Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Сью, под связкой П продолжаю смотреть кино.  :o
Сегодня была в Великой Отечественной войне - и немецкие самолёты, и оккупация, и партизанское движение - точно внутри фильма. Долго показывали.
Из значимых моментов - я с сыном в гостинице, и оказывается, что он оставил открытой дверь в номер. Я слышу, как в дверь стучат и бегу её закрывать. В это время дверь начинают с той стороны открывать, я на неё наваливаюсь всем весом и успеваю закрыть на ключ.
Второй момент- мой двор завален снегом, я туда въезжаю на автобусе (в реале там вообще въезда нет), приходит соседка и говорит: можно ваши яблоки сорвать? Я смотрю, а молодая яблоня вся усыпана плодами. Говорю: нет, я их для себя оставила.

Amazonka

Читала связку уважаемой Сью П и "лесенку".Просила показать есть ли на мне,моем роде, ЧМ воздействие.Дважды просыпалась-снов не было,просто болтовня ума.Под утро еще раз оговорила,приснилась моя обычная бытовая трудность,из-за которой я переживаю.
Сон:телепатически разговариваю с сестрой,она жалуется ,что нет денег,у меня их тоже не хватает.Я ей отвечаю,что у меня 2 предложения: или она переезжает ко мне и сдает там кв в аренду ,или наоборот,сама в это время иду под проливным дождем.Оба варианта и ей и мне не нравятся,никто не хочет уходить из дома.Захожу в многоэтажный дом,это общежитие строителей ,беженцев с Украины.Открываю ящик шкафа-там сухофрукты и семечки,беру семечки,иду в какую-то квартиру,она как бункер,со мной маленький мальчик,он нажал на какую-то невидимую кнопку в стене и с потолка на цепях спустилась кровать.Постель не убрана.Я ложусь,приятно покачиваться,мальчик лег на матрац на полу,я предлагаю ему лечь со мной ,он ложится и превращается в щенка белый с черными пятнышками.Я его целую.

Amazonka

Цитата: Иштар от 12 августа 2016, 00:48:26признательна за Ваши мнения
Добрый день.По вашему сну для перехода на новый социально-финансовый уровень,вы должны соответствовать определенным нормам этого слоя,перед турникетом вы их нарабатываете,избавляетесь от партнера который вас стесняет(или меньше вас по возрасту) обзаводитесь нужными связями(дружелюбные незнакомцы).Где-то вы принимаете активные действия,но не умеете правильно расходовать силу и истощаетесь.Будьте на чеку,потому что в условиях конкуренции,там есть люди нечистые на руку(может и магические действия),и способные нанести вред вашей репутации.Вы сами тоже магичите расчищая себе путь.
Второй эпизод:кто-то,кого вы считаете слабым,жалеете,сканирует вас

Марго19

Нарисовала Еровую прямо на линолеуме мелком, перед этим спросила разрешения и даже какого цвета мелок брать сказали. До 4ч. ночи  вскакивала в погранке что-то кричала, сказали какую-то букву, не запомнила. В квартире все трещало, пол с Еровой как будто парил. Во сне приснилось, что на кухне, в ванной и туалете, из стен и потолка, по выдавливало огромных пауков уже дохлых, почти белые и мягкие, как гусеницы.
С уважением.

Amazonka

Мощно сработала,поздравляю.Интересно,какое магическое нападение снято.Похоже маг-мужчина?

Марго19

Спасибо, да бывший, с диким желанием вернуть все обратно.
С уважением.

frizz

всем доброго  времени суток. Начала работать с азбукой, пошли сны, очень этому рада)) Запрос на сон был, чтоб врагов показала , делают- не делают чего... собственно сон не помню, только кусок перед пробуждением- рано утром, примерно ноябрь,холодно, темно,иду на работу, разговариваю с подругой по мобильнику, чето обсуждаем) Подхожу к остановке, там стоит автобус, по виду пустой. Подруге говорю, что отключусь, а как сяду в автобус, то перезвоню. Телефон отключаю. Подхожу ближе к автобусу, а оттуда высовывается губернатор нашей области и говорит, что это для него автобус, а я должна другого ждать)) вобщем не пускает он меня. Я отхожу и тут он вываливается из этого автобуса , как будто его выкинули, падает плашмя мордой в грязь) я подхожу к нему посмотреть че там с ним и просыпаюсь))) Кстати в тот же день, в реале подруга эта жаловалась , что вампирят ее, плохое самочувствие.. Что то может этот сон значить? или бред бредом?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: frizz от 12 августа 2016, 20:34:07
всем доброго  времени суток. Начала работать с азбукой, пошли сны, очень этому рада)) Запрос на сон был, чтоб врагов показала , делают- не делают чего... собственно сон не помню, только кусок перед пробуждением- рано утром, примерно ноябрь,холодно, темно,иду на работу, разговариваю с подругой по мобильнику, чето обсуждаем) Подхожу к остановке, там стоит автобус, по виду пустой. Подруге говорю, что отключусь, а как сяду в автобус, то перезвоню. Телефон отключаю. Подхожу ближе к автобусу, а оттуда высовывается губернатор нашей области и говорит, что это для него автобус, а я должна другого ждать)) вобщем не пускает он меня. Я отхожу и тут он вываливается из этого автобуса , как будто его выкинули, падает плашмя мордой в грязь) я подхожу к нему посмотреть че там с ним и просыпаюсь))) Кстати в тот же день, в реале подруга эта жаловалась , что вампирят ее, плохое самочувствие.. Что то может этот сон значить? или бред бредом?
думаю совсем не бред ;DПредположу,ччто начало работы это чистки и тогда Вам показали,что именно эта подруга и была источником негатива.Это она Вас вампирила,чистками Вы поток забираемой у Вас энергии остановили и поэтому ей плохо.Но наличие самого канала(телефон)еще остался и его надо обрубать.Еще негатив исходит от губернатора-беса.Его тоже пнула Азбука,но не уничтожила пока.И он скорее всего является причиной затруднительного Вашего продвижения жизненного
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

