Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 19 июля 2016, 14:45:50Избавилась похоже от сущей?
Прыгучая у Вас сущь,жирная и раскормленная. >:(Настойчиво прогнали-хороший результат.А те ,которые за забором-пусть там и остаются ;D
Цитата: Мелисса от 19 июля 2016, 13:39:10Это будет означать неприятности по работе?
Всё может быть,мужчины некоторые намного мстительнее женщин.Но может так просто показали сферу,на которой негатив,крадники.Как вариант,версия от Nattan :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Молли, Вы во сне сами сказали помыть бассейн. Значит, чистку с водой следует продолжить. Попробуйте настоять не на свастике, а на Азбуке (прозрачную емкость типа кастрюли стеклянной для микроволновки поставить на ночь на Азбуку). "Гостей" выгнали, а за ними вымыть ещё надо. Ягоды в моих семейных толкованиях к слезам, поэтому, если вишни украли, то и хорошо- ушли сущи, ушли и поводы для слёз. Мне если снится ягоды собираю, потом всегда слёзы.

Сью

А я думаю что в данном сне все же воруют вишню, это показали крадник скорее всего.
Молли в реале есть вишня там? Я где то на форуме яитала как раз крадник на плоды были с дерева, которое растёт в саду у богатого человека (в обряде надо было что то у него взять и кто то писал что плоды ведь его, сорвал стало быть забрал его вещь)
Здесь не обязательно именно эта схема, просто показали что в результате чистки двое ушли, но есть ещё вот такое воздействие, вам надо продолжать чистки двора.

Этот сон на мой взгляд показывает что именно гто изгнала, вы ведь упоминали что на собаке гто пальцем писали, а тип этот пристраивался на собачек место, а вы его выгнали (гто)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Молли

Цитата: Сью от 20 июля 2016, 03:04:09А я думаю что в данном сне все же воруют вишню, это показали крадник скорее всего.
Молли в реале есть вишня там?

На этом месте вишня росла у отца на даче, и во сне двор был как бы составлен 50х50 из реального в котором я живу, и того что был на даче у отца.

Уважаемые практики, прошу Вас помочь в трактовке снов.(прошу прощения, но как всегда «простыня») Читала только "Мельницу" и "Штопор".

Отец (его нет в живых) заманил меня в погреб, сказал, что даст купюру 200 руб, в погребе на полу лежали несколько таких купюр, одна была у отца. Он сказал, чтобы я в погребе оставалась, а сам ушел. Я стала вылезать оттуда, убрала деревянную крышку погреба, какие-то загородки из веток, лестницы нет, подтянулась на руках и вылезла. 200 руб не взяла, а те, что были у него, он не отдал.

Женщина очень взрослая, солидная такая, говорит, что на крыше гаража в голубином помете нашла кольцо золотое с камнем и подарила его на день рождения своей дочери. Поставь, говорит лестницу, убери там все и проверь, нет ли чего ценного. Я взяла посмотреть кольцо, оно не красивое, золото дешевое, а камень горный хрусталь, грубое кольцо. Несу ей отдавать, а оно у меня на пальце на половину надето, я подумала, что нельзя чужие кольца надевать сняла и надела на палец кому-то другому (вижу просто руку). Далее едем с этой солидной женщиной на машине, она за рулем, река разлилась и размыла дорогу, съезжаем по крутому глиняному спуску. Потом  идем на огромный дачный участок, огороженный забором, там растет клубника и малина. Ягод очень много и нам нужно собрать их на варенье, это задание такое нам дали. Но за один день не управиться, мы говорим, что соберем урожай за 2 дня. Сначала, почему то собрали помидоры.
Ко мне на один день приехал брат из города «Х» (на самом деле, у меня нет родного брата, а в этом городе раньше жила моя сестра). И я собираюсь уйти на  один день чтобы встретить его и пообщаться. Меня вызывает начальница и говорит, что я должна завтра пасти овец, но я отказываюсь и говорю что приехал брат, я его 20 лет не видела и я день не буду работать. Начальница  говорит, ты ведь хотела отработать этот день чтобы доказать всем что-то, но я настаиваю на своем, что я не видела брата 20 лет, и я пойду его встречать.

Какие то люди готовятся к застолью, готовят, убирают  к ним пришла и я , мне досталось мыть подъезд 1 этаж. Выхожу на улицу за шваброй и тряпкой, там МЧ с маленьким мальчиком, на земле снег, он говорит что швабра во льду, но я ее взяла, она не во льду оказалась. Мою в подъезде лестницу в подвал, но не с самой нижней ступеньки, а со второй снизу. Пол очень грязный, толком не отмывается. Потом все кто готовили застолье, садятся за огромный светлый стол, накрытый для обеда, чтобы перекусить и дальше работать. Все люди в одном конце этого стола, а я в другом. Они чего-то колкое мне говорят (не помню что), я ответила что мне все равно и я сделаю так, как мне нужно. Этот МЧ опять рядом. Все встаем дальше работать, он пытается мне что то сказать, но я говорю что некогда, нужно срочно доделать задание. МЧ в рубашке с коротким рукавом, просит аккуратно закатать ему рукав. Я помогаю.

