Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Ночью, после прочтения связки похожей на елочку приснился сон.
Приходит дочь в возрасте, примерно 6-7 лет. Ложится на диван уставшая, начинает снимать синие велюровые штаны с ремнем. Я ей помогаю снять. Потом она вытаскивает прокладку и говорит, что там вода и отдает мне. Я смотрю, точно капает вода. Далее дочь идет на кухню, я следом. Предлагаю ей налить чаю или какао. Она отказывается, говорит, что воды уже налила и выносит из кухни чашку матового стекла с водой. Я выхожу из кухни, на полу на плитке какие-то кусочки бумажек, ошметки. Захожу в ванную, подходит мой брат и заговорчески мне говорит, что они играли, а моей дочери всё было не так, не так это, не так то. Я ему ответила, что я его дочери что-нибудь напишу, а она так ответит, что писать год ей не хочется.

Кстати, уже несколько дней кто-то моет этаж и вход в лифт перед выходом на работу и перед возвращением. Дочь в гостях у родственников более недели.
Буду признательна за трактовки.

Spelly

Вчера запустила чистку своей сестре, потому как по картам вижу на ней родовой негатив. Решила целенаправленно поработать с ней, так как общая ЧР пока, видимо, до неё не дошла.

Ночью приснилась петрушка в круглой белой пластиковой ёмкости (в реальности есть такая), которая начала прицветать (как будто белым мхом покрыта была). Петрушка была зелёная, никакой желтизны. Во сне я была удивлена, почему она зацвела, ведь она была свежей. Совсем нет соображений на этот счёт.

Читала сестре змейку по горизонтальным и вертикальным линиям. Ответ Азбуки был положительным на это чтение (шло тепло, почти жар). Спасибо за версии.

Марго19

Цитата: Турисаз от 23 августа 2016, 09:56:14Вижу свою бывшую соседку и она на меня злится за что-то.
У меня тоже во снах появляются неожиданные люди, которые на меня злятся, я это трактую, как проявившегося вредителя.
С уважением.

Марго19

Вдогонку к сообщению#2308, резко вспомнила, ночью мне брили бороду, такую жесткую седую щетину (какой-то мужчина), и еще снилось, что мне смотрит на ладони гадалка, не цыганка, и говорит "а у тебя линии жизни нет, смотри ни на левой ни на правой руке", я смотрю и в правду нет! Помогите с расшифровкой пожалуйста, я думаю что какой-то тяжеленный пласт негатива по Роду я зацепила?
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 23 августа 2016, 09:56:14
Сегодня приснилось, что некий бывший клиент приносит бумаги и они якобы неправильно оформлены. А потом пытается мне что-то продать.Причём четкая фамилия и год когда он обращался. Вижу свою бывшую соседку и она на меня злится за что-то.
Думаю клиент пытался(или уже)обманул Вас,причём фамилия и дата указанны.А соседка злится из за возврата ее негатива к ней обратно
Цитата: Spelly от 23 августа 2016, 15:07:53
Вчера запустила чистку своей сестре, потому как по картам вижу на ней родовой негатив. Решила целенаправленно поработать с ней, так как общая ЧР пока, видимо, до неё не дошла.

Ночью приснилась петрушка в круглой белой пластиковой ёмкости (в реальности есть такая), которая начала прицветать (как будто белым мхом покрыта была). Петрушка была зелёная, никакой желтизны. Во сне я была удивлена, почему она зацвела, ведь она была свежей. Совсем нет соображений на этот счёт.

Читала сестре змейку по горизонтальным и вертикальным линиям. Ответ Азбуки был положительным на это чтение (шло тепло, почти жар). Спасибо за версии.
Если предположить,что петрушка это новые всходы в каком либо деле,то они зацветут.Если этот мох не был вредящим самой петрушке,то это хороший знак ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Spelly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 августа 2016, 19:30:33
Если предположить,что петрушка это новые всходы в каком либо деле,то они зацветут.Если этот мох не был вредящим самой петрушке,то это хороший знак ;)
Спасибо за Вашу версию. Думаю, что плесень не может быть положительным знаком. Во всяком случае, мне слабо в это верится %). Как-то мне кажется, что всё наоборот. Но в чём проблема, я не могу понять.

Турисаз

Доброго времени суток уважаемые!!! Уф . С каждым днём всё цикавее и цикавее. Полночи я во сне сначала читала азбуку но вот в каком порядке не помню. Знаю что мне кто-то подсказывал какую букву читать, но это было не по порядку Аз-Боги-Веди...далее Како потом не помню ( а жаль) Потом увидела что я еду на дачу одна и взяла почему то сумку своей мамы вместо своей. На даче оказались какие то строители без нашего ведома и я пытаюсь выяснить кто такие и зачем. У соседки прошу телефон позвонить отцу. Далее вижу что мне нужна якобы конспирация (от кого то скрыться), то есть переодеться и сменить причёску, меняю и переодеваюсь. И на последок я должна прочитать вязки мне показывают только название "Меч справедливости", "Путь домой" и третью не помню название.
Перед сном спрашивала у азбуки что мне делать? и прочла вязку "Синхронизацию мозга".

Spelly

Цитата: Турисаз от 24 августа 2016, 10:50:36
Перед сном спрашивала у азбуки что мне делать? и прочла вязку "Синхронизацию мозга".
Прямо таки руководство к действию!
Сон похож на родовой.

По ощущениям, что-то Вы тянете за собой от мамы. И, возможно, стоит попросить отцовскую линию Рода о помощи (во сне Вы хотели ему позвонить) избавиться от этого.

