Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

mooninme

Скорее всего кот это сущь и она Вас зацепила своим воздействием.Если гоняете их,то уходить очень  не хотят.А вот секс во сне это скорее всего показатель на имеющийся канал,связывающий Вас с бесом(уж очень похож по Вашим описаниям). Проверяйтесь на подсел,сущи,бесы и всягая г...
[/quote]

Кареглазая, спасибо за ответ!
Всяких г гоняю) Через день после этого сна мне приснились фашисты. Они стреляли в меня. Но не ранили. Потом я осознала почему. Я находилась в стеклянном бронированном доме)) А потом они вовсе отступили. И у меня в голове звучит фраза: "Наш Президент сказал, что у нас сильная армия, по этому они пришли попробовать захватить, не удалось и они отступили". Основываясь на этом, я сделала вывод, что процесс выгона идет удачно  ::)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 июля 2016, 20:47:29
Скорее всего кот это сущь и она Вас зацепила своим воздействием.Если гоняете их,то уходить очень  не хотят.А вот секс во сне это скорее всего показатель на имеющийся канал,связывающий Вас с бесом(уж очень похож по Вашим описаниям).Проверяйтесь на подсел,сущи,бесы и всягая г...

Всяких г гоняю) Через день после этого сна мне приснились фашисты. Они стреляли в меня. Но не ранили. Потом я осознала почему. Я находилась в стеклянном бронированном доме)) А потом они вовсе отступили. И у меня в голове звучит фраза: "Наш Президент сказал, что у нас сильная армия, по этому они пришли попробовать захватить, не удалось и они отступили". Основываясь на этом, я сделала вывод, что процесс выгона идет удачно  ::)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mooninme от 12 июля 2016, 08:50:19
Тот стеклянный дом это Ваша защита,не пропустила нападающих.Вы правы,дела идут,продолжайте в том же направлении
Цитата: Аграфена от 12 июля 2016, 08:18:12
Уважаемые, доброе утро. Снится сон что я вхожу в чужой дом, типа на экскурсию. Очень грязный, грязь прямо мокрая, в комнатах лежат старые люди, худые. Дышат на ладан. Вижу свою сотрудницу, которая говорит - я им помогать буду и куплю корову и посажу её в погреб - и мне прибыль и им помощь. Я в недоумении, говорю ей-не придумывайте, хотите помочь дайте денег, у них же смрад будет. Подскажите, что бы это значило. Я после чисток, ещё в процессе...
Думаю показали Вам,что у этой самой сотрудницы,,рыльцо в пушку,,.Присмотритесь к ней :oКорова это символ благополучия и тут главные слова,,и мне прибыль,,.Не промышляет ли она крадниками ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 12 июля 2016, 06:02:09Снится как я с сыном у корней большого дерева хочу отрезать от небольшого куска магния кусочек,
Это дерево и есть Ваш род,а вот момент с магнием-я чуть погуглила и вот что узнала-
Это один из самых распространённых элементов земной коры. Большие количества магния находятся в морской воде. Применяется  для изготовления осветительных и зажигательных ракет.А ещё почитайте мед.показатели магния(думаю тут скрыты подсказки для Вас и сына).Чистка идёт своим ходом
Цитата: Молли от 12 июля 2016, 06:02:09давай здесь мусор уберем, складываю в пакет мусор и пакет гниющих помидор и сын уносит все на помойку.
Но обратите внимание на щель в защите
Цитата: Молли от 12 июля 2016, 06:02:09закрываю дверь на ключ, но в двери щель.

Цитата: Молли от 12 июля 2016, 06:02:09вылезаю через крышу, но ребенок остается там и я не могу ему помочь.
Показали саму чистку,сыну дается трудно она-так сказать захлеснула она его с головой.Просите помощи с чисткой у Вс,но они как то не охотно отзываются
Цитата: Молли от 12 июля 2016, 06:02:09зову полицейского, но и он не помогает,

Цитата: Молли от 12 июля 2016, 06:02:09,она обещает помочь, но не торопится.
Но перспективы есть
Цитата: Молли от 12 июля 2016, 06:02:09но ему передали одежду и обещали вытащить.

