Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Кстати, помидор в прочтении довольно осмысленная связка. Покои - Он - Мыслете - Иже - Добро - Он - Рци. Успокойся, думай и говори позитивно, если бегло перевести на современный. Для измотанных магической войной хороший совет. По ощущениям лёгкая защитная.

Nattan

Насколько я знаю, мои мусульмане на кладбище не таскают, они помины читают. Ну может, это только мои.
Да, Азбука показывает такими образами...
Крадник у мужа был, показали крутящихся дервишей. Один из переводов - странствующие бедняки. Оказались дворники, они крадниками во дворе промышляют.

Аграфена

Добрый день. Может кто подскажет, к чему орехи во сне. Как читаю азбуку снится дом родителей с мокрющей грязью  огород усыпанный грецкими лущенными орехами. Ну тонна наверное, равномерным слоем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Всем здравия.Вот смотрю сегодня актуальна тема про помидоры ;D,расскажу и я сегодняшний сон свой,может найдем истину(лично я его не поняла).Вчера вечером поставила на себя Еровую свастику.Сам сон
Утром просыпаюсь и собираюсь идти в школу сама и сына своего вести(у меня возраст реально мой,а  сын старше).Распорядок утром нормальный,но когда пришли в школу оказалось,что опаздали,на часах 5минут 9-го и все дети уже в классе.Начинаю его переобувать,снимать верхнюю одежду и выходит классная(в реале классная старшего сына).Я говорю,мол не обижайтесь и не ругайтесь,я и сама вот уже опаздываю в свою школу,я в 21учусь на ул.такой то знаете?Я чтоб она не ругалась предлагаюей в пакете 3 сорта маринованных помидор(зеленные дольками,красные целые и какие то еще).Она говорит,что не будет ругаться,а от помидор не откажется,но только понравились ей какие то одни(помоему зеленные).Вечером когда пришла за сыном в школу,они стояли в корридоре и репитировали танец.После танца учительница предложила детям перекусить.На столе стояла тарелка с пирожками,беляшами.Мой быстренько пришел и говорит,что есть не будет потому как пирожок с картошкой и он его не любит.Я ему предлагаю попробовать другой,там есть и с мясом.

Еще видела сегодня говорящих мягких игрушек много.2 вида,но около десятка.Мы с мужем в вваной(на него я тоже Еровую поставила),ему звонит телефон,он выходит и рассказывает мне потом.,,Вот как хорошо,я ментам чуть заплатил,так они мне сейчас сами инфу о работе скидывают.Но надо процент напарнику все равно отдать,а то обидится,,(крадник :-\).Выходим из дому и около остановки я нахожу очки,детские,корректирующие(в которых линзы менять можно).Говорю,что кто то потерял,забираю себе-вдруг пригодится.

Видела куму свою,весь сюжет с ней что то приключалось.То упадет,то заблудится,а в конце ей в голову снаряд прилетел-аж звук удара я слышала.Подхожу к ней и говорю,,Вот какая то ты совсем не ухоженная стала,забросила себя.Раньше красавица была и маникюр всегда и фигурка.А сейчас потрепанная прям,,Она жалкая какая то,плачет,обнимаю ее .
По 3 сюжету мне понятно,прилетело ей не плохо.Во сне,да и в жизни уже не жалко ее.Столько я сновидений пересмотрела про ее негатив в мою сторону :o.А вот по первым 2 может будут мысли у кого?Скажу сразу отношение к бесни не имеем ни я ни он(рунами выгнала эту тварь).,может намек на Вс.Но что означает плата?Короче каша местами.Буду благодарна ;)
Цитата: Аграфена от 20 июля 2016, 12:55:44
Добрый день. Может кто подскажет, к чему орехи во сне. Как читаю азбуку снится дом родителей с мокрющей грязью  огород усыпанный грецкими лущенными орехами. Ну тонна наверное, равномерным слоем.
Вообще сами орехи это блага,хороший знак.Но у Вас они уже раскрытые,сьеденные?Тогда показывают,что забрали Ваши блага у Вас,а грязь это негатив.И тянется это еще с родителей,родовой крадник :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Молли