Строители очень напоминают подселенцев или иные сущности. В любом случае - это какое-то вторжение, от которого надо избавляться. Вы уже начали от них отрываться, о чём говорит Ваша конспирация, но по сну чётко видно, что этого недостаточно. Надо подключать ещё что-то. Не пробовали составить буквенные комбинации из названий, которые Вам показали?

Aluxactuk

А у меня уже которую ночь нападения.
Сейчас читаю Возмездие, на мне еще буквы, в общем война полным ходом!
Сегодня снилось что зашла в какое-то здание с мужем.  И вдруг меня ни с того, ни с сего ударяет ногой мужик (на вид бандит).

Я отлетаю от удара,  мне обидно и больно.
Почему-то муж не вмешивается.
Но я решила так это не оставлять. Нашла какую-то крепкую табуретку с острыми углами. Схватила ее за ножку,  и пошла искать обидчика. Он куда-то пропал. Но я стала спрашивать у людей, они сказали где искать.

И вот я захожу туда где этот козел,  он сидит с каким дружком. Видит мой боевой настрой, табуретку, и они мигом сбегают.
Но как оказалось сбежали за оружием. Вижу что бегут обратно с топорами.
Я успела закрыть дверь на замок,  но  потом картинка меняется и эти бандиты рядом.
Мы идем друг на другу, я с табуреткой, они с топорами.  Я их не боюсь, только ярость.
Потом опять картинка меняется, и я уже в руках одного бандита. Он поднял меня высоко и пугает тем что зарубит. Страха нет, я его ещё подстегиваю-типа ну давай, руби, я тебя потом достану!

На этом проснулась. Это что, бесня ведь? Получается они знают что я их не боюсь. Как их убить-то?! Связки бить колом и во имч единого?!
Сегодня положу под подушку нож, уж очень активно нападают  :-[
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Алекс. 2 некро... Очень похоже что и замки имеются, вы закрылись на замок
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Турисаз

Цитата: Spelly от 24 августа 2016, 11:11:09Не пробовали составить буквенные комбинации из названий, которые Вам показали?
Я думала об этом. Составлю обязательно. Кстати вчерашний сон от части фамилии клиента и года тоже попробовала составить. Получилось Люди Иже Херъ Он и Како Аз Веди. Я так понимаю обратиться к предкам и получу знания (ответы)?

Лусия

Здравствуйте.
Читала связку от ув. Сью в форме буквы П. несколько дней. Сны в последнее время не снились. И вот ..

Снится, что в моей комнате стоит большой предмет - ящик огромный и у меня от этого ящика пульт управления, но мне надо пройти уровни как в компьютерной игре. Задания мне пишут прямо на пульте.
1 уровень - Я должна кусочки сжечь. Я залезла на ящик и казалась как бы внутри каких-то кусочков  - бумажных в основном. И внутри жгу эти кусочки. Потом все погасло и я в окружении пепла. Но некоторые бумажки не догорели.
2 уровень - на пульте пишут - погасить вулкан. Я смотрю - внизу под пеплом маленький вулканчик горит. Я туда еще покидала то , что не догорело. Вулкан погас и внизу я увидела отверстие, а под ним стекло.
3 уровень - убрать пепел. Все вычистила. Пепел убрала. Оказалось, что внизу стол. Сначала он был стеклянный, потом  в деревянный превратился. Но не новый. Гладкий, чистый.

makosh

Прошу помочь. Снится сон нахожусь на аэродроме, загружают самолет оборудованием(какие-то ящики,помоему защитного зеленого цвета). Погрузку закончили  я и еще один мужичек в кабине пилотов, он за управлением самолета. Начинаем разбег и он убирает передние шасси, нос самолета падает на землю и так катимся по полю останавливаясь. Я у него спрашиваю зачем он убрал шасси, и здесь не помню отвечал мне или нет. Тут он максимально увеличивает обороты двигателей, пытаемся взлететь. Визуально вижу , что нам не хватит поля для взлета, впереди на нашем пути стоят огромные два развалившихся самолета, фюзеляжи на попалам разломанные хвостовые части слева и с права от самолетов. Нос нашего самолета маленько стал отрываться от земли, но вижу что скорость маленькая у нас и пространства между развалинными самолетами мало, крыльями заденем, я ему говорю поварачивай маленько правее, но он поворачивает левее и мы направляемся между левым разволившимся самолетом и его хвостом. Чувствую что все нам кирдык настал и выпрыгиваю из самолета, я остался живой и здоровый, а самолет врезался в другой самолет и его хвост. Далее проснулся и что дальше снилось не помню.

Aluxactuk

Макош, мне кажется вам показали что у вас дороги закрыты. Так сказать загородили вам все взлеты .

Кстати и у меня сегодня похожий сон. Попросила показать что из воздействий есть. Сон:
Мне нужно посмотреть на новый дом, иду пешком, а дорога вся разворочена. Прям яма.

Кое как перешла на тротуар,  он весь в заплатках асфальта, но пройти можно. У тратуара перед поворотом лежат несколько глыб камней. Камни- разных пород-мрамор, гранит и другие.
Я их обхожу и удивляюсь, для чего они тут. Потом почему-то подумала что это образцы пород камней будущей дороги, из таких камней сделают асфальт :o

А сейчас в голове гоняю -гранит, мрамор, из таких же памятники делают.. Опять эти ребусы
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

makosh

Это точно, как и чем расчистить. Свастиками поработать что-ли, пока в голову ни чего не приходит. Ставы ВГ не помогают, как-то отключают, видно профи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status