Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Aluxactuk

Цитата: Молли от 10 июня 2016, 12:48:58
Значит дополнить чем-то нужно чистку рода?
Именно.
Цитата: Молли от 10 июня 2016, 12:48:58
Во время нападений действительно читала на сына защитные кольца.
Воздаяние "доброжелателям" читала.
Ну значит сон верно трактовала :D
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Молли, соглашусь с тем что вам уже написали.

aluxactuk, у вас если есть действующий враг то мне кажется что вас атаковали, у меня бесня камнями при атаке кидается, тут котлеты, тоже самое, но вроде если вы говорите ножницы почти воткнули в гада то вероятно атаку сдержали, защитились.
Ещё ваши места в кино заняли, кто то в наглую забирает ваше, подмен судьбы мож. Ну или просто воры какие то.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Сегодня снилось, что мужик какой-то тащит большой кусок вырезки говяжей. Кто-то у него спрашивает, чье мясо. Откуда-то выходит другой мужик,  руки в боки и говорит, что он Мустафа, и мясо его.
Вчера просила сказать, кто на меня магичит.
Вот кто он, мастер или заказчик? Дали добро на Вомездие, вот и спросила. Хочу адресно.

Aluxactuk

Сью, я вот что подумала. То чем в нас кидается бесня - как раз указывает на силу воздействия которое они способны на нас оказывать.
Скажем так - обстрел котлетами не столь болезнен нежели камнями. Думаю что своей работой я хорошо их ослабила, а пожелание им сходнуть  их ярость и отобранные ножницы тому подтверждение. Подружку не зря показали. Видимо и правда нам или на пару негатива навесили, либо я и правду ее негатив на себя перетянула. В детстве мы очень дружили с нею, шкодные были.
Из 2-х наших мест было одно занято. Без разделения где чье. Но сразу его нам уступили. Значит я вернула нам своё.

Спасибо что трактуете, вместе как-то обширнее общая картина складывается.

Наттан, скажите а как именно вы обращаетесь с просьбами. Я не про саму просьбу, а про адресат. Как говорите?
-Высшие силы прошу показать ....Или силы ДА прошу показать...Как называете того к кому обращаетесь? Что-то я в этом деле тушуюсь как-то..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

Просто читаю построчно и постолбцово, потом зажимаю Азбуку между ладонями и спрашиваю/прошу: ''Покажите/назовите... мне, пожалуйста, кто на меня магичит''. Могу почитать, как захочется. Потом так же зажав между ладонями, благодарю за помощь и поддержку.

Мелисса

Цитата: Aluxactuk от 10 июня 2016, 15:05:03Как говорите?
-Высшие силы прошу показать ...

Я говорю "Уважаемая Азбука..." )))) Контакт нормальный. Слышат.

Сью

Наттан читайте на Мустафе, подразумевая того кто делает вам зло, думаю разберутся. Тот кто "тащит мясо" делает я думаю, а Мустафа это заказчик, вам прям имя назвали на кого читать, имхо.

Я то трактую, но чем дальше в лес тем больше дров, сны становятся путаные, сложно понять. Вы и сами делаете огромные успехи, уже все сами понимаете как я вижу, это прогресс однозначно.

Nattan

Да у меня параллельно еще на работе киргизка-уборщица магичит. Во сне доктор сказал, мол уберись на работе, потом приходи зуб лечить, поковырял у меня длиннющей спицей в последнем верхнем зубе справа, я вскрикнула, а медсестра сказала, чтобы я не дергалась, а то спица сломается, а она очень дорогая. Вот я на неё читала, она то в милицию попадет, то ещё куда-то, уволить её хотели, так её менеджер ушла по здоровью, комендант здания слег с давлением. А она крадники делает, такие же растяжки как мои враги. Я сначала думала что они связаны как-то, но подтверждения не нашла. Мне иногда кажется, что это никогда не закончится.

Сью

Наттан закончит, во сне сказали уберись на работе (у вас свой кабинет? В любом случае чистку помещения буквами на план, хорошую чистку такую), затем вам надо за род браться!

