама вот уже опаздываю в свою школу,я в 21учусь на ул.такой то знаете?Я чтоб она не ругалась предлагаюей в пакете 3 сорта маринованных помидор(зеленные дольками,красные целые и какие то еще).Она говорит,что не будет ругаться,а от помидор не откажется,но только понравились ей какие то одни(помоему зеленные).Вечером когда пришла за сыном в школу,они стояли в корридоре и репитировали танец.После танца учительница предложила детям перекусить.На столе стояла тарелка с пирожками,беляшами.Мой быстренько пришел и говорит,что есть не будет потому как пирожок с картошкой и он его не любит.Я ему предлагаю попробовать другой,там есть и с мясом.

Еще видела сегодня говорящих мягких игрушек много.2 вида,но около десятка.Мы с мужем в вваной(на него я тоже Еровую поставила),ему звонит телефон,он выходит и рассказывает мне потом.,,Вот как хорошо,я ментам чуть заплатил,так они мне сейчас сами инфу о работе скидывают.Но надо процент напарнику все равно отдать,а то обидится,,(крадник :-\).Выходим из дому и около остановки я нахожу очки,детские,корректирующие(в которых линзы менять можно).Говорю,что кто то потерял,забираю себе-вдруг пригодится.

Видела куму свою,весь сюжет с ней что то приключалось.То упадет,то заблудится,а в конце ей в голову снаряд прилетел-аж звук удара я слышала.Подхожу к ней и говорю,,Вот какая то ты совсем не ухоженная стала,забросила себя.Раньше красавица была и маникюр всегда и фигурка.А сейчас потрепанная прям,,Она жалкая какая то,плачет,обнимаю ее .
По 3 сюжету мне понятно,прилетело ей не плохо.Во сне,да и в жизни уже не жалко ее.Столько я сновидений пересмотрела про ее негатив в мою сторону :o.А вот по первым 2 может будут мысли у кого?Скажу сразу отношение к бесни не имеем ни я ни он(рунами выгнала эту тварь).,может намек на Вс.Но что означает плата?Короче каша местами.Буду благодарна ;)Вообще сами орехи это блага,хороший знак.Но у Вас они уже раскрытые,сьеденные?Тогда показывают,что забрали Ваши блага у Вас,а грязь это негатив.И тянется это еще с родителей,родовой крадник :-\

По помидорам мне здесь ничего не ясно, я выскажу лишь догадку, сын во сне старше чем щас, важный момент, возможно вам так хотят обратить внимание на грядущие события, это касается будущего сон (в моих снах такие элементы обычно говорят о будущем и потом сбывается и правда), но не факт если учитель старшего сына, у вас тут мог образ детей в целом так выдвигаться, как бы наложилось одно на другое, 21 возможно вам надо поставить себе эти буквы.
Опять же вы опоздали, 8:05 на часах (спросить азбуку теплом надо ли ставить?)

По кусочку про очки, как раз кажется работа Ер показана, очки корректируют зрение!! То есть вы нашли пригодятся! Мороки снимаются. Но очки детские, возможно делали на детей (или в вашем детстве?) вот с этими мороками и идёт работа.

Муж говорит про ментов , сложно сказать не зная специфики его работы в реале, но если к ментам не имеет отношения, то здесь повод задуматься. Имхо родовые бесы у него и они сами "подкидывают ему работу" понимаете?  Мож в роду кто промышляет порчами. Если увидели это повод задуматься
Процент платить это не крад а вот именно откуп мне кажется (менты стойко ассоциируются с бесом)

Про куму ясно все...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Да, сына мой Род ранее защищал, но он вырос. Теперь род мужа, должен видимо, поэтому он к мужу и пришел.
У сестры матери ещё дочь есть, но у нее сыновья.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сью от 20 июля 2016, 16:50:07
По помидорам мне здесь ничего не ясно, я выскажу лишь догадку, сын во сне старше чем щас, важный момент, возможно вам так хотят обратить внимание на грядущие события, это касается будущего сон (в моих снах такие элементы обычно говорят о будущем и потом сбывается и правда), но не факт если учитель старшего сына, у вас тут мог образ детей в целом так выдвигаться, как бы наложилось одно на другое, 21 возможно вам надо поставить себе эти буквы.
Опять же вы опоздали, 8:05 на часах (спросить азбуку теплом надо ли ставить?)

По кусочку про очки, как раз кажется работа Ер показана, очки корректируют зрение!! То есть вы нашли пригодятся! Мороки снимаются. Но очки детские, возможно делали на детей (или в вашем детстве?) вот с этими мороками и идёт работа.

