Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

mooninme

Цитата: Сью от 18 июля 2016, 11:52:39
Предположу что гто работает с погостом (людей порубило на куски) у вас там похоже не одно воздействие, то что их порубило снялись эти товарищи скорее всего.
Насчёт волос, это состояние вашей энергетики, отваливаются-силушку вашу кто то приглушает, то что вы думаете про рак во сне тоже может быть ключом (если есть у вас враги что могли вам устроить болезнь такую я бы проверила картами например)
Вам надо активнее чиститься, возможно совмещать направления. Чистить солью, чистить квартиру попутно...
Опять же вам наверно лучше ситуацию видно, смотрите по самочувствию и другим факторам, если думаете что слишком я сгущаю краски.

Я думаю, вы правы в большенстве! Я сны как то однобоко воспринимаю.
О том, что чистится надо конкретнее,  стала сама это чувствовать пару дней. Но не было возможности. По поводу силы и энергии есть такое даже пустота душевная. Но вообще как стала чиститься, со стороны окружающих идет очень хорошее отношение.

Прошу прощения за флуд и не по теме.. Но, я бы хотела у Вас, Сью, поинтересоваться, меня с неделю назад накрыло так негативно по отношению к эзотерике, мантике и Азбуке. Стало бесить все это, даже чувствовала, что это все бред и выдумки. Такое со мной впервые в жизни! Меня такая мыслеформа даже напугала. Что это может быть? Воздействуют?
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Сью

Скорее не воздействуют, так негатив сопротивление дает, у меня аналогичное, мне устроили прессинг жёсткий магический, я не знаю что это за порча или сущность, как делали, но вот впервые руки опустила ничего не хочу, устала бороться, поняла что это не мои мысли прям, я если остановлюсь то крышка гроба хлопнет сразу... Поэтому через силу начала опять.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mooninme от 18 июля 2016, 12:10:00
Я думаю, вы правы в большенстве! Я сны как то однобоко воспринимаю.
О том, что чистится надо конкретнее,  стала сама это чувствовать пару дней. Но не было возможности. По поводу силы и энергии есть такое даже пустота душевная. Но вообще как стала чиститься, со стороны окружающих идет очень хорошее отношение.

Прошу прощения за флуд и не по теме.. Но, я бы хотела у Вас, Сью, поинтересоваться, меня с неделю назад накрыло так негативно по отношению к эзотерике, мантике и Азбуке. Стало бесить все это, даже чувствовала, что это все бред и выдумки. Такое со мной впервые в жизни! Меня такая мыслеформа даже напугала. Что это может быть? Воздействуют?
Полностью согласна с Ув.Сью.И добавлю от себя,проверьтесь на мороки.Мороки очень серьезная вещь,она не просто заставляет опустить руки >:(.И внушение мыслей тоже дает такие симптомы(Вам внушаю,что это не правильно и надо бросить).Еще как вариант-подсел в виде беса.Бес очень может влиять на мысли и на настроение(кому же захочется терять теплое местечко ::)).В любом случае без магии негативной тут не обошлось >:(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Молли

Доброе утро, снова прошу помощи в расшифровке сна.
Читала 3 связки,Штопор,Мельница и Фалл, также нанесла на себя славянский Громовик

Я в доме, спала, вдруг просыпаюсь и иду смотреть в окно, ночь, пошел снег, я рада что пошел снег, будто я его ждала. Иду в соседнюю комнату, там на полу, свернувшись калачиком спит тигр, я его выгоняю за дверь на улицу, он пытается пятиться задом и зайти обратно, но я его выставляю и закрываю дверь на замок. Опасаюсь выглянуть в окно, вдруг он прыгнет на подоконник, увидев меня. Потом издали, смотрю в другое окно, во дворе моя собака и тигр играючи борются м/у собой, опасаюсь что тигр загрызет собаку, но нет , они играют так.  У тигра в зубах оказывается огромная окровавленная кость, я сначала думаю, что это человеческая кисть руки (подумала что кто то ее мне во двор закинул), они с собакой борются за эту кость. Еще рядом немного костей валяется, но без крови.

