Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

Пора открывать здесь клуб "закрытая Дорожка"  :'(
Мелиссу у меня кинотеатр или пойти кино смотреть/спектакль это сам процесс чистки всегда, у вас дети и вы приставлены смотреть, вот вам кажись приставили этих "детей" чтоб вы не чистились

У меня тоже был негатив такой (вернее есть до сих пор) только я в ванной сижу моюсь, рядом баба со мной и мешает мне мыться. Как называется такая порча не знаю...

Студенты во дворе, думаю вам туда кинули чего то, про защиту все верно. Проверяйте мантикой негатив на дворе (и заборе тоже)
Студенты пируют какие то подселы кмк.

Лестница оборвалась закпытие дорог, земля, это кладбище. Ремонт обуви похоже что это не новое у вас, старое что то причём вы счистили кажется, он ведь вам починил, 100 р это рцы (ставить)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

makosh

Мелисса попробуйте связку снайперка, естественно спросив азбуку. Я так думаю, что она работает по тем случаям, когда не знаешь кто работает. По крайней мере она сработала именно так у меня.

Молли

Своих снов не помню, а сыну приснился сон, будто он увидел на небе три созвездия, эти созвездия были люди, две девушки и один мужчина. Сын подумал, что не хватает двух созвездий, и если сын укроется покрывалом, то он найдет два недостающих созвездия. Я его укрыла и он нашел 2 недостающих созвездия, еще одну девушку и мужчину.
Буду рада любым мнениям по поводу данного сна
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nattan

Читала себе защиту Лабрис, т. к. читали на меня прямо на работе. Плюс дочери обновила на диване ОнГлаголи.

Снится, что сбоку дома дерево или труба водосточная, а возле неё две белки рыжие, размером с собаку бегают. Дочь подошла посмотреть. Я ей говорю, чтоб она стояла, а я её на фоне белок сфотографирую. Сзади машина, за рулём муж. Я полезла на заднее сидение за фотоаппаратом, он как бы не совсем новая модель, серая. Навожу, белки туда-сюда прыгают, я пытаюсь их поймать в объектив, щелкаю пару раз, а фотоаппарат разряжен. Я дочери говорю, что вечно у неё так, всё разряжено. Иду в машину, достаю аккумулятор новый белый, подключаю фотоаппарат. Рукой стряхиваю с тряпки сероватой с пятнами, которой застеленный сидения в машине, всякий хлам. Муж говорит, чтоб я почистила сидение, отвечаю, что почистила. Муж говорит, что поедем в магазин и купим кофе.
Потом застекленный балкон, то я, то дочь заходим туда, смотрим на улицу и заходим обратно в комнату.
Потом длинное помещение кафе, вдоль стен столы. Я сижу за столом с угощениями, слева генерал с работы, за ним мужчина, у них стаканы с водкой, на столе банка с рассолом и 1-м огурцом, тарелки с едой, в одной пюре какое-то, справа от меня ещё кто-то. В кафе толи венгры, то ли болгары крещеные, но точно не турки. Люди у стены напротив двигают столы, чтобы поставить ещё несколько. Я говорю, что туда влезет ещё штук восемь.
Потом комната маленькая, там одежда висит на вешалках как в шкафу, сидит наш генерал и какому-то иностранцу пытается выговорить как улица называется - Измайловская. Подходит ко мне сотрудница, говорит, что ну да, Вы 85 получаете. Я говорю, что нет, 46. Что при переезде скажу, чтоб больше платили, иначе не поеду.

Буду признательна за любые версии.

Лусия

Цитата: Молли от 23 июля 2016, 05:19:49
Своих снов не помню, а сыну приснился сон, будто он увидел на небе три созвездия, эти созвездия были люди, две девушки и один мужчина. Сын подумал, что не хватает двух созвездий, и если сын укроется покрывалом, то он найдет два недостающих созвездия. Я его укрыла и он нашел 2 недостающих созвездия, еще одну девушку и мужчину.
Буду рада любым мнениям по поводу данного сна
Мне кажется, показали покровительство Родных Богов для Вашего сына. Ставили ли Вы ему оберег через них?

Лусия

Вчера прочитала Свастику от ав. Огненная. Просила почистить негатив на личной жизни.

Снится, что я в отеле с подругой и мне выделили огромную кровать. А простынь дырявая.
Я решила перевернуть простынь. Матрас нормальный, коричневого цвета, а простынь на другой стороне еще в бОльших дырках.
Тут замечаю, что я голая абсолютно и что подружка стоит тоже голая. Я ей говорю: Давай хотя бы купальники наденем. Она ищет в шкафу купальники. И не может найти.  А тут через нашу комнату проходит сосед. Я прикрываюсь руками. Он особо не смотрит. И проходит мимо.
Потом я выбежала из комнаты и сломала правую ногу.

Понимаю, что сон плохой. Прошу комментариев.

Сью

Молли, тоже подумала вы защиту сыну ставите какую то, что вчера делали на сына? Если да сон это и показал. Если ничего, то не пойму, здесь самое важное, чтоб что то "увидеть надо накрыться покрывалом"
Защитой стало быть?! Увидели после того как укрылись...
Ваши сны пропали, может намёк на то чтоб вы накрылись защитой с сыном

Наттан.

В вашем сне водосточная труба, у меня было похожее что то, ещё труба от пылесоса как то была, трубы это каналы и отводы, на отводе сущи белочки, возмлдно отвод сделан на дочку раз вы её фотаете на фоне белок.

