Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Молли

Цитата: Сью от 12 июня 2016, 09:01:32Предполагаю что на ребёнка моего атаку планирует
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26.0

Сью, защита с Берегинями для малыша хороша.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лусия

Читала Свастику ав. Огненная.

Снился дом незнакомый и будто я там живу, и не одна. А там много людей живет. И я иду по комнатам и вижу свою кровать. Будто теперь я сплю в другой комнате и на другой кровати, а в этой комнате моя старая кровать. И я думаю, что старая комната и старая кровать мне больше нравились. Но там теперь спят молодожены и им нужнее. Захожу на кухню - там прислуга (женщина) и я вижу - она ворует. Меня не заметила. Я вылезла на улицу через балкон и смотрю на этот дом. Вижу - прислуга вылезла из соседнего окна. Я при этом думаю, что она все-таки ворует. Наблюдаю. Не вмешиваюсь.

Сью

Молли, Наттан, благодарю

лусия
Эта прислуга в итоге насовсем убежала оттуда или вы это уже не видели?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Молли

Прошу прощения за настойчивость, но не могли бы вы помочь с трактовкой, ответ 1850  :'(, сама абсолютно не умею трактовать, а во время чистки это важно.

Прошу помощи в трактовке сегодняшнего сна:
- машина в форме дома, я в ней с какой то знакомой, катимся по дороге «спиной» вперед, за рулем никого, на перекрестке проезжаем на красный свет, из-за нас авария,пытаюсь тормозить, останавливаю возле своего дома, боюсь что накажут за аварию на перекрестке причиной которой мы стали. Одеваю светло синий халат.

- парикмахер красит мне волосы, но закрашивает не всю седину. А еще ложит мне на спину и на голову салфетки пропитанные лекарством, чтобы вывести на моей коже родимые пятна (по факту  у сына такие пятна есть), я ей говорю, еще на руке очисти, но на руке она не очищает. Парикмахер продает разные мелочи, значки и пр.,говорит что у нее новый бизнес.

- помню что брала себе в пакет фрукты,небольшие по размеру, груши...
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Сью

Лусия, если воровка ушла совсем похоже этой связкой подсел ушёл что стоял на крадники, в целом по сну указание на то что вашу лж кто то "занял" а вы перебиваетесь как можете, вам это не нравится. Этой чисткой проблему вы не решили. Вам указали на то что в "доме" много народу. Это все те кого надо убрать и будет вам счастье. Могут быть и бесы и некро.
Дом может означать что угодно, и вообще нынешнее жильё (подклады?) и вы сами!
Так что чистку и того и другого.

Молли, по старому сну, имхошечка, испанцы, что то из прошлой жизни, либо байки из рода? Могут у вас в крови иметься Испанская кровь? 16 век далеко конечно... Узнать такое сложно. То что показали вам это маленький пазлик (из личного опыта говорю мне показывают стародавние кажется к делу не относится, потом бац, продолжение сериала, картинка вырисовывается) поэтому эти сны вы запишите, будут ещё пройдёт время прочитаете и с другим пазлом сложите.

Тётя с сиянием там в той ветке чистка активна очень, у вас же на данный момент лишь всполохи как вы выразились, продолжайте, возможно показали чтоб вы не волновались почему дело стоит (работают там)

По дому реке, это тоже родовая чистка, подмывает дом-исток у дерева, дерево это род чей то, оттуда исток, может та Ветка где тётка? Короче Азбука работает с источником, вы там мусор повыкидывать, ведёрко выбросили с плесенью это отлично, вот там порядок вы навели, значит работаем дальше пока река не высохнет например чтоб не подмывало ваш дом.

По машине, вроде не впервые вам показывают подселение на авто (машина не обязательно будет выглядет как ваша в реале), здесь ещё вы едите спиной , возможно указание почитать строки и столбики снизу вверх и справа налево
Халат не пойму голубой цвет указание на цвет ЧАкр чтоли...

