Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Молли

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 июля 2016, 20:16:10Добрый вечер.Прошу Вашего взгляда на мои сноведения.Делаю первые шаги в работе с Азбукой,сны небольшими эпизодами.Пытаюсь из сумбура выбрать существенное.
1-выхожу из дома и вижу дикую грязь,очень жидкая грязь.Везде и на тротуарах и на дороге,как после схождения сели-одно сплошное месиво.И по этой грязи двигаются непонятные аппараты,они разравнивают ее и убирают глубокую колею,делая ровной дорогу.И ко мне стремительно подруливает один аппарат с женщиной за рулем,вид капсулы одномесной сине голубого цвета.У нас завязывается разговор и я повернув голову в следующий момент вижу снег.И он нарастает на этой грязи,как пена в вваной,прям моментально.Не холодно,но у меня дикое изумление(сейчас на улице 30 градусов)и она мне сообщает"через неделю приду и уберу".Я стою и думаю,он же не долежит неделю.
2-нахожусь в общаге и захожу в комнату.В ней живет временно моя крестная с мужем и моя кума с мужет.Оба мужчины пьяны,а вот женщины одеты в красивые платья.Моя крестная собирается уходить и дает своему мужу 10 тыс. И говорит"ты у меня вчера попросил,даю ровно столько сколько надо на твое дело,а на похмелиться не дам."А он ей говорит"смотри помнит ведь,ровно сколько надо".А я стою и думаю,вроде семья всегда зажиточная была,а тут живут в общаге.
Грязь это негатив который на Вас имеется, его просто огромное количество , Аппараты –это чистка Азбучная идет активно. Ваш негатив еще и мороком прикрыт-снег. Читайте Азбуку в течении недели - снимутся и мороки.

2) На счет второй части сна, не знаю, поняла только что мужики эти виноваты перед Вами в чем-то (пьяные). Как вариант: эти люди крадут Ваше благосостояние, по факту должны жить в общаге.

Чистка идет активно

Прошу помощи в трактовке сна. Читала связки Фалл и Штопор,сон помню не весь  :(

Приснилось, будто мне готовят на новой работе новое рабочее место, добротный тумбовый стол, подключают комп  и орг технику, подключают в общую локальную сеть. Я выхожу до начала раб.дня из кабинета в другое помещение, там какие то дюди, мы  с ними беседуем. Потом я смотрю на часы на стене, время 9-00 пора приступать к работе, смотрю на свои наручные часы, на них время не правильно, стрелки как-то расположены, что время вообще не определить. Иду на свое рабочее место, достаю из сумки все необходимое для работы, в сумке лежат ключи от дома и от машины. Начальник идет в свой кабинет мимо меня. Я ставлю верное время на  своих наручных часах.
Потом появляется много сотрудниц,они ходят от окна к окну, под окнами расположены обменные пункты валют, я прошу их посмотреть курс доллара, тк мне нужно сдать доллары, а мое плохое зрение не позволяет увидеть табличку ( я действительно ношу очки). Они мне пытаются помочь в этом, смотрят в окно, потом говорит одна, подойди вон к тому окну, из него близко,увидишь сама. Я не вижу цен.  В обеденный перерыв с сотрудницей идем в обменник, но они не принимают доллары, я нашла один пункт где мужик согласился поменять доллары, но за это я ему должна 90 долларов отдать. Тут у меня на левой ноге разошелся замок на сапоге, я пытаюсь его застегнуть, но собачка совсем вылетает. Рядом расположена сапожная мастерская, иду в нее, но там очередь, захожу внутрь без очереди спросить, смогут ли они сделать мне замок, на кушетке под простыней лежит женщина, а женщина-сапожник, чинит ей обувь.Клиентка возмущается, что  я без очереди, но я извиняюсь, что у меня мало времени, только один час обеденного перерыва, и спрашиваю может ли она починить/заменить замок и сколько времени это займет. Сапожница отвечает что может, нужно подождать очередь и время займет час. От моего сломанного замка к этой тетке на кушетке тянется капроновая крепкая черная нить, пытаюсь ее оторвать,но не могу, тогда я прошу сапожницу обрезать ее, она обрезает нить большими ножницами и срезает черную ленту замка, я говорю зря отрезали, я могла починить, а теперь только менять замок. Говорю сапожнице, что у них очень не удобный график работы, и если даже я пойду в рабочее время в мастерскую, то что подумает мой начальник, не успела устроиться уже отпрашивается, кто отпустит меня на час? Смотрю на свои наручные часы, а они к верх ногами одеты и черного цвета (хотя были бежевые), циферблат перевернут, я думаю,как странно, я ведь их только что настроила.
Ухожу и думаю, что у меня мама здесь близко живет,нужно к ней успеть пойти, взять доллары для обмена и переобуться в ботинки (не могу решить в какие, сапоги мне кажутся лучше)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Молли, что из свастик на вас, скажите?