Дом я в последней комнате, двери во всех предыдущих комнатах закрыты мной на ключ и входная тоже закрыта. В дверь стучится мой отец (его нет в живых), он очень пьян, я закрылась от него, зная что он придет пьяным. Спрашиваю: «Кто там?» Он отвечает, язык у него заплетается. Я знаю, что он пришел лечь спать на свою постель, и думаю, не будет же он на улице, открыть что ли дверь на первую веранду, а самой в остальных комнатах двери закрыть? Еще подумала, что он в любом случае будет пить спиртное и никогда не остановится. Дверь так и не открыла.

Снится чашка земляники я ее промываю от земли, вода стекает грязная. Промываю на много раз под проточной водой.

Самолет, я должна выбрать из какого материала будет хвост, раньше он был из черной резины, выбираю алюминий. Хвост не правильной изогнутой формы.

Снится девушка, (на самом деле я ее не знаю, но во сне она моя сотрудница), будто я должна выйти за нее замуж. Но я ей отказываю и объясняю, что очень не красиво звучит «Катя выходит замуж за Лену» (имена не запомнила), другие этого не поймут, но ты не расстраивайся, я к тебе очень хорошо отношусь, ты найдешь себе другую пару. Она снимает парик и у нее более короткие волосы. Я отхожу в сторону и вижу  висят красивые новые футболки, выбираю себе несколько, одна вся в голубых стразах мне нравится, но бывшая сотрудница узбечка (у нее кстати, мать читает), она меня отговаривает взять футболку, говорит что она мне большая будет, что это ее размер. Хочу померить, но не померила, на мне уже надета почти такая же футболка, и снимать ее я не собираюсь. Появляется мой двоюродный брат и говорит, что такая футболка красиво будет смотреться на толсто..опых, а не на мне. Я отвечаю, что мне тоже такая идет, и что все же мне кажется что она мне по размеру, но футболку не взяла, мы ушли во двор дома, в котором я выросла. Вокруг много людей, среди них стоит мать одноклассницы (та, которая подмену умственных способностей мне сделала)
Я с ней здороваюсь, но она не отвечает.  Идет продажа картин, они сериями выставлены в окнах на 4-х этажах,  иду смотреть картины, и вижу что мать моей одноклассницы сидит на земле, очень маленького размера и здоровается со мной, я ей ответила, и сказала что ранее уже здоровалась с ней. Тут какая то бабушка теряет сознание, ее начинаем приводить в чувство, но вместо бабушки в руках  у меня оказывается банка кислого молока. Я в нее зову: «баба Маша, баба Маша», подхожу к очень высокому мужчине, светловолосому, говорю, брызни на нее водой, она очнется, он брызжет на банку и потом начинает ложкой добавлять в банку с кефиром молоко, но оно тут же превращается в густой кефир, отдает полную банку мне.

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

Молли, приветствую вас

Ночь, спали, пошёл снег, скорее всего мороки читают вам на ночь, пока спите, возможно знают что инфу во снах черпаете (читают ваши посты мож здесь?!)
Тигр сущность, выгнали, от себя подальше на собаку она приседает вроде (собака есть у вас?) я думаю сущь не на вас лично а в жильё посажена (она в соседней комнате а не у вас на руках скажем так), она играет с костью рукой, эта сущность нацелена на то чтоб "за руки вас кусать" (?) у меня есть тоже такой зверь, анализ снов показал что это руки связывают мне чтоб я на вражину порчи не делала)) моя вражина думает я порчи делаю)
Сущь до конца не выгнали, она должна сдохнуть либо отчалить за ворота навеки, когда такое во сне увидите то значит сняли.
Кстати вы думаете что кость вам подкинули, возможно это подсказка, пробуйте пошарить во дворе на предмет кости. Понятно что это найти сложно, ну а вдруг?!

По отцу, складывается ощущение что вы сами хотите "уйти" закрыться от родового негатива по его ветке, так и не открыли дверь ему, может вам подсказка отсекаться, либо просить силы помочь с этим если так лучше. Ведь во сне вы думаете он так и будет пить (по прежнему негатив так и будет висеть и доставлять хлопоты вам)

Про ягоду постою послушаю других толкователей, было похожее, не поняла что это

Про самолёт Молли вы не ясно описываете у вас игрушка в руках? Или вы в самолёте находитесь? Был с чёрной резины ну это указание что была чм не знаю может защита...