Цитата: Молли от 12 июля 2016, 06:02:09У меня становятся русые волосы (будто она мне их обесцветила) и светлые глаза, я в зеркало смотрю и нравлюсь себе такой.
А вот с мороками пока не очень идёт,пока Вам всё это нравится.Продолжайте
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аграфена

Кареглазая, видимо промышляет... Когда читала мельницу и просто азбуку мне она снилась на приеме у мастера и диалог-принесешь печенье на работу, а там не твоя забота, кому попадет. И вижу она грязный мешок принесла и около большой трубы поставила. Я думала кто-то под мороком благо забирает, а видимо она просто стяг со всех делает и слив негатива. Т.к. я чищусь - вижу её действия. К слову сказать часто угощения приносит и живет как сыр в масле. Работает меньше всех в коллективе, а получает больше. И меня видимо цепануло. И ещё, теперь не могу есть, её угощения -не лезут, и раздражение на неё бывает, но это видимо защита мозг вправляет.

Аграфена

И вторая часть сна удивила... Снится рабочий коллектив, гулянка. Девушки танцуют на столах, выпивают, много блюд, в каком-то ненормальном веселье, я в удивлении - у нас серьезные девушки... Подходит коллега и говорит моему сотруднику, что у меня были интимные отношения с моим парикмахером, но мы расстались и я свободна. В жизни я не состою в отношениях... Сотрудник проявляет серьезные намерения и он очень высокий во сне, я ему прямо по пояс. После сна решила сменить парикмахера, т.к. волосы стали хуже после его услуг. И что какой то канал отвалился. Может паранойя?))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аграфена от 12 июля 2016, 10:11:29её угощения -не лезут,

Ну и правильно-не надо это употреблять.Отмазок море-диета,самая лучшая,чтоб не есть. :-X :-X :-X
Цитата: Аграфена от 12 июля 2016, 10:30:22что у меня были интимные отношения с моим парикмахером, но мы расстались и я свободна.
Интим.отношения это канал обмена энергиями,парикмахер(волосы)это Ваша личная энергия.Вы правы-отвалился канал с вампиром. :)А вот менять парикмахера или нет-это уже Ваш личный выбор
;D

Aluxactuk

Добрый день практики!
А у меня сон такой был:
будто соседка водой пролила полосу у нашей калитки и гаража. Т.е чтобы выйти из дома, нужно будет перейти эту черту.

Я поняла что это, подлетела к ней, ору, а она будто не видит меня. Ей помогала незнакомая женщина, я хорошо ее рассмотрела.

Но самое неприятное в этом сне другое:  наша собака первая переступила ту черту и у нее появилась рана рубленая на лапе.

Как проснулась, вернулась мысленно в сон и переиграла финал.

Переживаю за собаку :(
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Аграфена

Aluxsactuk, у вас явное воздействие, собачка уже ступанула, чистите и защиту питомцу. Я пока дэзу не нарисовала моя кошуля ни кушать не могла ни спать...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Aluxactuk от 12 июля 2016, 15:56:05
Добрый день практики!
А у меня сон такой был:
будто соседка водой пролила полосу у нашей калитки и гаража. Т.е чтобы выйти из дома, нужно будет перейти эту черту.

Я поняла что это, подлетела к ней, ору, а она будто не видит меня. Ей помогала незнакомая женщина, я хорошо ее рассмотрела.

Но самое неприятное в этом сне другое:  наша собака первая переступила ту черту и у нее появилась рана рубленая на лапе.

Как проснулась, вернулась мысленно в сон и переиграла финал.

