Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Гонтия

Читала "Снять закольцовки". Снилось, что я в помещении, где много собак и одной становится плохо(худенькая, черная собака), начинается, пардон, диарея слизью...я её ложу на одеяло и она начинает дрожать, поднимается температура у неё, я укутываю и понимаю, что собака умирает...
Второй сон, что руками делала амулеты(круглые) складываю ладони, держу пару секунд, открываю и там амулет...сделала один золотой и один малиновый)
И еще снилось, что я разрываю отношения с каким-то мужчиной, при чем даже лица не видела, ибо я в обиде и когда он зашел, я отвернулась и только сказала, что мы расстаемся...
Можно ли это как-то связать с работой Азбуки?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гонтия от 14 сентября 2016, 13:14:24Можно ли это как-то связать с работой Азбуки?

ну а какой тогда смысл чисток,если пришедшую инфу игнорировать???
1-обезвредили беса,только жалость надо убирать.В магии -она лишняя
2-скорее всего Вам подсказали,что нужна защита.Амулет-защита...
3-обрываете не нужные привязки.Их в жизни много накапливается и даже не знание (а может и знали,но Вы даже смотреть не захотели)человека не отменяет негатив от него в Вашу сторону
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Думаю, можно.
Мастер мужчина, непрогляд. Воздействие через сущность. У меня собаки во сне- бесы. У кого-то наоборот, друзья.
Может у этих связок более широкая сфера деятельности.
Амулеты - может связки ещё имеют защитные функции?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 14 сентября 2016, 14:14:09У кого-то наоборот, друзья.

всё правильно.Но  тогда получается,что
Цитата: Гонтия от 14 сентября 2016, 13:14:24где много собак и одной становится плохо(худенькая, черная собака),
Гонтия своими действиями принесла вред своему помощнику
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Shelly

Спрошу в тему. Мучает один вопрос. И вроде как ответ относительно очевиден, что собаки - скорее всего, бесы, и здесь мне уже также говорили и по контексту снов вроде сходится. НО... не дает мне это покоя.

Вкратце, самого начала практикования Азбуки в снах участвуют белые псы. И даже если по сну животное вроде бы мне не друг, у меня по отношению к нему абсолютно отсутствует чувство враждебности и что оно мне вредит. Может, нужно конкретно сны описать, я не знаю, но смысл их ну совсем неясен, какую роль там играет вечный белый пес.

И с самого опять же начала меня отправило в славянскую традицию. Я искала подсказки в соответствующем разделе форума, и в мифологии копалась, и поисковики замучила, но пока не понимаю. Может быть, у кого-то будут какие-то мысли, в каком направлении вообще копать, или здесь у кого-нибудь было что-то похожее и кто-то помнит и поймет, куда меня можно направить. В общем, надеюсь на силу коллективного разума))

Марго19

Цитата: Shellly от 14 сентября 2016, 18:25:04кого-нибудь было что-то похожее
У меня с самого начала практики ВГ пошли сны с собаками, и также, как и у Вас они всегда были рядом, отгоняли от меня кошек (которых мне всегда было жалко), но и собак я не боялась, а однажды ко мне приставили одного пса огромного. Он во многих снах был рядом, я его слегка побаивалась, но не прогоняла. А на ДА все мои собаки стали мельчать, после Водопада, Змейки, Штопора, Бить колом (в особенности), был сон, иду а рядом собачки, худючие, одна подошла грязная, истощенная, я ей дала кусочек шоколада, выпавший на землю изо рта сына, подумала все равно выкидывать. А мне голос "что и все, ну покорми ее, что тебе жалко", я (с неприсущей мне надменностью) "может мне ее еще и домой взять", и ушла. Вот теперь я уверилась в мысли, что это были явно не мои защитники.
С уважением.

Shelly

Цитата: Марго19 от 14 сентября 2016, 21:27:19А мне голос "что и все, ну покорми ее, что тебе жалко", я (с неприсущей мне надменностью) "может мне ее еще и домой взять", и ушла. Вот теперь я уверилась в мысли, что это были явно не мои защитники.

Марго19, благодарю за комментарий! Я тогда опишу свой последний сон.
Ко мне в дом зашли белый пес и белая кошка, их пол я отчего-то точно знала. Причем на входе они выглядели как люди, а в квартиру вошли как звери, а я еще не успела даже решить впускать ли их, пес прошел на кухню, стал пить из миски воду, а его морду мне пришлось специально в нее направить, т.к. он сначала не туда ткнулся, а кошка просто лежала. И в другом сне другая кошка также лежала, только я ее рукой придерживала. (Насчет враждебности кошек у меня сомнений нет, какого бы цвета они ни были).