Далее вижу незнакомых мне молодых М и Ж, они подходят ко мне, у него врачами ампутирована  правая нога, и он на костылях, а ей сделали операцию и вырезали гнойную шишку  на груди и в паху. Она мне жалуется, говорит, что из нее еще течет гной, и ей сказали носить прокладки лечебные, показывает мне новую упаковку и спрашивает, есть ли у них запах. Я отвечаю, что пользовалась такими,  запаха у них нет, сую ей в нос, но она не ощущает запахов.

Сыну снилось что он в пионер.лагере играет с мальчиками, вокруг все заросло льдом и появились огромные по 5 м роботы. Они гонялись за детьми и хотели их распилить. Дети подумали что рядом есть база, откуда идут эти роботы и будто этой базой управляет женщина. Они нашли базу и зашли в нее, там было много роботов и все во льду. Также было много золотых браслетов и колец, сын взял один большой браслет в форме змеи и он стрелял лазером. Дети убежали в лагерь, огромный робот пошел за ними, они спрятались в туалет, но робот разрубил его, сын бросил роботу браслет, взяв браслет робот ушел. В этом туалете мальчики нашли 2 крестика на толстых, посыпанных блестками  веревочках.
Сын попал домой, но во дворе нашего дома тоже был лед.

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мелисса

Молли, тема льда и женщины в снах у Вас и ребёнка настораживает, явно против вас работали. Почитайте по 7 раз строчку с Гервь - огоньку добавит. Сны говорят о необходимости продолжения активных чисток себя, ребёнка, жилища и рода, даже если не разбирать их на подробности.

Лусия

Цитата: Сью от 19 июля 2016, 12:32:33
У вас негатив на личке (палец безымянный)
Ещё собаки-дети это сущности, а женщина труп скорее всего, вам надо снимать это, иначе так и будете парней терять.
Добавьте свастики От мороков, просто сны если не снятся плохо, и ваш сон мало информативен что ли, зацепиться не за что, как сделано, кем, ничего не ясно...прикрыто хорошо так...
Спасибо большое, Сью!! Мне как будто все перекрыли и видение и личку. И сущей рядом чувствую и покойника -суицидальные мысли появились.
А какие свастики от мороков применяются?

Молли

Цитата: Мелисса от 20 июля 2016, 07:58:54Молли, тема льда и женщины в снах у Вас и ребёнка настораживает, явно против вас работали. Почитайте по 7 раз строчку с Гервь - огоньку добавит. Сны говорят о необходимости продолжения активных чисток себя, ребёнка, жилища и рода, даже если не разбирать их на подробности
Благодарю за подсказку. У меня каждое полнолуние работают на меня и сына, не знаю кто, но момент работы ощущаю. Три дня полнолуния просыпаюсь, чувство что работают с вольтом.
После этого отливки,будто и не чистилась совсем. Защиты пробивают. Не могу понять кто это так сильно магичит и главное для чего столько сил тратят на мою персону...
От мороков нанесла свастику Гервь, посмотрю что будет.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

mooninme

Цитата: Лусия от 20 июля 2016, 09:20:21
Спасибо большое, Сью!! Мне как будто все перекрыли и видение и личку. И сущей рядом чувствую и покойника -суицидальные мысли появились.
А какие свастики от мороков применяются?

Лусия, вставлю свои пять копеек)) Мне от морока круто помогает Еровая
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Nattan

Для Молли.
Еровая хорошо от мороков.
Плюс водичка на Еровой чистит и территорию от подкладов, и мороки с подкладов снимает. Можете в пульвилизатор налить и пробрызгать территорию.
Можете фото территории в Еровую свастику и обновлять. Я обычно фломастером рисую, а обновляю пальцем, можно дыхнуть на палец.
На кольцо у Вас судьбу или женскую долю забирали. Что отдали владельцу,  хорошо.
Змеи(браслет), это местная магия.
Моей дочери кольцо в виде змеи золотое вручили, тоже плохого качества (их жаба видимо душит получше купить) , тоже азиаты делали. Во снах и на просмотр тоже змеи черные и ноги, и руки спутывают.
По Червль от мороков, оговорить без вреда,  и использовать светлую сторону.
А то я забыла это оговорить, мне снилось, что в руке держу большой нож с черной ручкой (за эту ручку), нож на кончике раздвоенный, как буква. Пришлось обновить и оговорить заново.

У меня и в полнолуние,  и в новолуние, и между тоже трудятся не покладая рук.))
Вчера дочь пробили.

Aluxactuk

Цитата: Nattan от 20 июля 2016, 10:11:19У меня и в полнолуние,  и в новолуние, и между тоже трудятся не покладая рук.))
Вчера дочь пробили.

Я что-то не понимаю. Вот есть вражина, мы снимаем все ее воздействия, она уже в курсе. Но все равно пытается заново лепить. Вопрос - нафига? Неужели не проще найти другую жертву, которая не в курсе дела, и ничего не снимает? Или это такой спортивный интерес - кто кого? ???

