Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Во сне дружески обнималась с Обамой, а так же с одним знакомым "авторитетом", и они обещали помощь. Это бесы так явились? :o

Nattan

Мелисса, похоже на то. Причем, один знакомый.

Liselotta

Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать число 10000, во сне два раза показали. Когда число из разных цифр состоит - это мне понятно, на сотни-десятки раскладывается, а тут как, с нулями?
Заранее благодарна, +
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Nattan

Li25

Добрый день. Может,кто поможет растолковать. Уже не первую ночь снится,как я из кучи вещей не могу выбрать и примеряю то одни джинсы,то другие. И что как будто я сижу в машине жду мужчину и машина сама начинает ехать (не быстро),а как бы вперёд и я сажусь за руль и останавливаю при этом не попав в аварию ,хотя точно во снах помнила ,что ещё думала слишком сильный поток машин и сейчас разобьют машину. Не первую ночь снится одно и тоже. Сейчас нахожусь под ставом "Луна". Уверенна,что знак,а какой понять не могу. То ли что не стоит с мужчиной этим быть,то ли что?

Рыбк@

Здравствуйте Уважаемые, также обращаюсь за помощью понять эпизод своего сна.Вчера читала Свастику авт.Огненная(Символ Защитного Обережного Духовного Огня) по часовой и пров часовой стрелки и снится мне сон,что мама просит меня заклеить окно на зиму и протягивает бумажные рулончики,а я глянула на окно,всё грязное и отвечаю ей - мам,да его сначала помыть надо,стекла настолько грязные,что свет скоро не будет проходить. Открываю окно,между рамами дохлые мухи,паутина,пыль всё убрала,открываю створки которые выходят на улицу,а на подоконнике лежит мусор (я так во сне считаю,что люди живущие этажом выше выкидывают мусор из окна и он оседает на нижеживущих-окнах,балконах),так вот на подоконнике обглоданная кость прям мосол, большая кисть винограда на половину съеденная и два свертка,ну я не стала сбрасывать с подоконника,а попросила сына принести пакет и все туда сгребла,чтоб потом вынести на мусорку. На этом всё.

Liselotta

Цитата: Nattan от 23 сентября 2016, 10:41:5810000 - Ижеи(10) Аз(1000).
Спасибо Вам и +) То есть получается, Аз в таких случаях как 1000 используется? А то я встречала только обозначение Аз как 1.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Li25

И ещё подскажите к чему снится выйти на перекрёстке и потом отчетливо слышать "давай вправо или скорее,тебе можно"

Сова_В_КедаХ

Уважаемые практики,к чему снится-будто бы моя дочь сжигает на своей работе черную жилетку-униформу,я её поругиваю,говорю так можно и пожар устроить,и там же на её работе я видела в туалете чистый унитаз,в других снах часто показывали туалеты грязные.Потом какая-то женщина вытащила мой кошелёк из моей сумки,я взяла кошелёк проверила все деньги на месте,потом пришлось искать свою сумку,нашла,в ней тоже всё на  месте,как расшифровать этот сон,поделитесь пожалуйста своими мнениями.

Сова_В_КедаХ

Ответ для Рыбка,ваша мама нуждается в вашей помощи,просит заклеить окна,вы ей помогли,сделали чистку её энергетики(вымыли окна,убрали с неё мороки-паутины,а также обезвредили подклады от соседей),по всей видимости так хорошо сработала Свастика,но это лично моё мнение.

Рыбк@

Цитата: Сова_В_КедаХ от 23 сентября 2016, 15:48:14
Ответ для Рыбка,ваша мама нуждается в вашей помощи,просит заклеить окна,вы ей помогли,сделали чистку её энергетики(вымыли окна,убрали с неё мороки-паутины,а также обезвредили подклады от соседей),по всей видимости так хорошо сработала Свастика,но это лично моё мнение.
Вы действительно правы,ни так давно делала ей чистку ВГ, а сейчас укрепляю ей здоровье ВГ, вот Свастика и показала наверно всю работу мою.

Сова_В_КедаХ

Li25,скажите пожалуйста где можно посмотреть в Азбуке- став "Луна",какое у него воздействие?Во сне вы примеряли джинсы,может стоите перед выбором разных дорог,то что смогли управлять машиной(своим здоровьем)-зто хорошо,сберегли себя от какой-то беды(не попали в аварию).

Марго19

Цитата: Li25 от 23 сентября 2016, 10:48:49под ставом "Луна"
А что это за став такой? Мы в теме ДА и здесь связки, это из ВГ?

С уважением.

Li25

Цитата: Сова_В_КедаХ от 23 сентября 2016, 16:33:01
Li25,скажите пожалуйста где можно посмотреть в Азбуке- став "Луна",какое у него воздействие?Во сне вы примеряли джинсы,может стоите перед выбором разных дорог,то что смогли управлять машиной(своим здоровьем)-зто хорошо,сберегли себя от какой-то беды(не попали в аварию).
.  Благодарю за помощь!) став "Луна" это в рунике ув.Вяземского работа. Пользуюсь уже 3 раз и всегда получаю нужные ответы во снах.

Li25

Цитата: Марго19 от 23 сентября 2016, 17:38:48
А что это за став такой? Мы в теме ДА и здесь связки, это из ВГ?
это ув.Вяземского работа. Для ясновидения и развития маг.способностей,посмотрите в Рунической магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status