Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: makosh от 13 августа 2016, 05:28:56
Прошу помощи. Приснилось, что я занимаюсь разведением кроликов. Кролики живут в клетках, но двери в крольчатниках открыты и они могут гулять. Кролики средние и некоторые больные. Останавливаюсь возле одной клетки, а там подыхающий кролик лежит и вдруг к нему  в клетку запрыгивает огромный крол и сразу  к больному кролику, я хватаю его и выкидываю его из клетки. Тут приходит мне мысль и я говорю ее в слух, ПОЛЫНЬ надо дать кролику, она для кроликов как антибиотик. Понятно, дали новую связку, а для чего непонятно.
еще подкину версию,полынь это очистительная трава,ей выкуривают негатив из дома.И если предположить,что кролики сущи,как и версия от Aluxactuk,то Вам дали совет,что надо почистить свои клеточки-то есть жилище.А то к уже имеющимся сущам пытаются заскочить еще огромные кроли >:(
Цитата: Aluxactuk от 13 августа 2016, 10:15:37
А мне наоборот кажется, что кролики во сне это какие-то сущи. Сейчас они гуляют сами по себе (клетки открыты). Но некоторые уже прибило (Азбукой?). Ну а связка "Полынь" просто поможет от них избавиться.

А у меня сегодня кошмары были. От одного проснулась в диком страхе, но к сожалению утром сон забыла. А во втором сне было вот что:
- Смотрю в небо, там чернота. Гром, ветер. Надвигается стихия. Мы с мужем где-то на улице. Я ищу глазами укрытие, чтобы спрятаться. Нашла и собираюсь бежать с ним туда.
А потом резко сменяется картинка, я вижу как мой муж идет почему-то с закрытыми глазами. Я умудряюсь как-то перейти ему дорогу, и задеваю плечом. Тем самым будто разбудила его. :o

Поняла из снов одно: действительно надвигается буря, срочно нужно заняться обороной, тем более укрытие во сне я нашла. И надо обязательно поработать над мужем, т.к. он "идет с закрытими глазами" т.е. беззащитный.
Вы правы в толковании своих снов.Но могу предположить,что темное небо может означать Ваши закрытые способности,тут уже надо смотреть на то с чем Вы работаете сейчас.А мужу явно надо раскрыть глаза,тут у меня несколько версий-мороки на нем и опять же какие то закрытия видения происходящего.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Aluxactuk

Кареглазая, благодарю за трактовку!

А я свой 1 кошмар вспомнила!!!
Приснилась что была в гостях у сестры (её семьи). И нутром чувствовала там сущь какую-то. Дичайшее ощущение страха и ужаса во сне. Но собравшись силами, громко сказала (чтобы сущь слышала):
-надо тут всё хорошенько почистить, залить все стены святой водой (?), пройти несколько раз со свечами, и тогда сущь вылетит отсюда как пробка от шампанского (именно так про пробку и сказала почему-то). :o

В реале там и правда квартира с сущью. Она на физ уровне даже проявляется (вещи пропадают), ребенок её видел (говорит - дядя). Да и когда там ночевала, сон был что в их квартиру кто-то ломится, а я дверь придерживала.

Надо ли сопостовлять эти 2 сна - с бурей и сущью в квартире сестры? Может это указание что у меня в доме сущь?
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

Amazonka, если Вы читали весь материал в теме Yakko, то он писал, что сны на Азбуке трактуются не так как на других системах, сонники ничем не помогут.
Так что это не ИМХО.
И потом, если на человеке есть негатив (даже если он сам свято верит в порядочность и кристальную честность своих друзей), советы из сонников бесполезны. Здесь нужно ставить буквы для снятия мороков, для начала.

