Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Лусия

Цитата: Аграфена от 17 июня 2016, 11:32:33
Лусия, по моему восприятию в прошлом воплощении/в роду, как вам приемлемо. Вы пошли на адьюльтер, чем обеспечили неприятие общества, да ещё и негатив словили. Попросили бесят спрятать вас от всех - закрытие личной жизни. Я могу ошибаться, но мне буквы на вопрос за что на меня налипает негатив по личной жизни показали мои косяки в прошлой жизни, либо родовые...
Спасибо, Аграфена! Я как то в этом ключе не думала. Очень может быть Ваша версия имеет смысл. Я почему-то все про рассорки думаю. А ведь мои косяки тоже могут мне показывать.

Аграфена

Лусия, не за что. Это просто мое восприятие. Я думала белая и пушистая я ничем не заслужила свою ситуацию. Но как то же мы попадаем на пакостников, из-за чего то ложатся и привороты и рассорки и снимаются тяжковато. Либо новые липнут как репяхи)) У меня проблема глубже и дальше одного  поколения. Хотя еще одну версию не стоит отметать, но это похоже из разряда паранойи - а вдруг это оморочливые сны от бесов, мол "судьба твоя такая -одиночество". Я снимаю мороки, как рекомендовала ув.  Сью, а потом и чистки и осознание одновременно)) Боюсь зачищусь до дыр))

Молли

Цитата: Сью от 17 июня 2016, 06:32:48Молли, чем глубже заходишь в практике Да тем сложнее сны, у меня тоже так (( сейчас сложности в понимании.
Огромное спасибо,Сью. На физе действительно болят руки. Сотрудницы тырили в свое время, счистила, видно долги только сейчас отдавать начали. Та вражина с молоком вторая жена свекра, как раз рассорки и лепила. Еще раз благодарю, плюсую Вам.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Грейс

Я после бесконечных снов со снегом, свастику Гервь на листик нанесла с просьбой убрать мороки. Положила его к Азбуке. Ношу в сумке с собой и на ночь под подушку. В ту субботу читала Бить колом 3 раза на камень на природе, мыла ноги водой, с собой пригесенной. На ноги и камень слетелось штук 7 клопов, смыла их потом. После читала только построчно-постолбцово. И один раз сделала Закончить войну, в понедельник где то.
А и еще Еровую в квартире нанесла, а то замок на ровном месте стал заклинивать.

Aluxactuk

А я сегодня во сне число 1600 получила.Только написано так -  1.600.

Это число я написала учительнице, будто 1.600 это сумма взятки ей за экзамен. Написано число было на газете. Будто я, моя подружка (из прошлых снов опять таки) сидим в машине, а учительница вышла оставив свою сумку. И в той сумке должна быть та газета. Учительница еще не видела мое предложение взятки, а я решила эту газету забрать чтобы и не увидела.

Начинаю копаться в ее сумке, искать. Но не нашла.

1.600 это Аз-Херъ. Вот читаю...
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

И такой сон мне был!  :-\ про взятку.

Ещё был сон при котором я должна сдавать сессию. Но чтоб сдать нужно пошлину оплатить. Я ходила искала банкомат чтоб оплатить пошлину.

Сейчас возникла мысль о дарах таки.
Для меня во сне частенько учеба/универ ассоциации в использовании букв и чтения, если на парах сижу так обязательно Русский язык (учебу закончила давно в реале)

Ну неужели все же о дарах речь?...
Это важный момент, я думаю Якко за 30 лет практики бы точно выяснил об этом, но он ни о чем таком не говорил... Он говорил о благодарности ей, и все.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Сью, думаю, не дары.
Мне на ВГ снилось, что я бегу в сберкассу заплатить за что-то, подбегаю к окошку, говорю, что ''они'' сказали заплатить. А там отвечают, что не они, Сбербанк!

Сегодня мне снилось, что хожу возле метро, люди навстречу. Рядом вход на территорию ''мясокомбината''. Заходим с кем-то внутрь. В помещении прилавок и маленькая очередь. Дочь лет семи стала в очередь, а я села на кресло посидеть, смотрю, слева стоит коробка, там колбаса. Смотрю мясо варено-копченое лежит, на нём Эль написано. Я говорю, что мне это нужно, а дочь показывает кусок отрезанный этого мяса и говорит, что она это и купила. Хвалю её. Подходит муж, а я ему рассказываю, какая дочь молодец, Эль купила. Затем одеваю лежащую вязанную лапшей кофту на молнии. Муж говорит, что кофтейка голимая синтетика (турецкая). Я снимаю и кладу обратно.