Сотрудница как подсказка что подселение которое осуществляет вам блокировку маг силы (коротки волосы под париком наверно с мороками ещё) назодится на вашей работе.
Двояко можно понять вы ей говорите будешь с другой мол, может означать что таки сняли даму эту, а может и нет, вспомните че дальше с ней было, ушла она нет.

Новые футболки новые воздействия, со стразами там все сделано как всегда полный комплект замки и тд. Это у вас на работе опять.
На вас уже есть такая футболка, вы уже с таким воздействием, то есть враги вам подделывают наверно, вы игнорируете эту порчу, то есть видимо знаете о её наличии, но не брались ещё или что, мож уводят вас от снятия.
Не взяли футболку - хорошо, но похоже на кого то из них это действует, мож брат или сотрудница эта попадает, не пойму.

Дальше та женщина с которой здороваетесь, она маленькая, я вижу что Силы наказали за её действия, маленький рост во сне это силу забрали, магичить больше не её удел, по кислому молоку куча вариантов может быть, начиная от кради маг сил заканчивая рассорками

Лусия

Здравствуйте!
Долго сны не снились. А вчера перед сном задала вопрос Азбуке: Что меня ждет в личной жизни?

Снится мне, что у меня у основания безымянного пальца правой руки огромная шишка выросла и продолжает расти на глазах. С внутренней стороны - как лишний палец, только внутрь руки.
Потом будто я уезжаю, а бывший Мч меня собирает в дорогу. И я прощаюсь с ним.
Потом я играю с собаками маленькими и будто это не собаки, а дети соседские и они разговаривают со мной. И бегают. Потом смотрю  - опять не дети, а собаки.
И решаю пойти домой.
Подхожу к подъезду -  там очередь и меня все пропускают и я пытаюсь своим ключом открыть дверь, но у меня не получается. А рядом стоит очень толстая женщина светловолосая (незнакомая в жизни) и ругает меня, что я такая неумеха - не могу даже дверь открыть. и не успокаивается - говорит гадости.
Я пытаюсь открыть и опять не получается. Тогда она говорит "Ну и кто тебя полюбит с таким характером" Тут-то я дверь и открыла, она зашла за мной и стоит дальше меня оскорбляет. И я ей тоже гадость сказала: "А кто тебя полюбит с такой фигурой!" И выгнала ее.

Проснулась и прямо у меня эти слова ее в голове. Так противно было после сна..  Прям мерзко

Nattan

Для Молли .
По землянике. Через землю делали что-то на сердечную чакру. Но вы вымыли.
У меня плодово- косточковые ( вишни, сливы,...) - плодовитость.
Мне как-то снилась земляника, я именно так трактовала.
Оморочки Вам ночью читают. Либо Еровую свастику в виде амулета, либо на подушку, большую, можно водой или водой на свастике.

Сью

У вас негатив на личке (палец безымянный)
Ещё собаки-дети это сущности, а женщина труп скорее всего, вам надо снимать это, иначе так и будете парней терять.
Добавьте свастики От мороков, просто сны если не снятся плохо, и ваш сон мало информативен что ли, зацепиться не за что, как сделано, кем, ничего не ясно...прикрыто хорошо так...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Молли от 19 июля 2016, 04:45:00
Доброе утро, снова прошу помощи в расшифровке сна.
Читала 3 связки,Штопор,Мельница и Фалл, также нанесла на себя славянский Громовик

Я в доме, спала, вдруг просыпаюсь и иду смотреть в окно, ночь, пошел снег, я рада что пошел снег, будто я его ждала. Иду в соседнюю комнату, там на полу, свернувшись калачиком спит тигр, я его выгоняю за дверь на улицу, он пытается пятиться задом и зайти обратно, но я его выставляю и закрываю дверь на замок. Опасаюсь выглянуть в окно, вдруг он прыгнет на подоконник, увидев меня. Потом издали, смотрю в другое окно, во дворе моя собака и тигр играючи борются м/у собой, опасаюсь что тигр загрызет собаку, но нет , они играют так.  У тигра в зубах оказывается огромная окровавленная кость, я сначала думаю, что это человеческая кисть руки (подумала что кто то ее мне во двор закинул), они с собакой борются за эту кость. Еще рядом немного костей валяется, но без крови.

