Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

Цитата: Молли от 27 июня 2016, 06:04:03
Доброе утро, опять я к Вам за помощью, уважаемые практики.

- Сыну снится, что они с мальчиками нашли базуку, пулемет и лопату. Сын нажал на базуке курок, она выстрелила, и снаряд улетел далеко и взорвался. Пулемет они оставили, а лопату выбросили в туалет уличный. Тут я позвонила ему на сотку и сказала, чтобы он шел домой, т.к. от взрыва погибли медведь, 3 курицы и еще какое то животное. Он идет домой, а на его пути 4 бандита, 3 на велосипедах, а один с пистолетом, деньги считает. Они угрожают пистолетом ребенку, требуют показать где он живет. Сын убегает от них, и чтобы не показывать свой дом прячется у соседей, соседи закрывают ворота на ключ и щеколду, и закрывают двери в доме. Дверь становится маленького размера, сантиметров 50 в высоту. Тут на улице начался бунт, все кричат, дерутся, слышно пение мечети. Ребенок хочет подняться на второй этаж дома и посмотреть что происходит на улице, но ему не разрешают, т.к там где он находится безопаснее.
Утром проснулся, сказал что очень страшно ему во сне было. :-\

- мне в эту же ночь приснилось, что я должна дергать сорняки на участке отца, со мной мужчина, он говорит, что сейчас сам все сорняки выдернет. Участок почти весь очищен от сорняков, на грядках в некоторых местах остался клевер, но я говорю, что клевер можно не выдергивать. Не большая  часть участка заросла высокими сочными сорняками, чтобы подойти туда нужно идти по жидкой грязи, я утопаю в ней по щиколотку, мужчина говорит, что выдергает все сам, выдергивает один сорняк, я возвращаюсь по его следам обратно на чистый участок, ноги и джинсы все в грязи. Я говорю, как я ненавижу свиней, это от них грязь отец сюда сливает. Мы с этим мужчиной идем к отцу, я ругаю его за грязь, кидаю рядом с ним выдернутый сорняк в грязи. Мой спутник говорит, что если сейчас дергать сорняки, то ботва оборвется, а корень останется в грязи и потом опять отрастут сорняки. Нужно сначала грязь убрать.Я говорю отцу, что я только в бане вымылась, а тут опять все ноги в грязи, отец сидит молча, он убил медведя и сжег его, только череп и ½ лапы возле него лежат. Я сказала, что мне нужна лапа медведя как талисман, отец отдал мне ½ лапы, но она не годная для талисмана. Я спросила, хоть когти остались? Отец говорит что, да, но на самом деле только один мягкий коготь на половинке поврежденной и без шерсти лапе.

Если не затруднит, поясните пожалуйста значение снов, буду очень благодарна всем откликнувшимся.

Молли, по сыну, здесь уже много не понятностей пошло, так что пройдусь по основным местам всего лишь.
Сын нашёл оружие (это хорошо) выстрелили и взрывом убило, убили сущей, у меня на Вг был похожий сон как че то взорвалось за рекой, увидела ядерный гриб, потом тока долго что вражина первая за рекой живёт, у них вот и бахнуло че то, отследить нет возможности, но знаю там откат был очень крутой. Вот ваши сущи от взрыва пали это могут быть не родовые а с наведенки. Опять фигурируют соседи?! В реальной жизни они вас не долбят? Проверьте мантикой, если нет то "соседи" по родовому дереву опять же так обозначены, сестры тёти... Сын к ним забежал так они все закрыли на двери, может защиту ставят активно?
Слышит мечеть, возможно помощь магии  мусульман там также.
Проверяйте мантикой что с защитами у них, нет ли отводов и тп (сын почему к ним зашёл то? И держат как заложника) если надо снимать отвод...