Стою в тёмном кридоре, за перегородкой с окошком стоит муж. Перед ним ящик- мусорка. Я передаю ему картонную коробку, порвала и из неё выпало несколько сетчатых 20х20 см мешков голубого цвета для стирки белья, один в мусорку. Говорю, давай несколько себе возмем, а муж ответил, что возмем целую коробку. Я передаю ему целую коробку, оглядываясь, чтоб никто не увидел.

Заходим с мужем в здание, ощущение общежития. Там бабуля. Говорим, что нам нужно на 5-й этаж. Поднимается по лестнице. На каждом этаже проходим по комнатам, что бы попасть на лестницу на следующий этаж. Где-то встретили мужчину с темными вьющимися волосами. На пятом этаже на кровати сидела девушка. Мы с ней говорили о чём-то, или спрашивали что-то.

Буду признательна за любые версии.

Софи

Цитата: Сью от 18 июня 2016, 02:39:33Ну неужели все же о дарах речь?...
это будет оффтопом, но у меня давно уже эта мысль крутиться. Дело в том, что за каждой системой стоят духи и в азбуке они тоже не совсем светлые. Для того что бы что то получить нужно что то отдать, бесплатный сыр только в мышеловке. Если не дары то заберут чем то другим, энергией и т.п. Долги силам могут и в посмертие переходить, у меня как то нету желания что бы мои потомки были кому то должны, потому что я когда то не сообразила, что с силами надо расчитаться. Думаю это надо как то коллективно проработать.
Даже при работе с Родом ,для того что бы что то получить нужно что то отдать.

Сью

Почему вы считаете что они "не совсем светлые", что Вы подразумеваете?

В работе с Вг вы носили дары?

Наттан, мне кажется Эль это Люди буква. Предлагают ставить может?
Сетки, какие то сети, ловушка?

Последний обрывок, может на 5 строчку обратить особое внимание. Вообще у меня было похожее хожу по лестницам, люди там и тд, в моем случае подселение с которым бодалась все, показывали что голубчики не делись никуда, я блуждаю и с точки ниче не двигается, другими словами.

Мне в таких случаях всегда помогает Мыслите, гонит мороки, подкидывает идеи к решению нужной проблемы. В 9 случаях из 10 лазейку мне подскажет. Пишу не свастикой, в строчку иногда штук 10. Ещё аналогично буква Мю (другой алфавит, латинский, тоже просто моя выручалочка они не конфликтуют у меня ставила вместе много раз)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Сью,
сетчатые мешки с молниями новые. Молнии, я думаю, замки. И они во сне не наши.

Я убираю все подклады в подъезде. А делают не только на меня. Возле помойки во дворе дворники ставят растяжки (у них бизнес- банки собирают и сдают вражинам в металлолом). Все кто проходит, проезжают- отдают. Я это добро водой с солью начитанной поливаю. Дворники один раз даже в наглую бежали с мусорным контейнером наперерез машине, с другой стороны другой наметал веником в своё корыто на колесиках. Я окно открыла и лила воду с солью, отрезая эту линию. Кстати, я возле подъезда свастику рисовала водой с солью, обывателю, вообще , не видно, но через пару дней перечеркнули углем.
Похоже, что снизу вверх нужно читать до 5 строчки. Мешки голубые были, как раз 5 чакра.
Эль разложила
Эдо Люди Ерь
Почитала. Жду.

Насчет энергии. У меня после запуска свастики дикий жор нападает, особенно после нескольких штук и на других людей. Вот Вам и забор энергии.

Лепота

Nattan
Цитата: Nattan от 18 июня 2016, 10:10:19Мне на ВГ снилось, что я бегу в сберкассу заплатить за что-то, подбегаю к окошку, говорю, что ''они'' сказали заплатить. А там отвечают, что не они, Сбербанк!
У меня Сбербанк стойко ассоциируется с ХЭ.

По первому сну, с мясокомбинатом, может быть, имя назвали. Подумайте, есть ли такие враги. И сон похожий был у Вас тоже с мясом, где Вы запрашивали, на кого Возмездие читать.