Муж говорит про ментов , сложно сказать не зная специфики его работы в реале, но если к ментам не имеет отношения, то здесь повод задуматься. Имхо родовые бесы у него и они сами "подкидывают ему работу" понимаете?  Мож в роду кто промышляет порчами. Если увидели это повод задуматься
Процент платить это не крад а вот именно откуп мне кажется (менты стойко ассоциируются с бесом)

Про куму ясно все...
Благодарю,+ поставила.Про очки правы,да было в детстве-забрали все мои способности(то ли крадник,то ли закрытия).С мужем сложнее-к ментам отношения не имеет(работа в обслуживании населения,строительство).В его роду есть колдующие,но мы к ним отношения не имеем вообще(сестра его двоюродная и ее мама).Вот только процент он хотел напарнику отдать,а не ментам-вот и подумалось о краднике.А куму не жалко,судя по снам та ещё... >:(,да и не общаемся уже лет 10-вот и кума ;D(да и не надо таких)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

GORGI

Помогите, пожалуйста, разгадать сон.
1. Мама и папа находятся в деревенской хате. Вечер. Видят в окно, что по двору ходят люди нерусской национальности, заглядывают в окна. Потом заходят в хату и говорят: "Не бойтесь. Мы вам ничего не сделаем. Ищем врача, хотим устроится к нему на работу". Мама говорит, что здесь никогда не жил никакой врач. Тут заходит милиционер, становится у порога и говорит, что забирает людей для депортации.
2. Захожу в туалет. Чистый белоснежный унитаз и тут моментально, на глазах, начинают появляться ржавые пятна.

Сью

По 1. Кажется что эти люди это бесы (у меня иногда Кавказ так показывают) или духи, им ответили что здесь врачей не было, ощущение что они не на вас повешены, не на родителей, а кто то может жил в хате до них, вот они остались как наследство, ваши чистки их похоже убирают (пришла милиция здесь как вс кажется, для депортации этого народа, по местам сейчас где они должны быть их отведут)
2. Мало инфы, что угодно может быть, первое что пришло негатив на мочеполовую сферу может, или кишечник, а может и бытовой, много вариантов.

Кареглазая, ну может этот напарник родовой бес, вы к ним конечно никакого отношения не имеете))) а они имеют...
Попробуйте гто если вам разрешают, или ГО, смотрите дальше подсказки, здесь больше работа с мужем должна быть, если он в курсе пусть читает связки, пишите сны

Молли

Снов не помню, запомнила только фрагменты:

Я поймала курицу за ноги и засунула ее в пакет и собирала ее яйца снесенные на землю. Яйца были размером со страусиные, белые и огромные. Они были до половины все в земле как-бы прикопаны, я их складывала в пакеты чтобы забрать. И сыну давала,чтобы помогал нести пакеты.

В окно вижу как по дороге идет моя одноклассница, она падает и ломает запястье на руке, я выхожу и хватаю ее за запястье , держу ее запястье и говорю, ты что не чувствуешь что руку сломала? Нет, говорит. У нее отшибло память, она говорит что забрала своих детей из садика, но не помнит где их по дороге оставила. Мне нужно вернуться в квартиру, чтобы что-то взять и потом вести ее в травпункт и искать ее детей, я возвращаюсь, но знаю, что дверь захлопнула, а ключ остался в квартире, по лестнице поднимается молочница, предлагает купить молоко, я говорю что в другой раз возьму, банки нет, а дверь захлопнула.Проверила дверь, точно,на замке. Возвращаюсь на улицу, на улице стоит холодильник и моя машина, но ключи от машины тоже в кв. остались. Рядом с холодильником белые куриные яйца и чеснок, я их ложу в холодильник, в холодильнике уже лежат другие головки чеснока и шелуха от него.

Снится моя тетя и двоюродный брат, они кушают вкусную еду, а со мной не делятся. И еще крыша их дома, которую я то ли чинить то ли красить должна была.

Заранее благодарю всех за помощь и пояснения.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Молли

Цитата: Nattan от 20 июля 2016, 15:07:26У меня третий день зуб болит передний нижний левый.
Вот что нашла относительно зубной боли:
Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 20:35:01Зубы и челюсти болят скорее - от чистки порч на здоровье, либо на старость, либо на зубы, чистки от родового негатива, а также на окормы и опои, с различными целями. Зубы и челюсти, как правило, болят/ноют, когда начинают вычищаться программы на подчинение, любое, в том числе и приворотное.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Сью

Молли
Про курицу в пакет, похоже сделано через яйцо было (таких порч куча, не ясно на что именно) скорлупу закапывали скорее всего, вы собирает значит это воздействие вы нейтрализуете.

Одноклассница руку ломает, память отшибло, имя у неё как у вас? Если да то это некро на порче память вам закрывает и тд, руки ломает, если не такое как у вас имя возмлдно что она сама колдует и показали врага или её имя такое же как у врага вашего.

