Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

Ну если вы точно знаете что он вешает вам, и снится секс с ним только, то предположу что это указание на егельет, чтоб только с ним у вас интимные отношение могли быть
Про рассорку не поняла причём тут она? Вы до сих пор не сняли её? Рассорки не являются каким то серьёзным негативом, во сне не показывают обычно...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Нилла

Доброе утро, практики. Три ночи подряд во сне были нападения. Прочитала связки "от подселов" и  "живые к живым, а мертвые к мертвым" и добавила буквы из глаголицы. Сон приснился неожиданный: Я в своей квартире(на данный момент я в ней живу), в квартире очень темно, я нахожусь на кухне, и слышу женский голос говорит: "мол, пусть она у тебя поживет". Я отвечаю: "Пусть живет, и мне в материальном плане будет легче". Ни одну, ни другую я не видела, кто это. Дальше вижу, что кто-то держит моего кота( я с котом живу в этой квартире). В реальности с финансами очень туго. Вот сижу ломаю голову кого я могла пустить в квартиру. И чем лучше почистить квартиру? Еровую свастику разложить везде? Буду признательна за любые подсказки.

Aluxactuk

Я вчера снова делала отливки на воск.
Только помимо чтения ДА, отсебятину добавила -ёмкость с воском водила вокруг себя, держала над макушкой.
И что вы думаете-ТАКОЕ вылилось :o ничего подобного никогда не видела.
Первые 3 отливки в виде мужских органов. Судя по трактовке это так привороты отливаются. Сюрприз однако. Мужа по фото отливала-там тоже загогулины знатные.

А ночью сон:
Нахожусь с мужем в квартире бабушки. Муж в одной комнате, а я прохожу мимо другой, и вижу нечто за окном.
Бегу мужу показать, но от страха не могу ничего сказать. Мычу, и пальцем показываю.

Мы забегаем в ту комнату, и точно: за окном будто балкон, а на перилах сидит сущь. Сущь вялая, похожа на огромного зайца, и...с сигаретой в зубах. Я ее очень боюсь, но тем не менее открываю окно, хватаю ее и отрываю голову.
Вижу как брызнула кровь. Саму сущь потом выкидываю в окно, со словами "откуда пришло туда т ушло".
Тут же слышу шипение змеи. Смотрю вокруг, не вижу,  потом поняла что змея под кроватью. А я на кровати сижу, муж рядом стоит.  Я боюсь что змея мужа укусит.
Замечаю мелькнувший хвост, муж наступает на змею, и рукой прижимает ее голову. Поднимает, я ищу топор чтобы разрубить ее, и просыпаюсь.

Вот такие страсти. Сижу и думаю, это чьи сущи были -мои или мужа  :D
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

Aluxactuk, заяц- сушь Ваша родовая ( дом бабушки). Может, на здоровье влияла или вредные привычки, или мороки (дым от сигарет).
Да и змея тоже в доме бабушки. Возможно, на отношения влияла.

ИМХО.

Марго19

Цитата: Сью от 03 сентября 2016, 02:10:02Про рассорку не поняла
Прошу прощения, не рассорка, разрыв отношений, окормы и опои, это я для полноты картины. Это все я вычистила, думаю может ли как-то во снах примешиваться и этот прошлый факт, но все поняла, спасибо Сью))), а на счет эгильета Вы абсолютно правы, на чистках колющие боли во 2-й чакре, я прошла серьезные чистки, теперь снится, что мч просто рядом без секса. Так и чешутся руки чтоб сделать что-нибудь поганенькое, чтоб отвязался раз и на  всегда.

С уважением.

Нилла

К своим связкам, которые читаю решила добавить связку, выложенную ув. Nattan, так как на физе ощущение путы на левой ноге. Прочитала и лягла спать днем. Приснился маленький мальчик, лет 3-4, одетый в голубую одежду, он плакал, а я его держала на руках, успокаивала. Самое интересное, что я этого ребенка уже видела во сне. Это был апрель месяц и на мне была свастика ГТО. Этот мальчик, одетый в голубую одежку был с очень яркими голубыми глазами и на нем был одет голубой берет, он плюхнулся на попу, а я его поднимаю и говорю: "мое ты голубоглазое счастье", прижимаю его к себе и у меня такое ощущение счастья было... Теперь опять этот мальчик, одетый в голубое, только теперь он плачет. Не пойму, что мне этим ребенком хотят показать... Это сущь какую то показуют или что-то другое? Буду признательна за подсказки.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Нилла от 03 сентября 2016, 16:42:39
К своим связкам, которые читаю решила добавить связку, выложенную ув. Nattan, так как на физе ощущение путы на левой ноге. Прочитала и лягла спать днем. Приснился маленький мальчик, лет 3-4, одетый в голубую одежду, он плакал, а я его держала на руках, успокаивала. Самое интересное, что я этого ребенка уже видела во сне. Это был апрель месяц и на мне была свастика ГТО. Этот мальчик, одетый в голубую одежку был с очень яркими голубыми глазами и на нем был одет голубой берет, он плюхнулся на попу, а я его поднимаю и говорю: "мое ты голубоглазое счастье", прижимаю его к себе и у меня такое ощущение счастья было... Теперь опять этот мальчик, одетый в голубое, только теперь он плачет. Не пойму, что мне этим ребенком хотят показать... Это сущь какую то показуют или что-то другое? Буду признательна за подсказки.
очень часто маленькими детьми показывают сущь на охране кладбищенского негатива.А может и некропривязку показали,в семье смерти детей были?А вообще мальчики дети к хлопотам,проблемам.В любом случае он плачет и это хорошо,для Вас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Нилла