Моя благодарность также Аграфене и КАРЕГЛАЗОЙ, аналогично, навели на мысли, что собаки могут быть родовыми защитниками, не нашими естественно, и потому мы к ним так относимся - без страха, но, хм, чего вы тут делаете. А у них работа - своих защищать, без лишних нападений, но все же защищать, и чтением мы их потревожили. Одно смущает. И вы, и я, их накормили/напоили, хотя не особо горели желанием :(

Кицунэ2994

Всем добрый день!
Никак не могу растолковать сон. Приснилось, что отец моей подруги в вонючей реке поймал для меня рыбу, несвежую стерлядь, с красными камнями, и приготовил ее, предлагал поесть. Но я отказалась. И тут же у меня вроде свадьба, но свадьба я не знаю с кем, и мой отец меня торопит, чтобы я на нее не опоздала. При этом я в черном платье, на голове венец, а с него свисает синий огромный сапфир мне на лоб. И отец говорит какая я красивая невеста, но на свадьбу я не успеваю и тут же этот дядька со своей рыбой. тут же появляется медведь, которого я ужасно боюсь, но он добродушно настроен, он сгребает меня в лапы и тащит за ворота родительского дома, там начинает меня колотить по голове и сжимать, я ужасно боюсь, что он меня разорвет на части. Но он этого не делает, тогда я его заманиваю на какую то вышку и закрываю там....собственно это все, что я помню. Сон мне показался странным, потому что он приснился сразу после подзарядки Вьетнама.

Марго19

Цитата: Shellly от 14 сентября 2016, 23:44:25собаки могут быть родовыми защитниками, не нашими естественно
Да, могут, но могут быть и родовыми мертвяками либо бесами, что видимо в моем случае. Т.к. ни ДА, ни ВГ не вредят и не могут вычищать защитников, она чистит только то, что вредит.
Кицунэ2994, а что это за штука - подзарядки Вьетнама,где о ней почитать можно?
С уважением.

Nattan

Марго, у Вашего Рода, видимо, какой-то договор с ними. И Вам решать, нужны они Вам или нет. Расторгнуть Договор с ними или нет.
Где-то я видела ''Расторгнуть договор с Силами'', вродебы во  ВГ.
В ДА это же попробуйте свастикой ОнИжеиИнить или попросите ДА об этом, если Вам это нужно, конечно.

Aluxactuk

А у меня снова ребусы ;D Проснулась ровно в 3.00

Сон короткий, о муже. Мы с ним в каком-то помещении. Ему нужно  купить какую-то мелочь (не помню), но у него только купюра в 5000, и сдачи точно не будет.
Тут он обращается к каким-то 2-м гопникам с просьбой разменять. Я не успела даже встрять, не хотела чтобы он к ним обращался, была раздасована что он не посоветовавшись обратился к ним.
Гопники с радостью согласились, взяли деньги и ушли. А я, понимая что эти 5000 не вернут, мужу говорю:
-Ну что ж, пусть эти 5000 будет откупом. :o

И такое ощущение во сне, что это бесы были.

Как понимать-то? Отдал им деньги и они свалили, или кто-то опять крадник на финансы повесил?
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aluxactuk

Цитата: Сью от 15 сентября 2016, 15:14:42
Алекс поставьте себе Юн
Сью, а почему именно Юн (соприкосновение) ?
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Aluxactuk от 15 сентября 2016, 14:38:02Проснулась ровно в 3.00
очень показательное время.В это время происходят магические атаки и тут либо Ваша защита будит Вас и сообщает об атаке,либо сама атака проникла в Ваше поле.
Цитата: Aluxactuk от 15 сентября 2016, 14:38:02или кто-то опять крадник на финансы повесил?
очень похоже на истину
Цитата: Кицунэ2994 от 15 сентября 2016, 08:52:11Никак не могу растолковать сон.
отец этой подруги негативно настроен в Вашу сторону(может сплетни,разговоры про Вас),обсуждает Вашу ЛЖ.И судя по платью и предстоящей свадьбе указали на негатив в этой сфере,сфере Лж.А вот медведь это символ Велеса,с языческими богами не работали?Он Вас спасал,а Вы его заперли-не хорошо с помощником так
Цитата: Марго19 от 15 сентября 2016, 13:09:11а что это за штука - подзарядки Вьетнама,где о ней почитать можно?
скорее всего это была подзарядка от пламени свечи(или другой стихией).Но Кицунэ2994 ответит от первого лица
Цитата: Shellly от 14 сентября 2016, 23:44:25Я тогда опишу свой последний сон

Выскажу своё мнение.Мне кажется некий друг в жизни,которого Вы в чём то направляли(поддерживали,помогали) оказался(окажется)не совсем другом.Так как кошки во сне это сущи.Он к Вам домой привёл сущь.
Цитата: Shellly от 14 сентября 2016, 23:44:25И в другом сне другая кошка также лежала, только я ее рукой придерживала.
Держите при себе сущь,но более точнее тут можно сказать только при большей информации.Может в доме есть,может так подсел показали,может на негативе(который на Вас)она сидит и т.д

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status