Парикмахер вам красит седину очень плохо, перекрывает вам силы, но не полностью у неё это выходит. (Если сны видите то во зе слабенько она сработала имхо)

Ещё у меня во снах побрякушки типа значки как вы сказали украшения часть говорят (не всегда) о защите на негативе, замки закрепы печати и прочее, подумайте может какой значок ломался? Если да то рушится оно... Нет, работайте дальше...

Про пятна не знаю с фруктами.

Молли

Огромное спасибо за трактовку,Сью, плюсую Вам. Машину когда купила, за сиденьями кровь отмывала (пол велюровый, там много было), машина не битая, даже без царапин, так что авария исключена, может убили кого в ней ? Я в машину Еровую свастику нарисовала и положила 4 шт.
А я к вам с продолжением "сериала". Прошу помощи в трактовке по сну младшего сына:

Смерч который все засасывает и рушит на своем пути, сына засосало смерчем, и выкинуло в школе. Там все разрушено было после смерча и 2 завуча контролировали проведение уборки после стихии. Они гипнотизировали всех детей и сажали в машины. Сына загипнотизировали и  он 2 раза убирался, а на третий раз после гипноза сбежал оттуда. За ним погнался старшеклассник, сын стал кричать меня и старшеклассник убежал. Сын пошел по улице, на каждые 50 см на дороге были наклейки с надписью «Карантин», вокруг были старые разваленные дома, среди них стоял большой трехэтажный, серый, облезлый, разрушенный дом рядом с ним играли дети и он в него зашел. На лестнице играли дети и несколько парами мальчик-девочка разговаривали. У одного мальчика на лице была красная большая болячка, дети стали в страхе разбегаться от него,чтобы не заразиться. Некоторые дети прыгали с окон, сын с трудом нашел дверь и выбежал.   Он захотел пойти домой, но куда бы он ни шел везде на пути стоял этот же серый разрушенный дом. Опять попал в школу ,опять гипноз, у него  уже не было сил бежать и он еле еле шел. Ребенок опять ушел от них, но на пути опять оказался этот дом. Сын решил найти другую дорогу, на его пути на стенах и окнах домов были нарисованы голые мужчины и мужские половые органы. Прошел мимо этого же дома и на пути выросла пальма, на ней были надписи (не помнит все), одна из них  «продажа дома». Сын нажал на эту надпись и появилась карта, по которой он попал домой, где его ждала я. Сын сказал что завтра не пойдет в школу, на что я согласилась, и сказала что «там такое творится, не пойдешь завтра».

Аграфена

Добрый день, уважаемые практики. 3 месяца назад использовала азбуку. На поиск любви, для улучшения дел, от подселенца. Азбука давала согласие. После связки от подсела дочери стало плохо. Утром проснулась с криками - не убирай, мне с ним хорошо! Девочке 14 лет. По ножкам пошли синие прыщи, у меня резко ухудшились дела по всем направлениям. В квартире нашествие блох. И все, что ранее было наработано рунами и ВГ сошло на нет. Позже потихоньку наладилось, но азбуку я оставила после того как мне приснился сон в котором я, моя мама и дочь собираем яблоки, подходим к забору, а за забором солдаты, автоматчики и с яблоками нас не выпускают. Чтобы уйти пришлось все оставить. Еще наблюдала десятка два темнокожих мужчин, собирающих огромную смородину. Их тоже не выпускали и они бегали, прыгали, веселились и ели смородину. ЧМ не занималась. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что азбука не будет со мной работать? И надо что-то другое искать?

Сью

"Не убирай, мне с ним хорошо" :-\
Эта фраза вас не пугает?
Вы можете и не заниматься чм
Родовые похоже у вас забунтовали конкретно, Азбука работает в первую очередь с Родом...
Проверить хочет ли она с вами работать или нет, просто спросите рукой, тепло будет значит работать будет с вами...
Вг род чистили?

