Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Aluxactuk

Молли у вас прям целые сериалы сняться.
Соглашусь с трактовками, и многое для себя подчерпнула в толковании.

Кстати насчет дыма во сне. Давно мне как -то снился очень странный сон. Будто я захожу в церковь, там идет служба. Батюшка проходит мимо меня и окуривает дымом (незнаю как правильно эта штука называется). И мне стало очень дурно. Он заметил и стал конкретно около меня читать. Помню я даже присела тогда. Тогда тот сон не смогла разгадать.
На службах в церкви не бываю, а после того сна закралась мысль что действительно может стать дурно во время службы..
Это что, получается это мороки были?!

А мне сегодня ерунда какая-то снилась. Обрывками. То я в общественном туалете (чистом), выхожу руки помыть, а на стуле там сидит бывший коллега голый. Мне смешно это видеть, ему неловко. Понимаю что нехорошо на него смотреть, но смотрю.

2 сон: мы с мамой и сестрой гуляем по городу. Я хочу зайти в магазин и купить сладостей. Но сестра увидела пекарню, и купила всем нам слоеные пирожки с начинкой. Мы их лопаем, очень вкусные были.

3: Кто-то (не помню кто) собирается выкинуть просроченные ампулы с биогелем. Этот биогель вроде как для того чтобы удалять морщины. И я этого человека учу уму разуму. Говорю, что надо было этот биогель распродать за месяц до его негодности , и продать за пол цены. Тогда бы выкидыватть не пришлось, и хоть какую-то выгоду получил бы. Этот гель прозрачный, без цвета и запаха, я его в пальцах растирала, смотрела как он тянется.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

КАРЕГЛАЗАЯ

Посмею и Вам ответить ::)
Цитата: Aluxactuk от 11 июня 2016, 13:37:24Кстати насчет дыма во сне. Давно мне как -то снился очень странный сон. Будто я захожу в церковь, там идет служба. Батюшка проходит мимо меня и окуривает дымом (незнаю как правильно эта штука называется). И мне стало очень дурно. Он заметил и стал конкретно около меня читать. Помню я даже присела тогда.
Вообще во сне дым,сигареты,курить это к обману.Что такое морок это обман.А у Вас во сне явно и сильно(аж присели)воздействуют на Вас с Хэ мороками.А штука это кадило,якобы от дыма ладана черти разбегаются,вот только церковных бесов видно этот запах не берёт, >:(прошу прощение за отступление :D

Цитата: Aluxactuk от 11 июня 2016, 13:37:24То я в общественном туалете (чистом), выхожу руки помыть, а на стуле там сидит бывший коллега голый.
А этот коллега не причастен к Вашему негативу?Потому как нагота во сне это признак болезни в реале(или же снос защит).Если чистка у Вас идёт,то ему сейчас не хорошо :-\
Цитата: Aluxactuk от 11 июня 2016, 13:37:242 сон: мы с мамой и сестрой гуляем по городу. Я хочу зайти в магазин и купить сладостей. Но сестра увидела пекарню, и купила всем нам слоеные пирожки с начинкой. Мы их лопаем, очень вкусные были.
с сестрой хорошие отношения?Как то по моему она завидует Вашей ЛЖ :o
Цитата: Aluxactuk от 11 июня 2016, 13:37:243: Кто-то (не помню кто) собирается выкинуть просроченные ампулы с биогелем. Этот биогель вроде как для того чтобы удалять морщины. И я этого человека учу уму разуму. Говорю, что надо было этот биогель распродать за месяц до его негодности , и продать за пол цены. Тогда бы выкидыватть не пришлось, и хоть какую-то выгоду получил бы. Этот гель прозрачный, без цвета и запаха, я его в пальцах растирала, смотрела как он тянется.
Негатив на внешности проверяли?Просрочили вы с чем то(может чистка перестала работать) и даже пол результата не получите :-[
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Молли

Сыну этот дедушка сказал во сне, что Христофор Колумб умер в 1906 г, а это его люди (ну те кто помогали во сне) они теперь будут тебе помощниками.
Открыла дату смерти Х.Колумба 1506 г 20 мая.... Что можно об этом сказать?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aluxactuk

Кареглазая, благодарю за трактовку. Неожиданно.
Коллега думаю вообще не в теме. Хотя кто его знает, я уже ничему не удивлюсь. С сестрой отношения нормальные.
А про просрочку. Ну так это не мой товар во сне был. Т.е. не я потеряла.  Я только совет кому-то давала.
Но все ж чистящие связки почитаю..

