Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

Лусия, жаль, что ощущение такое было, значит не спровадило до конца, её че то держит, замок например.
Прочите подсказок "чем" убрать то что её держит

Насчёт сна, явное указание на кладбище, вам какого то подсунули мужика чтоб он вам мешал в лж, то есть вы С НИМ тока и можете это делать, остальные лесом пойдут, у меня был такой, и моему мужу женщину цепляли тоже на этот предмет.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Аграфена

Сью, спасибо за "прояснение мозга". Уже было надумала, что азбука меня наказывает и не хочет, чтоб я трогала бесов. А это оморочки обыкновенные(в снах снега по колено и туман), и негатив полез, надо-было не затихать, а добивать. Конечно не хочу растить вампира из дочери. Будем работать дальше. Подскажите, можно ли совмещать Азбуку с отливками?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 12 июня 2016, 07:33:36Доброе утро,  и опять я к Вам за помощью

Вот по первым 2 сюжетам с испанцам явного чего я не вижу.В теме было предположение о предке,а если вспомнить сон про Колумба,то примерно получается так.Это и есть первопричина проклятья(жена выгнала этого испанца,значит был косяк какой-то).Может дальше ещё что покажут :o
- моя тетя звонит мне по телефону, во время разговора меня отвлекает сын, спрашивает идти ли в школу в галошах? В каких галошах, посмотри на погоду, одень сапоги!-говорю ему. Тетя сказала, что у них над домом северное сияние горит, спрашивает есть ли у нас. Но у нас только небольшие сполохи на черном небе.Смотрите звонок это сообщение Вам,что там(у тети)появилось прозрение(уже горит сияние),а вот у ВАс пока ещё нет.И связанно это с передвижение сына(обувь его),то есть жизненные дороги

-  звонит мне покупательница на мой дом, спрашивает цену и говорит, что готова в месяц платить только 4000 (в ипотеку), я называю ей цену и прошу посчитать, сколько она будет платить при такой цене, она отвечает что 2000. Я описываю какой у меня дом, говорю что на сумму 4000 в месяц она может купить очень большой дом, но зимой дорого платить за газ. Говорю покупательнице, что у нас хорошие соседи, всегда во всем помогают.
Смотрю в окно, а мой дом стоит на реке, т.е. река шириной 1 м  протекает напрямую под домом.  Первый сюжет с продажей думаю просто переживания в реале,связанные с продажей дома.А вот 2 интересный.Дом это Ваше жилище,речка это чистка.Если до дома чистка идёт правильно(речка течет как надо по природе),то после дома она поставлена в рамки-значит что то ограничивает чистку.Исток(начало)идёт от дерева(род),ствол(род по своей сути)хороший и крепкий.В род попало проклятье(молния),образовалось дырка(дупло)и все проблемы в дальнейшем(след на всём роде).Чистки ведёте и поэтому дырка(само повреждение)начинает затягиваться.Убираете мусор около корней-чистка рода идёт своим чередом.Далее-яблоки это благосостояние,достаток и всё это в гнили и плесени.Причем поделенное пополам,на крадник похоже
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: Аграфена от 13 июня 2016, 08:21:38
Добрый день, уважаемые практики. 3 месяца назад использовала азбуку. На поиск любви, для улучшения дел, от подселенца. Азбука давала согласие. После связки от подсела дочери стало плохо. Утром проснулась с криками - не убирай, мне с ним хорошо! Девочке 14 лет. По ножкам пошли синие прыщи, у меня резко ухудшились дела по всем направлениям. В квартире нашествие блох. И все, что ранее было наработано рунами и ВГ сошло на нет. Позже потихоньку наладилось, но азбуку я оставила после того как мне приснился сон в котором я, моя мама и дочь собираем яблоки, подходим к забору, а за забором солдаты, автоматчики и с яблоками нас не выпускают. Чтобы уйти пришлось все оставить. Еще наблюдала десятка два темнокожих мужчин, собирающих огромную смородину. Их тоже не выпускали и они бегали, прыгали, веселились и ели смородину. ЧМ не занималась. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что азбука не будет со мной работать? И надо что-то другое искать?
Может защита на порче? Яблоки зелёные - здоровье, красные - красота, жёлтые- благополучие. У меня желто-красные были во сне. Вы охранную грамоту на каждого и на род целиком делали?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 13 июня 2016, 05:18:47- машина в форме дома,
Машина,дом это Ваше жизненное движение,но двигаетесь Вы не правильно(спиной вперёд).Из-за этого в жизни произошло что-то серьёзное(авария)и пострадали не только Вы,но и окружение
Цитата: Молли от 13 июня 2016, 05:18:47- парикмахер красит мне волосы,
Волосы во сне это состояние Вашей энергетики.Кто-то(парикмахер)пытается изменить её нормальное состояние(покраска).Салфетки с лекарством это скорее всего мороки
Цитата: Молли от 13 июня 2016, 06:58:08Смерч который все засасывает и рушит на своем пути,