По вашему, вы с мужиком (не ясно хранитель ваш может) сорняки дергаете он сказал надо сначала грязь убрать, это наверно снять негатив в роду надо сперва, а потом снимать сущности.
Иначе сущи опять вернуться если негатив будет, вы испачкали ноги, закпытие дорог, следствие негатива по отцовской ветке у вас, свиньи попали к вам через род отца, отец сказал убил медведя вы какую то сущность по его ветке убрали, а вот что с талисманом и когтями такое, не знаю. Намёк мож оберег вам надо с ним. Ещё подумалось когти, вроде шаманы носят, не приглашают ли вас через шаманизм решить проблемы? Здесь предположение только.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Работаю с поиском и удалением каналов оттока энергии и благ, а так же с закрытием. Приснился турникет, как в метро, сквозь который я не могу пройти, установленный на двери в библиотеку какого-то юридического университета. Прошла после нескольких попыток, но библиотекарь мне пыталась отказать, мотивируя тем, что обучающимся на заочном книги не выдаются. Потом какую-то работу надо было сдавать, чтобы экзамен поставили, но согласились поставить и так.
Ещё подошла цыганка и стала назойливо выпрашивать у меня крем для рук, я не отдала, сказала "обойдёшься, это не предмет первой необходимости", но она долго шла рядом, потом ещё её мать пришла.
Если с турникетом мне всё понятно, то на что указывают цыгане? Это крадники?

Сью

Молли

Прошу Вашей помощи в расшифровке сна:

-Снился школа и на доске написано (урок) ГЕО+ГРАФ (ия)

- приснился мужчина с которым ранее были отношения, (он на меня магичил в свое время), будто он следит за мной со стороны, знает куда я езжу. Пришел и спрашивает, зачем ты такой круг дала, напрямую домой не поехала? Я ответила, что сыну одежду хотела купить, на рынок ездила, но торговцы уже собираются, уже поздно и я не купила. Вижу что у него на правой руке нет безымянного пальца, спросила, что с пальцем? Ответил, что рана не заживает, и он может меня испачкать. Он нажал на это место где палец отрезан, и там открылось отверстие, из которого потек мне на одежду гной. Я дала ему выпить таблетку и дала запить чашечкой кофе. Подумала, что у него все кости гниют и это плохо. Предложила ему таблетки которые ему помогут ( у меня было 2 упаковки, одну решила отдать ему) , но он отказался.

- Едем с отцом в машине вверх по склону крутой горы, вдоль дороги стоят много черных собак с карими глазами, мне говорят, не бойся, они не тронут, они с нами знакомы. Кто-то начинает кидать куски черного сухого мяса, я прошу отца ехать медленнее и в открытое окно машины ловлю,собираю это мясо перед носом у собак, боюсь что укусят, отец сбавил скорость и машина начинает скатываться назад, но я прошу прибавить газу и мы выезжаем оттуда.
Буду благодарна за любое мнение.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Молли, географ это связку дали, читайте её, раннее вам говорили надо сначала убрать грязь потом сорняк дернуть, вот может вам дали это для чтения? Чтоб убрать грязь. Спросите у азбуки, может вам надо пока остановиться в чтении от сущей на род, читать это, потом когда будет подготовлена почва то начать от сущей.

По мужчине без пальца, он вам делал че то из любовного? Безымянный палец вроде как на нем обручальное кольцо носят, подумалось что вот ему обратно вернулось это. Если не любовное, обратите внимание на имя его, может намёк на кого то, он вас испачкал в гное все же. Этот момент не нравится как то.
Одежду хотели сыну, защиту, не получилось, надо другую может зашиту.

Второй кусок чичтка рода, кто то подкармливает сущей (возмлдно сестра? Магичит и кормит их этим) вы собираете эти куски то есть у сущей еду забираете?
Выехали оттуда молодцы...

