Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Турисаз

Доброе время суток уважаемые. Вчера начала читать азбуку. 49 раз конечно не осилила, мне нужно понимать что я читаю поэтому решила идти путем понимания каждой буквы. Так вот ночью приснился сон что я в роддоме, но не помню то ли сама должна родить то ли принимаю роды. Но отчётливо вижу как родила девочка (ощущение что она сама ребенок) младенца. И явно вижу и младенца и послед (похожий на сгусток крови). Далее картинка меняется на разговор с сестрой, якобы о том что кто-то что-то ей должен принести (мужчина) я его вижу.
Если я правильно понимаю чистка запустилась от прочтения?

Aluxactuk

А меня судя по событиям всё таки пробили((((
Сломался ноутбук, причем та деталь которую заменили всего 5 месяцев назад. :'(
У меня всегда так-по электронике бьёт.
Вчера обрисовала себя всю буквами, прочла многие связки. И такое приснилось....

Снится, что у меня на голове будто слой какой-то кожи. Я его снимаю (так как когда от солнца обгорают). Но чувствую боль. Т.е. буквально отдираю его от себя. Местами вижу сукровицу.

Сняла так этой кожи ровно половину. Причем только всю правую часть головы. Слева потянула, да не смогла стянуть.
Потом снился океан, много воды.

Выходит пока только половину негатива сняла?
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Aluxactuk от 19 августа 2016, 11:11:20
А меня судя по событиям всё таки пробили((((
Сломался ноутбук, причем та деталь которую заменили всего 5 месяцев назад. :'(
У меня всегда так-по электронике бьёт.
Вчера обрисовала себя всю буквами, прочла многие связки. И такое приснилось....

Снится, что у меня на голове будто слой какой-то кожи. Я его снимаю (так как когда от солнца обгорают). Но чувствую боль. Т.е. буквально отдираю его от себя. Местами вижу сукровицу.

Сняла так этой кожи ровно половину. Причем только всю правую часть головы. Слева потянула, да не смогла стянуть.
Потом снился океан, много воды.

Выходит пока только половину негатива сняла?
Вот тут можно с разных сторон рассмотреть.Как вариант с Вас содрали защиту,прям до крови .Но и Ваш вариант тоже имеет место быть,только тогда получается чиститесь до дыр .Тоже не очень хорошо.
Цитата: Турисаз от 19 августа 2016, 10:14:42
Доброе время суток уважаемые. Вчера начала читать азбуку. 49 раз конечно не осилила, мне нужно понимать что я читаю поэтому решила идти путем понимания каждой буквы. Так вот ночью приснился сон что я в роддоме, но не помню то ли сама должна родить то ли принимаю роды. Но отчётливо вижу как родила девочка (ощущение что она сама ребенок) младенца. И явно вижу и младенца и послед (похожий на сгусток крови). Далее картинка меняется на разговор с сестрой, якобы о том что кто-то что-то ей должен принести (мужчина) я его вижу.
Если я правильно понимаю чистка запустилась от прочтения?
Так очень сложно понять.Про роды во сне есть противоречивые трактовки.Я на предыдущих страничках приводила пример ,что такое роды,почитайте.Думаю следует осилить 49 раз и начать читать чистки и тогда сны принесут больше инфы ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Aluxactuk

Кареглазая, благодарю за мнение. Блин, это получается что может я своими руками сдираю защиту, причем справа-это вроде как отцовый род?
Во сне отношение к этой коже мерзостное было,  хотелось избавится скорее.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Никакая это не защита, это негатив на 7 чакре у вас, правая сторона скорее говорит что мужчина сделал, вас перекрывает кто то, видимо на чистках кому то летит вот меры срочно принимают..

Вы же во сне скорее снять хотите, разве снять себе защиту вы бы хотели?
Что касается букв ими до дыр нельзя дочистить, содрать защиту, это не руны, если нет работы они не будут до дыр, просто не станут ничего делать.