Когда в роду решите они все смоются(имхо)

Вам указали алгоритм

Молли

Чищу от вредящих сущностей свой род и род сына, сыну снится нападение двух здоровенных мужиков и одной бабы. У женщины длинные волосы с бубенчиками на концах, она ими всех хватает и убивает. Эти люди открывают замки, взламывают двери. Они очень мощные.Сыну помогают взрослые люди, но эти бандиты их всех убивают. Сын бежит на 3-й этаж, там сидит старенький старичок, он показывает связку ключей, два из которых золотые и говорит ребенку, там внизу есть подземная база, две двери, одна дверь бандитов, одна наша, иди и спрячься в ней.Сын спускается на 1 этаж, но там эти бандиты и он бежит обратно к старичку, старичок отдает ему ключи вместе с золотыми. Ребенок спустился к базе, дверь оказалась не заперта.Сын заходит внутрь, а она внутри совмещена с бандитской. База начинает рушится. Ребенок спасает из нее несколько людей и вытаскивает золото и водку 1906 г выпуска. Все добро отдает мне.
-снился ребенку инопланетянин который на него нападал, но сын забил его камнями.

В эту же ночь мои сны:
- едем с сыном в автобусе, сзади нас с улицы слышится пение, разлилась река и мутная глиняная вода затопила все дороги. Автобус едет по залитой водой дороге, впереди регулировщик (мужик без формы) показывает дорогу в объезд, т.к. впереди очень глубоко-не проехать. Та дорога, на которую мы съезжаем по крутому спуску, тоже залита грязной водой.

- идет суд над какой-то девушкой, в качестве доказательств показывают ролик с ее неблаговидным поведением. Она что-то вредит на стене разрушенного дома, на площадке от лестницы, лестницы  разрушены Вдруг я оказываюсь рядом с ней и еще двумя огромными мужиками на земле у костерка. Она в пакете перемешивает траву сухую и марихуану и они дышат этим дымом. Я тоже 3 раза вдохнула этот дым. Иду в кВ. своей сестры, перед подъездом опять эти трое курят марихуану и мне предлагают, я отказываюсь т.к. совсем не курю и поднимаюсь к сестре, дверь не на замке, захожу, уже ночь и она лежит в постели, рядом девушка мусульманка ходит. За мной забегает мой котенок и прыгает к сестре на руки (девушка пытается ее защитить), я хочу котенка обратно вышвырнуть, но сестра говорит, пусть остается, вон глазки какие большие у него, я беру котенка и ложу его в кресло. Понимаю, что от дыма у меня начинается мутиться сознание и галлюцинации могут начаться, иду в ее ванную чистить зубы и умываться, сознание мутиться, под ногами все вижу искаженно, в ванной на полу лежит мой плед.Я усилием воли заставляю себя ясно мыслить, засовываю 2 пальца в горло, чтобы вызвать рвоту, из меня выходит гадкий дым от травы.

- казенное здание, больница или школа, толстая узбечка со своей мамашей и рядом я с ребенком, я забираю у них новый махровый розовый халат и укутываю в него своего ребенка. Ее мамаша не хочет отдавать халат. Идем по коридору, я за узбечкой, она впереди. Уборщицы моют полы. Мне холодно идти, на мне только капроновые черные колготки, я останавливаюсь и надеваю теплые,черные носки.
-снится школа для умственно отсталых детей, мне ее показывают.
-снится моя учительница по русскому языку, она мне в тетради поставила 2 за то что я не написала диктант. Я ей говорю,Роза Григорьевна, разве на Пасху мы с Вами целовались? Нет,говорит. Т.к на Пасху меня не было в школе, так почему вы поставили мне 2? Она начинает искать мою тетрадь, проверяет какую то тетрадь с кучей ошибок и говорит, вот, ты троечница стала. Но тетрадь не моя, там даже почерк не мой, о чем я ей и сообщаю. Тогда мы начинаем искать мою тетрадь среди других, но не находим.
Очень надеюсь на Вашу помощь и пояснения.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Молли
Сны сына тревожные, пока не справляетесь с этими сущами вы, они сильные весьма (вскрывают замки и всемогущая), старик дал ключи, Якко говорил что это важный знак во снах, ключи от знаний, хороший символ на мой взгляд, но то что он побежал а комната совмещена с бандитской это не хорошо, говорит о то что вы словно "единое целое" с этими бандитскими оуиппировками. Разрушили базу, вытащили людей, золото, хорошо имхо. Итог обнадёживающий. С инопланетянином тоже, смог завалить, сущь долой.