Amazonka

Nattan поверьте,я внимательно читала Yakko.Обратите внимание на его трактовку в сообщении №3 и 4.Уверена,что вы бы это расценили как кладбище и мертвяков на охране.Действительно,работая с Азбукой,нужно найти значения именно этой системы,но уподоблять это охоте на ведьм не стОит.Человеческая жизнь гораздо разнообразнее .Если вы считаете себя гуру в теме снов,и другие мнения возбраняются по праву вашего монополизирования этого раздела,я могу достойно удалиться и практиковать себе в удовольствие.

makosh

Вот и у меня сначала мелькнула мысль, что это сущи. Но потом что-то меня увело от этой мысли. Начал читать эту связку, сразу же загорелось левое ухо, а у меня это  вестник, что  на правильном пути и кому-то прилетает.

makosh

Ранее описывал сон про трех женщин которые преследовали меня в разрушенном городе и силы дали две связки наган и снайперка. Так вот тогда связка снайперка (реально) уничтожила  двух из трех преследующих женщин которые навешали на меня кладбищенку и церковную магию. Из-за этого пришлось ставить ставы на раскрест и убирать влияние хэ на себя и жену,остались детям сделать. Так вот ВГ(почему-то повело к ней) поставило все на места,всплыла третья которую азбука показала. Азбука и ВГ просто супер, повидимому азбука отправила меня к вг, потому что не проработав ситуацию с третьей, негатив не снять было бы наверное. Вот сейчас и ломаю голову, почему связка снайперка не уничтожила третью(хотя по сну
она стояла самая первая, т.е. магичела первой на меня), а убрала среднию и крайне правую. Диагносты сказали и проклятье наложено  полный букет, в том числе и на смерть.Теперь пазл сложился и почитаю связку снайперка на третью адресно. Или лучше пустить по тому пути, что я прошел или уничтожить, меньше возьни. Спрошу у азбуки как лучше, наказать два рода ( путем наложения проклятья, потому как она была не права)ее или ее саму только. 

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув. Amazonka и Nattan. Не ругайтесь пожалуйста.Лично мне и думаю не только мне намного проще составить пазл в правильный ответ,когда есть несколько трактовок сна.У каждого человека свое видение знаков и символов во сне,их трактовок.Прошу прощения за небольшое отступление,но думаю будет интересен стих сочинения одной из наших форумчанок.Из него видно,что одно и то же явление можно очень по разному трактовать.И думаю он будет интересен всем,кто когда либо во сне был беременным ;D
Беременность - бремя, тяжелая ноша
К ней обувь нужна, а не просто калоша
Но тяжким трудом дается фигура
Или из камня Венеры скульптура
И кроткая даже по виду натура
И сложная может совсем партитура
От бремени ты разродившись сумеешь
Пожать то, что в этом плоде ты посеешь
От бремени тяжкого быть избавленью
Или плода твоих грез появленью
Беременность разной и в жизни бывает
Иной о беременности забывает
И в век наш суровый уж не прегрешенье
Аборт - нежелательных родов, решенье
От лишних забот быстро он избавляет
Но плату за то, соразмерно снимает
Порой плод приносит, всей жизни мечтаний
К нему приложи ты не мало стараний
Ему ты отдай все - и Лелю и Ладу
И сочного вкуса почувствуй усладу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Aluxactuk от 13 августа 2016, 11:16:41
Кареглазая, благодарю за трактовку!

А я свой 1 кошмар вспомнила!!!
Приснилась что была в гостях у сестры (её семьи). И нутром чувствовала там сущь какую-то. Дичайшее ощущение страха и ужаса во сне. Но собравшись силами, громко сказала (чтобы сущь слышала):
-надо тут всё хорошенько почистить, залить все стены святой водой (?), пройти несколько раз со свечами, и тогда сущь вылетит отсюда как пробка от шампанского (именно так про пробку и сказала почему-то). :o

В реале там и правда квартира с сущью. Она на физ уровне даже проявляется (вещи пропадают), ребенок её видел (говорит - дядя). Да и когда там ночевала, сон был что в их квартиру кто-то ломится, а я дверь придерживала.

Надо ли сопостовлять эти 2 сна - с бурей и сущью в квартире сестры? Может это указание что у меня в доме сущь?
думаю что обьединять сущь из квартиры сестры и Вашу бурю не стоит.Если только Вы не занимались чисткой той квартиры и эта сущь могла перепрыгнуть и воздействовать на Вас

Nattan

Кареглазая, я не собираюсь ругаться.))