frizz

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 августа 2016, 20:56:17именно эта подруга и была источником негатива.
Благодарю, но думаю нет, я просто чувствую, когда близких портить начинают. А закрытие надо прорабатывать, ведь и по сну - никуда я не уехала, хотя автобус был))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: frizz от 12 августа 2016, 21:27:44
  Благодарю, но думаю нет, я просто чувствую, когда близких портить начинают. А закрытие надо прорабатывать, ведь и по сну - никуда я не уехала, хотя автобус был))
Вам конечно виднее,только могу однозначно сказать,что канал связующий  Вас с подругой есть .Любые виды связи(телефон,телевизор и т.д)это показатель имеющегося связующего канала,а вот негативный или позитивный-тут только Вы знаете ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Amazonka

Цитата: frizz от 12 августа 2016, 20:34:07Что то может этот сон значить? или бред бредом?
Я бы разобрала сон так:Во первых осень,холодно и темно-предположу,что вы с кем-то расстались,грустите.Говорите по телефону с подругой -есть связь с этим человеком,какая,сами определите.Вы ей говорите(символически),что сами решите свой вопрос.Автобус-это ваша повседневная жизнь,и кто-то ,руководящий или имеющий власть,вам закрывает дорогу.Думаю Азбука пнула,кого нашла по вашему вопросу,чтоб вам было ясно,что не без "доброжелателей".(Магию я тут не усмотрела)

Nattan

Губернатор - однозначно бес. Подруга замешана.
Поставьте себе Червль Мыслете, чтобы более понятны сны были для Вас. Можно перед сном пальцем на лбу чертить.

Amazonka, толкование по сонникам в Азбуке не подходит.

makosh

Прошу помощи. Приснилось, что я занимаюсь разведением кроликов. Кролики живут в клетках, но двери в крольчатниках открыты и они могут гулять. Кролики средние и некоторые больные. Останавливаюсь возле одной клетки, а там подыхающий кролик лежит и вдруг к нему  в клетку запрыгивает огромный крол и сразу  к больному кролику, я хватаю его и выкидываю его из клетки. Тут приходит мне мысль и я говорю ее в слух, ПОЛЫНЬ надо дать кролику, она для кроликов как антибиотик. Понятно, дали новую связку, а для чего непонятно.

Amazonka

Nattan,спасибо,приму к сведению,но считаю,что сон под Азбукой или без ,все равно воспринимается подсознанием символами.У символов есть вековая база.Почему вы против?Если у вас есть сонник-Гримуар,поделитесь с нами/.В любом случае,каждый из нас делится своим ИМХО,таким образом раздел становится более оживленным,приобретает разносторонность и оригинальность.
makosh сон приснился на какой вопрос?Первое впечатление у меня было,что вам показали вашу работу(если вы занимаетесь магией).Но можно посмотреть с другой стороны,что на вас и членов вашей семьи,сделано: порчи на болезни,смерть,подавление воли(клетка),.Связку читайте обязательно.
А по соннику...)кролики означают процветание и плодовитость.Что -то идет хорошо,а чему-то нужно ваше внимание и забота.Оставляю вам на выбор.

Aluxactuk

А мне наоборот кажется, что кролики во сне это какие-то сущи. Сейчас они гуляют сами по себе (клетки открыты). Но некоторые уже прибило (Азбукой?). Ну а связка "Полынь" просто поможет от них избавиться.

А у меня сегодня кошмары были. От одного проснулась в диком страхе, но к сожалению утром сон забыла. А во втором сне было вот что:
- Смотрю в небо, там чернота. Гром, ветер. Надвигается стихия. Мы с мужем где-то на улице. Я ищу глазами укрытие, чтобы спрятаться. Нашла и собираюсь бежать с ним туда.
А потом резко сменяется картинка, я вижу как мой муж идет почему-то с закрытыми глазами. Я умудряюсь как-то перейти ему дорогу, и задеваю плечом. Тем самым будто разбудила его. :o

Поняла из снов одно: действительно надвигается буря, срочно нужно заняться обороной, тем более укрытие во сне я нашла. И надо обязательно поработать над мужем, т.к. он "идет с закрытими глазами" т.е. беззащитный.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status