Закрытые двери без ключей замки замки замки, надо долбить, и машина фигурирует возмлдно нужна там чичтка тоже, молоко опять, читала обряд есть отнять силу ведьмы там есть молоко, да оно вообще много где по сути,

А вот про тётю интересно, вы в каких отношениях? По этому фрагменту я скажу что она именно вам и сделала закрытие по магии (крышу чинить должны вы), а делает это потому что крадники её  на вас (она ест и не делится) все вкусное ей идёт и её сыну, воровка, чтоб не чистились вы кроет вашу 7 чакру она.

Молли

Доброе утро, благодарю за трактовку.
У одноклассницы имя как у моей свекрови, но ранее я эту же одноклассницу видела с разрезанной щекой во сне (она там тоже падала).

С замками,значит дошла еще до какого -то слоя негатива с очередным замком,так?

А что тетя тихонько подколдовывает, давно догадываюсь, с недавних пор она как узнала, что я сама магичу, стала доброй и пушистой. Чем бы мне ее успокоить? У нее отвод на собаку стоит. Один раз по моему брату обратка долбанула, так теперь на собаку все уходит, у молодой собаки опухоль почти до пола за несколько дней вылезла после моих чисток. Я знала что это отвод.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Прошу помощи в толковании снов.
1Видела себя гуляющий по большому гипермаркету,но босиком.Не было не холодно,не неприятно-просто не удобно,все обутые,а я нет.Но в магазине не было обуви,все что угодно(вещи,продукты,кофточки).И проходя мимо маленькой торговой точки я украла небольшую подушку,причем я знала что камеры наблюдения снимают,но я отвернулась спиной и украла.И чуть позже продавщица меня нашла,а я говорю,,Так я ведь Вам ее обратно несла,вижу что валяется и решила отдать,,.Около нас стоит еще одна продавщица и эта у нее спрашивает,,Если есть факт кражи есть,но не доказанно-можно ли считать виноватой?,, и вторая отвечает,что не виновна я.Я ухожу и думаю,,Вот как пронесло,здорово,,.Потом пыталась купить билет в межгородской кассе,но как только я зашла в здание ,всех выгнали потому как закончили работать.И все уехали на одном автобусе.
2.Мой муж продавал зАмок.Большой,старинный,красивый.Пришла одна пара и предложила сразу задаток.Ж сказала,что она чуствует вибрации от него и в нем есть скрытая сила.Через некоторое время пришли еще люди(около 10 человек) и среди них была еще пара( не русские),которая дала такой же задаток(15 тыс.рублей)и муж взял их тоже.Я очень удивилась,но виду никому не подала.Эта пара доплатила еще чуть(тысячными купюрами)и муж их взял.Мы все начали заходить в зАмок,большие масивные расписанные стеклянные двери(больше похожи на ворота).При входе сразу слева еще одна дверь и новая хозяйка уже на правах домовладелицы начинает рассматривать все.За этой дверью было не так красиво,на потолке трубы водопроводные,побеленно не аккуратно-вид старого помещения.Ж сказала,что ничего страшного-тут заклеим,тут покрасим.Заходим дальше,а там красота,привела лично меня в дикий восторг.Высота потолков очень большая и очень много люстр.Потолки тоже стеклянные и на улице по крыше ходит кот.На полу много старинных коробочек,маленьких сундучков в которых много заколочек,невидимок,резинок.Я очень трепетно открывала это все и рассматривала,чуство у меня было трепета,дикого уважения к старинным вещам.Хотела взять пару штук себе,но подумала что силы находящиеся там разгневаются.У мужа спросила,как так ты продал 2 раза,он ответил,что первой паре позвонил и сказал что с фирмы уже продали этот зАмок .Все остальное я смотрела уже как кино,без нашего участия.Эти новые хозяева в этом замке отпразновали днюху хозяина,шикарно,дорого,с большим колличеством людей.Потом они разругались и хозяйка ушла из семьи.
Помогите разобраться,буду благодарна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Молли, думаю у меня все-таки родовой негатив.
Мама мужа моей бабушки, т. е. деда моего была знахарка деревенская. Правда, умерла рано. Сила перешла по женской ветке. Сейчас у троюродной сестры моей. Она уже старая и у неё нет детей. В деревне и ЧМ ведьма была, как раз и жила на улице, где мои дед и бабушка жили. Кто знает, что там было... Я почему-то уверенна, что хорошие зубы моей мамы показывают состояние ее Рода.

Сью

Кареглазая, по вашему сну, вы крадники делали?
По сну кажется что вы сделали, но если вы прекратите как бы это то вас виноватой считать не будут. Если вы не делали то мож род ваш, не знаю, босиком вы тоже интересно указывает на то что ноги не защищены как бы, и в продаже нет, тоже странно то есть вы уязвимы, а закрытия дорог не было у вас? Как бы по сну его нет раз вы не чувствуете дискомфорт, но странно очень

По мужу очень интересный момент.
Он продаёт замок, есть два покупа с обоих берет задаток, то есть изначально он с обоими сотрудничество обещает. Замок отсылка к роду, родовому гнезду, в роду кто то двуручил, с двумя силами сотрудничал, но потом решил отдать предпочтение только одной стороне. Я так виду.