Амазонка, Вы видимо, между строк читали эти сообщения.)
Мы же не на форуме психологии, а на магическом.
Вы, действительно, нашли в в двух моих строчках все, что написали в своём трактате?
Если так, у Вас бурная фантазия.
А до Ваших планов мне нет дела.

ИМХО

Виктория_Версети

Уважаемые,может подскажите,к чему снится корова? Моя тётя отдала мне корову,а мой муж топором порубил её,кровищи было очень много,муж какую-то часть крови набрал в банку,а остальную кровь смывалала не знакомая женщина из ведра,я тоже пошла за ведром,чтобы смыть остатки с пола, а не знакомая мне говорит не надо ,сама вымою?
Забыла сказать,на мне бала сватика ГТО,на солнечном сплетении.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Виктория_Версети от 13 августа 2016, 17:26:59
Уважаемые,может подскажите,к чему снится корова? Моя тётя отдала мне корову,а мой муж топором порубил её,кровищи было очень много,муж какую-то часть крови набрал в банку,а остальную кровь смывалала не знакомая женщина из ведра,я тоже пошла за ведром,чтобы смыть остатки с пола, а не знакомая мне говорит не надо ,сама вымою?
у меня корова ассоциируется с благами.Как то Ваш муж не сильно бережет их.А вот тетя хорошо к Вам относится и делится с Вами

Иштар

Всем доброго  времени суток.
Читала перед сном связки уважаемой Сью П и вторую.
Снится, что я парень, в городе, на улицах никого нет (все попрятались). И как в сказке какая-то девица в печали, что ее де оставили на съедение змею/дракону, отец рядом в печали.
Тут слышится грохот идет дракон, а потом и видится. Огромный, голова дракона, тело что-то похожее на гусеницу. Я думаю как-бы помочь барышне, бегу с ней куда-то во двор дабы спрятать. Нас дракон все равно видит. Мы выбегаем обратно, я думаю, черт он  же сожрет нафиг и не заметит.
Тут этот дракон хлоп и превращается в черноволосую женщину (крепкая, симпатичная). Я ей такая, Вы не подумайте, я не собираюсь Вас отговаривать, мол ежели очень нужно, то Вы забирайте девушку (а сама думаю нужно выиграть время, и чтоб меня не съели). А эта женщина/дракон слегка улыбнулась и изо рта змеиный язык промелькнул.
Короче, что дальше не помню, что-то вроде того, что она потом не могла вернуться обратно в свое змеино-драконье обличье (типа временной неполадки, толком не поняла в чем там  проблема), я ей кажись в это время зубы заговаривала... В общем барышня жива, отец ея счастлив, а змеюка то ли застряла в этом состоянии женщины, то ли вернулась в дракона, но никого не сожрала. 

Второй сон: Снится, что я выглядываю из окна и вижу перед окном земля между моим и соседним домами и она разделена, т.е. сосед слева поставил  заборчик огородив свой участок, сосед справа тоже. Я еще рассматриваю его, он металлический, но не глухой, (справа рядом с окном флаг висит (такого в реале нет), я на него чертыхнулась, типа мне его еще здесь не хватало, меж их участками мой неогороженный. Я так гляжу тоскливо на свой, потом на заборчик соседа справа (он мне нравится) и думаю: Эх, я бы себе тоже поставила, да где ж мужиков то взять, нет их у нас, а сама не смогу...