Молли

Доброе утро,  и опять я к Вам за помощью  ;D
- мужчина с темным волосом, по-моему испанец, одет в длинный до колена сюртук, белую рубаху (одежда наверное 16-17 века), ему прислуживает служанка, она чистит его костюмы, подносит ему сюртук и помогает одеться, стряхивает с него щеточкой пылинки. Он арендует комнату возле деревянной лестницы, т.к. его жена выгнала из дома. Служанка говорит ему, чтобы он заказал запрячь коней и съездил в свой дом, а он спрашивает, почему ты так говоришь? Тебе кто то приходил и какую то информацию сказал?

-снится что у меня зять испанец и он угрожает моей дочери (у меня 2 сына по факту) и я ему сказала, что если дернется, проколю его колом.

- моя тетя звонит мне по телефону, во время разговора меня отвлекает сын, спрашивает идти ли в школу в галошах? В каких галошах, посмотри на погоду, одень сапоги!-говорю ему. Тетя сказала, что у них над домом северное сияние горит, спрашивает есть ли у нас. Но у нас только небольшие сполохи на черном небе.

-  звонит мне покупательница на мой дом, спрашивает цену и говорит, что готова в месяц платить только 4000 (в ипотеку), я называю ей цену и прошу посчитать, сколько она будет платить при такой цене, она отвечает что 2000. Я описываю какой у меня дом, говорю что на сумму 4000 в месяц она может купить очень большой дом, но зимой дорого платить за газ. Говорю покупательнице, что у нас хорошие соседи, всегда во всем помогают.
Смотрю в окно, а мой дом стоит на реке, т.е. река шириной 1 м  протекает напрямую под домом. Под дом она заходит обычная, а из-под дома вытекает уже в бетонном лотке (т.е дно и стенки бетонные и по этому желобу течет вода). Вода чистая, течение очень быстрое, а река/лоток абсолютно прямая, без извилин. Думаю как странно, мой дом не отсыреет от того что под ним течет река? Выхожу на улицу и оказываюсь у истока этой речушки, она истекает из-под дерева. Вижу только толстый ствол как у ясеня. Ствол поврежден (похоже на то,как молния в дерево попадает и на стволе по всей длине остается след, наподобие дупла выемка, и со временем она начинает затягиваться). У корней дерева в речушке лежит большой мешок с мусором, я его вытаскиваю, ложу рядом с деревом, собираю вокруг мусор и складываю все в этот пакет, думаю: мусорщики приедут и заберут. Во время разговора с покупателем дома, ко мне подошел сын и дал в руки что-то, сказал: «смотри что я нашел, что здесь выросло», т.к. я была занята разговором я взяла вещь и махнула на него рукой, типа «иди не мешай». Теперь смотрю, он дал мне разрезанное вертикально на 2 части пластиковое небольшое ведерко, а в нем черные от плесени и гнили яблоки и как будто они действительно немного увеличились в объеме в этом ведре (выросли). Я выбрасываю это все в тот же мусорный пакет.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Помогите и мне с трактовкой

Моя вражина кровница мне, у неё одержимость бесни, сама не соображает похоже, уже  маячила психушка на горизонте, но ей как то удалось избежать пока, это предисловие о том что сущь в домике сидит крепко и больше 30 лет

Она снится типа она беременная (в реале возраст не детородный), и что она рожает раньше срока, но она как бы не рожает, а ребёнок вылез чтоб она его покормила, к груди приложить, а потом по сну они (рядом мужик неизвестный) должны были младенца засунуть обратно донашивать. Вот она прикормила, но обратно решили не засовывать, мол не надо, малыш типа нормально функционирует не нуждается в донашивание.

Выскажите своё мнение пжл? У меня от чтения уже мозоли на языке, вот какой то прогресс пошёл или мне кажется?

Ещё в том сне ей притащили баул с костюмом медведя для детского праздника я открываю
А там просто сложен пододеяльник она якобы с него сшить должна костюм
Я спросила будешь шить? Ответила не знаю пока!

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сью от 12 июня 2016, 07:40:23
Помогите и мне с трактовкой

Моя вражина кровница мне, у неё одержимость бесни, сама не соображает похоже, уже  маячила психушка на горизонте, но ей как то удалось избежать пока, это предисловие о том что сущь в домике сидит крепко и больше 30 лет

Она снится типа она беременная (в реале возраст не детородный), и что она рожает раньше срока, но она как бы не рожает, а ребёнок вылез чтоб она его покормила, к груди приложить, а потом по сну они (рядом мужик неизвестный) должны были младенца засунуть обратно донашивать. Вот она прикормила, но обратно решили не засовывать, мол не надо, малыш типа нормально функционирует не нуждается в донашивание.