Чистка у сына идёт с ураганной скоростью,разрушая всё на своём пути.Но-я как то раньше предполагала,что на негативе есть охрана(сущи),вот тут они показанны в виде завучей.Они морочат сына(гипноз)и из-за этого происходят повторяющиеся события(болезнь у чада возвращается)
Цитата: Молли от 13 июня 2016, 06:58:08Сын пошел по улице, на каждые 50 см на дороге были наклейки с надписью «Карантин», вокруг были старые разваленные дома, среди них стоял большой трехэтажный, серый, облезлый, разрушенный дом
Карантин это заражение,опять 3 этаж фигурирует(как я предполагала раньше это первоисточник-3 колено от сына).Он поцепил эту наследственную болезнь
Цитата: Молли от 13 июня 2016, 06:58:08Он захотел пойти домой, но куда бы он ни шел везде на пути стоял этот же серый разрушенный дом.
Постоянное возвращение к одному и то му же месту.Если дом этот взять за болезнь у сына,то получается,что куда бы ты не шел,все равно вернёшься сюда(обратно к болезни)
Цитата: Молли от 13 июня 2016, 06:58:08одна из них  «продажа дома».
Но он всё таки нашёл правильную кнопку,нашёл карту(путь избавления) и пришёл домой к ВАм(там где Вы его и спасаете).Ведёт всё к Вам-помощь его,защита ;D
Думаю Вы на правильном пути
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аграфена

Nattan, после всех этих спецэффектов, я рунами по методу ув.Русалки замки снимала и отливки на воск делала. Только после этого на воске показался погост. Был сильный скандал с моей матерью. Я инициатор(( Охранную только на себя ставила, дочь категорически против и рун и азбуки и ВГ. .Без её ведома можно нарисовать?

Грейс

Две ночи снятся настораживающие сны, (из недавнего только читаю построчно-постолбцово, и делала закончить войну. И еще свастику Гервь от мороков под подушку), :

вчера- кто-то продает мне сапоги за 1000, белые, красивые. Я одеваю их, прохожу по помещению в них и понимаю, что фигню подсунули: белые галоши, вверх до голени белая вязаная сетка, а посмотрев в зеркало вообще вижу свои ноги еще и в металлических спицах вокруг- в каркасе- как поддерживающие сапоги. Снимаю их и иду возвращать, говорю - малы мне. Женщина недовольно возвращает деньги. Я нахожу под кроватью и надеваю свои ботиночки.

сегодня- зима, мороз, ночь, я в длинной шубе и валенках, заезжаю за подругой на машине. Она спрашивает, денег много с собой взяла, намекает на штрафы гаишникам, я недоуменно смотрю, мол ничего не нарушаю (проверила - пристегнуты, фары включены). А то говорит, я на каблуках, если что не смогу сесть за руль.
Следующая сцена- в гардеробе даю номерок на шубу (номер 60), гардеробщицы переглядываются и выдают мне сначала номерок 166 а потом какую-то кофту на плечиках. Я возмущаюсь, где моя шуба, они мол ну что вы так, выбирайте любое, что здесь есть. Я грожусь вызвать милицию, они не боятся. Выхожу на улицу, там вместо моей машины старая четверка под снегом. Причем подруга уверяет, что это и есть моя машина. Я в шоке.
Захожу в помещение снова, вижу телефон-автомат на стене, набираю 02. Вызываю полицию, там причем неохотно так говорят, а мы то что сделаем. Я сначала возмущаюсь, потом делаю вид что плачу, там говорят, хорошо мол, приедем сейчас.
В итоге, проснулась, последнее что помню- шли со следователем и он мне говорил, мол тут схема отработана давно. А вот, обещал ли найти украденное, не помню  :-\

Похоже крадники показаны во всей красе.  :o Правильно я понимаю?
Какую связку бы почитать ?

Аграфена

Доброе утро. Грейс, у вас прямо мои сны)) У меня крадник со сливом негатива. И морок по снегу и то что вы оморочены- сами на себя одеваете обувь плохого качества. У меня обувь - дороги и ЛЖ.. Практики подскажут, так ли у вас. А подруга у вас что, подколдовывает? Или под её личиной кто-то из ближайшего окружения? У меня так сестра родная снится -после связок всегда её рядом вижу, но она 99 процентов не колдует. Похоже у вас связка хорошо работает.

Лусия

Читала вчера связку "мертвые к мертвым, живое к живым"

Сон: Я в ЗАГСЕ. Вижу очередь из очень молоденьких девочек. И стоят они на развод.
А я стою и встречаю их уже после развода и обнимаю прям сильно, долго так обнимаю, и спрашиваю у каждой: "Ну зачем ты развелась??" А они мне каждая так уверенно: "Так надо!" и уходят..