Когда я первый раз прочитала Азбуку, мне приснились 2 большие чашки оранжевых крупных ягод, а чашки были деревянные и тоже расписаны красными ягодами. Мне тогда первая мысль, что пришла в голову, что это дары ягодами принести нужно, я еще подумала, не сезон ведь ягод, где я возьму.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Аграфена

Кареглазая, как всегда интересная версия) Благодарю. Только не пойму у нас тянули или мой род промышлял, а я как козлик отдуваюсь сейчас. Все негативные сны связаны с родительским и бабушкиным домом по материнской линии. Сегодня дочь в гостях у бабушки видела во сне пришедшую женщину которая раскладывала кости в доме и сказала дочери -я тебе не помешаю. На что дочери маленький мальчик воспретил стричь волосы.

Aluxactuk

Цитата: Мелисса от 20 июля 2016, 10:47:06
А защиты и нет. Совсем. Заходите, кто хочет, берите, что хотите- прямо через дверь. Из азбучных квадраты хорошо идут при таких делах, но их долго не носят, надо потом что-то полегче ставить.
Мелисса, так в том и дело что защиты стоят (стояли). Накануне вечером как раз и читала отсекающий квардрат (по 4 раза на каждую сторону), да и к тому же буквы подключила (РаДарь с точкой). И пофиг :-\
Руки что ли не из того места..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Мелисса

Цитата: Aluxactuk от 20 июля 2016, 14:16:40(РаДарь с точкой).

Возможно, сконфликтовали между собой. РаДар мог воспринять Азбуку как нападение. Азбучные квадраты все каналы секут, под ними сидишь, как в бомбоубежище, поэтому они на постоянку не годятся. А ВГ нейтрализует. То есть Вы читаете, а РаДары просто это всё растворяют. Попробуйте РаДар убрать пока, продолжить Азбуку.

Nattan

Вот и я сегодня прошу помощи в расшифровке сна моего мужа.
Снится,  что я захожу в спальню с двумя большими кусками белого хлеба, который обычно покупает муж. Нарезанный хлеб был, как я обычно режу, овал пополам. Он подумал, что у меня же зубы болят, а я хлеб ем.
У меня третий день зуб болит передний нижний левый.

Мелисса

Цитата: Nattan от 20 июля 2016, 15:07:26с двумя большими кусками белого хлеба
На данном этапе Вы обеспечиваете семью энергией.
Цитата: Nattan от 20 июля 2016, 15:07:26У меня третий день зуб болит передний нижний левый.
Если исключить чисто медицинские причины, зубы левой стороны - это женская линия рода. Уделите им внимание. Может быть, кого-нибудь из женщин-предков пора поминать?

Nattan

Мелисса, важно, какой именно по счету зуб. Этот первый. Значит я или мама? Мама жива.
Недавно бабушка снилась впервые, я с ней накрыта была одним одеялом, вроде на печи лежали, я ей сказала, чтоб она дала мне лучше книгу почитать. Она дала в мягком белом переплете.
Я читала ОГ на Род.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 20 июля 2016, 15:07:26
Вот и я сегодня прошу помощи в расшифровке сна моего мужа.
Снится,  что я захожу в спальню с двумя большими кусками белого хлеба, который обычно покупает муж. Нарезанный хлеб был, как я обычно режу, овал пополам. Он подумал, что у меня же зубы болят, а я хлеб ем.
У меня третий день зуб болит передний нижний левый.
А Вы чистку рода ведете?Если нет,то указание на негатив в этом зубе(человеке).А вот белый хлеб у меня это благосостояние(хлеб всему голова).Может у Вас сейчас проблемы в этой сфере и связанны они именно с зубом?
Цитата: Молли от 20 июля 2016, 06:06:23Уважаемые практики, прошу Вас помочь в трактовке снов.

