Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 11 августа 2016, 09:22:31
Добрый день, милые девочки, помогите растолковать сон. Я всего третий день читаю ДА и вторую ночь, как поставила Еровую, но вчера ее и на сына поставила. Во сне ходила осматривала окна, чтобы никто не пробрался и в одном окне заметила что-то черное, это была ворона большая, я ее словила когда она лезла в щель, и выбросила в окно. А во второе лезла обезьяна, но я просто закрыла окно и она ушла. Еще среди ночи меня разбудило, в голове звучало Ижа и вроде Есьм. Помогите с трактовкой. Насколько я поняла на мне или ребенке стоит что-то на смерть?
Ну зачем сразу так печально :-\.Окна это Ваша защита,есть воздействия со строны Чм(ворона) и Вы их отбиваете.Вот какое воздействие в обличии обезьяны,я затрудняюсь сказать,но думаю что это тоже что то близкое.Мне тоже обезьяна снилась я четко не смогла тот сон растолковать,но направление было кладбище,бесы, и Чм.Может так бесов показывают.А вообще довольно не плохой у Вас сон,воздействия есть,но защита их отбивает ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Спасибо за помощь, я вот что еще не дописала, хожу, а в голове крутится  инкуб, все утро. Так что наверное Вы правы, на счет кладбища.
С уважением.

Сью

Соглашусь
Буквы не снимайте
На кВ тоже ставьте
Защита отбивает нападение сущностей

Обезьяна точно бес, но они разные же бывают, здесь не ясно на какое дельце её отправляли, вообще это символически хитрость, кто то с помощью неё хитрит с вами, пытается обмануть может. Дурачить.

Буквы Ижа Есмь поставила бы себе на бумагу тоже. Имхо.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Марго19

Сью огромное спасибо за подробный ответ, именно так и сделаю. Странно но меня на буковы ВГ даже не тянет, как к ДА выпихнуло так и не вспоминаю. Думаю, что ВС видят, что мне нужна тяжелая артиллерия вот и помогают. Спасибо всем за помощь. Девочки, еще вопрос, если на квартире стоят буквенные защиты из ВГ их снимать чтобы поставить ДА защиты или попросить чтобы вместе работали?
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 11 августа 2016, 09:43:21
Спасибо за помощь, я вот что еще не дописала, хожу, а в голове крутится  инкуб, все утро. Так что наверное Вы правы, на счет кладбища.
Знаете наличие инкуба(ссукуба и прочих)не всегда 100%указание на кладбище.Это сущности,находящиеся вокруг Вас.Тут на форуме есть тема про них,поищите и почитайте-довольно интересно раскрывает глаза на происходящее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Простите, что повторяюсь, но важно знать.
Цитата: Марго19 от 11 августа 2016, 09:57:31Девочки, еще вопрос, если на квартире стоят буквенные защиты из ВГ их снимать чтобы поставить ДА защиты или попросить чтобы вместе работали?

С уважением.

Мелисса

Читала П-связку. Приснилось, что леплю розочки для торта, мой младший сын украшает ими торт и дарит его девочке. Девочка эта в реале дочка мужчины, который меня много лет вампирил. Получается, что с сына тоже стянули.  >:( Имеет ли смысл начитать что-нибудь на девочку, чтобы чужое "сладкое" не употребляла?

Марго19, попросите о совместной работе. Ответ получите, подержав руку над Азбукой. Тепло - согласны, холод - останется кто-то один. Защиты обычно соглашаются сотрудничать.

Сью

Вы чттали на себя и вам показали что на сыне есть, то есть лучше на сына читать
Сами там разберутся наказывать ту сторону или нет.
Пробуйте эту же связку на сына если по сну не будет сюжета что снимается то пробовать сменить связку/добавить что то из чтения/свастик.

Amazonka

Читала перед сном связку уважаемой Сью П и вторую с просьбой показать ее спектр действия.я в квартире(личная жизнь) комната небольшого раз ера(довольствуемся малым) но очень уютная нс полу красный ковер,не загромождена мебелью,теплый свет ,как под красным абажуром(на душе тепло,спокойно).Открывается дверь (есть выход из затруднений)входит делегация японцев одеты официально и безукоризненно,белые воротнички в руках ручка и  лист для записей.Ничего не говорят ,показывают на невидимые крошки (потери или чувство недооцененности)на ковре(наследство) видимо это вспомогательные финансовые структуры,выходят.Я подрываюсь и начинаю пылесосить и быстро бегу в смежную комнату и вижу как бы  их глазами,что требует уборки,особенно обратил на себя внимание черный пакет (женщина)для мусора ,пустой но липкий после когда-то выброшенного и растаявшего мороженного(потребность в приятных эмоциях),мОю(чистка того,на чем залипаю).Знаю,что они инспектируют в квартире рядом,жду,но они больше не пришли(ситуация отыгралась)..Проснулась с выплывшим словом  КРЫСА.нанесла на Азбуку- похоже на мышеловку😳Резюме:прежде всего это обнаружение,чистка и духовная работа над собой :не завидовать чужому благополучию,поднять самооценку.Извините,второй раз пишу,предыдущий ответ исчез