Цитата: Грейс от 14 июня 2016, 04:45:13
Похоже крадники показаны во всей красе.  :o Правильно я понимаю?
Какую связку бы почитать ?

Присоединяюсь к вопросу. Тоже крадники с подменом ЛЖ. Хотелось бы верить, что Азбука с ними справится.

Aluxactuk

Цитата: Aluxactuk от 04 июня 2016, 00:23:25
А у кого-то еще бывают повторяющиеся сны?!

Мне несколько лет снятся 2 таких сна.
Сон №2: Мой переезд в другую квартиру. Обычно это или моя старая квартира, или другая требующая капитального ремонта. Во сне размышляю о ремонте и др хлопотах. О наличии мужа (я замужем) в таком сне нет ни намека, будто его  и нет вовсе и я одинока. :(
а у меня снова сон из повторяющихся. Опять я переезжаю в свой город детства. О наличии мужа снова ни слова. Я в поисках новой работы, в досаде от того что очень большие разницы в з/п.
Вижу давнего знакомого (100 лет о нем не вспоминала  :o ), во сне он признается в своих чувствах, обнимает и целует. Но у нас ничего не может быть- т.к. он женат,дети и тп. Он и в реальной жизни женат, и у нас никогда ничего не было. Но я всегда чувствовала его симпатию, и ответила бы взаимностью если б он был холост.

Ну так вот, он меня значит целует, и вот тут появляется давний поклонник, который как выяснилось магичил на меня. Наше общение прервано. Этот  >:( стоит и смотрит.

Мне этого поклонника уже показывали, там мусульманская магия была, его по снам наказали (взяли под стражу). И вот он опять всплыл..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Молли

Доброе утро, прошу вашей помощи т.к. совсем нет у меня дара трактовать сны  :'(
- я поставила в кастрюле варить 4 куска сала свиного с луком, подошла проверить как варится, а там всего 2 куска, 2 куска моя мать вытащила. Я ее спрашиваю, где сало? Она разобиделась на меня, иди, забирай в холодильнике и колбасу тоже можешь забрать!-говорит. Припрятала она будто для себя 2 куска, в морозилку и еще там откусанные кружки колбасы лежали, я сало взяла и обратно в кастрюлю сложила.
Потом мы с двоюродным братом пришли к колдунье, она мне говорит, что начитает на ведро воды и моей матери нужно этой водой обмыться чтобы стать красивой, я говорю: моей маме 81 год, она в таком возрасте уже не станет красивой. Колдунья говорит: ну одежду себе тогда новую купит. Я сказала, что у нее много новой одежды. Колдунья зашла в комнату читать на ведро с водой, к ней еще люди пришли, она вынесла ведро и сказала, что никто не должен перейти передо мной дорогу, пока я эту воду несу, а то чары развеются, и преградила дорогу женщине, которая хотела пройти передо мной. Я стала искать и звать брата, чтобы пойти домой, а он в колодце воду чистую набирал. Тут пошел сильный дождь и на листьях нарциссов струи дождя были как радуга цветные, я брату показала и подумала что придется идти под дождем домой. Думала брат мне поможет нести тяжелое ведро, но он дал мне целлофановый прозрачный пакет с землей и камнями и сказал что это грузила на рыбалку, я подумала, что у него вода из колодца чистая, а у моей мамы в ведре немного с пеной белой на поверхности и что тяжести придется тащить самой, а он только с удочкой легкой пойдет.

- стучу в чью то дверь, в квартире вместо стука раздается звонок и будто мать (за кадром) говорит сыну, иди открой, а я ушла. Вижу на кровати голого 2-х летнего малыша, со смуглой кожей и каштановыми волосами кудрявыми, а на макушке из волос рожки небольшие. Он одевается и идет со мной на улицу, там на всех балконах крутятся пропеллеры небольших вертолетов на пульте управления, этот ребенок одним вертолетом управлял с помощью пульта и посадил его на дорогу впереди нас. Он сказал, вообще то я с мужчинами обычно работаю, но такой вертолет должен (или "должен был" -не помню)прилететь на твой балкон 7 марта.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Софи

Цитата: Молли от 15 июня 2016, 10:03:32Припрятала она будто для себя 2 куска, в морозилку и еще там откусанные кружки колбасы лежали, я сало взяла и обратно в кастрюлю сложила.
крадник в роду, причём ваши тырили у кого то.
Цитата: Молли от 15 июня 2016, 10:03:32пришли к колдунье
похоже ведьма родовая.
Цитата: Молли от 15 июня 2016, 10:03:32что начитает на ведро воды и моей матери нужно этой водой обмыться чтобы стать красивой,
маму чистить надо, но вы не хотите, намёк ну хотя бы защиту ей надо.
Цитата: Молли от 15 июня 2016, 10:03:32что это грузила на рыбалку
на вас переклада не было случайно? кто то вас нагрузить чем то пытаеться, причём толи в плане денег или что то с детьми не так.
Цитата: Молли от 15 июня 2016, 10:03:32Вижу на кровати голого 2-х летнего малыша
бес. На вас атаки идут? Или родовой , но он только действительно мужчинам передаёться. Прверьте защиты, балкон это защита. Не могу сказать однозначно, так как не знаю какую работу вы проводили. Но очень похоже на воздействие или обратку вам, если бесовское что то делали.