Скажите,а у Вас с отцом нормальные отношения в жизни были?Как то он Вам мешает,совсем не хочет помочь с того света.То заманит,то закроет и обманул(денег так и не отдал).С кольцом у меня 2 версии.Похоже на закольцовку(бег по кругу),либо это Ваши блага(пусть не высшей пробы,но всё таки).В любом случае,чтоб это взять(убрать)надо преодолеть препятствие в виде аашек и лестницы(то есть ещё и подняться на этот уровень).У меня клубника идёт как символ личного счастья,даже чего то интимного(клубничка так сказать ;D),так вот может намекнули,что в сфере Лж есть негатив и снимать его 2 дня(образно конечно).А вот с помидорами я тоже не знаю(сама сегодня с помидорами во сне была).Поищу инфу ???Дальше-случай с начальницей.Мне тут фраза Ваша,,доказать именно в этот день,,показалась ключевой.Если начальницу брать за Вс,а именно в этот день-может за помощью к Перуну :o.Кто то Вас пытается сбить с пути(швабра оказалась ведь не в  снегу).Думаю снег тут скорее идёт как препятствие.Чистка идёт(ступеньки к подвалу моете)подбираетесь к глубинам рода.Но вокруг очень колко к Вам относятся.Про больных М иЖ-явное указание на чистку,даже ампутацию.Шишка это подсел,гной это негатив,Вы говорите что у Вас тоже так было-может помощь кому то нужна(совет Ваш,ведь Вы через это прошли),вот тут я не до конца понимаю  :-\.А вот сон сына,интересен.Роботы это помощники(сущи,бесы)некой Ж(которая Вам и вредит).Браслет в форме змеи-указание на Чм(с одной стороны),а вот крестики с блёстками(на ХЭ и мороки с другой).Тут либо работает двуручник(и БМ и ЧМ),либо есть в доме подклад(золото,как вариант)через которое и ведётся магия.Вспоминайте-есть ли подаренное золото,не обязательно браслет или кольцо.Или же что то в виде змеи.
Вот так мне увидилось ;)
Цитата: Аграфена от 20 июля 2016, 13:20:56
Кареглазая, как всегда интересная версия) Благодарю. Только не пойму у нас тянули или мой род промышлял, а я как козлик отдуваюсь сейчас. Все негативные сны связаны с родительским и бабушкиным домом по материнской линии. Сегодня дочь в гостях у бабушки видела во сне пришедшую женщину которая раскладывала кости в доме и сказала дочери -я тебе не помешаю. На что дочери маленький мальчик воспретил стричь волосы.
Скорее всего у Вас тянули,а Вам пустые шкорлупки.А кости дочь видела человеческие ?.А вот волосы это во сне олицетворение энергетики.Я правильно поняла,что воспретил это запретил?если так ,то совет на повышение этой энергетики,не тратить в пустую ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сью

Имхо
Этот зуб означает бабушку по матери как раз (этот зуб я потеряла когда начала чистить негатив который пошёл от материнской ветки) у меня косяк конкретно от бабушки пошёл (это все предположительно)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Цитата: Nattan от 20 июля 2016, 15:41:37Я читала ОГ на Род.
Тогда, похоже, потревожили что-то. Не очень существенно, какой именно там зуб. Тянет болезненно по этой линии, значит, туда чуть больше внимания: за живых одно подчитать (для здоровья что-нибудь), усопшим - помин в близкой традиции или просто хоть своими словами вспомнить добром, за себя - любимые связки или просто построчно несколько раз.
С бабушкой вообще отличный сон - мягкая родовая защита есть, знания тоже передали.
Мне тоже недавно снилось, что бабушка тетрадь мне отдала, и тоже на Азбуке.

Nattan

Сон этот вначале не очень был. Шла по тропе на склоне холма. Деревца, трава зеленая. Но в траве выделялись куски дорогого дерева коричневого с резьбой хорошего качества. Как будто от разобранного дома. В другом месте пару паркетных досок валяется. Возвращаюсь по другой тропинке ниже по склону, там домов нет, но осталась красной плиткой выложенная тропинка с небольшим закругленнием в средине. Дальше на выходе вот уже сон с бабушкой, и вроде был ещё со мной ребенок. Я просила защиту и для дочери, и для сына пока можно. Но видела одного ребёнка. А сын во сне приходил к мужу и у него рубаха была коротковата. Муж ему сказал, что он вырос, и ему нужно новую рубаху купить.
А у мамы сестра была, умерла давно. Последние годы она умом тронулась из-за смерти мужа. Лет 5 назад её дочь от рака умерла. Может там негатив?
Род свой чистила и чищу. Уже и зубы показали белые. И вот опять что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status