Переживаю за собаку :(
Собака во сне не обязательно это Ваш питомиц.Очень часто в роли собаки показывают Вашего помощника,друга.Но в любом случае,он уже вляпался в негатив исходящий от соседки и ее помощницы.Проверьтесь на подклад

Aluxactuk

Спасибо за трактовку!
Этот сон был когда уезжала из дома, сегодня вот вернулась, собака вроде в норме.
ДА дала добро на возмездие. >:(
Избавиться от войны тоже сделала.

Кареглазая, очень интересна ваша трактовка насчет помощника.

Завтра займусь "генеральной уборкой" дома.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Молли

Доброе утро,ув. Практики, очень нуждаюсь в Вашей помощи. Первый раз читала связку «Штопор».

Снится  будто я собираюсь крестить по фотографии своего хорошего знакомого, ставлю на камушек свечу, беру фото Иисуса и ч/б фото этого мужчины (на нем он еще лялька). Тут появляется священник и я оказываюсь в церкви (церковь какая то темная), закрываю глаза, поднимаю лицо вверх, священник поет. Сам М вне церкви ждет меня, его жена и ее родители стоят вдали от него. Обряд закончился, я ставлю свою свечу на какой то стол, появляется служительница церкви и говорит чтобы я  зажгла еще свечу Николаю Угоднику, чтобы у моего крестника дела шли хорошо. Потом говорит, вы что первый раз кого-то крестите? Да отвечаю. Купите у нас скакалку (дает мне) , мяч,железную коробку конфет и хлеб, оставьте все это на помойке, кто-нибудь подберет. Я спрашиваю, а можно подарить, ведь вещи новые, но служка говорит что надо на помойку отнести. Я злюсь что церковь в базар превратили, у меня мало денег и  я иду к М.,говорю что нужно купить, он смотрит на ценник на коробке конфет, там 950 руб и говорит что на рынке они по 450 руб, а у него на складе на работе по 196 руб. Я сказала служке что мы все сами сделаем и мы уехали с ним вдвоем. Я попросила его взять мне таких конфет для подарков моим сослуживцам, он сказал что 40 коробок осталось, тут ему звонят и говорят что 50 осталось. Я говорю, что мне столько не надо, максимум на 1000 руб 5 шт.

Снится  квартира, в ней лежит мой больной отец и вокруг ходят люди мне чужие, моя мать среди них, мать уходит, а люди (они семья м/у собой) выгоняют меня из дома, отдают мне только котенка моего отца и чашку с проросшими экзотическими косточками и орехами . Котят было больше, но мне отдали одного. Я вышла на улицу, меня перед этим выгнали с однокомнатной квартиры, мне некуда идти, у меня нет денег чтобы снять жилье. Иду по улице, за мной увязались 2 детей (дети тех кто занял мою кв.) Я прогоняю их от себя. Плачу и прошу жену моего покойного родного дяди пустить переночевать на одну ночь, она соглашается, я обещаю ей за это эти экзотические ростки отдать, но в чашке остались только дешевые кактусы, остальное эти чужие люди забрали. Возвращаюсь в комнату где лежал отец, требую свои ростки. Эти чужие люди хозяйничают в доме, женщина говорит что узбечка бабка забрала, вот телефон хочешь-звони. Вся семья новых жильцов уснули , кроме женщины с которой я говорила и парня, он вязал на спицах быстро-быстро. Мне очень хотелось их всех убить.
У меня нет даже телефона и я беру ее аппарат, ищу в тел.книжке номер бабки, а там новые сообщения записаны и на них голос моего свекра, это он сказал этим людям что я плохая и меня нужно выгнать.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Молли

Здравствуйте ув.практики, снова прошу вашей помощи, я без нее никак :'(, по вашим отзывам и трактовкам я выбираю дальнейшую тактику при чистке рода  :-\
Помню обрывки снов:
1) за какую то проведенную мной работу мне кинули жемчужные бусы (они принадлежат чьей-то матери) Бусы в 2 нитки, я их одеваю и у них появляется еще несколько жемчужных ниток.