Мелисса

Цитата: Amazonka от 11 августа 2016, 12:20:27делегация японцев одеты официально и безукоризненно,белые воротнички в руках ручка и  лист для записей.Ничего не говорят ,показывают на невидимые крошки

Вам указали, что надо продолжать чистку с помощью Азбуки.
Остальные весьма витиеватые толкования ничего к этому смыслу не добавляют.
Японцы не говорят, потому что Вы их язык не понимаете, поэтому они показывают. В образе японцев пришли посланники Азбуки (кем они только ни были, и докторами, и полицией, но они узнаваемы). Они не пришли второй раз, потому что всё указали сразу.
Цитата: Amazonka от 11 августа 2016, 12:20:27черный пакет (женщина)для мусора
Подклад нейтрализовался, сам когда-то уже выброшенный, но след негатива оставивший.
В слове КРЫСА две буквы имеют значение "соединение" - это Како, Еры, и две связаны с речью - Слово, Рци, что тоже указывает на проблему понимания - следует "соединить смыслы". То есть, КРЫСА - это связка, которую дали для чтения, чтобы улучшить взаимопонимание с Азбукой в целях дальнейшей работы.

Amazonka

Мелисса,благодарю за комментарий,рассмешили,уже в черном пакете рассмотрели подклад,что уж говорить о членах семьи ,домашних животных .Это порочный круг,во всем видеть только!ЧМ,охотиться на сущей и бесконечно гонять по кругу,чистить.На сколько я помню,Yakko предлагал систему использования букв для оздоровления.
Мой сон простой как дваждыдвачетыре,выложила,потому ,что Сью(автор связки) хотела глянуть.Не зря первый вариант не отослался)

Сью

Амазонка)
Никто кроме вас лучше не знает, я согласна что черный пакет это что то плохое, несущее вред вам, мелисса права, может это и не подклад, но внимание ваше обратить хотят

Японцы-Вы и силы азбуки и впрямь говорите на разных языках!
Ваши трактовки (пакет женщина, мороженое-потребность в эмоциях) совершенно иначе воспринимается вами.
Морожено растаяло, липкое осталось, это грязь, вы можете увязнуть, влипнуть, это не потребность в приятных эмоциях. У вас останется когда дома брошенное морожено на пол вы посчитаете это мусором, уберёте! Черный пакет скоре чм воздействие...
Азбука все показыват прямо, прямее некуда... Почему вы все переводите на такой странный язык? Мы же не на форуме психотерапевтов) без обид)

Я вам даже завидую если вы не гоняете без конца сущей здесь просто большинство людей постоянно под атаками, не первый год... Как вы думаете они сидя в порчах по уши собачку будут принимать как за поддержку друга?... Сомневаюсь

В вашем сне они видят крошки которые вы НЕ ВИДИТЕ! Это ключевой момент. Если не видите, не значит что их нет. То есть негатив таки имеется, но он не существенный (думпю у всех найдётся че то, идеально чистых нет) особенно привлёк внимание пакет (!!!) вы видите ИХ глазами этот пакет. Он их привлёк! Значит есть причина. Дальше пошли посмотреть соседнюю кВ, это они пошли проверить соседнюю ветку рода вашего (здесь убеждена в своей правоте на 100)
Но так и не вернулись. Может работы много может ещё что.
Пс , пакет и крошки могут быть родовым негативом.

Amazonka

Уважаемые,я читала связку для определения его механизма действия,а не для диагностики негатива ( остальное оставлю без комментариев,слишком долго)Сегодня прочту еще раз с просьбой показать есть ли на мне именно магическое воздействие,перечислю. О результатах отпишусь.Аригато)

Сью

Амазонка, азбука да и все буквы немного иначе работает, если вы запросились от неё показать спектр действия это не значит что она выполнит вашу команду, они не руны, не работают в строго очерченном спектре.
Вам показали на крохи, не считаю это серьёзным чем то, а пакет черный это важно, это из рода скорее всего (смежная комната, то есть не конкретно где вы находитесь)

Иштар

Доброго времени суток! Я читаю связку: "Для полноты жизни и улучшения дел", на открытие путей, улучшение фин. состояния и т.д. и первый день Ци для запоминания снов.