Сон прекрасный, у вас по диагностике закпытие дорог было?
Вот сапоги символизируют все что с ногами и дорогами, вы сломали чистками замок на этом негативе! А нить эта чёрная это чм  канал какой то с бабой этой вы были соединены, это некро, вы успешно оборвали его.

По сну вы оборвали канал с некро которая замок держит и замок сломали, сама порча на месте ещё (вам предстоит сапог чинить ещё)

Во сне фигурирует 9 это фита, также все происходит на работе, здесь у меня как вариант там где вы работаете могут принести подклад? Если возможно проверяйтесь мантикой, мне долго показывали я под мороком не обращала внимания. На деле туда пронести проще простого .
У вас во сне не складухи со временем какие то, здесь не знаю, а вы думаете во сне что часы сдомалось или что?

Во сне вас подключают в общую локальную сеть, здесь подумалось, вас вчера отсекли от ветки (предположительно), а сегодня вас включают в сеть! Здесь или обратно взяли или что...

Про обменный пункт ассоциация у меня что это показали как вы переводите числа в буквы, ну скорее всего что то другое, но учитывая что вы там плохо видели во сне, то здесь работа свастик от морока возмлдно показали, мужик согласился за 90 поменять! То есть черваль.

Смущает что вы отработе думаете что вот что начальник подумает, а вам надо сапог чинить, однозначно может негатив относящийся к вам быть на работе. (Ещё дом и машина подозрительно в сумке ключи были у вас)

На руке часы черные и перевёрнуто это мне не нравится, указание на чм перевёрнуто было у меня в снах, это указание на зеркало, здесь не знаю как, возмлдно буквы зеркалить. Опять же у меня у самой такое показывают, пока не разгадала этот ребус чем снять.

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Молли

Огромная благодарность за трактовку,Сью. На счет свастик отписала в ЛС.
Да закрытие дорог было.  Подклады на работе были, даже землю на стол сыпали.
На счет обменников, когда подошла курс доллара был 260-268 (Слово-Кси, Слово-Кси Иже) Опять нужно наносить на себя?
А вот с часами не знаю, понимаю что важная информация, а что значит не понимаю.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Молли

Доброе утро, если не затруднит, прокомментируйте пожалуйста сон, читала Штопор

Прихожу с сыном на пляж, там много людей, один старик-карлик всем мешает, кричит, его какой-то мой знакомый унес в море. Он стал тонуть и его вытащили, после этого старикашка исчез.
Сын пошел в море купаться, но начался отлив и все стали уходить с пляжа, я пошла за ребенком, вода была уже очень низко, дно моря было забетонировано в форме арыков. Стала искать сына, кричать его, он отозвался где то вдали на берегу, бегу туда, перепрыгиваю через бетонные арыки, нашла ребенка. Он показывает мне руку с тремя красными до половины пальцами, на одном пальце 3 точки от укуса насекомого (паука). Сыну доктор дал лекарство, и все обошлось.Идем на пляж собирать свои вещи, думаю,что здесь как в Сочи, ограничение время купания до 8-ми (в голове еще до 20-00 промелькнуло) вечера. На пляже компания людей, среди них моя бывшая сотрудница и мои сестры, они обсуждают меня. Мы с сыном молча собираем вещи, подходит сотрудница говорит, что старшая сестра про тебя плохо говорила, а средняя защищала и что она беременна на 8-м месяце и даже предложила поделиться с тобой сухофруктами, которые мама дала.
На губе у сотрудницы жук, я скинула его, он полетел в сторону моего сына, проверила, на ребенка не попал.

