Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Aluxactuk от 15 июня 2016, 15:29:53Потом пришел отец

Помяните его в наиболее близкой Вашей семье традиции. А жене можно Возмездие Азбуки почитать (она жива?), раз она жизнь человеку сократила своими действиями.
Тема ремонта в сне параллельна: и квартиру надо ремонтировать, и котёл. Предположу, что магичащая упомянутая жена имеет отношения к этим поломкам и касается это линии рода от отца к вам. Иными словами, что-то она там нахимичила, и это надо выправить, о чём и пытается донести отец, навязчиво появляясь в снах.

Aluxactuk

Цитата: Мелисса от 15 июня 2016, 16:03:55
Тема ремонта в сне параллельна: и квартиру надо ремонтировать, и котёл. Предположу, что магичащая упомянутая жена имеет отношения к этим поломкам и касается это линии рода от отца к вам.
Мелисса благодарю за трактовку. Как-то раньше не сопоставляла необходимый ремонт и "поломки в роду".
Теперь понятнее что хотят показать!!!
Ремонт правда нужен был моей старой квартире, а котел поломан бабушкин. Ну думаю суть одна - поломки рода по отцовой линии.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Abrikosovna

Приветствую всех. С 2013 г. использовала ВГ, руны. Сейчас второй месяц под ДА.  В общем все ,как у всех ...  . Со снами тоже разбираюсь потихоньку. А вот сегодня пошли во сне цифры...что с ними делать?Подскажите, кто разбирается. Снилось, что юноша у меня в квартире убирается за деньги. И спрашивает меня. Давайте я вам ещё пылесосом пройдусь по комнатам, это 40 рублей стоит. Я думаю, за каждую комнату? ?? А он мне отвечает , что это по 8 рублей за 5 комнат.  И еще фигурировала номер телефона несколько раз....30000... таких номеров в природе нет, а во сне несколько раз повторили.  Куда мне теперь эти числа применить, :o???

Лусия

В последние дни читала связки на Чистку Рода.

Сегодня сон: Я просыпаюсь утром в своей комнате, открываю окно -  там соседка засыпала землей до самого подоконника и продолжает что-то делать, грабли у нее, техника какая-то. Я жалуюсь маме. Мама говорит, что будет красиво. Ладно.

Дальше как День Сурка:Я просыпаюсь следующим утром в своей комнате, открываю окно - там уже на этой засыпанной земле на уровне моего подоконника газончик красивый зеленый подстриженный. В принципе красиво, думаю я. Но тут замечаю жуков больших черных с красными спинками как у дракончиков, которые поедают маленьких черненьких жучков. Они проникают ко мне, ползают по моим рукам, я бегу, говорю маме. Мама не реагирует. Вижу, покойная тетя сидит. Я подошла  к ней, плачу, обнимаю ее, прошу что-нибудь сделать. Говорю, что боюсь насекомых ужасно и что мама ничего сделать не может. Обнимаю тетю и чувствую какая она теплая и думаю при этом, что ей скоро уходить надо - она же мертвая. Но она мне так ничего и не сказала.

Вот на эту соседку я совсем не думала... или тут что другое показали?

Грейс

А на меня все нападают во сне. Вчера мужик в шляпе с двумя ножами на меня шел, но я его влегкую повалила, по ножу в каждый глаз ему воткнула  :o и пополам до хруста сложила. Жуть. Причем так спокойно это все делала во сне.

Сегодня ехала во сне в автобусе, вдруг по громкой связи объявили "имя фамилия (не запомнила к сожалению), уберите пистолет" я смотрю, а рядом сидит девушка и в меня метится. Ну я отобрала оружие, тогда на меня начала наступать толстая женщина с маникюрными ножницами )) Я ее блокировала и в борьбе по очереди срезала завязки на ее черном сарафане -и стоит она голышом, пытается бороться. Я легко ее сдерживаю и посмеиваюсь, в итоге она съежилась и упала без движения.

Радует, что я побеждаю, но заколебали атаковать уже  >:( я нормально себя чувствую, а муж мучается с давлением и головокружением.

И совсем фантастический сегодня сон: сначала еду на служебной машине впереди пассажиром, тут сменяются пейзажи кардинально- как мозаика желто-рыжая. всматриваюсь, разбираю очертания  фигур сквозь рыжий туман. Оглядываюсь и понимаю что я в космическом корабле - летим над Марсом  :o
дальше я в рыжем океане выныриваю - рядом муж, плывем к берегу. В теплой воде рыжие хлопья металла, воздух горячий густой полу-туман. С облегчением вылезаю из воды, т.к. она щипет кожу - вижу немного даже ожог на руке. Я в недоумении, а муж говорит, так мы же в ... (название экспедиции не помню). Я говорю - хочу домой! Муж звонит по мобильному с начальством и вроде как нас отпускают на Землю. Т.к. дальше уже обычные сцены пошли.