Снится, что я вроде как по помещению похоже, в фойе филармонии, но стоят  как в метро типа турникеты для прохода дальше в помещения. Я стою до этих т.с. турникетов, на них как-бы среднее тумба-мини-столик, я переодеваюсь. Я куда-то не прошла (меня не взяли), из-за чего хоть убей не помню, то ли из-за лаковых туфель?, то-ли из-за рубашки.
Кстати показано, что я в начале(пока переодеваюсь видимо) в черных кожаных лаковых туфлях, они на вид хорошие как новые, но на ноге не удобны и внутри жмут/давят, как кожа жесткая или, когда старая твердая. Потом я их переодеваю на тоже черные кожаные, но попроще, типа балетки и кажись там каблучок небольшой.
Неподалеку рядом с такой же тумбой, парень переодевается. Он вроде тоже не прошел туда же. Вроде мы знакомы (по сну), потом подходит какая-то девушка (тоже мне незнакома),  но по сну мы в дружеских отношениях. Они уже переоделись, я нет, они говорят мы тебя на выходе подождем.
Я провозилась, выхожу, вижу что они не ждут меня на выходе, а ушли хорошо вперед. Смотрю, я стою на площадке, а передо мной как колоннада полукругом, а мои друзья идут по внешней стороне колоннады (там дорога), думаю сейчас дворами? побегу и их опережу. Я прикинула путь и побежала через площадку,чтобы их перехватить. В итоге выбежала на пол квартала дальше и стояла их ждала пока они подошли ко мне.
Дальше вроде идем вместе, но получается, что они идут, спокойным шагом, а я как муха в варенье, никак не могу их нагнать, мне тяжело преодолевать "вязкий воздух". А они продолжают идти дальше, и уходят все дальше и дальше. Я очень хочу их нагнать. Тут я выхожу на проезжую часть с тротуара и отталкиваюсь ногой от асфальта, как если бы я ехала на самокате. И еду и сама удивляюсь этому, потом все быстрей.
Потом следующий кадр, я уже типа как в небольшом грузовом вагоне, бока его какие-то деревянные, промелькнула ассоциация с телегой, тоже отталкиваюсь ногой, как при езде на самокате, и несусь со всей дури по рельсам, по знакомому маршруту трамвая ко мне домой, и думаю я сейчас их опережу (друзей) и потом подожду впереди. Как обычно по стрелке трамвай сворачивает в сторону и я на своей вагонетке/вагоне сворачиваю, там остановка, люди и какая-то бабка на путях стоит. Я думаю, сейчас снесу к чертям, но нет, вернее куда-то видимо откинуло с путей и вагон/вагонетка останавливается.
Я выхожу возвращаюсь назад, т.к. опять оказалась впереди на пути друзей. Остановилась, достаю телефон думаю сейчас  звякну друзьям, что я здесь их жду, а справа от меня девушка (длинные черные волосы, стремная), то ли она ждала кого, то ли что, но увидев меня как-то ринулась в мою сторону. Я телефон быстро спрятала и перехватила ее вороватый взгляд на него. Думаю что-то не нравится она мне, еще телефон украдет, постою подожду так друзей, все равно я у них на пути впереди.
Прошлась им на встречу чуть вперед, эта девушка за мной по пятам, справа прохожу частные дома, она подходит к одному из них к калитке (дом какой-то темный мрачный и двор весь в сумраке), к ней подходит из калитки другая черноволосая я почему-то знала, что это ее сестра и подает ей банку с белой мутной жидкостью, у меня в голове промелькнуло как от молока и хочет меня этой жидкостью облить, я: елки палки, она же мне сейчас всю одежду изгадит.  Я ей, давай давай мол, как раз мои друзья подходят сейчас отгребешь так, что мало не покажется. А они действительно оказываются в паре шагов от меня.
Она такая вся съежилась и вся втянулась в калитку с сестрой. Друзья, вернее парень спрашивает: что тут происходит? (а парень такой крупный, крепкий, светленький/светлый), а я со злостью так говорю, да ничего особенного, просто какая-то жалкая вонючая воровка. Та девушка попыталась было огрызнуться на это в ответ, но как-то и заглохла. А мы с друзьями вроде продолжили дальше путь. 

И второй сон: снится, что я в коридоре типа поликлиники/больницы или чего-то подобного. Сидит на стуле девушка, вернее оно была девушкой/парнем, но ей/ему сделали операцию, то-ли удачно, то ли неудачно толком не поняла всех тонкостей, но теперь это нечто бесполое. На вид девушка-пацанка, короткая мальчуковая стрижка, джинсы, футболка. У нее типа депрессия. И чего-то она именно ко мне тянется чтобы я с ней посидела/поговорила.
Я сажусь. Потом следующий кадр в углу на стуле сидит эта пацанка я стою перед ней между коленей а она держит по бокам меня руки и всматривается в меня. Я ей говорю ты не сможешь меня просмотреть не старайся. Она продолжает. Я ей опять не старайся не получится, а про себя думаю у меня слишком хорошая защита, но тебе я об этом не скажу.

Буду очень признательна за Ваши мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status