Сью

Молли приветствую

Старик карлик или бес или привязка покойника, вроде отцепили вы при чистке. Но здесь может быть и вариант что не отцепили, а на знакомого сел (если у вас с ним канал сильный, привязки) у меня было так что на моего бывшего парня бесы шли, все время во сне показывали, мне пришлось обрыв привязок на него делать в итоге.
В вашем случае унёс знакомый может означать что он на него сел, у меня если насовсем свалили то я убила/сам умер например, а у вас начал тонуть-спасли, знакомый унёс.
Здесь мне думается надо каналы вам рвать скорее всего до и после чистки для верности.

Вы сына тоже чистите? Пляж, море трактую как чичтка. Пришлось гуглить что такое арык так и не поняла, вроде каналы какие то? Скорее всего указание обрывать каналы.
У вас похоже сущь и на ретенка прыгала, укусы паука, получается мечется от ваших чисток на всех сущь, но к создателю не уходит, а значит есть какое то препятствие, может отвод, может замки не до конца сняли, не понятно.

Средняя сестра похоже тоже схлопотала (беременность часто как подселение показывают) на 8 мес, 8 ставьте иже она рвёт каналы, вам весь сон имхо про каналы говорят.
Жук на сотруднице тоже самое, с неё на сына летит (оно скачет по всем близким)

Молли

Доброе утро. Огромная благодарность,Сью, Вам за трактовку. Сына тоже чищу, по Вашей рекомендации, нарисовала Иже и на себе и на сыне, чтобы все негативные каналы оборвать. Сыну вчера тоже снился укус каракурта и врачи которые дали ему противоядие.
Посоветуйте пожалуйста, я читала бить колом раньше, но результата не было, не смотря на то, что читала долго. Чем можно добить гадость? Может еще раз замки поснимать и повторно бить колом? Или какие то специальные связки есть? Я так понимаю что это родовая гадость лезет. :-\

Сью

Не. Молли это свежак думаю, здесь по снам отсылок к родовой чистке не вижу, ну с пятном про сестёр и маму, здесь скорее показано что на них летит по каналу.

Скорее всего ваш старый сон где вам сказали надо сначала убрать грязь а потом сорняк дёргать, это имеется ввиду снять с себя что налепили и дальше родом заниматься, дёргать сорняки. А грязи с себя снять.

В вашем сне сегодня вам надо сделать отрыв каналов а дальше чистить как и чистили (бесня то бежит от вас по сути, не нравится им это, но пока есть канал в котором прятаться может так и будут пользоваться этим)
Ещё спросите отсекающий квадрат читиать если теплом, то читиать его перед и после связок чистки думаю.
Не уходите не сбивайтесь с пути, вам подсказали что делать следуйте подсказке

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 16 июля 2016, 06:55:23
Доброе утро, если не затруднит, прокомментируйте пожалуйста сон, читала Штопор