Дом я в последней комнате, двери во всех предыдущих комнатах закрыты мной на ключ и входная тоже закрыта. В дверь стучится мой отец (его нет в живых), он очень пьян, я закрылась от него, зная что он придет пьяным. Спрашиваю: «Кто там?» Он отвечает, язык у него заплетается. Я знаю, что он пришел лечь спать на свою постель, и думаю, не будет же он на улице, открыть что ли дверь на первую веранду, а самой в остальных комнатах двери закрыть? Еще подумала, что он в любом случае будет пить спиртное и никогда не остановится. Дверь так и не открыла.

Снится чашка земляники я ее промываю от земли, вода стекает грязная. Промываю на много раз под проточной водой.

Самолет, я должна выбрать из какого материала будет хвост, раньше он был из черной резины, выбираю алюминий. Хвост не правильной изогнутой формы.

Снится девушка, (на самом деле я ее не знаю, но во сне она моя сотрудница), будто я должна выйти за нее замуж. Но я ей отказываю и объясняю, что очень не красиво звучит «Катя выходит замуж за Лену» (имена не запомнила), другие этого не поймут, но ты не расстраивайся, я к тебе очень хорошо отношусь, ты найдешь себе другую пару. Она снимает парик и у нее более короткие волосы. Я отхожу в сторону и вижу  висят красивые новые футболки, выбираю себе несколько, одна вся в голубых стразах мне нравится, но бывшая сотрудница узбечка (у нее кстати, мать читает), она меня отговаривает взять футболку, говорит что она мне большая будет, что это ее размер. Хочу померить, но не померила, на мне уже надета почти такая же футболка, и снимать ее я не собираюсь. Появляется мой двоюродный брат и говорит, что такая футболка красиво будет смотреться на толсто..опых, а не на мне. Я отвечаю, что мне тоже такая идет, и что все же мне кажется что она мне по размеру, но футболку не взяла, мы ушли во двор дома, в котором я выросла. Вокруг много людей, среди них стоит мать одноклассницы (та, которая подмену умственных способностей мне сделала)
Я с ней здороваюсь, но она не отвечает.  Идет продажа картин, они сериями выставлены в окнах на 4-х этажах,  иду смотреть картины, и вижу что мать моей одноклассницы сидит на земле, очень маленького размера и здоровается со мной, я ей ответила, и сказала что ранее уже здоровалась с ней. Тут какая то бабушка теряет сознание, ее начинаем приводить в чувство, но вместо бабушки в руках  у меня оказывается банка кислого молока. Я в нее зову: «баба Маша, баба Маша», подхожу к очень высокому мужчине, светловолосому, говорю, брызни на нее водой, она очнется, он брызжет на банку и потом начинает ложкой добавлять в банку с кефиром молоко, но оно тут же превращается в густой кефир, отдает полную банку мне.
Думаю,что снег может не только мороки означать,но и просто препятствия в работе.С сущью домашней боритесь,не совсем получается ее выгнать,хотя и по чуть выталкиваете.Не исключенно,что сущь родовая(кость с кровью).Жилище Ваше случаем не из старых построек,может она там живет уже долго и чуствует себя как дома.Отец думаю чуствует себя сейчас не совсем комфортно,потому как если пьяным снится живой человек,то значит ему плохо(болеет,получает печеньки).Есть препятствия с чисткой рода папы,ключей пока для закрытых дверей не нашли.Земляника(у меня приравнивается к клубники)это сфера Лж,пока вымываете еще негатив с нее.Футболки со стразами мне видятся,как мороки-не взяли и хорошо.Соглашусь с Ув.Сью,есть воздействие которое на Вас уже надето(вот фраза,что снимать пока не собираетесь,это плохо),явно работают на Вас под защитой с мороками(так как не всех знаете).Получила та мамаша одноклассницы по самое...А вот скисшие молоко это не хороший знак,думаю порчей пахнет.Причем добавляют в баку эту и добовляют,Вы сами ее берете.А баба Маша может быть причасна к этому?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Приснилось, что моя бабушка лежит на кровати, её все считают умершей, я подхожу, целую, она вздыхает и переворачивается на бок - спит. (В реале уже лет 8 покойная; недавно я пыталась призывать род на помощь)
Затем мыши, много,  ;D, две занимаются сексом, я их убиваю маленькой жёсткой сумкой, эту пару и ещё несколько одиночных.
Потом мой директор разделывает рыбу - три большие горбуши, достаёт из них икру, я эту икру несколько позже ем ложкой из стакана.
Какие-то странные образы, подскажите, пожалуйста, сама не разберу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мелисса от 19 июля 2016, 13:04:18
Приснилось, что моя бабушка лежит на кровати, её все считают умершей, я подхожу, целую, она вздыхает и переворачивается на бок - спит. (В реале уже лет 8 покойная; недавно я пыталась призывать род на помощь)
Затем мыши, много,  ;D, две занимаются сексом, я их убиваю маленькой жёсткой сумкой, эту пару и ещё несколько одиночных.
Потом мой директор разделывает рыбу - три большие горбуши, достаёт из них икру, я эту икру несколько позже ем ложкой из стакана.
Какие-то странные образы, подскажите, пожалуйста, сама не разберу.
Думаю бабушка в образе рода Вас услышала,но отзываться не спешит,спит пока.Мыши это крадники,размножаются(секс),убиваете и хорошо.Мне тоже пару дней назад мыши снились,2 из 3 убила-так что идем в правильном направлении. ;DРыба это негатив в сфере Лж,если есть связь с директором,то на Вас обоих или же на Вашей паре :-\

