Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Лусия

Здравствуйте.
Сегодня сны у меня жуткие.

Читала Азбуку "Бить колом" на воду для мытья пола. Потом читала связку "Мертвые к мертвым, живое к живым".

1 сон: Я у себя дома. Ночь, но уже светает. Я смотрю из окна кухни (1 этаж у меня), вижу стоит мертвец (во сне это сразу поняла, и он еще синюшный был какой-то). Парень лет 30. Я его не знаю. Но какой-то голос мне говорит - "это твой отец, впусти его". Я смотрю - на отца вообще не похож. И тут опять голос: "Нужно от него откупиться."  Я беру туалетную бумагу и бросаю кусками на него в окно. (Вроде как такой ритуал, чтобы откупиться от него) Он злится. Смотрит мне прямо в глаза. Он очень близко к окну, но войти не может. Я очень испугалась его злого взгляда и проснулась...

После пробуждения у меня опять голос в голове уже наяву - "Впусти, впусти. Достаточно сказать входи, пожалуйста". И я чуть не сжалилась, но вовремя опомнилась вроде бы. И поняла уже проснувшись, что точно не мой отец. Очень реалистичный сон был, будто как раз на рассвете все и происходило на самом деле.

2 сон: Сотрудница с работы принесла баранью голову  или козлиную. Мертвую. Я смотрю - у головы глаза красные как будто смотрят еще. Страшно. А она позвала всех на застолье и стала прямо руками разрывать ее и мозг есть и другие тоже едят и хвалят. А я отошла в сторону - мне противно стало. Но она большую часть головы сама съела. А другая сотрудница меня осудила, что я не стала принимать участие в этом поедании.....Мерзко...

Молли

Цитата: Лусия от 20 июня 2016, 17:31:562 сон: Сотрудница с работы принесла баранью голову  или козлиную. Мертвую. Я смотрю - у головы глаза красные как будто смотрят еще. Страшно. А она позвала всех на застолье и стала прямо руками разрывать ее и мозг есть и другие тоже едят и хвалят. А я отошла в сторону - мне противно стало. Но она большую часть головы сама съела. А другая сотрудница меня осудила, что я не стала принимать участие в этом поедании.....Мерзко...
Я не знаю, что это означает во сне, но у нас в Казахстане, баранья вареная голова, а именно мозг, подается самому знатному гостю. Возможно что-то связано с мусульманством, это мусульманский древний обычай.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лусия

Цитата: Молли от 20 июня 2016, 18:05:00
Я не знаю, что это означает во сне, но у нас в Казахстане, баранья вареная голова, а именно мозг, подается самому знатному гостю. Возможно что-то связано с мусульманством, это мусульманский древний обычай.

Да, она мусульманка. Сейчас держит Уразу. Про обычай я знаю. Но сон меня напугал. Как-то мерзко все было и глаза животного на меня прямо смотрели. Не пойму к чему это. Голова во сне была сырая, не вареная. Ничего против обычаев не имею и вообще не думала об этом. Но во сне это очень мерзким казалось.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лусия от 20 июня 2016, 17:31:56
Здравствуйте.
Сегодня сны у меня жуткие.

Читала Азбуку "Бить колом" на воду для мытья пола. Потом читала связку "Мертвые к мертвым, живое к живым".

1 сон: Я у себя дома. Ночь, но уже светает. Я смотрю из окна кухни (1 этаж у меня), вижу стоит мертвец (во сне это сразу поняла, и он еще синюшный был какой-то). Парень лет 30. Я его не знаю. Но какой-то голос мне говорит - "это твой отец, впусти его". Я смотрю - на отца вообще не похож. И тут опять голос: "Нужно от него откупиться."  Я беру туалетную бумагу и бросаю кусками на него в окно. (Вроде как такой ритуал, чтобы откупиться от него) Он злится. Смотрит мне прямо в глаза. Он очень близко к окну, но войти не может. Я очень испугалась его злого взгляда и проснулась...

После пробуждения у меня опять голос в голове уже наяву - "Впусти, впусти. Достаточно сказать входи, пожалуйста". И я чуть не сжалилась, но вовремя опомнилась вроде бы. И поняла уже проснувшись, что точно не мой отец. Очень реалистичный сон был, будто как раз на рассвете все и происходило на самом деле.