Молли, по сну сына я ничего не могу сказать, путано все как то,
Может другие помогут, скажу только что у вас там капитальная уборка в роду, вы сами на него читаете? Можно просить чтоб результаты чистки вам показывали (хотя если у вас активная вражина лучше пусть сын говорит о ходе чистки, вдруг вы под мороками не вспомните, рекомендую параллельно с чтением себе поставить Ер тоже на бумагу)
Насчёт авто, чистите пока свастиками, добавьте Гоевую, потом Гто
Похоже работа только началась, ну я не думаю что в ней убили, по прежним снам там подсел (жен) именно порчельные были. Смотрите дальше сны с участием авто яснее станет на что направлено.

Аграфена

Сью, спасибо. Пугает, но я человек без способностей, просто жизнь не ладится ни у меня ни у дочери. Она по снам пока я была под ВГ( и АС в т.ч) во главе демонической армии людей убивала. Понятно, что я могу сгущать краски, только я доче не говорила когда буквы ставила и Азбуку читала и это один их многих подобных снов. Я и решилась обратиться к азбуке дабы убрать негатив. Только позже на форуме вычитала есть бесы, которые защищают, вот и подумала, что делаю что-то не так.

Сью

Аграфена, ну вам решать, если хотите чтоб у вас был такой пусть будет :)

Ну сны тревожные ( дочь с армией демонов уничтожает людей)
Пройдёт 30 лет и вот будут пострадавшие от неё читать Азбуку (это я говорю как пострадавшая от порч родственницы которая всю родову мою портит 30 лет, она себя не контролирует она кормит свою сущность, когда она не портит она в глубоком запое, знаете такой что месяц пьёт и не помнит ниче когда трезвеет)

Nattan

Молли,
похоже, скинули на род сына болячку через сушь.
Вам все время о продаже дома говорят во снах.
Вдруг подумалось, может предок род продал/заложил три поколения назад?
На счёт перекладов. Мои узбеки скидывают всё. Рак скинули с брата на знакомого своего отца, умер. Тетке, которая обращалась за чисткой - вдовью долю. Теперь вдова. И многое другое.

Сью

Нет Наттан
Молли вроде в реале продаёт дом
Потому показывают до ориентира что именно в этом доме событияимхо

Nattan

Ну если продает, тогда отпадает этот вариант.

Молли

Благодарю всех откликнувшихся, дом действительно продаю. У сына действительно болячка не поддающаяся медицинскому лечению (свищ не заживающий 2 года, 2 большие операции и куча мелких-не помогли, врачи разводят руками т.к болезнь не детская). только чистки нормализуют положение, но чуй подсказывает, что это "внешняя" сторона, а негатив намного глубже. Спасибо за пояснение, похоже что кто-то скинул дрянь на ребенка? Или на его род ?
Спасибо Сью, добавлю свастики в машину.
На сына читаю сама (ему 11 лет, он мал еще), он действительно запоминает все подробности лучше меня.

Лусия

Цитата: Сью от 13 июня 2016, 06:27:30
Лусия, если воровка ушла совсем похоже этой связкой подсел ушёл что стоял на крадники, в целом по сну указание на то что вашу лж кто то "занял" а вы перебиваетесь как можете, вам это не нравится. Этой чисткой проблему вы не решили. Вам указали на то что в "доме" много народу. Это все те кого надо убрать и будет вам счастье. Могут быть и бесы и некро.
Дом может означать что угодно, и вообще нынешнее жильё (подклады?) и вы сами!
Так что чистку и того и другого.
Спасибо, Сью. Во сне было ощущение, что воровка еще вернется. Просто спрячет то, что украла и обратно. Про личную жизнь Вы очень точно сказали! Буду бороться дальше.

А сегодня вообще приснилось будто я вижу гроб открытый и в этом гробу я с каким-то парнем сексом занимаюсь. Мне как бы показывают меня же со стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status