Вот к чему это?? Мороки так показаны? Но так реально. Вообще под ДА просыпаться не хочется, такие сны, кино не надо  ;D

Грейс

Цитата: Abrikosovna от 16 июня 2016, 09:19:02
  Куда мне теперь эти числа применить, :o???
про уборку квартиры - может начитать на воду 40 раз для чистки жилья?
или указание на буквы
40 - Мыслите, 5- Есть, 8- Иже

Это бы я точно почитала - Людие Аз (расшифровка 30000 )

Цитата: Аграфена от 14 июня 2016, 08:19:09
Доброе утро. Грейс, у вас прямо мои сны))  А подруга у вас что, подколдовывает? Или под её личиной кто-то из ближайшего окружения? У меня так сестра родная снится -после связок всегда её рядом вижу, но она 99 процентов не колдует. Похоже у вас связка хорошо работает.
мне кажется что это мороки путают все, Гервь мне хоть немножко открывает глаза. Мне тоже сестра снится иногда, но она явно не колдует еще и против. Тут или кто под личиной прячется (может типаж или имя вражины совпадают) или указание на родовые проблемы-косяки. Так думаю.

Цитата: Лусия от 16 июня 2016, 09:48:45
В последние дни читала связки на Чистку Рода.

Чистка рода началась. Читайте дальше. Пока мне не ясно, причем тут соседка.
Мама и тетя пока не помощники Вам в чистке- не реагируют. Жуки - полезли "родовые тараканы" может? То что боитесь- может правда опасаетесь как выльется чистка рода?

Молли

Доброе утро,уважаемые практики. Прошу Вашей бесценной для меня помощи в трактовке сна.

- За моей спиной стоит мужик одноногий и наблюдает за мной, а я на желтом плаще шнуровку желтую меняю на красную ленту, мне это дается с трудом, в итоге получается желтый плащ с розовыми рукавми. Будто мы находимся в больнице, у меня есть муж, а у этого одноногого мужика есть жена, но он проявляет интерес ко мне и мне нравятся оба и муж и он. Этот одноногий везде рядом со мной отирается. Я раскапываю на небольшом участке из земли толстые такие ростки. Потом выхожу за ограду (стена бетонная) а там небо белое и снег стеной идет, подумала сейчас май месяц и снег, провожу по стене рукой она вся гладкая, белая от снега. Вдруг снег прекратился, небо стало ясным и голубым и мне сказали: Смотри бабочки улетают! Я вижу большую стаю белых бабочек, улетающих по голубому небу. Думаю, ничего новые прилетят, это они от снега улетели. Захожу обратно за ограду на участок, а там толстые такие (см по 4 в диаметре) ростки уже сами без моей помощи вылезли из земли.

- Чей то ребенок сидел на полу рядом с большим черным пауком, я сделала замечание кому-то за кадром, чтобы за ребенком лучше смотрели, его вроде утащили оттуда, а я раздавила ногой 3 таких паука.

- Снится давняя вражина, будто ее пропустили ко мне и она по очень длинной и высокой лестнице поднимается ко мне в комнату, я ее на середине лестницы разворачиваю обратно и мы с ней спускаемся вниз, думаю, зачем ее в мою спальню пустили, но мне говорят что она молоко принесла. Она отдает мне литр молока, говорит что брала у меня раньше, я  вижу молочниц продающих молоко и говорю что как раз хочу купить молока, но вражина уговаривает взять то что она принесла, т.к. должна мне.
Снятся бывшие сотрудницы, которые пекут для меня оладьи, и каждая по очереди мне приносит и отдает. И еще спрашивают, понравилось ли мне.

- Показали фото предков (как портреты, только лица по грудь), запомнила только фото отца своего с матросским воротничком, ему там года 2-3.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Молли, чем глубже заходишь в практике Да тем сложнее сны, у меня тоже так (( сейчас сложности в понимании.

У вас

По мужику кажется что он на закпытие дорог с вами, но вы указали что он и муж вам нравится, так может скорее закпытие дорог в личной жизни его цель.
Шнуровка и ленты это какие то каналы, но что именно не знаю, у меня был сон как на моей шубе рукава отрывают, я обратно их стараюсь приделать, в реале у меня порча какая то от вражины типа связывает мне руки (она думает я порчи делаю, но это не так, только чистки, она обрат за порчу принимает) вот я эти рукава так интерпретировала, плюс в реале от этой порчи болят руки, и палец сильно. Понаблюдайте за физ планом своим. Если симптомы есть такие может и у вас.

Вам в мае месяце делали мороки и другие работы, вот снег прекратился, бабочки улетели (это могут быть морочные бесы). Вы говорите новые прилетят, ноу комментс, будут ещё вам лепить, возможно от мороков или перекрытия колдовской силы вам Нужна защита, оберег какой.

Ретенка убрали, паука раздавили прекрасно, убрали подселение какое то.