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 сентября 2016, 18:34:45
очень часто маленькими детьми показывают сущь на охране кладбищенского негатива.А может и некропривязку показали,в семье смерти детей были?А вообще мальчики дети к хлопотам,проблемам.В любом случае он плачет и это хорошо,для Вас
Кареглазая, признательна за подсказку. Скорей всего, этот мальчик на охране кладбищенского негатива(Вы правы). Нет, детки в семье не умирали, то есть у меня вообще нет детей, да и семьи тоже нет, живу одна. А чем мне его попробывать убрать? Ничего не подскажете?
На данный момент читаю связки "Бить колом", "Живые к живым, мертвые к мертвым" и добавила буквы из глаголицы.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Нилла от 03 сентября 2016, 19:52:45
Кареглазая, признательна за подсказку. Скорей всего, этот мальчик на охране кладбищенского негатива(Вы правы). Нет, детки в семье не умирали, то есть у меня вообще нет детей, да и семьи тоже нет, живу одна. А чем мне его попробывать убрать? Ничего не подскажете?
На данный момент читаю связки "Бить колом", "Живые к живым, мертвые к мертвым" и добавила буквы из глаголицы.
Ой,если б можно было дать однозначный ответ.Я сейчас тоже сама бьюсь с покойником.В этом Вам более опытные практики помогут(я по снам больше),а сама я перебираю и пробую многое.Подключаю Язычество,вообще это долгий и нудный процесс. :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Милые девочки еще прошу помочь со сном, я о нем уже забыла но под "Водопадом" резко вспомнила, ночью мне брили бороду, такую жесткую седую щетину (какой-то мужчина), и еще снилось, что мне смотрит на ладони гадалка, не цыганка, и говорит "а у тебя линии жизни нет, смотри ни на левой ни на правой руке", я смотрю и в правду нет! Помогите с расшифровкой пожалуйста, я думаю что какой-то тяжеленный пласт негатива по Роду я зацепила?
С уважением.

Турисаз

Доброе время суток уважаемые практики! Нужен ваш совет. Всю ночь снилось что я влезаю на гору либо нахожусь под крышей либо на верхней лестнице, но конструкции шаткие и вот вот рухнут. Не могла унять головную боль. И в давершении всего ещё и спасала младенца который упал с этажа.  Что это может быть?

100updiana

Здравствуйте, уважаемые практики! Читаю змейку(неделю), под подушкой ГТО. Снится сон, что буд-то моя кошка забегает к соседям, я ее иду ловить, знакомлюсь, приятные соседки, у них тоже собачки и маленькие  котята, далее возвращаюсь домой, но дома чувствую, что с нами еще какие-то чужие люди живут и что я их стесняю..  вижу через некоторое время, что дверь в подъезд открыта, закрываю, спустя какое-то время замечаю то же самое.. Может ли это означать, что надо поставить защиту? Боюсь переборщить с Азбукой, да и чистить много чего надо, надеялась на защиту от ГТО.. Буду признательна за какое-либо толкование)

Aluxactuk

Цитата: Марго19 от 04 сентября 2016, 00:07:21
очью мне брили бороду, такую жесткую седую щетину (какой-то мужчина), и еще снилось, что мне смотрит на ладони гадалка, не цыганка, и говорит "а у тебя линии жизни нет, смотри ни на левой ни на правой руке",
Волосы во сне - это ваши силы. Почему борода непонятно, может образно речь о "силе слова"?! ???
Мне гадалки часто снились - все их "предсказания" мимо.
Цитата: Турисаз от 05 сентября 2016, 14:33:28
Доброе время суток уважаемые практики! Нужен ваш совет. Всю ночь снилось что я влезаю на гору либо нахожусь под крышей либо на верхней лестнице, но конструкции шаткие и вот вот рухнут. Не могла унять головную боль. И в давершении всего ещё и спасала младенца который упал с этажа.  Что это может быть?
Защита у вас шаткая. И возможно какую-то сущь пожалели..
Цитата: 100updiana от 05 сентября 2016, 18:57:08
Здравствуйте, уважаемые практики! Читаю змейку(неделю), под подушкой ГТО. Снится сон, что буд-то моя кошка забегает к соседям, я ее иду ловить, знакомлюсь, приятные соседки, у них тоже собачки и маленькие  котята, далее возвращаюсь домой, но дома чувствую, что с нами еще какие-то чужие люди живут и что я их стесняю..  вижу через некоторое время, что дверь в подъезд открыта, закрываю, спустя какое-то время замечаю то же самое.. Может ли это означать, что надо поставить защиту? Боюсь переборщить с Азбукой, да и чистить много чего надо, надеялась на защиту от ГТО.. Буду признательна за какое-либо толкование)
Вам вначале дом надо чистить. Судя по всему там много "гостей" живет. А потом уж защиту, а то запрёте публику.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Турисаз

Показали во сне букву Ять четыре раза. Решила что надо ставить свастику. Поставила. В результате крутилась как уж на сковородке. И сон будто идёт гроза сильная я стою на балконе а следом град размером со снежки и у меня на лоджии масса народу причём в большей степени подростки. Бьют на жалость гады)))

Марго19

Милые девочки, еще раз прошу помощи, читаю "бить колом" уже девятый день + водопад,+ змейка+штопор,(все с разрешения), (да, уж, у меня тяжелый случай))), на себя и ребенка. На сон просила АД показать, что мешает ребенку - сон: огромный стадион, по беговой дорожке бежит сын, а рядом его копия, только серых оттенков, как дымка и бежит так же, как сын. Просьба показать какие на мне каналы-крадники - сон: вижу знакомую, она приводит меня в кафе и угощает за свой счет обедом, знаю, что это не в первый раз, обстановка знакомая. Но мне как-то неловко, что обедаю за чужой счет, обед вкусный.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status