Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Аграфена

Aluxactuk,  только Мельницу и Лабрис. Ранее читала чаще и могла что-то добавлять, но поняла, что тяжело. И я совмещаю чтение с отливками на свинец. Пока чувствуется чистка, ничего миксовать не буду. Был опыт - теперь я так побаиваюсь)

Грейс

Вчера во сне я выбирала духи, одни из первых мне понравились, так продавец говорит, вы пока думайте, а я эти себе возьму. "Мирт" называются. Так я утром это слово разложила и читала весь день, когда вспомню. Сначала путалась (в четырех то буквах!) потом хорошо пошло.
Ну и построчно-постолбцово читаю

Сегодня снова не приятные сны- я покупаю мясо, 6 антрекотов, так радостно говорю, все возьму (думаю что приготовлю).  :-\ Потом прихожу домой- мама огромный кусок мяса тоже взяла. И я думаю, куда же нам столько. Еще черешни целый пакет купила, приношу домой- а она какая-то не очень свежая, давленная, зеленая местами.

В другом отрывке я не разъехалась с машиной и мы стукнулись, девушка в синей иномарке, так вызывающе говорит, ну что, с тебя 40000 долларов.  :o Я осмотрела, машины целые, ни царапины. Говорю, во-первых ты виновата, по правилам, я вызываю ГИБДД, никуда не уходи. Она стала подговаривать свидетелей, но никто не согласился. дальше не помню..

Самая жуть  :-X - Иду с мамой и папой по зданию, вдруг впереди рядом идет ребенок лет 4х. Говорит: мами, есть то будем? Оборачивается, видит нас. Короче, как бы потерялся. Я беру его и иду искать по общаге его мать. Обходим жилые комнаты, вещи, обувь, никого. Спрашиваю, где живешь? А он совсем не реагирует, как мертвый. Подхожу к коменданту-женщине, прошу сделать объявление по громкой связи, она равнодушно говорит, что невозможно. Я спрашиваю, так что, в полицию звонить? Ну наверное, пожимает плечами.
И тут чувство облегчения- другая женщина уводит его от меня, заговаривает его, но он поворачивается ко мне и с криками бежит ко мне обратно. Нет, буду с тобой, говорит. А я смотрю на него сверху, и сквозь детское лицо проступает волчий оскал и страшная морда. Я говорю, раз со мной хочешь, тогда зубы уберем - вырываю фантому рукой зубы вместе с челюстью. И говорю: угощу тебя... Глаголем. Рисую прямо на нем Глагол. Визг, он превращается в футляр для скрипки и улетает по стене прочь.

Вот это сущь  :o

Как думаете, свастику нанести себе Гоевую?

Мелисса

Цитата: Грейс от 23 июня 2016, 15:37:16Сегодня снова не приятные сны- я покупаю мясо, 6 антрекотов, так радостно говорю, все возьму (думаю что приготовлю).  :-\ Потом прихожу домой- мама огромный кусок мяса тоже взяла. И я думаю, куда же нам столько. Еще черешни целый пакет купила, приношу домой- а она какая-то не очень свежая, давленная, зеленая местами.

Нехороший сон. Мясо покупать - к болезни, ягоды - к слезам.

Цитата: Грейс от 23 июня 2016, 15:37:16Как думаете, свастику нанести себе Гоевую?

Наносите. И так почитывайте.

Nattan

Цитата: Аграфена от 23 июня 2016, 15:16:52
Aluxactuk,  только Мельницу и Лабрис. Ранее читала чаще и могла что-то добавлять, но поняла, что тяжело. И я совмещаю чтение с отливками на свинец. Пока чувствуется чистка, ничего миксовать не буду. Был опыт - теперь я так побаиваюсь)
Yakko писал, что нельзя совмещать Азбуку и отливки на свинец,  потеряете всё что наработали Азбукой. На воск - можно.