Давняя вражина, с молоком, показывают что за свой негатив она расплачивается с вами, сотрудницы ниче не воровали? Словно тоже как провинились и щас отдают долги.
С молоком у меня было много снов, на молоке делают порчи, в моем случае рассорки с мужем, на кислое молоко вся семейная тематика, на развод в общем, у вас на что не могу знать.

Фото родни не знаю, просто чистка идёт в той ветке, возможно. Неинформативно особо.

Абрикосова, эти числа соответствуют буквам, я бы поставила их на бумагу.

Грейс, валите этих товарищей, отлично, уходят подселенцы с порчи, читайте дальше, у вас отличные результаты, пишите что читаете ещё, для статистики какая связка убрала некро?

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Аграфена

Грейс, присоединяюсь к вопросу... Что читали, поделитесь, пожалуйста.  У меня никак не уходят покойники. В спальне периодически стойкий запах разложения или гнилой рыбы. Иногда от красного угла с иконами ужасный запах. Но я никого не порчу, и не перекладываю... Повылазило как начала чиститься. И мельтешение вижу. Вообще обнаглел покойник - между сном и явью вижу синюшного мужчину рядом со мной на кровати - лежит и ухмыляется. На вопрос ты чего здесь - я тут всегда был.
И во сне нечто мерзкое разложившееся в тряпье и капюшоне с двумя правыми конечностями проникало в голову. Я такого ужаса не испытывала никогда.

Сью

Аграфена

Сью, я использовала став ув. Прозерпины от подклада, ничего не коптило. Подумала, что я параноик)) Но теперь слазит слоями. Может и правда подклад, надо бы повторить, спасибо. Спустя пол года чисток показался таки бес и погост на отливках. А до этого ровная горка с огромным каналом и замки. Я то обычный обыватель, которому надоело быть козлом отпущения. Иногда ВС уже прямым текстом говорят, а я никак не соображу что делать)

Сью

У сеян тоже так было... Мороки отдельно снимайте.
Жилище тоже чистить.

Аграфена

Сью, спасибо. Мороки я отливала. Только после азбуки и ВГ начали поддаваться. Снился бывший муж по колено в снегу просто дико кричавший и злой. Хотя у него все прекрасно - семья, дети, средства без усилий достаются. Жду проявления в жизни, жаль скорых не бывает)

Лусия

Здравствуйте, уважаемые практики.

У меня что-то чистится, связанное с ЛЖ.
Снилась Мафия какая-то. И почему-то по ощущениям конец 19 го века. (Точнее не по ощущениям, а по платьям на женщинах). Может что из прошлой жизни?

Мой бывший Мч привез меня в какие-то трущобы или гаражи. Там сидят бандиты, с которыми у него то ли дела, то ли  разборки. Я чувствую, что он боится ужасно, а меня взял, чтобы я ему помогла. Эти бандиты назначают нам встречу в ресторане.
Мы приходим в ресторан. На мне платье красивое по моде как раз тех лет. Я снимаю в ресторане пальто. Бандиты пришли с женами. Уже все в сборе. Мой Мч садится за стол. Ему не до меня. А я чувствую, что сзади на платье у меня пуговички неправильно застегнуты. Пуговички маленькие и их много там. Пытаюсь их перезастегнуть. Чувствую, что привлекаю внимание и это неприлично, отхожу немного в сторону. Ко мне подходит красивый парень, и пытается мне помочь. Но с каким-то эротическим подтекстом. И что интересно, мне его внимание приятно. (Оморочка видимо, да?)Тут какой-то старый злой мужик с тростью, тычет в нас эту трость и говорит: "Проводи даму в уборную." Он пошел в туалет, я за ним. Захожу, а там жены этих бандитов. Окружили меня и говорят: "Мы тебе сейчас поможем". Расстегнула одна из них мне сзади платье, засунула руки под платье и схватила меня за грудь двумя руками. Я не сопротивляюсь, в шоке сначала. Они надо мной смеются. Потом понимаю, что я в ловушке и меня специально сюда заманили. Я отталкиваю всех и выбегаю из туалета. Женщины кричат, что я сбегаю. И за мной бегут уже бандиты и стреляют. Я выбегаю на улицу. Там дети стоят - мальчик и девочка. Я им говорю: "Спрячьте меня, пожалуйста" Они меня стали в кустах прятать. А бандитам врать, что не видели никого. И тут я смотрю на себя, а у меня волосы очень длинные и красивые. Я очень удивилась этому.

Аграфена

Лусия, по моему восприятию в прошлом воплощении/в роду, как вам приемлемо. Вы пошли на адьюльтер, чем обеспечили неприятие общества, да ещё и негатив словили. Попросили бесят спрятать вас от всех - закрытие личной жизни. Я могу ошибаться, но мне буквы на вопрос за что на меня налипает негатив по личной жизни показали мои косяки в прошлой жизни, либо родовые...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status