У меня сегодня ночью тоже показали: убегаю от толпы в подъезде (вверх по лестнице), забегаю на свой этаж а в квартире дверь нараспашку. Там моя кошка меня встречает (не выбежала). Выходит защиту пробили..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Мелисса

Цитата: Aluxactuk от 20 июля 2016, 10:30:26мы снимаем все ее воздействия, она уже в курсе. Но все равно пытается заново лепить.
Здесь сняли, там прилетело. Там обратку отделали, полетело сюда. Такой настольный теннис.
Цитата: Aluxactuk от 20 июля 2016, 10:30:26Или это такой спортивный интерес - кто кого?
Вряд ли. На всё есть причины. Умный колдун свои силы заради спорта тратить не будет.
Цитата: Aluxactuk от 20 июля 2016, 10:30:26дверь нараспашку
А защиты и нет. Совсем. Заходите, кто хочет, берите, что хотите- прямо через дверь. Из азбучных квадраты хорошо идут при таких делах, но их долго не носят, надо потом что-то полегче ставить. 

Молли

Цитата: Nattan от 20 июля 2016, 10:11:19Еровая хорошо от мороков.
Плюс водичка на Еровой чистит и территорию от подкладов, и мороки с подкладов снимает. Можете в пульвилизатор налить и пробрызгать территорию.
Можете фото территории в Еровую свастику и обновлять. Я обычно фломастером рисую, а обновляю пальцем, можно дыхнуть на палец.

По Червль от мороков, оговорить без вреда,  и использовать светлую сторону.

Благодарю за помощь, ув. Наттан.
Еровая на мне и на территроии стоят давно, Червль 2 шт нарисовала на себе еще дней 5 назад, я почти никогда не оговариваю Азбуку, полагаюсь на ее мудрость. Водичкой, как вы советовали в параллельной ветке на ГТО настаивала и брызгала двор.
Видно новые подделы постоянно делают, поэтому на месте топчусь, сил что-ли не хватает снять :-\.  Воздействия стабильно обновляют каждое полнолуние, бессмертные что-ли на том конце,неужели от защит не отлетает? Или отводы и защиты у них на столько сильные? Ужасно, то что не знаю кто долбит :-\
Каждую ночь как чувствую что пошло воздействие, встаю и читаю Отсекающий квадрат себе и сыну, тогда воздействие слабеет.

Сью

Я трактую иначе кольца с камнями (и без)
Наттан в данном случае не согласна с вами.
Здесь она кольцо сняла и надела на другого, показана закольцовка (не принято здесь о ней говорить но это кмк не что иное как отвод на тебя же например или близких) на другого надела говорит что чичтка не сняла (не соомало кольцо) лишь временно негатив присел на другого. Во сне сына снова кольца (у меня в принципе украшения и камни это вся требуха иза который сложно порчу снять замки и тд) вот у сына кол ца снова, ну не судьбу же воруют... У ребёнка то.
Самая что ни на есть кольцо, замкнутый круг по которому ходит негатив.
И браслет это из той же серии

Сейчас про ягоду думаю вам её какой раз уже показывают, это что то другое... Не плодовитость...не слезы.
Помидоры у меня тоже показывали много раз, не разгадала

Во сне Молли вам сказали что не справитесь быстро. 2 дня надо. Вот два дня вам надо чтоб убрать всю требуху эту (чем бы она не была, это негатив но какой именно сложно сказать)
У меня во сне вообще враги садят помидоры такими кустами и собирают их в снопы такие здоровые, и грозди помидор красных много.

Ещё по Молли: мне было во сне-женщина показывает браслеты ей их подарили за что то, за работу, они были массивные уродские и с камнями. Ваш сын бросил роботу браслет и тот ушёл, это возможно какая то плата сущам за то что они отводят негатив от автора. Откуп какой то.
Про блёстки и мне снилось, я тогда трактовала как зеркальные какие то замки или что или крошка зеркальная использовалась при ритуале.
У вас крестики это че то через церковь наверно делано.
Базой управляет жен, ваш враг женского пола.
Черваль не оговариваю, не видела вреда, Ер, веди, мыслите ставлю практически постоянно иначе вооьще бы дальше носа не видно ничего.

Все имхо.

Nattan

Сью, тут подумала, да скорее всего закольцовка.
Было дело, все подарки вражины с мастером на погост отнесли, и мастер купила туда именно недорогое золотое колечко именно с мелкими белыми камушками. Та змея заметалась, всё бросила, купила самый дорогой билет на самолет и  улетела домой лечиться.
Помидоры тоже во сне фигурировали, только муж должен был за них в супермаркете заплатить. Тоже не поняла, что это.
Вишни сейчас пошли, и косточки кидать стали перед подъездом. До вишен постоянно ровно отрезанные хвостики от бананов. Любят фрукты.)

Сью

Может они помины тащут и это показывают? Ну еду на могилу...
Я вообще здесь теряюсь что имеет ввиду Азьука если у всех и ягоды и помидоры, одинаковые символы, просто пока мы не в курсе как их понимать(
У меня ещё по зиме были помидоры и клубника. Здесь наверно не в сезонности дело

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status