Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Samochod

Добрый вечер. Помогите разобраться , пожалуйста.
Работаю с Азбукой и Глаголицей. Снится сон.
Лагерь пионерский. Лето трава зеленая. Дорожка асфальтированная, уложена между газонами . Я иду по дороже в руке лист А4 и считаю. Запомнила 22. Потом сын ещё малой,лет 10. На нем свитер с замочком. Я этот замочек застегиваю, а он расходится и застегнулся как-то другим рисунком, почти не застегнулся. Я говорю, что у меня так же.

В реале сыну столько же лет.

Дальше.

Мне жена брата дает безрукавку, но я отказываюсь . 
Потом дает безрукавку  сестра . Вязаная синего цвета. Рядом с сестрой какой-то мужчина выворачиваю безрукавку на лицевую сторону, а у нее есть рукава. Я ее не одела и в руки не брала, но я знала, что она для меня.

Потом я в аптеке покупаю лекарство для желудка, в следующую аптеку захожу , а там очередь. Аптекарь мне дает отруби и говорит их есть с кефиром.

Ещё один сон.
  Свекровь дала доллары 400, при пересчете смотрю у меня 900 долларов и 3 по 1 долларовой купюре.

Понимаю, что сон важный. Но в снах плохо разбираюсь.

ELNik

Цитата: Li25 от 23 сентября 2016, 11:14:41
И ещё подскажите к чему снится выйти на перекрёстке и потом отчетливо слышать "давай вправо или скорее,тебе можно"
Сразу подумалось, что перекресток - это Оук. И от него читать вправо.
Еще - разложила бы по буквам слова "вправо" и "скорее".

nancy197

Доброго дня!Поясните пожалуйста сон :Снилось что я беременна и хочу сделать аборт но в итоге передумала решив что аборт убьёт отношения с моим мужем(в реальной жизни не беременна и не планирую,есть двое детей от первого и второго мужа)потом приснились цифры101010 и в конце знак доллар.Чистила перед сном дом просто читая азбуку построчно и постолбцово,в доме открыт портал пока не могу закрыть может этот сон как ответ пришёл.Знающих прошу ,помогите расшифровать сон.

Марго19

Цитата: Nattan от 23 сентября 2016, 10:41:58
10000 - Ижеи(10).
А беременностью это подселение чаще всего показывает, чиститесь дальше, попробуйте Убрать подселенца либо Бить колом, очень хорошие рабочие связки.
С уважением.

nancy197

Благодарю Марго19 за ответ.Вы правы,действительно есть,чищусь уже давно и бить колом и мертвые к мертвым,но пока не могу убрать,на бить колом уже вобще нет реакции читала две недели.Сейчас стоит свастика ГТО и Еровая,в квартире тож Еровая на чистку,квартира вобще отдельная история.Еще один сон был подруга мне мою сумку вручила белую,во сне я Ее забрала.(в Реале сумку никому не давала)
Я так понимаю возможно вернула что то моё ,так как сон был после того как я ее закрыла от себя.

Марго19

Цитата: nancy197 от 24 сентября 2016, 20:55:29подруга мне мою сумку вручила белую
Тут где-то уже кто-то писал про сны с сумками и подругами, поищите выше, и расшифровка дана была.
С уважением.

Грейс

Сны после связки Фалл.

Мой: еду в поезде- маршрутке, попутчики в купе - бабушка с внуком. Скоро приедем, бабушка видит у внука в руках бумажку 50 руб, спрашивает, мол что ты водителю не заплатил? Мальчик улыбаясь говорит, можно не платить, я лучше маме отдам. Бабушка говорит, что надо и берет у него деньгу идет к водителю сама. Внук надулся на нее, а я убеждаю его, что платить надо, вот говорю представь, мама твоя на работу ходит, а деньги ей не будут платить и она ни игрушек ничего купить тебе не сможет. Мальчик ошарашенно смотрит на меня, понимание проскальзывает и он успокаивается.