2 сон: Сотрудница с работы принесла баранью голову  или козлиную. Мертвую. Я смотрю - у головы глаза красные как будто смотрят еще. Страшно. А она позвала всех на застолье и стала прямо руками разрывать ее и мозг есть и другие тоже едят и хвалят. А я отошла в сторону - мне противно стало. Но она большую часть головы сама съела. А другая сотрудница меня осудила, что я не стала принимать участие в этом поедании.....Мерзко...
Вот насчет головы не могу ни чего сказать,может ув.Молли права,но может это как жертвоприношение.Может сотрудница не чиста и магичит на Вас,ее окружение.Вас отвели от этого и это хорошо,присмотритесь к ней.А вообще есть мясо во сне это к болезни,не ели-значит защита Вас предупредила
А вот по 1 сюжету,явно идет внушение Вам,тем более что даже проснувшись Вы это слышали.Защита Ваша(окно)не пропустила этого мнимого отца.На некропривязки проверялись,пытается мертвяк(под видом отца)проникнуть к Вам :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лусия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 июня 2016, 18:28:37

На некропривязки проверялись,пытается мертвяк(под видом отца)проникнуть к Вам :-\

По диагностике не видно. Все чисто на мне. Но есть подклады в доме (крадники делали на внешность и на ЛЖ), на которых он наверно и сидел. Азбука изгнала. Но ушел недалеко. Вернуться хочет, видимо.  Чем бы его уже оторвать? Азбука в этом плане сильнее всех сработала.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 июня 2016, 18:28:37
А вообще есть мясо во сне это к болезни,не ели-значит защита Вас предупредила

Спасибо. Сотрудница - вампирша. Ноет постоянно. Но в последнее время откачки энергии не чувствую. Защита работает.

Молли

Цитата: Лусия от 20 июня 2016, 18:23:14Ничего против обычаев не имею и вообще не думала об этом. Но во сне это очень мерзким казалось.
Оно и не во сне мягко говоря не очень эстетично смотрится, вот что говорится об этой традиции, возможно натолкнет Вас на понимание сна:

Баран считается символом земной жизни, благосостояния. Обычай угощения гостей бараньим мясом, разделка барана на части имели глубокий смысл. Каждая часть барана преподносилась строго определенному лицу и в определенном порядке
Самому почетному гостю всегда преподносится приготовленная особым способом голова барана. Гость должен разделить ее между присутствующими, соблюдая определенный ритуал, в котором сказывался древний обычай уважительного отношения к гостям, старикам, детям, близким и дальним родственникам.
Ритуал разделки головы барана имеет много значений, но основной его смысл сводится к тому, чтобы справедливо разделить отдельные части, показав свою мудрость и выразив уважение к хозяевам
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Молли

Доброго дня, подскажите пожалуйста, что может означать:

- Снится давняя вражина, будто она говорит, сейчас мы все о Молли узнаем, и мне предлагается за кадром как бы тест, вопросы на которые я отвечаю "Да" (типа : а любишь ли ты, когда к тебе ласково относятся?) Передо мной стоят квадратные коричневые ящички-шкафчики и каждый мой ответ вешается замочком в форме «ДА» на шкафчик. Получается что на всем ряду шкафчиков-ящиков висят замочки в виде слова «ДА». А в это время, вражина в коричневой одежде и с жидкими короткими волосами, стоит в соседней комнате в дверном проеме (самой двери нет) и разговаривает обо мне с какой то длинноволосой женщиной..
Это что, она по гадалкам побежала?

Молли

Прошу помощи в трактовке сна ребенка приснившегося в процессе чистки рода.

Сыну снится что он уже взрослый и едет на машине, по обочине дороги ему на встречу идет высокий злой и страшный старик одетый во все серое. Сын оставил машину на дороге и пошел за стариком. Старик зашел в старый деревянный разрушенный дом. Дом был настолько разрушен, что в нем не было ни окон ни дверей, нужно было просто залезать по развалинам на верх. Сын остался внизу возле дома наблюдать за стариком. Старик влез в дом, а в доме находилось 5 детей и старик сказал, что убьет их. Сын споткнулся и упал в пустой канал (желоб для воды), старик услышал шум и вышел. Сын закричал: «Не трогай детей!» Старик сказал: «Я заберу этих детей, они детдомовцы» и потом сказал: «Я убил твоего отца.» Сын вылез из канала, взял камень и убил старика.

Далее сон начинает сниться заново сначала, но концовка у сна другая:  сын не убивает старика, а забирает 5-х детей и увозит их, а старик остается у разрушенного дома.

Фактически, отец сына жив (но зачитанный-перечитанный собственной матерью), он единственный приемный ребенок в семье (других детей нет). Его отказничка с дет.дома взяли в младенчестве и воспитали.
Буду очень благодарна всем за пояснение.