Про реку, может это на время чистки у вас дороги перекрылись, не знаю, но дороги у вас закрыты, вы видели реки уже, это мне кажется в вашем контексте конкретно чистка показана, возможно когда род почистите уйдёт это все, дороги откроются. Частое явление на родовой чистке.

Парни курят марихуану, когда идёте к сестре, она вам оморочки бесовские делает, дым морок, чтоб вы тупили и не понимали, парни бесы.
Суд идёт над девушкой которая в разрушенном доме че от делает- вот этот сестра скорее всего, она вам дер..ма в копилку родового негатива добавила (магичит против кровников тем более), дом это род.
Рядом с ней мусульманка, скорее всего помогает ей, оттуда у вас и мусульманская магия до этого в снах была. Котёнок сущность, на неё прыгнул так откат ей, мусульманка её защищает, но сущь вернулась к сестре все равно, вы вызвали рвоту дым вышел, от мороков почистили.
Ваш плед лежит, возможно использует ваши личные вещи они.

Вот дальше другие может подскажут. Что то учительница по русскому напрягает, вы что то делаете не так в практике с Азбукой, вам это и пытаются сказать. Был у меня похожий сон(
Может были подсказки вы их не учли и не поставили себе то что они просили, или связку надо какую говорили во сне. В общем думайте.

Молли

Цитата: Сью от 11 июня 2016, 11:31:08Вот дальше другие может подскажут. Что то учительница по русскому напрягает, вы что то делаете не так в практике с Азбукой, вам это и пытаются сказать. Был у меня похожий сон(
Может были подсказки вы их не учли и не поставили себе то что они просили, или связку надо какую говорили во сне. В общем думайте.
Благодарю Вас, Сью. Беда в том, что я не всегда помню свои сны, возможно подсказки и были, да я их не запомнила. Я совмещаю Азбуку с восковыми отливками. Читаю заговор и потом связку. Да еще делаю обряды с призывом Родных Богов для чистки Рода. не хотелось бы наделать ошибок при работе с Азбукой, она мне очень помогает. Как же мне их избежать и узнать что правильно?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Сью

Сны перекрывают мороки у меня лично, чувсвую их на физе, новый морок прилетел так сразу не одного сна не помню
Пробуйте себе ставить свастики от мороков

Во сне она гонит что вы не написали диктант
То есть здесь именно саастику какую то вам надо "писать"
А не читать.
Поднимайте старые сны.
Вот про Пасху очень важный момент, но его я не могу растолковать, погодите немного придут другие практики помогут, здесь какое то указание на хэ.
А учителя в реале звали так?
Если нет может почитать "роза"?

Молли

Да, ее так звали, но во сне я помню только ее имя Роза, а отчество в голове крутится, помню что на букву "Г" и я называю ее отчество неправильно,как то на "С", извиняюсь перед ней за это и дальше обращаюсь просто на "Вы".(это утром я уже отчество ее вспомнила)
Мне во сне несколько раз показывали Еровую свастику и читать и участок с ней чистить. Я как на участок нанесла, так ночные нападения прекратились. До этого я на себе ее рисовала, потом стерла. Может нужно  возобновить? А на счет ХЭ, так я раскрещена  :-\

