Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Нилла от 29 августа 2016, 15:40:25
Уважаемые азбуковеды! Прошу помощи в трактовке сна. Буду благодарна за любые версии.
Вижу знакомую бабушку, она торгует цветами(если, что бабушка ярая сторонница ХЭ), я у нее покупаю плющ за 8 грн и хочу еще один купить, но тут идут мои родители. Я прячусь, так как знаю, что мой папа против. Они ушли. А я не смогла себе купить второй цветок, так как бабушка уже ушла. И третий раз вижу много людей, лежащих под одеялами. Не пойму никак, что мне этим хотят показать.
И последний сон: вижу очень жирную черную землю, а с этой земли пробиваются очень красивые жирненькие зеленые росточки. (опять кладбище, с которым безуспешно борюсь, а при чем тогда ростки? Чет не пойму я.
Буду признательна за любые версии...
По 1 сну,мне кажется что всё таки эта бабушка не очень хорошо влияет на Вас,так как плющ всё таки не самое хорошее растение.Из за папы Вы не купили 2 цветок,значит папа в какой то мере Ваша защита.Одеяла,лично у меня,это показатель защиты.Довольно хорошая защита у них.Если это были враги Ваши,то с ними будет сложновато бороться.А вот по 2 сну-ну почему сразу кладбище.Земля это мать всего и вся,новая зелень это новые перспективы и рост Ваш,Ваших планов и т.д

Цитата: Турисаз от 29 августа 2016, 10:46:59Добры день уважаемые!

По 1 сну-проверяйтесь на некро привязки,наличие на Вас покойников.По 2 сну,тут я в этом не сильна,пусть более опытные в этом направлении поправят
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 августа 2016, 16:10:26По 1 сну-проверяйтесь на некро привязки,наличие на Вас покойников
Так чисткой "Змейка" чищусь. Может таким образом они уходят? ну тоесть находят дорогу туда куда надо?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Турисаз от 29 августа 2016, 16:39:11
Так чисткой "Змейка" чищусь. Может таким образом они уходят? ну тоесть находят дорогу туда куда надо?
может и так,только их просьбы чтоб Вы им помогли мне лично не очень нравятся.Все таки это не хорошие и пушистые существа,а сущи приносящие вред Вам и Вашему существованию.Их нужно уничтожать,а не помогать.Но это лично мое видение,может кто и по другому увидет :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 августа 2016, 16:57:04Все таки это не хорошие и пушистые существа,а сущи приносящие вред Вам и Вашему существованию.Их нужно уничтожать,а не помогать.
Сама была удивлена . Мне даже не страшно от них было. https://chernayamagiya.com/forum/Smileys/default/shocked.gif

Лусия

Здравствуйте.

Сегодня снилась вражина. Будто сушит свое постельное белье чистое на моей площадке. И ее мать помогает ей белье развешивать. А я в окно из своего дома за ней наблюдаю.

Что делает?  Как думаете? Может переклад? Или чиститься она? Но почему на моей площадке повесила?

Сью

Лусия отвод.
Она простирала своё белье значит свой негатив, сушит у вас, на вашей территории то есть белье стирается сушится (приходит в норм вид) за счёт того что у вас...
Чистка территории где обитаете нужна
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aluxactuk

Лусия, а вы ничего той вражине не делали? Может закрывали ее и тп.
Если да, то похоже что она снимает это, а родовая сила(мать) ей помогает.
В если никак на нее не воздействовали, то возможно она чистится за ваш счет (переклады).
В любом случае, у нее это хорошо получается, раз уж белье чистое..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Лусия

Спасибо Сью, Aluxactuk
Про отвод я не думала кстати. Может и отвод стоит на меня. Эта вражина мне крадники раньше делала, рассорки и негатив сливала.
Зимой я пыталась ее тоже долбануть (защиту ослабить хотела), но получила откат. До сих пор в себя прийти не могу.
Мне не всегда ее в снах показывают - она еще мороки делает.
И по диагностике у нее защита сильная. Устала уже с ней бороться, если честно.
Возмездие на нее читала. Так мне тоже откатило и даже маму мою задело. Теперь вот  опасаюсь Возмездие читать.