Аграфена

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Начитывала на свинец "свинец-молодец" и мельницу. Отлился бес (недовольный череп)и  от него фигурка бабульки на коленях. Чем из азбуки я могу разорвать договора с мастером. Добавить от подселенца. Или пока начитывать как есть? По сну я в больнице лежу, слабость. Но это и так понятно -свинец он такой))

Молли, похоже на просмотр, но если вас просматривают то почему ключи? Как вроде вешают воздействие по новому.

Аграфена

Уважаемые азбуковеды. Прошу помощи в трактовке сна моей подруги. Читает столбец фита и отсекающий квадрат. Сам сон.

На доске куча ключей. Долго не могла выбрать, но потом все-таки выбрала и взяла. Идет по улице там человека три четыре. Стоят, смотрят. Заходит в дом. В реале живет в квартире. Дома все болеют, лежат под белыми простынями. В ведрах стоят горшечные цветы. Один лежит на боку с темными зелеными листьями такого в реале нет. Она его подняла и поставила ровно.

Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть.

Aluxactuk

Цитата: Молли от 22 июня 2016, 05:18:58
Доброго дня, подскажите пожалуйста, что может означать:

- Снится давняя вражина, будто она говорит, сейчас мы все о Молли узнаем, и мне предлагается за кадром как бы тест, вопросы на которые я отвечаю "Да" (типа : а любишь ли ты, когда к тебе ласково относятся?) Передо мной стоят квадратные коричневые ящички-шкафчики и каждый мой ответ вешается замочком в форме «ДА» на шкафчик. Получается что на всем ряду шкафчиков-ящиков висят замочки в виде слова «ДА». А в это время, вражина в коричневой одежде и с жидкими короткими волосами, стоит в соседней комнате в дверном проеме (самой двери нет) и разговаривает обо мне с какой то длинноволосой женщиной..
Это что, она по гадалкам побежала?
У вашей вражины силенок мало (волосы жидкие), вот и пошла к спецу (длинноволосая). Судя по всему на вас что-то навешивают, вспоминайте конкретные вопросы- там разгадка.

А вот с сыном очень интересный сон. Можно двояко трактовать:
1 вариант -
Дом- это родовое гнездо. Его состояние - состояние рода. Старик это родовая сущь, которая портила род. И тут дали 2 варианта развития событий:
1.Спасены дети (продолжение рода?), сущь убита, отец - под вопросом (почему сущь сказала в прошедшем времени?)
2. Сущь жива, дети спасены. Тут про отца инфы не было?

Очень запутанный сон.

Аграфена, ключи это знания. Она воспользовалась, домашние слегли - возможно затронет чисткой. Землю в горшках она видела? Вообще цветы это кладбищенская тема, а если с землей то 100 %. Возможно стало отсекать что-то кладбищенское.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Молли, по сну сына. Дедок может и не сущь. Это может быть хранитель какой (я убил детей), просто сущи как правило это шантропа, их во сне обличают как бы рангом пониже чем человек (дух человеческий) покажут как бомжа максимум, а так или дети или дивотные или насекомые.
Вот если дед, нужно понять он хороший или плохой? Об этом скажет отношение сына к нему во сне, какие эмоции он испытывал? Боялся? Он считал его злым? Или наоборот помощником в чем то? Отсюда надо решать уже.
Если он злой то скорее всего вам показали дух который держит проклятье или иной негатив.
Если отец с детдома то в роду там родовуха однозначно, в нормальных Родах от ретенка не станут избавляться. Радует что работа идёт в той ветке, значит есть возможность снять.
В любом случае сын сначала убил его старика, значит Азбука убрала дух, во втором сне он детей забрал они детдомовские, вроде как спас их от старика, если дед это негатив то оба варианта это хорошо. Может отец ваш пока в детдоме был схватил негатив.

Молли также по вашему сну, вражина пошла к практику, практик сильный, если жидкие волосы у неё самой, может она вам магию перекрывала а ей откат? Или она настолько старая что не она это? Если ей откатило то сама снять не может могла и на чистку к практику пойти и гадости тоже может заказывать. Но я думаю что она прочиститься не может наверно? Раз волосики то жидкими стали...