Аграфена

Nattan, спасибо за подсказку. Значит с азбукой перерыв придется делать. Т.к. замки не могу снять, и сущ кладбищенская, может бес, свинец хоть как-то их разрывает. Воск не берет.

Лусия

Здравствуйте. Мне вчера во сне дали слово БЕГЕМОТ.
Вчера прочитала его как связку и спросила про негатив в личной жизни и как убрать.
Чистка Рода тоже еще идет фоном.

1 эпизод: будто я живу на 5 этаже и у меня есть собака овчарка. Я вышла из подъезда, смотрю на окно свое на 5 этаже и думаю - Вот первый раз собака не лает, когда я ухожу. А то без меня не может.

2 эпизод: Я с бывшим мужем на каком-то празднике. И мне говорят, что я что-то выиграла и могу выбрать один подарок.  Я смотрю - карты Таро разные, но я думаю, что карты Таро у меня уже есть. И тут продавец предлагает мне взять деревянные чуры родных Богов. Я очень хочу их взять. Но при этом понимаю, что живу с мамой-христианкой и она не поймет. Отказалась, и взяла книгу по астрологии. Дальше мы с бывшим мужем пошли по мосту через огромную, бурную реку. Я остановилась на середине и мне кто-то говорит: "Прыгай. Тут достаточно высоко, чтобы покончить с собой." Но бывший муж меня оттуда увел. Мост мы перешли.

3 эпизод: К нам домой пришли цыганки и мама отдала им мои юбки. Я ее ругаю. Смотрю в окно - а они две юбки выбросили. Я требую, чтобы мама пошла и забрала их. А мне из дома нельзя выходить почему-то. очень сильно маму ругала.

4 эпизод: Приехала ко мне троюродная сестра (отношения с ней не очень) и привезла мне в подарок две мочалки.

Молли

Здравствуйте, очень нужна помощь в трактовке, переживаю за 1 сон,неужели опять на смерть новое сделали?

- Дом отца, я в комнате с сыном, слышу стук в окно, подхожу к окну и вижу с наружи на подоконнике лежит пакет целлофановый с землей и в нем вертикально торчит лопата без черенка (только штык от лопаты). Окно закрыто.Я не увидела того, кто постучал в окно, он ушел. Знаю что это принесли порчу на смерть мне и сыну, земля кладбищенская и нас прикопали. Думаю, что могу убрать это, но не хочу брать в руки. Дом построен на границе с соседским участком, это все положено на подоконник со стороны соседей, вышла на улицу, в одном месте м/у соседями и нашим участком нет забора, я думаю что нужно рассыпать эту землю у соседей на участке и лопату там прикопать, пусть они по этому всему ходят, у них участок весь перекопан,не заметят. Но не хочу брать подклад руками и начинаю искать знакомую колдующую женщину т.Аню, чтобы она отчитала этот подклад. Ищу ее телефон, мне говорят 021 позвони, там узнаешь ее номер.Тороплюсь найти номер, т.к вокруг работают рабочие который пилят деревья.Дом находится среди деревьев,рабочие спиливают лишние ветки, и делают полосу растущих деревьев идеально ровной,как по линейке, чтобы ни одна ветка в бок не торчала. Они работают уже совсем близко.

- Несу ребенка в больницу (вид у ребенка как большой головастик с открытым ртом и зубками как у котенка), рядом крутится какой то мужик, ребенок кусает в емкости с желтоватой водой некий предмет и у него зубы вылетают все, мелкие такие, немного крови в воде, я бегу к врачам, т.к переживаю что грязь из воды попадет, у ребенка изо рта торчит что то как тонкая кишка, я ее обрываю , но на половину. Врач говорит что нужно за прием не дорого, 800 рублей заплатить,  а у меня нет денег и я бегу в обход их в кабинет, чтобы  бесплатно приняли. В коридоре больницы слышу громкий плачь, это наша бывшая педиатр рыдает, лицо у нее испортилось, кожа корявая стала, и она мне жалуется как много ее заставляют работать у каких то пациентов, вплоть до того, что она там убирается как дом работница.  Почему то мне нужно вылезти из окна больницы на улицу, я голая (совсем!) протискиваюсь с гордым видом сквозь решетку 2-го этажа (внизу стоит тот мужик опять и смотрит ,думаю ну и пусть смотрит, у меня фигура хорошая). Внизу одеваюсь торопясь, т.к. мимо едут машины с людьми, мужик ушел, мне в окно моя педиатр должна была подать ребенка, но не передала.