Прихожу с сыном на пляж, там много людей, один старик-карлик всем мешает, кричит, его какой-то мой знакомый унес в море. Он стал тонуть и его вытащили, после этого старикашка исчез.
Сын пошел в море купаться, но начался отлив и все стали уходить с пляжа, я пошла за ребенком, вода была уже очень низко, дно моря было забетонировано в форме арыков. Стала искать сына, кричать его, он отозвался где то вдали на берегу, бегу туда, перепрыгиваю через бетонные арыки, нашла ребенка. Он показывает мне руку с тремя красными до половины пальцами, на одном пальце 3 точки от укуса насекомого (паука). Сыну доктор дал лекарство, и все обошлось.Идем на пляж собирать свои вещи, думаю,что здесь как в Сочи, ограничение время купания до 8-ми (в голове еще до 20-00 промелькнуло) вечера. На пляже компания людей, среди них моя бывшая сотрудница и мои сестры, они обсуждают меня. Мы с сыном молча собираем вещи, подходит сотрудница говорит, что старшая сестра про тебя плохо говорила, а средняя защищала и что она беременна на 8-м месяце и даже предложила поделиться с тобой сухофруктами, которые мама дала.
На губе у сотрудницы жук, я скинула его, он полетел в сторону моего сына, проверила, на ребенка не попал.
Вставлю свои 5 копеек ;D.Паук может быть указанием на порчу,есть такая паучья порча(подробностей не знаю про нее :-\).А вот беременность это символ того,что сидит в ней что то как плохое(негатив)так и хорошее(планы,идеи).Если все таки негатив,то довольно старый.А вот сотрудница сплетнями промышляет скорее всего :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сью

Молли
Сотрудницу показали наверно чтобы подчеркнуть
Порча то имеет источник на работе у вас, вы там то тоже чистите, не только себя, иначе так и будет метания.
Дублируйте туда тоже ваши свастики

Aluxactuk

У меня после свастики Шта оператор в сон пожаловала.
Будто находимся с нею на ограниченном участке (крыша кажется), она ко мне подходит и приобнимает и постукивает по спине (читай повесила что-то). Я тут же обратно ей возвращаю, также касаясь её спины со словами возврата. Она опять ко мне, я снова ей обратно.

Несколько раз мы так "обменивались любезностями", насколько помню последнее слово осталось за мною.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Нилла

Добрый вечер, уважаемые азбуковеды. Читала "бить колом" и "отсекающий квадрат". Снится сон, будто у меня на руках два очень шикарных золотых браслета с белыми каменьями одеты на руках, сияли на солнце очень ярко.Вот их у меня хотели украсть и я думала, куда их спрятать. Незнакомая женщина дала сумку-сюда, мол,прячь.А в сумке полно маленьких игрушечных жучков, а браслеты куда-то уже исчезли. И я подхожу к родительскому подъезду, смотрю, а ступеньки полуразрушенные. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Nattan

По поводу паука во сне Молли.
Когда я снимала с дочери порчу ( при просмотре высший бес на кольце подаренном дочери был плюс мертвяк). Никак снять  не удавалось. Но показали во сне как нужно. Так вот после обряда. Приснилось два скреплённых лапами огромных ( с собаку) паука. На большем на спине звезда была пятиконечная (это и был тот бес). Я их убила. А дочь легкая стала по словам диагноста, как освободилась.

Aluxactuk

Нилла, вам крадники показали во всей красе. И еще что-то родовое имеется
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

mooninme

Всем здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна.
Ношу свастику ГТО. Пару дней назад накатил депресняк. Какой то застой душевный. Снов не помнила. Из сегоднешнего сна запомнились моменты: будто какое то мероприятие, много людей стоит возле какого то аппарат или комбайна, не понятно. И оказывается, что в него засосало пару человек и порубило на куски. Дальше не помню взаимосвязь. Сниться, что провожу руками по волосам, а они прядями остаются у меня в руках. И я этот момент комментирую предположением, что это может быть рак.
Как то так. Может быть у кого нибудь будут предположения, поделитесь, пожалуйста) Спасибо!
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Сью

Предположу что гто работает с погостом (людей порубило на куски) у вас там похоже не одно воздействие, то что их порубило снялись эти товарищи скорее всего.
Насчёт волос, это состояние вашей энергетики, отваливаются-силушку вашу кто то приглушает, то что вы думаете про рак во сне тоже может быть ключом (если есть у вас враги что могли вам устроить болезнь такую я бы проверила картами например)
Вам надо активнее чиститься, возможно совмещать направления. Чистить солью, чистить квартиру попутно...
Опять же вам наверно лучше ситуацию видно, смотрите по самочувствию и другим факторам, если думаете что слишком я сгущаю краски.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status