Сон, это ваше подсознание говорит вам, показывает то что глазам вы увидеть не можете если не ясновидите, я это воспринимаю как самую лучшую диагностику, главное понимать что прказали уметь это расшифровать, как и на таро у одного аркана множество значений, у снов тоже, подсознание не может обмануть, можно доверять снам, некоторые сомневаются, ждут что событийке изменится и тд, некоторое нельзя на событиях отследить, или жизнь идёт плавно не сразу результат можно увидеть, а вот сны я считаю самое верное в этом случае. Верьте снам.

Такой вопрос к форумчанам: вот пару раз уже было ногти себе крашу разными цветами радуги, не могу понять что ногти может быть? У кого было?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Сью, ногти- Сила!
Либо состояние организма, все чакры.

Мне давно на рунах показывали сон (кто на человека магичит), что я работаю в парикмахерской. И мастер просит меня помочь клиентке ноготь покрасить, т. к. У неё не получается, лак вспучивается. А я там просто уборщица.)
ИМХО

GORGI

Помогите разгадать сон.
Выхожу из дома во двор. Во дворе был медведь. Оскалился и пошёл на меня. Я отбивалась от него, а он снова нападал. В результате я отбилась от него.

Nattan

Сью

Nattan плюсик благодарю, теперь ясно.

Про медведя думаю не просто сущь, а родовая, сильная! У меня родовых если показывают так это такие животные лесные скажем так, лисы, волки, медведи. Вороны ещё с рост человека.
А если порчельные мои личные это кошки собаки, пауки, рыбы, какие то ближе к дому что ли животины. Все имхо конечно, у кого иначе может быть.
В моих снах лично так)

Nattan

У меня во сне медведь убегал беременный. Тогда  девочку украсть пытались у рода. Я быстро меры приняла. В следующем сне отмывала маленькую чумазую девочку, мама воду давала очень горячую.

Nattan

Вот сон снился неделю назад, вроде понятный, но концовка покоя не дает.
Иду, рядом, справа подруга фин.директора(мастер), пытается гладильная по предплечью. Я одернула, говорю, только попробуй вампирить, дам так, мало не покажется. Она сразу как подружка защебетала ( она в жизни так себя и ведет), мол как у тебя так получается? Я отвечаю, что она использует одну энергию, а я - две. Она просит ее научить, я сказала, что это секрет. Дальше идем разговариваем как лучшие подружки. Потом доходим вроде до остановки, рядом какой-то дощатый старый рынок, темно и никого. Я сказала, что мне нужно молоко купить. Пошла внутрь, там тетка в возрасте темная, волосы короткие вьющиеся. У меня 500 рублей. Молоко стоит 200. Тетка наливает мне в литровую банку, я накрывают банку полиэтиленом и ставлю в сумку. Молоко разливается там. Думаю у меня остались деньги, нужно творог купить пол килограмма ( килограмм - 300 рублей), и у меня ещё останутся деньги на проезд. Но почему-то передумала покупать.

Вот ситуация с рынком интересует. Проходы на рынке этом досками выложены. Раньше мне так погост показывали (на новых участках для прохода- доски лежат), но тут все старое, серое. И молоко и творог?
Буду признательна за трактовку.

Nattan

Ещё сны.
Привязка несколько дней ощущается в правой ноге сзади ниже и выше колена (тянет).
Чистилась на соль (Бить колом, от сущей на охране, змейка и др.). Плюс на ноге букв рисовала (Аз, Глаголи, Реци, Иже, Инить.
Снится лицо сотрудницы. На следущую ночь опять она и свастика большая ОнГлаголи.
За день до этого кто-то боком прилепил на пороге на работе блестящий кусок мишуры, я ее смыла. Эта работница точно не колдует, она отразилась.
Рисовала на голени свастику, на работе на полу тоже. Вроде ощущения пропали в ноге, но как только пришла домой- опять появились.