Молли

Цитата: Сью от 30 июня 2016, 05:44:01По мужчине без пальца, он вам делал че то из любовного? Безымянный палец вроде как на нем обручальное кольцо носят, подумалось что вот ему обратно вернулось это.
Огромное спасибо Вам за трактовку. Человек привороты на меня лепил много и часто. Огромная благодарность за помощь. Не поверите, столько информации во сне получаю, а трактовать так и не научилась. Уже даже совестно просить помощи на форуме, но без этого не знаю в какую сторону двигаться.
По поводу географ, просто читать Глаголи-Есть-Он-Глаголи-Реци-Аз-Ферт (или Фита?)  ?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Сью

Ферт на конце
Фита больше к звуку Т

Не за что;)

mooninme

Помогите, растолковать сон, пожалуйста.
Провожу чистку себя. Сегодня снится, сидит мой отец с бабушкой, разговаривают, а я рядом с сыном (сыну во сне было гораздо меньше лет) своим на полу. Отец постоянно говорит, не давая сказать слова, я начинаю на него кричать, потом на бабушку, мол дай мне сыну пару слов сказать. В итоге говорю на перебой сыну какую то фразу (не запомнила). Затем мы с ним (сыном) уже на кровати сидим, я поворачиваюсь к нему и спрашиваю, ты помнишь, что я сказала тебе пару минут назад? Он молчит и не смотрит на меня, я начинаю закипать... Потом хватаю его за лицо, начинаю трясти, кричать на него и оплеуху по щеке дала, не сильную  :-[ Остальное слабо помню.
Заранее спасибо.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Сью

Предположу что как то вам затирают память (ты помнишь что я сказала?) воздействие сделано тогда когда сыну было лет как во сне, не ясно каким боком родственники и сын, может сделали им на вас слетело или на сына каким то боком есть связь, в общем именно память вашу как то попортили

mooninme

Цитата: Сью от 07 июля 2016, 12:01:28
Предположу что как то вам затирают память (ты помнишь что я сказала?) воздействие сделано тогда когда сыну было лет как во сне, не ясно каким боком родственники и сын, может сделали им на вас слетело или на сына каким то боком есть связь, в общем именно память вашу как то попортили

Сью, Вы знаете, очень похоже, вернее все складывается в одну картину. Вы натолкнули меня еще на пару мыслей. Одна из них навязчиво стала крутиться у меня в голове. А именно, я обратила внимание, что во сне все сидели по часовой стрелке от старшего к младшему, от бабушки к сыну моему. Возможно, это указатель первоистока, от куда копать надо.
Спасибо за ответ!
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Не умею я трактовать сны, ну никак, каша в голове и все  :-[
Вчера писала, что чищусь. Перед сном нанесла Свастику Он Глаголи. Снилась мерзость. В квартире у какого то мужика была, как будто он отец моей знакомой, которого я уговаривала наладить с ней контакт. У него был белый кот, мне хотелось его (кота) убить. Кот сидел на окне и прямо от туда писал на пол... Потом спрыгнул, стал идти ко мне, я его шуганула ногой. В ответ он  поцарапал мне левую ногу.
Затем снился мерзкий половой акт с таким же мерзким мужиком и со мной в главной роли. После этого, у меня была паника, что я могу чего нибудь от него подцепить, а я же замужем.... Изба была еще, но взаимосвязь слабо помнится.
Помогите, пожалуйста, понять..

Молли

Добрый день, прошу Вашей помощи в трактовке увиденного:

Продолжаю читать Змейку для чистки рода, ночью было ощущение (именно чувство а не сон) , что вокруг меня мертвые стоят, и в голове слово «мертвые» крутилось. Но энергетика иная чем у мертвяка которого в доме или на кладбище ощущаешь, энергетика очень мягкая. Потом во сне увидела крепкого благородного старца с бородой и в белом.