Мелисса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 июля 2016, 13:27:16если есть связь с директором

Ничего личного, исключительно производственные отношения. Он хочет личных, но я нет. Это будет означать неприятности по работе?

Nattan

Мелисса,
рыба, икра, мыши... - крадник на плодовитость/деторождение.

Молли

Огромное спасибо всем за трактовки и пояснения. Утром нанесла ГТО на камни и разложила на участке, сделала водичку с ГТО как советовала ув.Наттан в соседней ветке и тоже участок обрызгала. На собаке ГТО прямо на шерсти пальцем нарисовала. Еще знак Громовик на участке прямо на плитке нарисовала и 2 шт. дома положила. Дом у меня не старый,2007 г.п.,но одна сущь похоже как к месту этому прикреплена, да еще одну мне бывший М к дому прикрепил (до этого я писала, он на меня магичит). После всех моих манипуляций, страшно разболелся затылок и стало клонить в сон, а также пришла тучка ,одна на синем небе, и над моим домом начался дождь и гром  ;D ;D ;D
Прилегла в обед, снится сон, иду по дороге, встречаю огромного мужика, он якобы мой знакомый, иду с ним домой. Дома в бассейне сидит мой сын, а рядом с ним жирный, аж круглый от жира мужик. тот что пришел со мной, увидев толстяка, стал его манить как собачку и залез к нему в бассейн. Посередине бассейна стенка, на ней сидит сын, а по краям эти двое. Я разозлилась, вытащила сына, сказала что не гигиенично купаться  детям со взрослыми мужиками, а этих двоих выгнала. Сыну сказала спустить воду и помыть бассейн. Здорового мужика проводила до ворот и сказала, ты на меня не обижайся, хоть ты и мой старый знакомый, но у меня мальчик, и он не должен видеть такого (типа они как геи себя вели), он согласился со мной и ушел, возвращаюсь, а жирдяй на коврике у двери снаружи на моей собаке сверху лежит. Я ему говорю, ты что не понял,уходи. Он отвечает:"Мне тут так хорошо, на коврике, не пойду." Ну я как разоралась нецензурной бранью, и до ворот его поперла, коврик собачий стряхнула, и ворота за ним закрыла. У ворот снаружи стояло несколько людей,ворота закрыла перед их носом. Но увидела что у меня обобрали всю вишню растущую у ворот,одни палочки остались.
Избавилась похоже от сущей? Только не понятно, от тех что на доме или еще какие то вылезли?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сью

А я думаю от некро избавились, Молли.
Те что во дворе были, один упирался, на собаке хотел отсидеться, но вы молодец, быстрый результат к тому же!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status