- Мы с сыном готовимся посетить спектакль в театре, метем пол в театре, готовим костюмы (четыре светло-коричневые футболки, вложенные одна в одну парами), нам сказали взять толстые как кубики залитые белые свечи и зачитать их как дляЯви и Нави, я беру парафиновые хозяйственные, скручиваю их, заговариваю и поджигаю. Свечи догорают почти до конца и я их задуваю. А мы должны были их передать для спектакля. Сын делает мне замечание и я говорю, возьму простые свечи не заговоренные и отнесу, им без разницы, они всего лишь в спектакле играют.

- Идем по коридорам дома с принцессой и какой то девушкой, за нами погоня, по пути находим ежевику на кусте и ягоды клубники, принцесса говорит, что такого добра у нее много, я ем ягоды,они сладкие. Выходим на улицу, дверь в помещение массивная и железная закрывается, я хочу зайти в этот дом обратно, но мне говорят, что в эту дверь нельзя,за нами следят и что теперь мы пойдем каждый в свою сторону. Я понимаю что мне нужно попасть в этот дом,но я не знаю другого входа, я начинаю искать другой вход. Дом пятиэтажка, хочу залезть через окна в подвале, но там карлик злобный в черных очках охраняет, обхожу дом с другой стороны, взлетаю чтобы залезть через чердачные окна, но этот охранник взлетает за мной. Дальше я подумала, что сон мой, что захочу то и будет, вытащила меч, отсекла ему голову прямо в воздухе и проснулась...
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Молли-по 1сюжету думаю,что в чем то Вы правы.Не обязательно сразу на смерть,но если Вы даже во сне к таким выводам пришли про кладбище,то скорее всего это так.Явные признаки-земля в пакете,да и лесурубы эти.Дерево это как продолжение рода Вашего,а они рубят ветки(растущее поколение).Да и по 2 сюжету тоже не очень хорошо.Зубы это род,тем более с кровью это кровные родственики.Они выпадают у сына  :-\.Препятствия,мешающие чистке-денег нет на прием к врачу(Вс),да и сама педиатр не хорошо выглядит,ногота во сне это слабая защита(по крайней мере перед этим мужиком),,да еще и сына не отдали.Карлик(сущь)мешает постоянно,но Вы взяли в свои руки ситуацию и это уже хорошо ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сью

Молли, первый сон, вам показали что кладбищенская, явно через подклад.
Ещё добавлю у меня в реале соседи хорошие люди, не колдуют, а во сне показывают мол соседи бросили (я знаю что бросает кровница) я читаю это как "соседка по ветке рода" во сне вроде как ориентир дают откуда, у вас не знаю.
Ещё момент 021
20 это како
1 Аз
Вот 0 не знаю, но думаю это Он если чисто визуально сравнить.

Может на он пробовать поставить како Аз?
Вам лучше для себя спросить у азбуки рукой тепло или холодно.
Если разрешат то рисуйте на имущество тоже (я отдельно ставлю на двор и отдельно на дом)

Вторая часть сна 800 это От. Тоже ставить, скорее всего много так подсказок ибо и правда атака новая, это может быть связано с чисткой рода, сущности (и/или духи) не хотят чтоб вы их мочили, вот они приседают на тех кто может вас остановить, они это делают чтоб вы не продолжали... Не останавливайтесь вам помогают силы,  это очевидно

Дальше по сну вроде вам надо обрядовые языческие подключать чистки, я не сильна в этом увы, не пойму, меня на это наталкивают свечи для яви нави, смотреть спектакль это чиститься, вместе с сыном, его тоже надо.