Снится сестра (она меня портила), она жалуется на свою дочь ,будто у нее подростковый возраст, (на самом деле она уже взрослая), и она стала не управляемой, залезает в чужие дома. В одном доме под оконную решетку лезла и голову прутом железным повредила. Я ей говорю, она воровкой станет, плохо закончит. Сестра ответила, что не станет, я сама говорит, гадала и других просила, сказали, все нормально будет. Сестра сказала, что фотографии свои и дочери отнесла в детский дом для стен газеты, я тоже взяла старые фото и пошла в дет.дом, там дверь огромная массивная,но не закрыта и мужик заведующий, заведующий не внешне, а по ощущениям попа напоминает,  ему отдала, но из стопки вытащила фото своих детей и свои, а также забрала фотоальбом своего сына, сказала переезжать будем, в нем фотки перевезем, но несколько моих фото совместных  с другими людьми в стопке осталось.

Сыну приснилось что у него снова болезнь вернулась, и опять требуется операция. Я, старший сын и он поехали в больницу и ждем врачей для проведения операции. Я достала иголки и стала читать сначала старшего сына и втыкала иголки ему в волосы, а потом младшего сына стала читать и проводила иголками у него над головой.
Буду очень благодарна за любые мнения.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 11 июля 2016, 16:27:21
Добрый день, прошу Вашей помощи в трактовке увиденного:

Продолжаю читать Змейку для чистки рода, ночью было ощущение (именно чувство а не сон) , что вокруг меня мертвые стоят, и в голове слово «мертвые» крутилось. Но энергетика иная чем у мертвяка которого в доме или на кладбище ощущаешь, энергетика очень мягкая. Потом во сне увидела крепкого благородного старца с бородой и в белом.

Снится сестра (она меня портила), она жалуется на свою дочь ,будто у нее подростковый возраст, (на самом деле она уже взрослая), и она стала не управляемой, залезает в чужие дома. В одном доме под оконную решетку лезла и голову прутом железным повредила. Я ей говорю, она воровкой станет, плохо закончит. Сестра ответила, что не станет, я сама говорит, гадала и других просила, сказали, все нормально будет. Сестра сказала, что фотографии свои и дочери отнесла в детский дом для стен газеты, я тоже взяла старые фото и пошла в дет.дом, там дверь огромная массивная,но не закрыта и мужик заведующий, заведующий не внешне, а по ощущениям попа напоминает,  ему отдала, но из стопки вытащила фото своих детей и свои, а также забрала фотоальбом своего сына, сказала переезжать будем, в нем фотки перевезем, но несколько моих фото совместных  с другими людьми в стопке осталось.

Сыну приснилось что у него снова болезнь вернулась, и опять требуется операция. Я, старший сын и он поехали в больницу и ждем врачей для проведения операции. Я достала иголки и стала читать сначала старшего сына и втыкала иголки ему в волосы, а потом младшего сына стала читать и проводила иголками у него над головой.
Буду очень благодарна за любые мнения.
Выскажу свое мнение,думаю что получает Ваша сестра обраточку от своих действий на Вас.Вот только не она сама,а ее дочери прилетает(как кровнику ближайшему).Она видно не сама колдовала,а прибегала к помощи магов(может и к Хэ магам).А вот забрали свои фото это хорошо,оборвали связь между ей и Вами.А относительно сна сына,так тут идет направление на лечение энергетики,причем и старшего и младшего.Если только иголки были не злом во сне.Если же они представляли опасность,то предположу,что показали на работу с вольтом на Ваших детей.В любом случае-волосы во сне это энергетика,иголки как символ воздействия.
Цитата: mooninme от 08 июля 2016, 10:07:45
Не умею я трактовать сны, ну никак, каша в голове и все  :-[
Вчера писала, что чищусь. Перед сном нанесла Свастику Он Глаголи. Снилась мерзость. В квартире у какого то мужика была, как будто он отец моей знакомой, которого я уговаривала наладить с ней контакт. У него был белый кот, мне хотелось его (кота) убить. Кот сидел на окне и прямо от туда писал на пол... Потом спрыгнул, стал идти ко мне, я его шуганула ногой. В ответ он  поцарапал мне левую ногу.
Затем снился мерзкий половой акт с таким же мерзким мужиком и со мной в главной роли. После этого, у меня была паника, что я могу чего нибудь от него подцепить, а я же замужем.... Изба была еще, но взаимосвязь слабо помнится.
Помогите, пожалуйста, понять..
Скорее всего кот это сущь и она Вас зацепила своим воздействием.Если гоняете их,то уходить очень  не хотят.А вот секс во сне это скорее всего показатель на имеющийся канал,связывающий Вас с бесом(уж очень похож по Вашим описаниям).Проверяйтесь на подсел,сущи,бесы и всягая г...
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Молли

