Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

Молли, а деды и бабки? Был второй брак?
Например у моей бабки от первого брака есть потомство, там все плохо и они как бы на мой род тоже негатив валят, и паразитируют на роду моего деда (который им не родной).
Во снах показали тоже, на физе там все стремительно катится кувырком. Последующее поколение тоже разводятся все...

В Да нет 1000, но я вижу много аналогии с глаголицей, повторюсь системы разные в корне, энергии другие. Но во многом вижу сходство!
В глаголице 1000 это червь. Поэтому вам рекомендовала черваль ставить предварительно спросив рукой.

По пряже нет мыслей пока, может кто поможет вам еще
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Молли

Цитата: Сью от 14 июля 2016, 08:00:36Молли, а деды и бабки? Был второй брак?
Нет, деды-бабки все прожили в одном браке без разводов и прочего. Родители имели по 2 брака, а мы дети все в разводе...
О, спасибо большое! Кажется поняла! Возможно "паразитирует" сводная сестра, у нее предположительно в роду были мусульмане.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Молли по вашему сну тогда предположу что мать развелась не просто так, могли развести? Она с ними щас? Если да могут они вас оббирать так сказать, просто так не покажут имхо, получается что их действия на вас влияют, не снимете так и будет влиять на ваших детей

Насчёт бьет по финансам, моя тема, имхо не чичтка рода а свежие атаки, вам может закпытие дорог делают или ещё что. Просите подмоги, у меня было при неснятом негативе что помогали хорошо, передышку давали, помогали деньгами из неожиданных источников, главное не бросайте, пробуйте поднять фиту тоже деньги подбросить может. Твёрдо добро поставьте

Молли

Развести могли, мама сейчас одна живет, возраст довольно преклонный, я последний и оооочень поздний ребенок.
Как просить подмоги? У Азбуки? Поднять Фиту это столбец снизу вверх читать?
Я балбес, :-\, мне снились раньше Твердо и Добро (цифрами) я не поняла для чего. :-\
Нужно ли оговаривать Азбучные связки, например ТД? Или Силы сами решат? Прошу прощения за количество вопросов.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

В свастиках есть изображение Тд это рисунком рисуйте
Поднять фиту верно поняли
Снизу вверх столбик фита

Своими словами просите "помоги пжл") Я всегда просьбу и потом строки столбики читаю
Есть спираль "познание прошлого" попробуйте читиать с целью прояснить
Разводили или нет. Мож ваши войны оттуда и начались, парень че то там наузами наделал, может чтоб ваша мать не могла отвязаться от тех узбеков, не знаю, а легло на всех, а теперь вы взялись снимать, чтобы снять надо понять с чем имеешь дело.

Аграфена

Уважаемые азбуковеды, прошу выссказаться по поводу сна подруги.

Первый сон: я кому-то говорю, что у меня теперь все будет по-другому: я буду получать 12 тыс.рублей в месяц и один раз в месяц мне будут покупать золотое кольцо такое. И вижу это кольцо. Оно не очень тонкое и с камешками(цирконием). Второй сон еще интереснее: я  на каком то заводе что ли по упаковке полуфабрикатов, у меня в руках рис и две тефтели. И мне говорят, что мне надо их упаковать и за это мне заплатят 7000 грн., а я говорю, что я не умею. Ответ: тогда ничего не заплатим. И я иду в какое-то учебное заведение учиться запаковывать этот рис и тефтели. И вижу мужчину(преподавателя) в темном костюме, кот.должен меня научить...

Пожалуйста, поясните)

Nattan

Тоже прошу помощи в расшифровке сна. Снилось, что держу в руках в прозрачном пакете махровый комплект новый белый с полосками зеленоватыми и желтоватыми в виде полотна с карманчиками, для ванной что ли. Иду мимо мужчины, подошла к рыжему платяному шкафу, положила внутрь этот пакет, пошла обратно. Сидит девушка, рисует на большом листе какой-то график в виде столбиков Он лежащих на боку. Чем ниже эти овалы, тем меньше между ними расстояния, внизу они находят друг на друга,
как бы пересекаются. Нарисованы красным фломастером. Девушке нужен график на защитыу работы какой-то, вроде она учится где-то.
Второй сон. Идем с мужем по площади, а перед нами ездит туда-сюда Галина Сергеевна из Папиных дочек.