Карлика грохнули отлично. Это кажется к роду относится.
Ещё вы выше писали про муж  который все трется, это некропривязка похоже очень, читайте "во имя Единого" принцесса и какая то девушка, девушка похоже тоже некро

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Молли

Доброе утро, опять я к Вам за помощью, уважаемые практики.

- Сыну снится, что они с мальчиками нашли базуку, пулемет и лопату. Сын нажал на базуке курок, она выстрелила, и снаряд улетел далеко и взорвался. Пулемет они оставили, а лопату выбросили в туалет уличный. Тут я позвонила ему на сотку и сказала, чтобы он шел домой, т.к. от взрыва погибли медведь, 3 курицы и еще какое то животное. Он идет домой, а на его пути 4 бандита, 3 на велосипедах, а один с пистолетом, деньги считает. Они угрожают пистолетом ребенку, требуют показать где он живет. Сын убегает от них, и чтобы не показывать свой дом прячется у соседей, соседи закрывают ворота на ключ и щеколду, и закрывают двери в доме. Дверь становится маленького размера, сантиметров 50 в высоту. Тут на улице начался бунт, все кричат, дерутся, слышно пение мечети. Ребенок хочет подняться на второй этаж дома и посмотреть что происходит на улице, но ему не разрешают, т.к там где он находится безопаснее.
Утром проснулся, сказал что очень страшно ему во сне было. :-\

- мне в эту же ночь приснилось, что я должна дергать сорняки на участке отца, со мной мужчина, он говорит, что сейчас сам все сорняки выдернет. Участок почти весь очищен от сорняков, на грядках в некоторых местах остался клевер, но я говорю, что клевер можно не выдергивать. Не большая  часть участка заросла высокими сочными сорняками, чтобы подойти туда нужно идти по жидкой грязи, я утопаю в ней по щиколотку, мужчина говорит, что выдергает все сам, выдергивает один сорняк, я возвращаюсь по его следам обратно на чистый участок, ноги и джинсы все в грязи. Я говорю, как я ненавижу свиней, это от них грязь отец сюда сливает. Мы с этим мужчиной идем к отцу, я ругаю его за грязь, кидаю рядом с ним выдернутый сорняк в грязи. Мой спутник говорит, что если сейчас дергать сорняки, то ботва оборвется, а корень останется в грязи и потом опять отрастут сорняки. Нужно сначала грязь убрать.Я говорю отцу, что я только в бане вымылась, а тут опять все ноги в грязи, отец сидит молча, он убил медведя и сжег его, только череп и ½ лапы возле него лежат. Я сказала, что мне нужна лапа медведя как талисман, отец отдал мне ½ лапы, но она не годная для талисмана. Я спросила, хоть когти остались? Отец говорит что, да, но на самом деле только один мягкий коготь на половинке поврежденной и без шерсти лапе.

Если не затруднит, поясните пожалуйста значение снов, буду очень благодарна всем откликнувшимся.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Аграфена

Уважаемые азбуковеды. Читала мельницу, штопор и лабрис. Снится сон. Я шагаю по дороге; мельком вижу бывшего МЧ -возится в гараже, удивляюсь, тк он переехал в другой город. На встречу выходит мой приятель, с которым у нас многолетнее общение (списываемся, не более) много чего друг о друге знаем, но отношения мужчина-женщина исключены. Он подходит ко мне, обнаженный, сначала я ему по пояс, эдакий великан. Обнимаю его,целую. И вижу его уже с меня ростом. Он с ужасом выдавливает из себя - то ли отвратительно, то ли омерзительно. Рядом со мной темнокожий невозмутимый мужчина с дредами. Молча стоит или идет рядом. А вдоль дороги за гранью силуэты темнее ночи, я это нечто воспринимаю как абсолютное зло. Настроение у меня нагло-оборзевшее. Я ничего не боюсь. Мой приятель в ужасе, разворачивается от меня, ползет, а я (простите) его доганяю и говорю мы сейчас сексом займемся, но я тебе все побрею. Потом я стою на светлом месте, рядом этот темнокожий невозмутимый мужчина и я вижу темные тени их щупальца и говорю, выходите -я вас не боюсь. Вот такой странный сон... Может у вас есть свои мнения или впечатления. Спасибо.