Снимаю мороки и продолжаю чистку рода:

Снится как я с сыном у корней большого дерева хочу отрезать от небольшого куска магния кусочек, приходит мужик и дает мне 2 ножа, я ножом отрезаю кусочек и поджигаю его под деревом. Он горит очень ярко, белый свет как от сварки и искры. Мы отходим чтобы не обжечься. Ворошу одним ножом  свой костерок, нож сгорает и становится ржавым и с него кусочки ломаются. Я хочу вернуть его хозяину, но он не берет, а приглашает меня на свидание. Я провожу рукой по ножу и нож восстанавливается почти до конца. Обещаю подумать на счет свидания, мужик говорит: « ты что думаешь я каждую что ли на свидание зову?» Отвечаю ему: «И что? Может мне теперь от счастья умереть на месте?» Уходим от дерева с сыном, мужик за нами, возле какого то дома говорю сыну, давай здесь мусор уберем, складываю в пакет мусор и пакет гниющих помидор и сын уносит все на помойку. Приходим в какой то дом, он крепкий, окна крепкие,но окна очень низко, почти на земле. Занавешиваю окна, чтобы нас видно не было с улицы. Этот мужик ищет меня, я прячусь от него в чистом уличном туалете, закрываю дверь на ключ, но в двери щель.

Еду с сыном и другими людьми в автобусе (во сне это как –будто это мой ребенок, но внешне по факту не мой сын), дорога во льду, лед тает и под ним много воды, автобус проваливается в талую воду, по самую крышу, двери заварены их не открыть, каким то образом вылезаю через крышу, но ребенок остается там и я не могу ему помочь. Я кричу зову людей с автобусной остановки на помощь,но никто не хочет помочь, уже охрипла и пропал голос,зову полицейского, но и он не помогает, еле иду к другому посту полиции, у меня немного появился голос, там тоже отказ. Обращаюсь к женщине (как работник городской мерии),она обещает помочь, но не торопится. Заходим с ней в ее кабинет. Я ей говорю,ребенок там уже 5 дней, он от голода умрет.
У меня становятся русые волосы (будто она мне их обесцветила) и светлые глаза, я в зеркало смотрю и нравлюсь себе такой. К окну подлетает вертолет с американцами и они заходят через окно и кидают на пол конфеты разноцветные в форме шариков и буквы «А» («А» красная). Я одела черную кожаную с черным мехом куртку и пошла сама спасать ребенка.Какие то документы рассыпала по дороге,но собрала на  место. В итоге, ребенок остался в автобусе, но ему передали одежду и обещали вытащить.

Тащу за ошейник огромного сенбернара, он ложится прямо на дороге (все в снегу), его может задавить машина, я с трудом его тащу на обочину.

Если не затруднит, поясните пожалуйста увиденное.

Аграфена

Уважаемые, доброе утро. Снится сон что я вхожу в чужой дом, типа на экскурсию. Очень грязный, грязь прямо мокрая, в комнатах лежат старые люди, худые. Дышат на ладан. Вижу свою сотрудницу, которая говорит - я им помогать буду и куплю корову и посажу её в погреб - и мне прибыль и им помощь. Я в недоумении, говорю ей-не придумывайте, хотите помочь дайте денег, у них же смрад будет. Подскажите, что бы это значило. Я после чисток, ещё в процессе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status