А кофта голимая турецкая может быть как раз защитой мусульманской, которую пробили Вы и кусок отрезали ;D

По поводу энергий, особенно при запуске свастик, согласна. Но...а как же тогда буквы ВГ и ставы, которые сами дают энергию?

Грейс

По поводу даров, никто не пробовал у Азбуки спрашивать, что бы Силы хотели в дар и как отблагодарить? Может сон заказать? Только бы понять еще бы правильно  :-\

Мне сегодня приснилось, что я выпрыгиваю из горящего здания, разбив окно в прыжке. Меня спасает умение летать. Причем я еще кого-то с собой прихватила-спасла. И этого кого-то потом носила впереди себя в обнимку, прикрывая курткой, помню еще ноги трогаю его- холодные, пыталась в карманы себе засунуть- погреть.
Неужели подсела-мертвяка за собой таскаю?  :o причем добровольно.

И вчера от кого-то спасалась, убегала. Запрыгнула помню в окошко гардероба, закрыла его за шпингалет. Выбежала из дверей и гардеробщицу просила ключом закрыть. Она соврала, что ключ потеряла. Тогда я завязала дверь на три узла толстой металлической цепью. Она была в шоке  ;D решила, наверное, лучше бы ключ дала.

Что это, защита или наоборот- замки -закрепы?

Aluxactuk

Я тоже про дары думаю. После масштабных чисток летела электроника. Вначале ноутбук в ремонт дорогостоящий угодил, недавно блок питания сгорел. Уже задумываюсь, может все таки нужны дары? Но не знаю какие и как. Алкоголь думаю нельзя..Послушаю.

Я сейчас на свастике гто на солнечном сплетении. На ней опять стала ощущать жар в ногах - а до этого ледяные были. Поняла что кладбище снимается. Сны 2 ночи соответствующие:
Снилось что высказываю все обиды бывшему директору (я и правда в обиде, при увольнении недоплатил специально). Помню плакала и высказывала ему, а он соглашался с тем что не прав. Потом пошла умываться, и пардон высмаркивалась прозрачной слизью, да в таких количествах..

Сегодня тема со слизью продолжилась. Будто ковыряю мизинец на ноге, и из под ногтя опять прозрачная слизь. Боли и крови не было, просто давила и смотрела как выходит.

А потом вообще трэш приснился. Наблюдаю сюжет со стороны. Вижу беременную женщину, которая истерит и хочет избавиться от ребенка. Ребенок - девочка, очень сильно бьет ее изнутри. Врачи нехотя соглашаются. Она родила девочку в бассейн,  в плодном пузыре. Тут же стоит другая женщина, которая страстно желает ребенка. Она вроде как ждет своей очереди на беременность которую ей как-то обещали сделать те врачи. Но она без предупреждения прыгает в бассейн и как-то втягивает плод в себя :o Теперь она беременная.

Потом вижу как она рассказывает все своему мужу, что у них будет девочка. А он очень злится и требует сделать аборт так как они изначально договаривались на мальчика.

Вот что за бред-то?
Что-то часто мне стали незнакомые беременные женщины снится..и их роды
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Молли

Доброе утро, уважаемые, снова прошу вашей помощи в пояснении сна:

- снится квартира родительская, в одной комнате я с отцом, в другой сестра спит с мужчиной. Мне нужно идти в магазин за продуктами, чувствую что я голодная, а вещи мои в шкафу в комнате сестры. Я сержусь, что уже обед, половина второго, а она все спит. Стучу в дверь, захожу в комнату, я в белой ночной рубашке и босиком, а сестра лежит с мужчиной с размазанной тушью на глазах и в ярко красной водолазке теплой. Я ищу вещи в шкафу, беру вещи и ручку (для письма)

- административное здание после ремонта, с какими то сотрудницами идем в свой кабинет, все двери новые, я спрашиваю какой наш? Они втолкнули меня в кабинет № 4 и сами следом зашли. В кабинете все отремонтировано, нужно только столы расставить, все светло сиреневого цвета. Рабочие сделали даже скворечники для скворцов их нужно только повесить. Я беру один скворечник, у него отверстие для птиц закрыто, я пальцем выдавливаю деревянный  круг заглядываю внутрь, а там мусор, чищу и вытряхиваю мусор в мусорное ведро. 
Мне говорят проверить работу подрядчиков которые ремонт делали, спрашиваю: они этажом ниже,на 4-м этаже сидят? Ответили что на втором. Бегу по лестнице вниз, нахожу подрядчиков, там в кабинете какие то тетки славянки, жалуются мне что их в кабинете кто-то невидимый толкает. Я ответила, что меня тоже раньше толкал, чистить кабинет нужно. (по факту у нас дома сущь так проявлялась) Они сказали, ну вот ты нам его и почистишь, я отказалась и ушла. Бегу по лестнице обратно  в кабинет № 4 на5 й этаж и думаю, чего это я как молодая девочка бегаю по лестницам? Перед входом в коридор нужного этажа открываю и закрываю за собой массивную стеклянную в деревянной раме дверь.