Выскажите своё мнение пжл? У меня от чтения уже мозоли на языке, вот какой то прогресс пошёл или мне кажется?

Ещё в том сне ей притащили баул с костюмом медведя для детского праздника я открываю
Скажите,я правильно понимаю,что Вы ее не чистите,но ведете работы по ее нейтрализации?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сью

Я чищу род
Я чищу порчи которые она мне сделала (закрытия в основном, дороги и по магии закрывала)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сью от 12 июня 2016, 07:56:54
Я чищу род
Я чищу порчи которые она мне сделала (закрытия в основном, дороги и по магии закрывала)
Вообще при чистках беременность снится как негатив,чем больше пузо тем старее он.Зная точно,что у кровницы Вашей сущь есть,то можно сказать что она изгнана.Но не уничтожена,а просто теперь питается не из  нутри,а снаружи.А вот еще некто кто следит,чтоб эта сущь не уходила далеко от нее.А костюм медведя мне увиделся мороком,типо одеться и изменить видение себя. ;)

Сью

Меня напрягло что она этот костюм хочет для детского праздника.
До этого во сне интересовалась она моим мужем (имя и тд) после этого по мужу долбанула очень жёстко. Предполагаю что на ребёнка моего атаку планирует (

Софи

Цитата: Сью от 12 июня 2016, 07:40:23Ещё в том сне ей притащили баул с костюмом медведя для детского праздника я открываю
у меня двоякое впечатление, пододеяльник это личка, но тут же и детский костюм сшить должна, но пока не знает. Она явно пока не решила что делать, но думает. Смотрите и личку и детей и вторую чакру.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сью от 12 июня 2016, 09:01:32
Меня напрягло что она этот костюм хочет для детского праздника.
До этого во сне интересовалась она моим мужем (имя и тд) после этого по мужу долбанула очень жёстко. Предполагаю что на ребёнка моего атаку планирует (
Да,все может быть.Пододеяльник это Лж,постель и соответственно муж.И детский праздник-ребенок.Знаете многие так поступают если не могут конкретного человека пробить,начинают действовать через семью и ближайших кровников(дитя).Но заметьте ,она еще не решила,значит есть время поставить защиту 8)

Aluxactuk

Это надо же! Вот совпадение-то!!!

Мне тоже сегодня беременные снились! Будто зашла в какую-то палату, там очень много женщин. И все эти женщины находятся в состоянии родов. Кто-то родил, кто-то на подходе.
Я вижу как рождаются эти дети, крови не помню, но видела что дети все словно в плодном пузыре появляются.
Затем сюжет, где мы с одной из рожениц, она с ребенком на руках, заходим в помещение похожим на гараж. Там много полок, на них лежат какие-то детские вещи которые собирали именно для этой женщины и ее ребенка. Моя задача показать где это все лежит и отдать. Для нее был также собран конверт с деньгами. И этот конверт она сама нашла и взяла - я не успела ей его сама отдать. В руки ей ничего не давала - только показывала где что лежит.

Из практики: читала змейку сверху вниз (жесткая чистка), "во имя единого" и положила под голову ДА. Спала плохо, под утро вот это приснилось..

Цитата: Сью от 12 июня 2016, 07:40:23
Я думаю что то она собирается применить другую систему магии (костюм медведя). Она думает что сила там большая (медведь), но вы увидели что хорошего "медведя" не получится. Но она пока размышляет. И да, скорее всего собирается ударить по семье.

Сью

Всем спб
В том то и дело что я удивилась увидеть такую странную ткань, не подходит для медведя на мой взгляд, сейчас не могу вспомнить ни цвет ни узор, помимо этого там ещё были какие то иипа детских наклеек, но в память именно врезался пододеяльник.
Ребёнок маленький, серьезную защиту не поставишь, а буквенную они пробивают, ну буду все равно читать кольца, здесь без вариантов...

Nattan

Сью, попробуйте рисовать большую свастику на кровати ребенка, чтобы он, когда спит внутри находился, когда встаёт, пусть его вещь ношеная там лежит. Раз в пару дней обновляйте. Лучший эффект будет, если на дощечке нарисуете нужную свастику, поместите ее в воду с нужным оговором, а потом этой водой нарисуете ту же свастику на кровати. Оговорив чистить и защищать от...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status