Aluxactuk

Цитата: Аграфена от 14 июля 2016, 11:21:18
И я иду в какое-то учебное заведение учиться запаковывать этот рис и тефтели. И вижу мужчину(преподавателя) в темном костюме, кот.должен меня научить.
Тут думаю и ключ к разгадке. Чтобы получить блага, нужно будет научиться. Вам дали помощника, имхо

Наттан, может вам так связки показали?! Что если почитать Азбуку теми овалами?

А у меня сегодня очередной ребус. К чему во сне золотые монеты снятся?

Будто зашла в затопленный заброшенный дом, там нашла шкатулку, а в ней штук 10 золотых старинных монет. Все монеты разных эпох ( даты выбиты как на современных), там и 15** год, и 17** и 2000 годов. Прикидывала сколько можно будет выручить денег, если сдать их антикварам. Пришла цифра 2млн.600 тыс. за 1 эту монету. Подумала что можно будет с мужем построить хороший дом (хотя в реале дом есть)

Потом какой-то человек сказал оставить откуп бывшему хозяину за эти монеты. Смутно помню, но кажется по 10 рублей за монету. Я была удивлена откупу, но согласилась. :o
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Аграфена я предположу что кольцо может быть защитой от снятия негатива (замок или закольцовка) либо показали что на личную жизнь что то сделано. В любом случае числа это помощь для снятия этого, переводите в буквы и читайте или рисуйте,

Наттан, имхо, воздействие показано с подселением, девушке нужен график для защиты работы какой то, ну прям буквально поймите эту фразу!
Она стоит на защите какого то воздействия!
А овалы это закольцовки...

Про монеты не совсем понятно, но здесь дом фигурирует, предположу что относится к роду
Дом родовой, заброшен, ясно в каком состоянии все, а вот монеты это блага могут быть семейные, родовые, разные эпохи как важные вехи может для вашего рода. Про откуп не знаю, мне показалось что бес какой то вымогает, это ведь в чм такие понятия откупов и пр

Nattan

Ох, Сью. Что бы я без Вас делала!
Сегодня утром в подъезде прокапали чем-то до лифта, как раз капли друг на друга попадали в нахлест. Т. е. Покойницу вели по каплями ко мне, воздействие новое. Какая-то то сушь пытается в ухо шастать.

Сью

Наттан там и мужик есть, не только тётя эта... Вы прошли мимо мужчины пишите. Но он может быть самим воздействием, а тётя эта на защите воздействия.
Стало быть сначала снять надо некро с закольцовки эту тётю, а потом порчу, воздействие которое осуществляет мужик этот то есть...

Nattan

Спасибо, да так и сделаю.
Как раз мы сегодня тему про закольцовки затронули.
Вчера нитка красная в подъезде лежала, я её полила и выбросила. Значит всё это во сне и показали.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый вечер.Прошу Вашего взгляда на мои сноведения.Делаю первые шаги в работе с Азбукой,сны небольшими эпизодами.Пытаюсь из сумбура выбрать существенное.
1-выхожу из дома и вижу дикую грязь,очень жидкая грязь.Везде и на тротуарах и на дороге,как после схождения сели-одно сплошное месиво.И по этой грязи двигаются непонятные аппараты,они разравнивают ее и убирают глубокую колею,делая ровной дорогу.И ко мне стремительно подруливает один аппарат с женщиной за рулем,вид капсулы одномесной сине голубого цвета.У нас завязывается разговор и я повернув голову в следующий момент вижу снег.И он нарастает на этой грязи,как пена в вваной,прям моментально.Не холодно,но у меня дикое изумление(сейчас на улице 30 градусов)и она мне сообщает"через неделю приду и уберу".Я стою и думаю,он же не долежит неделю.
2-нахожусь в общаге и захожу в комнату.В ней живет временно моя крестная с мужем и моя кума с мужет.Оба мужчины пьяны,а вот женщины одеты в красивые платья.Моя крестная собирается уходить и дает своему мужу 10 тыс. И говорит"ты у меня вчера попросил,даю ровно столько сколько надо на твое дело,а на похмелиться не дам."А он ей говорит"смотри помнит ведь,ровно сколько надо".А я стою и думаю,вроде семья всегда зажиточная была,а тут живут в общаге.
Буду рада любым мнениям.С меня благодарность+++ ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Aluxactuk

Сью, благодарю!!! Что-то я со снами иногда туплю))

Кареглазая, у вас же классика жанра. Грязь - тот предстоящий объем работы. Женщина на аппарате помогает разгребать. Ну а снег (лед) во сне - так показывают некоторые воздействия из рунической магии (например иса), иногда кладбищенское.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status