Возвращается бабушка, я помогаю им собрать выпавшие документы какие то, она раскладывает их, и там пачка старинных фотографий. И я вижу там родственников, в частности бабушку (умершую давно папину маму). Показываю пальцем, говорю -так это моя бабушка.
В общем, оказывается, что я ехала с родней, которую не знала раньше. И они меня тоже первый раз увидели. Эта бабушка говорит радостно другой женщине - на боковушке, вот мол родня нашлась  :) Та аж прослезилась от радости, обнимаемся все.

Потом правда я во сне понимаю, что никаких контактов не взяла, ни телефона, ни адреса, даже имени. Остаток сна пытаюсь их найти.

Мужу снилось: крыса серая домашняя противная у нас живет под раковиной на кухне. Слушается команд каких-то, дает себя гладить, как кошка.  Отец его (покойный) лежит на диване, возмущается, мол что крыса тут бегает, избавьтесь от нее. Он накрылся одеялом, край одеяла свисает на пол, прибегает крыса и гадит "горошками" прямо на этот кончик. Горошки эти оказываются божьими коровками. Отец еще больше возмущается. Мужу тоже противно.
Но вот что было с крысой дальше и выкинул-убил ли ее не помнит, хотя собирался точно.

Крысами вроде крадники показывают? А жучки?

Сова_В_КедаХ

Здравствуйте,поясните пожалуйста сон,снился моей маме,она читает Ч.Р.-Змейку,снилось,держит в руках кулёк бамажный,а в нём сидит ворона,мама очень удивлена,как это ворона смирно сидит,и откуда взялась,а также рядом с собой видела свою покойную мать.Хочу пояснить,что здоровье моей мамы не ахти.Если сможете подскажите Ваше мнение о сне!

Nattan

Сушь родовая от Вашей бабушки маме перешла.

Марго19

На первом дне Косохлеста, и пятом Змейки В., приснилось, что мне какой-то, во сне знакомый, мужчина предлагал съесть живого то ли паука, то ли какую-то насекомую большую и противную, говорит давай не бойся, раздавил его и полудохлого мне дает, я жутко боюсь насекомых и есесьно не съела. Подскажите, что бы это значило?
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 27 сентября 2016, 22:37:12Подскажите, что бы это значило?

сущь пытаются прицепить к Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2016, 09:51:20сущь пытаются прицепить к Вам
Ага, но тот мужик паука-насекомую раздавил и оно орало, практически мертвое. И Сегодняшний сон меня вообще обескуражил, я с сыном и родителями в гостях у дяди, проездом(дяди у меня такого нет), родители куда-то уехали и я так понимаю пропали, мне страшно, за окном что-то жуткое, я бужу дядю, выглядываем за дверь, а там из воды-земли выныривает то ли лиса, то ли собака темно-бардовая, еще какое-то животное и огромный динозавр с головой мерзкой собаки. На сколько я понимаю, как уже сказала Кареглазая, мне пытаются подсадить какую-то сущь, но кто? Помогите с расшифровкой пожалуйста.

С уважением.

Сова_В_КедаХ

Спасибо за ответ Nattan,ей нужно на соль стать и читать связку Бить колом?А как вы думаете,ворона -это не Ч.Магическая сущь?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 28 сентября 2016, 10:28:02я с сыном и родителями в гостях у дяди,

Родовыми чистками не занимаетесь?Может это родовая сущь и при откапывании нового слоя негатива эта сущи и старается прилипнуть к Вам.Скорее всего это кладбищенское что то-бес,сущь.Очень раскормленное и большое
Цитата: Марго19 от 28 сентября 2016, 10:28:02там из воды-земли выныривает

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: Сова_В_КедаХ от 28 сентября 2016, 15:49:32
Спасибо за ответ Nattan,ей нужно на соль стать и читать связку Бить колом?А как вы думаете,ворона -это не Ч.Магическая сущь?
ЧМ сущь.
Она в пакете сидит, значит защита от снятия.
Попробуйте сначала связку от сущей на защите (Во имя единого...), затем Бить колом и Змейку( много раз). Я 64 раза читала на двоих, т.е. по 32 на каждого. Вы можете у Азбуки спросить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status