Лусия

Цитата: Аграфена от 27 июня 2016, 17:25:36
Уважаемые азбуковеды. Читала мельницу, штопор и лабрис. Снится сон. Я шагаю по дороге; мельком вижу бывшего МЧ -возится в гараже, удивляюсь, тк он переехал в другой город. На встречу выходит мой приятель, с которым у нас многолетнее общение (списываемся, не более) много чего друг о друге знаем, но отношения мужчина-женщина исключены. Он подходит ко мне, обнаженный, сначала я ему по пояс, эдакий великан. Обнимаю его,целую. И вижу его уже с меня ростом. Он с ужасом выдавливает из себя - то ли отвратительно, то ли омерзительно. Рядом со мной темнокожий невозмутимый мужчина с дредами. Молча стоит или идет рядом. А вдоль дороги за гранью силуэты темнее ночи, я это нечто воспринимаю как абсолютное зло. Настроение у меня нагло-оборзевшее. Я ничего не боюсь. Мой приятель в ужасе, разворачивается от меня, ползет, а я (простите) его доганяю и говорю мы сейчас сексом займемся, но я тебе все побрею. Потом я стою на светлом месте, рядом этот темнокожий невозмутимый мужчина и я вижу темные тени их щупальца и говорю, выходите -я вас не боюсь. Вот такой странный сон... Может у вас есть свои мнения или впечатления. Спасибо.

Судя по сну - негатив на личной жизни. Может даже венец безбрачия (Темнокожий мужчина с дредами) наведенный. Скорее всего воздействие через бесов на отвращение мужчин. Может на охране негатива он стоит. Тут я точно не скажу. У Вас как с личной жизнью?  По сну - тот бывший парень мог бы быть рядом  с Вами. Также вторую чакру проверьте. Там канал нездоровый. Но Вы уже в борьбе - Вы их не боитесь и хотите побрить. Чистка слабовата. Подключайте еще что-нибудь. Комплексом.

Лусия

Цитата: Молли от 27 июня 2016, 06:04:03
Доброе утро, опять я к Вам за помощью, уважаемые практики.

Молли, вот мне тоже недавно медведь приснился. У Вас тоже что-то с медведем связано - в двух снах сразу. Но у Вас он мертвый, а я своего пожалела и не пристрелила.
Тоже хотелось бы понять к чему медведь?
Враг наверно?

Молли

Цитата: Лусия от 28 июня 2016, 18:14:05Молли, вот мне тоже недавно медведь приснился. У Вас тоже что-то с медведем связано - в двух снах сразу. Но у Вас он мертвый, а я своего пожалела и не пристрелила.
Тоже хотелось бы понять к чему медведь?
Враг наверно?
Не знаю, может сущь какая-нибудь родовая, очень надеюсь, что у кого -нибудь из практиков выдастся свободная минутка для пояснения снов. :-\

Аграфена

Лусия, спасибо. Скорее да. Личной жизни нет, а если есть - не долго. В разводе более 10 лет. К этой части негатива я не приступала, т. к. замки и сущи убираю. А этот темнокожий не первый раз у меня во сне, и по ощущениям не первый год. Сроднился со мной, фонит. Выходит я все его программы уже воспринимаю за свои. И да, есть момент отторжения, когда человек и сказать не может, что его не устраивает, но не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status