Молли

Цитата: Софи от 15 июня 2016, 10:41:59бес. На вас атаки идут? Или родовой , но он только действительно мужчинам передаёться. Прверьте защиты, балкон это защита. Не могу сказать однозначно, так как не знаю какую работу вы проводили. Но очень похоже на воздействие или обратку вам, если бесовское что то делали.
ЧМ ритуалы уже 2 месяца не проводила,сейчас занимаюсь только чисткой Рода своего и сына,ч/з Родных Богов и Древнеславянскую Азбуку.  Атаки идут, у меня вражина активная.

Я подозреваю, что двоюродный брат и тетя переклады  делали,коснулось моего ребенка. Хотела спросить, по данному сну  с братом, это просто показали суть ситуации или нужно переживать т.к. свежее лепят?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Сразу прошу прощения,если что то обидное выскажу,но мне чётко видится так
Цитата: Молли от 15 июня 2016, 10:03:322 куска моя мать вытащила.
Мама Ваша явно половину Ваших благ себе забирала в прошлом.Да и надкусанные кусочки тоже об этом говорят.Но Вы сейчас возвращаете себе своё.Если сейчас мама Ваша жива,то чистки её тоже затрагивают.Но есть препятствия,хотя ВС помогают Вам чем могут
Цитата: Молли от 15 июня 2016, 10:03:32что никто не должен перейти передо мной дорогу, пока я эту воду несу, а то чары развеются, и преградила дорогу женщине, которая хотела пройти передо мной.

Цитата: Молли от 15 июня 2016, 10:03:32Тут пошел сильный дождь и на листьях нарциссов струи дождя были как радуга цветные,
Чистка довольно успешно и с братом работает.Но вот сам брат помогать не собирается.И ложится вё это только на Ваши плечи
Цитата: Молли от 15 июня 2016, 10:03:32тяжести придется тащить самой, а он только с удочкой легкой пойдет.

Цитата: Молли от 15 июня 2016, 10:03:32Вижу на кровати голого 2-х летнего малыша, со смуглой кожей и каштановыми волосами кудрявыми, а на макушке из волос рожки небольшие.
Вот опять Вам показали охраника на негативе.Часто в таком виде показывают сущь на охране кладбищенского негатива
Цитата: Молли от 15 июня 2016, 10:03:32посадил его на дорогу впереди нас
препятствия в Ваших передвижениях,клячевое слово тут ,,впереди нас,,-закрывает дорогу.
Цитата: Молли от 15 июня 2016, 10:03:32на твой балкон 7 марта.

скорее именно в это время и началось активное сопротивление

Aluxactuk

Уважаемые практики, поправьте меня, уже запуталась(((
Опять этот сон с возвратом в прошлое. Старая квартира моя, опять переезд и планы на ремонт.
Что именно мне хотят показать?! То что негатив оттуда тянется я итак поняла, но сон все время повторяется, не могу понять что еще я не извлекла из этого сна?

И сегодня еще один знаковый сон. (читала возмездие накануне)
Снится квартира бабушки (она умерла). Мы там с сестрой. На диване лежат угощения. В 2-х пакетах по куску пасхальных куличей. Чьи куличи не знаю точно, но подозрение что от жены моего отца. Мы их пробуем понемногу.

Потом пришел отец(он тоже умер, сын бабушки), сестра его не видит.А он будто выпивший (любил это дело), улыбается. Ему нужно отнести в ремонт какой-то железный котел. Но он смотрит на меня, а я чувствую как он с меня силы тянет. Физически ощущаю. Я начинаю на него орать, кричу отцепись от меня,хватит меня жрать, жри свою жену (его 2 жена магичила, мне это показали). Тяга прекратилась, он перестал. Я проснулась.

И вот теперь я в замешательстве. Неужели мой собственный отец меня жрет?!
В самом начале практики как-то снилось что он мне в поясницу нож вонзал.
В недавнем сне он мне ключи давал, потом яблоки, а потом про жену его все показали. Судя по всему она его приворожила, он рано умер от инсульта.
И теперь вот такой сон. С отцом были хорошие отношения. Не верю что он по своей прихоти на мне сидит. Или это не он был во сне?! Или его жена так под его личиной работает?

Как вы думаете?! Подскажите пожалуйста!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status