Аграфена, по сну подруги, не важно что такого цветка у ней нет, у меня похожее было, показали что насыпали землю кладбищенскую в цветы. Если у врагов был доступ к кВ то этот момент проверяйте, у моей был, на чистках цветы пропадать начали к тому же. Это однозначно кладбище показали, возможно чтоб в доме все болели.
Ей надо читать полностью Азбуку а не только столбик, имхо.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Молли

Огромная благодарность за трактовку сна,Сью. Старик был злой,негативный. В роду однозначно там все очень плохо,мой бывший муж был 3 раза женат и во всех браках бросал детей еще маленьких. Там как программа родовая срабатывает,что дите надо бросить. У меня ребенок маленький был, так он всегда боялся что я его брошу. У него эта информация,что его должны/могут бросить в крови заложена была. С большим трудом убеждала что не брошу.

Опять к Вам с просьбой о помощи:

-У меня 2 учебника по математике,один мой другой нет. Мне дали заданий много, но номера примеров не совпадают, в моем учебнике не правильные номера. Я переписываю пример № 121 из другого учебника. Также мне дали задания по труду, нужно из ткани сплести или сделать аппликацией из ткани быка. Я собираюсь делать аппликацию как пэчворк. Правильный учебник приходится вернуть, но я говорю, что в моем задания те же только номера заданий не совпадают. Буду решать по своей книге. Иду в дом к тете и брату, у них стоит большая кастрюля с клеем для обуви (а мне также нужно обувь клеить), ищу палку чтобы его размешать. Приходит сестра (которая на меня магичила) беременная пятерняшками и начинает ставить свои условия. Я злюсь и говорю, иди туда, куда считаешь нужным, а я буду делать свои задания и пойду туда, куда нужно мне. Она говорит что у нее беременность и в животе 5 детей (от этого она важная и нужно делать как она сказала). На что я ответила, у меня тоже не щенок, а ребенок, а твои 5 еще в животе,неизвестно родятся или нет. Отошла от нее, опять вернулась и сказала ей, а если ты еще раз в мою сторону так посмотришь, я тебе сделаю так, что глазами своими подавишься. Она стала возмущаться, не сделаешь, но я ей пообещала устроить «райскую жизнь». Вышла из дома чтобы найти кусочки ткани для пэчворка, провалилась в грязную воду (вся дорога залита грязной водой), подумала ,как хорошо что на мне резиновые сапоги и я могу спокойно перейти эту грязь. Встретила знакомого мужчину и стала просить помочь мне, он повел меня, мы вышли на чистую дорогу, шли мимо 2-х женщин проверяющих фундамент у двух этажного дома (дом крепкий но старой постройки).Эти женщины раскопали небольшой арык у фундамента и сказали что здесь много короедов, они их убирали. Зашли в библиотеку со старыми книгами, я хотела взять книги, нам на встречу шли тетки в хиджабах.  Прошли через библиотеку и попали в поезд, прошли через него, мой спутник вышел, а я следом,но поезд тронулся и меня зажало м/у открытой дверью здания и поезда. Мне удалось выбраться невредимой. Оглянулась,а поезд набирая скорость выломал часть двери возле которой меня зажало,подумала что он мог меня разорвать.
- приснилась школьная подруга, мать которй в детстве украла у меня мои умственные способности для нее. Приснилось будто она идет с пустой банкой чтобы налить в нее сметану и отдать мне, но резко на моих глазах проваливается с головой в колодец с жидким гов...ом, я подбегаю,вижу ее руки в дерьме которые она вскинула пытаясь выбраться, хотела помочь,но мне стало противно и я ушла. Подумала что она утонет,ей оттуда не выбраться никогда.

Сыну приснилось, что он должен кому-то отдать свой нательный крестик (сын раскрещен, родноверие), во сне он надевает крестик на себя и идет с ним на шее, потом он вспоминает о том, что он больше не крещеный он снимает крестик и выкидывает его в мусорку.

С благодарностью всем.

Аграфена

Aluxactuk, Cью, благодарю за трактовку. Я после Мельницы слегла с насморком гнойным. И опухли переломы 30-летней давности... По снам я в душе купаюсь и у меня женские дни. Я так понимаю чистка полным ходом.

Aluxactuk

Цитата: Аграфена от 23 июня 2016, 08:41:37
Aluxactuk, Cью, благодарю за трактовку. Я после Мельницы слегла с насморком гнойным. И опухли переломы 30-летней давности... По снам я в душе купаюсь и у меня женские дни. Я так понимаю чистка полным ходом.
Да, чистка. А вы змейкой сверху вниз и змейкой слева направо не читали? Якко писал что это тоже жесткая чистка.

Мне тоже воду показывают. Сегодня море снилось, чистая вода но волны штормовые. Люди из прошлого, сны смутные.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status