Новая белая батарейка это то что вы обновили свастику, заново заряду дали работе свастики
Вы рунаеиесь на дочку что вот у тебя мол вечно все разряжена, наверно намёк на то что её свастика останавливается, вам надо чаще обновлять дочке именно (у неё она постоянно разряжена, свастика не работает считай)
Муж сказал почистить сидение возмлдно надо на авто чистку.
Либо вы ставили накануне вот и показали что вы ответили ему "уже почистила"

Кофе опять фигурирует, задумайтесь!!! Здесь только вы понять можете.
Как вариант спросите связка како он Ферт есть.
У меня идёт ощущение она от отвода...
Надо картами посмотреть.

Про венгров и Болгаров Наттан я правда ничего не понимаю, здесь надо чтоб вы сами подумали на что это указывают возмлдно родовой сон, были в роду такие нации, но причём тут генералы ваши не знаю.
Ещё странный момент Измайлов, у меня было год назад эта фамилия во сне в реале таких людей не знаю, сейчас если и вам пришло возможно это тоже связка?!

Числа ставить себе.

Лусия, негатив на лж, дырявая простынь!
Вы находитесь в отеле, в моих снах отель всегда мой дом, если так показали на 99 процентов уверена что у вас эта порча на подкладе, во сне вы говорите о купальнике, он в шкафу. Возможно подсказывают где искать, что искать.
Сосед может быть некро, а может указание от кого, правую ногу ломаете может закпытие дорог ещё, сделал все мужчина, у вас может обиженный поклонник решил мстить?
Лусия вы фалл читали? Рекомендую начитать её много раз на соль
И помыть с этой солью кВ.
Все имхо.

Молли

Благодарю за пояснения, вчера читала только Отсекающий квадрат себе и сыну и делала себе чистку с отливками связкой "Мельница"
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Сью

Молли ещё раз сына попытайте, наверняка есть ещё детали
Вы его укрыли и летевшего ещё два созвездия. Как это? Где они были, где действие происходило, его эмоции?

Пока что напоминает 5 мертвяков...
Двое спрятались, потом и их увидели, может так...

Молли

Цитата: Сью от 23 июля 2016, 10:46:18Пока что напоминает 5 мертвяков...
Двое спрятались, потом и их увидели, может так...

Созвездия-люди были все славяне, девушки светловолосые, с длинными распущенными волосами, а мужчины темно-русые. Мужчины были одеты в современную одежду, а у девушек были длинные до пят платья, очень красивые, у одной синего цвета, у другой красного а у третьей зеленого цвета. Все девушки были подпоясаны поясами. Сын просто смотрел, негативных эмоций не было, был интерес узнать, что это.

Сью

Тогда больше на покровительство родных богов похоже все же.

Nattan

Сью, похоже, что связка кофе от отвода. Спросила у Азбуки, горячая была. И во сне муж говорил, что нужно нам кофе купить.
И недавний сон на работе как бы ''дочке'' подруги предлагаю кофе. Подруга сказала, что она не пьет или ей нельзя кофе. Я пью кофе, остатки выливают в раковину, а там сгуски сливок в виде кусочков мокрой штукатурки. Я достаю из раковины кусочки и кладу в рот. Ребенок смотрит в раковину, я беру кусочек и притягивают ему в рот.
А утром перед входом в здание на работе налита вода и в ней кусочки штукатурки.
Видимо это и был отвод
''А сущи кофе нельзя!!!''

Генерал, подруга- они на работе. На работе у нас подклады. Клала уборщица, я добилась, чтоб ее уволили, пришла новая- тоже самое. Сейчас третья, и опять. Они все киргизки. Методы одинаковые. Либо у одного мастера заказывают?
Читала спираль, спрашивала имя того, кто насыпал штукатурку - ничего.
Связка Измайловская, генерал не мог выговорить, из-изм- Измайловская.
Я подошла, нуко-нуко я послушаю, что за улица. Сидел он за столом в полутемной комнатке, напротив иностранец-журналист? В комнате висели пиджаки, рубахи много.

Nattan

Ещё сон мужа.
Подошла к мужу дочь вроде со своим другом ( лицо не явное) с подтекстом - благослави, приклонив колено.
После муж раздавал мелкие монеты бедным.

Сью

Наттан напишите сны после этой связки и поймём ушло или нет.
Но по сну налили и правда отводом было.

По сну мужа
Удочки в реале юноша этот есть? Если нет то чистите её от подселения

Про монеты напомнило переклад на пятаки или типа того
Там тоже дают потом нищим

Я ничего про измайловский не поняла, сори
Мало вводных данных пока)

Nattan

Юноша есть, муж говорит, что узнал его. Он у нас ночевал сегодня. Но я все же почищу ее от подсела.

Генерал наш мне уже снился, когда я спираль читала на жесткое вразумление дамы оморочки и окормы делающую. Он за столом напротив дамы сидел, слева от него я, справа от него и напротив меня мужчина, на которого эта дама магичит. На столе водка 2 бутылки и пирожки. Мужик встает пьяный, берет пирожок и спускаясь, падает. Я ему руку подставила и он удержался. Я говорю генералу,  мы ведь не будем пить. Он сказал, что нет. Эта дама мне в личку текст нлп писала. Сью, это она со мной на кольце была.Теперь под этим ником здесь не пишет.
Генерал ФСИН в отставке, тюрьмы, изоляторы. Может в этом суть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status