Читала опять чистящие связки.
Снился длинный стол там лежит небольшая икона лицом вниз и ещё что-то. Заходят какие-то люди и финдиректор. А я опасаюсь, как бы они мою икону не увидели, надо ее забрать. Но незаметно не получается. Потом смотрю, её уже нет на столе.

Финдиректор в среду отсутствовала на работе, якобы заболела. Но в четверг пришла здоровая, веселилась очень с подружайками.

Марго19

СтоИт змейка, во вчерашнем сне видела огромного оскаленного пса, который на меня обиделся и очень злился т.к. я его выгнала, а в сегодняшнем, видела альбом с черно-белыми фотографиями моими и моей семьи, сказали альбом на 10 или 15 фотографий, я листаю и вижу, на каждой из фоток сидит сушь, а на 3 - 4 шт. даже по две суши, и вижу,как они там на фотках шевелятся. И мне говорят "ну как же можно их выгонять они же все родные, ну ладно ты выгнала тех, а эти смотри они же так давно с вами", я начинаю колебаться, ну мне же приводят нормальные доводы, в спокойном тоне с просьбой, и тут проснулась  в пол третьего ночи, прочитала еще змейку и уже успокоенная уснула.
С уважением.

Сью

Наттан, ваша мастер пыталась выяснить чем вы практикуете, она по всей видимости работает с одним направлением тока (чм например) она может диагностику мучила на этот предмет или сон запрашивала, недоумевает как вы так обороняетесь лихо, вроде ответы свои она получила частично (вы сказали что это секрет)) но до конца не знает она, поняла только что 2 типа энергий у вас. Они вас щас наверно пасут конкретно.
Про молоко и всю молочку тока одно приходит, делают отряды где молоко участвует, их тьма просто, у меня тоже часто фигурирует во сне. Вы в сумку ставите, проливаете, вот подумала что в сумку могли подкинуть вам? Кладите свастики в потайной карман какой нить, числа понятно, подсказки что ставить.

А сон где иконы нет, мне кажется вы на работе положили буквы, а они их увидели, убрали. Или у вас так лежит что незаметно? В общем ощущения что рассекретили свастики ваши. Сотрудницы лицо что не колдует скорее всего на неё откатило.  Негатив бегает, есть причина (замок кольцо отвод).

Марго, родовые сущи взмолились что вы чистите, на жалость давят, не поддавайтесь на провокации, если вы нервозная, это бесы, продолжайте чистки, если взялись надо до конца иначе не дадут продыху

Грейс

Интересно, как символы во снах на Азбуке повторяются у многих.
Вчера у меня тоже медведь и лиса были.

Через озеро, горячее в середине а по берегам во льду, плыли лиса - быстро, а за ней медведь-медленно. Так медведь, чтобы быстрее плыть схватил пастью за хвост лисы. А я в него комом земли кинула, чтобы спасти лису и его замедлить. А потом сама быстро вплавь от них спасалась в горячей воде озера, а потом выбралась на берег через ледяную шугу.

И подруга детства с ее мамой снилась.  >:( Подруга с компанией молодых девушек и ребят, я в другой комнате. Мать ее заходит - Говорит мы тебе вино приготовили, красное дают- я отказываюсь, мол за рулем. И в ведрах стоят саженцы сосны и туи. Говорят , что купили посадить себе, но глаза отводят. В комнате странный камин из бело-голубого мрамора, на нем фотоаппарат цифровой- подхожу к нему, на экране тот же камин, но как туннель, приближается и удаляется.

Сны  показали на просьбу указать на виновных в моей бездетности (просила показать кто причастен или на мои ошибки и косяки по жизни). С подругой- дни рождения в один день, у нее двое детей сейчас и успешная жизнь. Но всегда радовалась за нее и не думала в ту сторону никогда.  :-[
А у меня после 15 лет бесплодия - пролетное ЭКО и внематочная - как раз на наши дни рождения.

Ну и родовой негатив похоже, на который это все и прицепилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status