Третий сон: Снится, что я (здесь я девушка) и еще кажись кто-то (друзья) пришла к какой-то особе дабы поставить точку в отношениях (дружбе) с моей/нашей подругой (она кстати с нами была тоже) как неподобающие т.с. Эта дама должна была отдать какие-то письма/бумаги, что и сделала. Поворачиваясь, когда отдавала мне письма (мне запомнились белое/бледное лицо и красные губы) она меня поцеловала? я прям вся такая возгорелась к ней.
Потом мы уходим от нее, я пропустила всех вперед, а потом опять вернулась к ней в ожидании свидания (в реале я не по дамам). Она меня встречает и ведет куда-то в глубь помещения. Знаете как в фильмах ужасов пустая больница с синеватой подсветкой, сумрак, висят целлофановые шторы.
Она меня заводит в какое-то помещение типа морга, каталки, подводит к одной каталке, там лежит какой-то сухощавый старик, не мертвый; глядь, а это какое-то нечто с бледным вытянутым телом, руки с такими длинными пальцами/щупальцами, лицо как череп обтянутый бледной кожей, бррр. Я стою у его изголовья, он протягивает руки через свою голову хватает ими мою голову и начинает выкачивать из меня жизнь/энергию.
Не помню как, но тут я как-то высвобождаюсь от его рук, поворачиваюсь влево к этой даме, а она оказывается такое же жуткое на вид существо с ярко красными губами на бледном лице.
Дальше не помню, что случилось, то ли они оказались убиты, то ли что. Но знаю, что их больше для меня нет. Потом иду обратно по коридорам, прохожу ту комнату, где я была, когда мы с друзьями забирали письма, идя к выходу вижу стол с какими-то женскими атрибутами, помню красивую сумочку коричневой кожи лежала открытой, а в ней одноразовая перчатка как в супермаркете целлофановая.
Затем я оказываюсь детективом (мужчиной), успешно раскрывшим делом и мне на встречу идут мои коллеги, а сюда приехала и работает полиция, а эти существа то ли убиты, то ли арестованы.
Как продолжение мы отправляемся с ними на реку, там как речной широкий катер/судно, на нем на палубе много людей лежат в шезлонгах, как в забытьи, палуба закрыта каким-то навесом и они лежат в полутьме, а перед ними вроде как был экран или что-то похожее и они как-бы жертвы этих существ, которые качали их жизненную энергию/силу, в общем питались. Но вроде эти жертвы не мертвы и мы с группой полиции типа прибыли вовремя.

Буду очень признательна за Ваши мнения.

Марго19

По моему прекрасные чистящие сны, Вам показали кто и что делал, а Вы с полицией - буквами всех "победили".
С уважением.

Сью

Иштар сложно судить не зная ваших "диагнозов"

Мне кажется у вас родовуха такая не слабая, и на вас навешаны были покойники? С личной жизнью проблемы?

По дракону-сон родовой, кмк, ещё мелиссе до этого писала про войну на этих связках мне кажется это чичтка рода очень красноречивая.
В вашем сне дракон этот стал человеком, обратно не может (а значит и вредить не может?) это какая то сущь родовая или от проклятья возможно она сильная достаточно была а теперь вы не обратили как то, в тот вид при котором вредить вам не сможет больше

Второй сон указание на проблемы в лж, здесь показали проблема есть, вроде проблема не решена

Дальше сны убрали покойников (если конечно они у вас были, дабы не прививать паранойю что здесь у каждого куча негатива)

А сон с кораблем где сущи тянули силу у жертв я полагаю это родовой негатив показан, может паразиты каки питались за счёт энергии рода и его участников, но, к счастью, вс обезвредили все прекрасно. Вы не останавливайтесь в чистках, сняли это одно, надо восстановить до норм состояния этих "жертв".

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aluxactuk

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 августа 2016, 14:27:01
думаю что обьединять сущь из квартиры сестры и Вашу бурю не стоит.Если только Вы не занимались чисткой той квартиры и эта сущь могла перепрыгнуть и воздействовать на Вас
Я кажется поняла что мне хотели показать! В реале, ту квартиру не могли несколько месяцев продать. Хотя цена уже занижена дальше некуда, а вот ни звонка не было.
И вчера сестра мне сказала, что появился реальный покупатель. Надеюсь всё сложится!

Считаю что та сущь как-то препятствовала продаже, и в том своём кошмаре, видимо я её своим настроем боевым испугала (надеюсь).

Я и правда ей как-то советовала со свечами квартиру обойти, но она настолько далека от всего этого...и ничего не сделала.

А у меня сегодня снова сон с возвращением в свою старую квартиру. И снова будто я незамужем. Достал этот сон((
Потом снилось что прячусь от кого-то в большом здании, и за мною хотела увязаться какая-то девочка, я её послала, что радует :D (значит сущь какая-то прилипала?)
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status