Числа эти ставьте себе.
Ж говорит чувствует силу, его род имеет силу и вообще он какой то древний, сильный, с историей богатой.
И в том роду похоже развод был и женщина хозяйка ушла, возможно на ней все и держалось (колдовская составляющая) может потому и закончилось сотрудничество с двумя сторонами и ушла к одним тока здесь я лишь предполагаю, сны дальше историю рода должны показать.
Вы хотели взять (воспользоваться ресурсами его рода) шкатулки и сундучки эти, но побоялись что силы не поймут, возможно к вам это интуитивно силу чуете, желаете её иметь, при этом боитесь.
Если муж в теме пусть развивает наверно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 21 июля 2016, 05:38:53Я поймала курицу за ноги и засунула ее в пакет и собирала ее яйца снесенные на землю. Яйца были размером со страусиные, белые и огромные. Они были до половины все в земле как-бы прикопаны, я их складывала в пакеты чтобы забрать. И сыну давала,чтобы помогал нести пакеты.
У меня чуть другое видение.Яйца это блага Ваши(аналогия с золотым яичком),Вы сейчас прям выковыривая их из земли пытаетесь достать.Думаю это хороший знак и сына подключили.А вот курица-некоторые её приравнивают к сфере ЛЖ,думаю Вы сейчас поступаясь своими интересами в сем.отношениях выкапываете блага.
Цитата: Молли от 21 июля 2016, 05:38:53В окно вижу как по дороге идет моя одноклассница, она падает и ломает запястье на руке, я выхожу и хватаю ее за запястье , держу ее запястье и говорю, ты что не чувствуешь что руку сломала? Нет, говорит. У нее отшибло память, она говорит что забрала своих детей из садика, но не помнит где их по дороге оставила. Мне нужно вернуться в квартиру, чтобы что-то взять и потом вести ее в травпункт и искать ее детей, я возвращаюсь, но знаю, что дверь захлопнула, а ключ остался в квартире, по лестнице поднимается молочница, предлагает купить молоко, я говорю что в другой раз возьму, банки нет, а дверь захлопнула.Проверила дверь, точно,на замке. Возвращаюсь на улицу, на улице стоит холодильник и моя машина, но ключи от машины тоже в кв. остались. Рядом с холодильником белые куриные яйца и чеснок, я их ложу в холодильник, в холодильнике уже лежат другие головки чеснока и шелуха от него.

Тут сложнее-с одной стороны однокласснице(либо свекрови)прилетела обратка-руки по делам ее злым поломали,память отшибли(чтоб про Вас не вспоминала).Но с другой стороны-Вы пытаетесь ей помочь.А вот все эти замки у ВАс на пути это намёк от ВС-не ходи,не надо,не стоит.И опять молоко,думаю намёк на то что она(одноклассн. или свекровь )причасна к отбору у Вас Ваших благ.
Цитата: Молли от 21 июля 2016, 05:38:53Снится моя тетя и двоюродный брат, они кушают вкусную еду, а со мной не делятся. И еще крыша их дома, которую я то ли чинить то ли красить должна была.
Тут согласна с ув.Сью.Крыша,чердак,голова,общение с ВС.Вот такая анналогия у меня возникла

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сью от 21 июля 2016, 13:02:38Кареглазая, по вашему сну, вы крадники делали?
Благодарю за ответ.+ поставила.
Что по сну-крадники да были по чуть(когда рунами занималась),но результата они не принесли вообще.А сейчас вообще ликвидирую рун.ставы,дабы избежать конфликтов.Закрытые дороги-а у кого их сейчас нет.С родом у меня очень напряжные отношения(был случай они со мной очень сильно и зло пошутили,а я очень резко ответила).Думаю конфликт есть.С подушкой думаю,тут есть связь с моими силами(я писала,в детстве отняли),вот пока какая связь не знаю-поспим увидим.
С мужем там всё сложно-явно белых у него не было,а вот чёрные и цигане есть.Ж ушла-может быть,бабушка мужа в молодости пошла против своего рода и вышла за муж за бедного-рол от неё отказался(в прямом смысле слова).На тот момент у них были свои деревни,фабрики и заводы.Я знаю у мужа есть способности,но развивать он их не будет.Но может род хоть нашим детям поможет.Короче продолжаем спать.
А по числам-буквам это 15,то есть Ижеи и Есть,Правильно.А может не мне,а мужу-он же продавал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status