Грейс

Цитата: Aluxactuk от 21 августа 2016, 10:39:10Мне тоже как-то снился сон, будто нам с мужем дали потренироваться младенца-робота.
Да, похожий негатив у нас к сожалению. :(
Читаю связку "во имя Единого" и построчно-постолбцово. На Фалл холодит пока руку.

Сегодня снова сны жуткие. Здание какой-то секретной лаборатории, замаскированной под музей. а я с группой людей нечаянно узнаем их секрет. Там производят опыты над людьми. Помню говорю кому-то, все на флешку скидывай и печатай. Успеваем еле-еле на их глазах забрать бумаги и бежим, в нас стреляют, я прячусь, некоторые пули-белые шарики ловлю руками, одна чиркнула меня по правой щеке. Спаслись. И тут видим в соседнем помещении провал в полу и там сидят девочки-девушки. То-ли манекены. спускаюсь и вижу, что глаза живые, а остальное как кукольно-манекен: деревянные шарниры рук и ног. Женщина с возмущением говорит, а здесь посмотрите- там в банках в растворе части людей. Я говорю что не могу- не хочу на это смотреть. Оказалось там в манекенов вживляли мозг и глаза сирот умственно-отсталых, чтобы никто не хватился.
В итоге я прячу у кого-то свиток с информацией чтобы передать в полицию позже.
И дети-куклы разные, но страшные все ластятся ко мне, я их целую. Одна помню радостно смеется.

проснулась полтретьего ночи в холодном поту и страхе, сразу стала защиту читать и уснула с Азбукой под подушкой.

Змейку что-ли начать читать? Могут быть это родовые дети неупокоенные (аборты у мамы, детские смерти у прабабушки) или скорее сущи от порч на деторождение такие страшные, или вольт вообще? Свои родовые наверное по другому бы ощущались.

Лусия

Цитата: Грейс от 30 августа 2016, 16:44:49
Читаю связку "во имя Единого" и построчно-постолбцово. На Фалл холодит пока руку.

Сегодня снова сны жуткие. Здание какой-то секретной лаборатории, замаскированной под музей. а я с группой людей нечаянно узнаем их секрет. Там производят опыты над людьми. Помню говорю кому-то, все на флешку скидывай и печатай. Успеваем еле-еле на их глазах забрать бумаги и бежим, в нас стреляют, я прячусь, некоторые пули-белые шарики ловлю руками, одна чиркнула меня по правой щеке. Спаслись. И тут видим в соседнем помещении провал в полу и там сидят девочки-девушки. То-ли манекены. спускаюсь и вижу, что глаза живые, а остальное как кукольно-манекен: деревянные шарниры рук и ног. Женщина с возмущением говорит, а здесь посмотрите- там в банках в растворе части людей. Я говорю что не могу- не хочу на это смотреть. Оказалось там в манекенов вживляли мозг и глаза сирот умственно-отсталых, чтобы никто не хватился.
В итоге я прячу у кого-то свиток с информацией чтобы передать в полицию позже.
И дети-куклы разные, но страшные все ластятся ко мне, я их целую. Одна помню радостно смеется.

проснулась полтретьего ночи в холодном поту и страхе, сразу стала защиту читать и уснула с Азбукой под подушкой.

Змейку что-ли начать читать? Могут быть это родовые дети неупокоенные (аборты у мамы, детские смерти у прабабушки) или скорее сущи от порч на деторождение такие страшные, или вольт вообще? Свои родовые наверное по другому бы ощущались.

Грейс, у Вас на родовой негатив не похоже. Похоже на порчу с мертвяками на охране. Возможно на здоровье сделано и на психику тоже.

Aluxactuk

Цитата: Грейс от 30 августа 2016, 16:44:49

Хмм, Грейс в моем роду тоже самое (аборты и у бабушки и у мамы с сестрой, и 2 младенческие смерти у бабушки) а у меня ни одной беременности(((
Кстати и мне недавно снились дети (будто мертвые), тоже ко мне бежали (я сон этот тут описывала). Потом эти дети сущями обернулись (раскусила)
Вы ДА рукой спросите, стоит или нет читать?