2) На море отлив, вода низко а берег крутой и высокий,но я знаю,что когда начнется прилив весь берег скроется в воде. Я с какой то девушкой, мы на ветке дерева над этим морем как на качелях катаемся. В кустах прячется цыганка, девушка идет к ней и цыганка ей гадает. Девушка предлагает и мне у нее погадать, я спрашиваю у цыганки цену, та говорит 1000, я отказываюсь. Приходят еще девушки, (ощущения что они как гости), потом их будто родители всех забирают, а я остаюсь у моря одна и расстраиваюсь, что теперь даже поговорить не с кем. В голове крутится слово "одиночество".

3)Даю сестре свою фотку и картинки чтобы на них она купила мне и сыну билеты в театр.

Буду плюсо благодарна за любые мнения.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Сью

Молли, по вчерашним снам.
Мне подумалось вам просят помочь этому знакомому своему, которого крестили (?), я неуверенна, спросите рукой Азбуку, у меня стойкое ощущение что ему нужно ваша помощь и "покровительство" числа все из сна надо в связку выписать либо свастиками!

Дальше вас выгоняют, возникла мысль что вас отстегнули от какого то рода, не в целом, а ветка может, возможно матери? Отдали вам котёнка отца, ну с сущью по отцу вы пошли наверно от них. В той ветке тоже сущи имеются (котят было много отдали одного)
За вами бесы увязались с той ветки похоже (дети) они ещё вашу кВ заняли такое ощущение что забирают ваше, у вас в семье не было повторных браков у родителей? Вот возникло у меня чувство что это кто то вам не родной, кто то приперся и на том что вам принадлежит начал руки греть, к этому какое то отношение имеет мама возможно или по её линии какие то люди. У них в роду тоже бесня походу. Они узбекскую кровь возможно имеют. Парень быстро вязал (здесь вариант "привязал к себе кого то" читай приворожил, либо указание на наузы, но момент важный имхо зря не покажут. Повспоминать какой цвет пряжи и что вязал? А кому?

Про свекра не ясно, он замешан как то...

Сегодня с бусами, опять же скажу, ну это у меня так, знак плохой. Украшения у меня лично ниче хорошего, за какую то работу, как петлю на шею вам... Камни у меня чаще всего это замки закреп (есть обряд чм на камень в могилу зарывают чтоб замок сделать у меня показывают камнями и бусинами разными опять же)

На дереве это чичтка рода, отлив возмлдно временное затишье, вы знаете что должно быть в воде все, накроет когда чичтка будет то есть.
С цыганкой, морочит похоже кто то вас, поставьте черваль себе (спросите предварительно)

Приходят девушки "в гости" это в вашем роду кто то знакомится для создания семьи но их родители "уводят" Ол вашего рода.
Что то стоит на извод может чтоб не продолжали вы соединяться с другими родами.
Про сестру не понимаю, все написаное мои ощущения, я могу ошибаться...

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Молли

Цитата: Сью от 14 июля 2016, 07:16:39Мне подумалось вам просят помочь этому знакомому своему, которого крестили (?), я неуверенна, спросите рукой Азбуку, у меня стойкое ощущение что ему нужно ваша помощь и "покровительство"
Не так давно просил выйти к нему на работу, просил помочь.
Свастики поставлю, благодарю.

В нашем роду мусульман нет.А у обеих моих родителей действительно,это второй брак. Пряжа какая то серенькая, не яркая была. Вязал для себя, для своей семьи. Они мне еще моток коричневой пряжи вручили.
Ув.Сью, огромное спасибо за помощь. Я на какой то негатив наткнулась, топчусь на месте, снять не могу, хочется бросить все т.к. жестко бьет по финансам. Даже опасаюсь, что будет когда сниматься этот пласт начнет.
Хотела спросить у Вас, как в Азбуке обозначается 1000? В который раз уже вижу во сне, а из каких буковиц состоит не знаю :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status