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну что ,попробую и я
Цитата: Молли от 11 июня 2016, 08:00:27Чищу от вредящих сущностей свой род и род сына, сыну снится нападение двух здоровенных мужиков и одной бабы. У женщины длинные волосы с бубенчиками на концах, она ими всех хватает и убивает. Эти люди открывают замки, взламывают двери. Они очень мощные.Сыну помогают взрослые люди, но эти бандиты их всех убивают.
Явное присутствие сущей,причём у бабы этой оченьсильная энергетика,как говорится раскормленная и холёная сущь.Для них Ваши действия вообще не преграда.У сына есть помощники,но и они не справляются с ними
Цитата: Молли от 11 июня 2016, 08:00:27Сын бежит на 3-й этаж, там сидит старенький старичок, он показывает связку ключей, два из которых золотые и говорит ребенку, там внизу есть подземная база, две двери, одна дверь бандитов, одна наша, иди и спрячься в ней.Сын спускается на 1 этаж, но там эти бандиты и он бежит обратно к старичку, старичок отдает ему ключи вместе с золотыми. Ребенок спустился к базе, дверь оказалась не заперта.Сын заходит внутрь, а она внутри совмещена с бандитской. База начинает рушится. Ребенок спасает из нее несколько людей и вытаскивает золото и водку 1906 г выпуска. Все добро отдает мне.
Третий этаж это скорее всего 3 колено(получается "пра" для Вашего сына ),его принимают и даже дают некую отмычку.Вот только от чего эта отмычка-от знаний(как предположили выше)или от того самого негатива-проклятье думаю(1906 год когда оно было наложено,как вариант)тут однозначно не скажу.Бандиты эти охрана на негативе-проклятье родовом,поэтому они в одном помещении и находятся.То что база разрушилать тоже не хорошо,ее же прийдется найти сначала-явное их сопротивление.Думаю что сначала надо охрану на негативе поснимать,а только потом к самому негативу приступать.Иначе это бег по кругу будет
Цитата: Молли от 11 июня 2016, 08:00:27- едем с сыном в автобусе, сзади нас с улицы слышится пение, разлилась река и мутная глиняная вода затопила все дороги. Автобус едет по залитой водой дороге, впереди регулировщик (мужик без формы) показывает дорогу в объезд, т.к. впереди очень глубоко-не проехать. Та дорога, на которую мы съезжаем по крутому спуску, тоже залита грязной водой.
Вода это чистка,дорога это Ваше движение.Чистка идет плохо,так как вода не уходит и она грязная.А регулировщик(Вс) направил другой дорогой,но там таже картина

Цитата: Молли от 11 июня 2016, 08:00:27Иду в кВ. своей сестры,
Соглашусь со Сью,сестра явно магичит в Вашу сторону.Но она только заказчик,исполнитель
Цитата: Молли от 11 июня 2016, 08:00:27девушка мусульманка
работает с мороками на Вас(дым,марихуана и вообще сигареты),бесами(огромные мужики) и конечно с сущами(котёнок)
Цитата: Молли от 11 июня 2016, 08:00:27Понимаю, что от дыма у меня начинается мутиться сознание и галлюцинации могут начаться, иду в ее ванную чистить зубы и умываться, сознание мутиться, под ногами все вижу искаженно, в ванной на полу лежит мой плед.Я усилием воли заставляю себя ясно мыслить, засовываю 2 пальца в горло, чтобы вызвать рвоту, из меня выходит гадкий дым от травы.
Действия Ваши правильные,избавляетесь от мороков.Но плед это Ваша личная вещь в её руках,Ваша привязка с негативом,идущий от неё.Привязки надо отсекать,уничтожать.
Цитата: Молли от 11 июня 2016, 08:00:27- казенное здание, больница или школа, толстая узбечка со своей мамашей и рядом я с ребенком, я забираю у них новый махровый розовый халат и укутываю в него своего ребенка. Ее мамаша не хочет отдавать халат. Идем по коридору, я за узбечкой, она впереди. Уборщицы моют полы. Мне холодно идти, на мне только капроновые черные колготки, я останавливаюсь и надеваю теплые,черные носки.

Вообще можно сказать,что не плохой сюжет,за исключением халата.Как то не хотят делиться защитой для сына.А Вы ему не ставили защиту другой религии или традиции?Мне видится,что вроде попытались его защитить,но там не совсем остались довольны.Но Вам там носочки дали,дорогу в какой то мере комфортней сделали.
Цитата: Молли от 11 июня 2016, 08:00:27-снится школа для умственно отсталых детей, мне ее показывают.
-снится моя учительница по русскому языку, она мне в тетради поставила 2 за то что я не написала диктант. Я ей говорю,Роза Григорьевна, разве на Пасху мы с Вами целовались? Нет,говорит. Т.к на Пасху меня не было в школе, так почему вы поставили мне 2? Она начинает искать мою тетрадь, проверяет какую то тетрадь с кучей ошибок и говорит, вот, ты троечница стала. Но тетрадь не моя, там даже почерк не мой
Явный указатель на ум и не видение чего то.То есть в голове эта инфа есть,продиктованная кем то(диктант),но не воспроизведённая.Но даже когда она начала эту инфу искать(тетрадь)то тоже не нашла.Скорее всего эта инфа Вам дана была давно(может ещё в детстве),вот поэтому и не помните.Ваша причастность к Хэ не нужна,на Вас работали в прошлом(времена школы) в этой традиции.Не исключено что ритуал на Пасху был
;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status