- Снится мужчина который ранее ставил мне крадник на удачу и везение. Он с ребенком и какой то девушкой переходит дорогу, ребенок начинает вырываться и ужасно себя вести на трассе, они его держат, вокруг машины едут, тут ребенок сильно потянул и из-за этого столкнулся мой вражина с толстым огромным мужиком, они оба упали в пыль. Толстяк ушел, а мой вражина стал мне жаловаться, как сильно он упал. Я ответила что детей воспитывать нужно, а он сказал, ты ведь понимаешь, что легче собаку выучить чем таких детей.

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 20 июня 2016, 05:54:10
Доброе утро, уважаемые, снова прошу вашей помощи в пояснении сна:

- снится квартира родительская, в одной комнате я с отцом, в другой сестра спит с мужчиной. Мне нужно идти в магазин за продуктами, чувствую что я голодная, а вещи мои в шкафу в комнате сестры. Я сержусь, что уже обед, половина второго, а она все спит. Стучу в дверь, захожу в комнату, я в белой ночной рубашке и босиком, а сестра лежит с мужчиной с размазанной тушью на глазах и в ярко красной водолазке теплой. Я ищу вещи в шкафу, беру вещи и ручку (для письма)

- административное здание после ремонта, с какими то сотрудницами идем в свой кабинет, все двери новые, я спрашиваю какой наш? Они втолкнули меня в кабинет № 4 и сами следом зашли. В кабинете все отремонтировано, нужно только столы расставить, все светло сиреневого цвета. Рабочие сделали даже скворечники для скворцов их нужно только повесить. Я беру один скворечник, у него отверстие для птиц закрыто, я пальцем выдавливаю деревянный  круг заглядываю внутрь, а там мусор, чищу и вытряхиваю мусор в мусорное ведро. 
Мне говорят проверить работу подрядчиков которые ремонт делали, спрашиваю: они этажом ниже,на 4-м этаже сидят? Ответили что на втором. Бегу по лестнице вниз, нахожу подрядчиков, там в кабинете какие то тетки славянки, жалуются мне что их в кабинете кто-то невидимый толкает. Я ответила, что меня тоже раньше толкал, чистить кабинет нужно. (по факту у нас дома сущь так проявлялась) Они сказали, ну вот ты нам его и почистишь, я отказалась и ушла. Бегу по лестнице обратно  в кабинет № 4 на5 й этаж и думаю, чего это я как молодая девочка бегаю по лестницам? Перед входом в коридор нужного этажа открываю и закрываю за собой массивную стеклянную в деревянной раме дверь.

- Снится мужчина который ранее ставил мне крадник на удачу и везение. Он с ребенком и какой то девушкой переходит дорогу, ребенок начинает вырываться и ужасно себя вести на трассе, они его держат, вокруг машины едут, тут ребенок сильно потянул и из-за этого столкнулся мой вражина с толстым огромным мужиком, они оба упали в пыль. Толстяк ушел, а мой вражина стал мне жаловаться, как сильно он упал. Я ответила что детей воспитывать нужно, а он сказал, ты ведь понимаешь, что легче собаку выучить чем таких детей.
По 1сюжету,а почему Ваши вещи у сестры?Делайте вывод,значит есть Ваши блага у нее.И защита у сестры чуть сильнее,чем у Вас-сравните одежду,водолазку и ночнушку.
По 2-подрядчики эта сама чистка,чистка рода 2колена(если Ваше колено 5).А вот сущь,как не крутите Вам убирать надо будет.Тем более что часто у Вас во снах сущи охраники мелькают. А защита у Вас нормальная,масивная дверь.
По 3-столкнулся Ваш обидчик с препятствием(Ваша чистка)и оказался в пыли.Жалуется значит ему плохо,все идет нормально пусть болеет ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status