Грейс

Цитата: Лусия от 30 августа 2016, 17:00:13Похоже на порчу с мертвяками на охране.
благодарю, Лусия.
вот думаю, во сне я их как-бы освобождала из заточения. это прогресс (освободила от рабства) или наоборот плохо - радуются и благодарно липнут ко мне ( не отходят)
Похоже надо больше читать и дальше смотреть. Отливки может добавить и на соль.

Второй сон кстати сегодняшний тоже не легче был: там мать издевалась над взрослым сыном (актер Сталлоне) за то что его отец пьяный пришел. Она сына бедра мазала раскаленным соусом каким-то, сверху тонким тестом для блинов и он ложился на огромную сковороду. Им пекла блины .( капец, что приснится, сумасшествие какое-то) И сын, хотя сильнее ее - не сопротивлялся, хотя стонал от боли и весь в ожогах ((

"в моем роду тоже самое"
вот возможно и притягивается негатив такой (

Лусия

Цитата: Грейс от 30 августа 2016, 18:09:28

Второй сон кстати сегодняшний тоже не легче был: там мать издевалась над взрослым сыном (актер Сталлоне) за то что его отец пьяный пришел. Она сына бедра мазала раскаленным соусом каким-то, сверху тонким тестом для блинов и он ложился на огромную сковороду. Им пекла блины .( капец, что приснится, сумасшествие какое-то) И сын, хотя сильнее ее - не сопротивлялся, хотя стонал от боли и весь в ожогах ((

Актер - бес. Над ним имеет власть его же мать. Бесня  может быть и родовая. Вам может советуют ЧМ способами убирать негатив. Может отжиги Вам помогут. Там есть отжиги нейтральные, если Вы с ЧМ не работаете. Вам бы диагностику, а то по снам у Вас целый зоопарк.

Aluxactuk

Грейс, сон с актером очень странный. Тут какая-то аналогия показана.
Как вариант мать крутит сыном через окорм (блины) как ей вздумается, и все из-за проступков мужа (его отца). Т.е.из-за  проблем с мужем, добирает повиновения от сына.

Какие отношения у вашего мужа с его матерью и отцом? Может тут разгадка?

Грейс

Цитата: Лусия от 31 августа 2016, 09:17:54
Вам бы диагностику, а то по снам у Вас целый зоопарк.
и не говорите, чем дальше, тем страшнее  :o
Цитата: Aluxactuk от 31 августа 2016, 13:02:05
Грейс, сон с актером очень странный.
Вообще странный, спасибо всем за разные мнения, глядишь меня осенит. Зачем то же это показали. Отец погиб у него, с матерью разные отношения- единственный сын.

Сегодня сон был, как ув. Сью тогда писала (сон,когда с мужем разводили).

Я утром в чужой квартире утром явно после интима с парнем каким-то, большая кровать, я собираю вещи свои вокруг и под кроватью (носки, стир.порошок, кабачки в пакете  ???)  Тут же моя сестра родная тоже помогает мне. В комнате и мужик тот и муж мой. И мужик хвалится перед моим, спрашивает, не забудешь мол квартиру эту? муж хмурый говорит, что точно не забуду. Обуваемся все выходить. И тут в прихожей на коврике муж садится на корточки, хватается за сердце и начинает оседать. Я бегу к нему с криками "Яшенька, Яшенька что с тобой", глажу его, обнимаю. (имя не его) Он мне подмигивает, понимаю что проучить парня решил, но тому то какая разница.
Хватаю туфлю и бью каблуком парня того и ору, чтобы вызывал скорую.
Дальше сцена в больнице, муж на каталке и странно их запускают по желобам через жд контейнеры, чтобы в палату определить. Я иду с женщиной-врачом она меня успокаивает, мол поможет, знает тут врачей. Идем по кольцевому коридору и заглядываю в каждую палату, а мужа не нахожу.

Явно показаны на развод и на здоровье. Еще и закольцовка.   >:(

Буду снова спрашивать разрешения на Фалл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status