Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Марго19

Цитата: Nattan от 15 сентября 2016, 14:21:48Вам решать, нужны они Вам или нет.
Уважаемая Наттан, никак не пойму, разве ВГ и ДА могут прогнать тех, кто помогает? Правильно ли я поняла, если ДА гоняет этих родовых, значит они мне вредят?

С уважением.

Nattan

Марго, когда-то я обратилась к практику с просьбой снять подсела. Она предложила так сказать наладить связь с бесами, дары принести, чтобы помогали и работать не мешали. Я так и сделала. Но после с бесами не работала, не моё это. Но недавно на свастике ОнГлаголиРеци мне приснилось, что на какой-то бумаге я поставила подпись, где стояла ещё чья-то подпись. И понесла эту бумагу какой-то девице, сидящий за столом, рядом артисты сидели. Но на этой бумаге оказались красные кляксы, девица отправила меня мыть их. Отмывала с мылом, подпись тоже стерла. Выходит договора нет.
Все дело в том, чем за эту защиту Вы или Ваш Род платит или заплатил. Какова цена? Стоит оно того?
Я бы спросила ДА об этом. Пока не поймете причины такой защиты, не избавьтесь от неё.

ИМХО

Val-kiriya

Ув. практики, помогите растолковать эпизод из сна. Читала горку и от мороков, на мне ГТО, в последнее время стал часто сниться б.м. (знаю, что магически воздействовал на меня), сегодня во сне он мне дарит золотую цепочку, очень красивую (в жизни таких подарков не было), я ее надеваю неправильно и продавец мне тут же ее поправляет( я вижу в зеркале на себе 2 цепочки, свою и подаренную), тут же этот продавец оказывается парикмахером и отрезает мне часть волос, подравнивает(я еще и подумала, вот правильно, пусть отрежет сухие концы), но с б.м. я не остаюсь, т.к. мы уже не вместе и иду по своим делам.. Может ли это означать, что он и сейчас пытается что-то делать против меня, на цепь сажает?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Val-kiriya от 16 сентября 2016, 00:12:14
Ув. практики, помогите растолковать эпизод из сна. Читала горку и от мороков, на мне ГТО, в последнее время стал часто сниться б.м. (знаю, что магически воздействовал на меня), сегодня во сне он мне дарит золотую цепочку, очень красивую (в жизни таких подарков не было), я ее надеваю неправильно и продавец мне тут же ее поправляет( я вижу в зеркале на себе 2 цепочки, свою и подаренную), тут же этот продавец оказывается парикмахером и отрезает мне часть волос, подравнивает(я еще и подумала, вот правильно, пусть отрежет сухие концы), но с б.м. я не остаюсь, т.к. мы уже не вместе и иду по своим делам.. Может ли это означать, что он и сейчас пытается что-то делать против меня, на цепь сажает?
очень тяжело сказать,когда было воздействие-в прошлом или сейчас.Но однозначно можно сказать,что работал он не один(скорее всего обращался к практику),надели на Вас поводок(2 причем),а практик этот ещё и часть Вашей энергии украл(крадёт).Снимать ещё мороки надо,так как Вам это кажется нормальным
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

polnoch

Цитата: Shellly от 14 сентября 2016, 23:44:25

Марго19, благодарю за комментарий! Я тогда опишу свой последний сон.
Ко мне в дом зашли белый пес и белая кошка, их пол я отчего-то точно знала. Причем на входе они выглядели как люди, а в квартиру вошли как звери, а я еще не успела даже решить впускать ли их, пес прошел на кухню, стал пить из миски воду, а его морду мне пришлось специально в нее направить, т.к. он сначала не туда ткнулся, а кошка просто лежала. И в другом сне другая кошка также лежала, только я ее рукой придерживала. (Насчет враждебности кошек у меня сомнений нет, какого бы цвета они ни были).

Моя благодарность также Аграфене и КАРЕГЛАЗОЙ, аналогично, навели на мысли, что собаки могут быть родовыми защитниками, не нашими естественно, и потому мы к ним так относимся - без страха, но, хм, чего вы тут делаете. А у них работа - своих защищать, без лишних нападений, но все же защищать, и чтением мы их потревожили. Одно смущает. И вы, и я, их накормили/напоили, хотя не особо горели желанием :(

И у меня был похожий сон, но во время ЧР, помимо азбуки , добавила асы. И сразу приснились недовольные мужчины. Второй сон , я наблюдала как 2собаки нападают на одну. И этой я помогала прятаться, а потом унесла ее к себе в дом, который был в лесу, полечить. Но я тоже относилась к ним с безразличием, и те 2 агрессивные собаки меня игнорили.  Я тоже склоняюсь что родовые, может у каждой ветки или семьи своя родовая собака-защита . Для меня собаки это всегда защита или друзья.

Nattan

Правильно, защита, но бесовская.) Лес- родовая.
Я думаю, что не такая она хорошая, раз  здесь оказались. Но это моё субъективное мнение.

КАРЕГЛАЗАЯ

Вот уже несколько дней разговор про собак,бесов,друзей.Мне когда то помог с понятием друг-враг один человек с форума,поделюсь  и может для кого нибудь эта инфа будет полезной.Есть человек,у него есть подсел(бес,сущь).Диагностика говорит,что это родовой бес,но....Родовой бес может  быть поставлен на охрану негатива,который и передаваётся по роду-родовой негатив и соответственно родовой негативный бес.Диагностика говорит,что бес является защитником и тут надо выяснять-охраником для кого(чего),Вас или этого самого негатива на Вас.И далее надо узнать,какую функцию этот охраник несет для Вас лично.Охраняет он Вас от нападений из вне,но что несет для Вас.Лично у меня вышло так-бес подселенец,охраник,но у меня забирал жизненную энергию.Охранял меня потому как я для него была всего лишь местом обитания и ему не выгодно было,чтоб меня обижали.Но мне лично он не давал ничего положительного и полезного.Прошу прощения за отступление от темы снов :)Так что по снам с собакам,как и с беременностью надо учитывать много фактов,чтоб найти истину.Удачи всем ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лусия

Здравствуйте. Сны в последнее время не снятся. Вчера просила у Азбуки показать во сне мои собственные косяки. Где я в жизни свернула не туда и как все исправить.

Во сне я работаю в школе. И мне надо куда-то ехать. Я сажусь в автобус и я точно знаю, что этот автобус идет в горы. Вижу в автобусе красивого парня с длинными волосами. И понимаю, что он и есть моя судьба. И он смотрит на меня и я думаю - вот сейчас подойдет знакомиться. И тут заходит девушка - блондинка, симпатичная и он к ней свернул и с ней вышел.

Далее я еду обратно в этом же автобусе уже с мамой. И на одной из остановок заходит этот парень с этой же девушкой и она уже беременная с большим животом. И тут моей маме стало плохо. Я пытаюсь ей помочь.

Потом я опять в школе работаю. И какая-то сотрудница падает и притворяется мертвой и мне потихоньку говорит, что она очень боится мою вражину. И что поэтому мертвой притворяется, потому что вражина сейчас зайдет.

Прошу Ваши версии, уважаемые практики.

Nattan

Val-kiriya

КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю! Действительно, по ощущениям, что воздействие снялось, но не до конца, и на личном тихо. Какие связки еще есть от морока, я читаю двойную спираль только, может есть еще связки, в темах не нашла?
Сегодня во сне мне незнакомые люди(парень и девушка) давали в руки купюры в пачках, и одну из них перевернули и они оказываются фальшивыми, показывают другую пачку с настоящими купюрами (доллары) и отдают мне в руки и уходят(это была оплата какого-то совместного нашего путешествия по городу, типа рекламной акции), что бы это могло означать?

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 сентября 2016, 12:45:02Так что по снам с собакам,как и с беременностью надо учитывать много фактов,чтоб найти истину
Солидарна с Вашим мнением, и вот что еще интересно. Пока нет чисток, собаки во снах всегда были мужчинами, а на чистках сами собаки, как бы из другой энергии, и ощущаются по другому, по этому и встает вопрос бесы или нет. но для себялично я уже убедилась ху из ху.

С уважением.

Samochod

Прочитала вчера Защиту Лабрис и вот такой сон .

Еду в автобусе с мужчиной, лысоватый. Нам пора выходить, я ухожу к выходу, народа много, но мне удается выйти. При выходе смотрю, а это не автобус , а поезд и мужчина не выходит со мной, а выходит контролер. Поезд-автобус уехал .
Следующий эпизод.
  В магазине сдала вещи в камеру хранения. Потом еду в автобусе с сотрудницей и вспоминаю, что вещи в камере оставила. Из  автобуса вижу , что мне далеко до магазина и сотрудница говорит, что поехали дальше , там ближе будет к магазину. Но я вышла и пошла на склад. По лестнице влезла на верх, как чердак  и мне надо пролезть через него. Мужик говорит, что здесь я не пролезу. Приходит женщина и рисует план склада магазина, показывает мне сколько надо ползти и советует обойти вокруг, а не лезть через склады.

Так я и проснулась.

Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите, если во сне приходит какое-то слово - его нужно разложить по буквам и читать?
Перед сном прочитала связку Фалл с просьбой про одного конкретного человека.
Во сне пришло слово "шалаш", вроде сидела и разгадывала что-то типа кроссворда, писала карандашом и стирала, в итоге осталось это слово. Ещё с ним в строчке должно было быть название какого-то озера, которое я должна была услышать в песне, но я его стёрла, в итоге получилось несколько пустых клеток вначале и в последних остался "шалаш". Когда проснулась - в голове крутилась песня "нарву цветов и подарю букет".
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Марго19

Ув. практики, прошу ваших мнений, на ночь читала Змейку на ЧР (на себя и ребенка), во сне: я с ребенком приезжаю в санаторий, всех там знаю, и мы все начинаем закрывать окна, двери т.к. в них ломятся какие-то существа, я их толком не вижу. А потом я и моя настоящая кошка от этих существ отбиваемся, у кошки появляются длинные, тонкие иглы, и она верится и убивает этих существ, которые обретают форму разных мелких животных и птиц. Потом в окно все таки влетает 4 дятла, 2 сороки и 1 маленькая белая мышка. Я дятлов хватаю за клювы и бью об что-то чтобы убить, но они меня укололи 2 раза клювами в пальцы (больно!), на мышь напала кошка, а остальных я думала что убью, но проснулась. На физе, гриппозное состояние и у меня, и у ребенка, сильно клонит в сон. Пожалуйста, выскажите свои мнения.
С уважением.

Кицунэ2994

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 сентября 2016, 19:06:55а что это за штука - подзарядки Вьетнама,где о ней почитать можно?
Всё верно, подзарядка Вьетнама посредством пламени свечи)

Вчера приснился опять странный сон. Но сном это вообще трудно назвать, есть понятие сонный паралич. Это было схоже с ним, то есть ощущение, что я не сплю и парю над кроватью, но открыть глаза не могу, а только чуть чуть приоткрываю веки и вижу розовую дымку, из далека поет церковный хор, причем пение очень нежное, я хочу проснуться и не могу, сверху яркий свет я хочу пойти на него, но не могу и вдруг в воздухе появляется запах роз, причем я его отчетливо различаю. И потом резко я падаю во тьму и проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status