Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Arabica

Добрый вечер Ув. практики. начала и я свое знакомство с Азбукой. вчера прочла днем построчно 3 раза,и на ночь 7 раз построчно ,и 7 раз постолбцово. ночью приснился интерестный сон.. помогите расшифровать. в самом начале сна показали как я читаю Алфавит построчно,и чувствую в себе свою силу прочтения(тоесть уверенность,что я все делаю правильно,и голос твердый-совсем ни как начинающая ,которая работает с алфавитом сейчас)далее сниться,как буд-то я нашла квартиру-приют,там жило 5 деток(акцент был на 5и детях),3 девочек и 2е мальчиков ,как я поняла. 2 из них по меньше,1 одета в старую грязную одежду,вторая девочка чуть чище,они как-бы сестрички(не знаю,просто во сне они были вместе все время),когда выводила детей из квартиры ,соседка снизу,(старая очень ,как я поняла) попросила кого-то ,дать ей знать,когда в квартире никого не останется,она хочет туда попасть(по ощущениям было странно ,для чего хочет попасть,про себя подумала "э неее,тебе сюда не попасть") третья девочка была по старше около 15-16 лет,еловолосая,и немного ..не нормальная. со мной во сне оказался парень,(не помню,то-ли знакомый ,то-ли нет) он мне помогал искать родителей этих деток,искали в интернете адреса...мальчикам быстро нашли,девочкам как-бы то-же,а вот на старшую(та которая не в себе) выбило 3 адреса,и мы не знали как точно узнать кто ее родные(боялись ,что будут однофамильцы). в итоге эта девочка как-то пропала из виду,а потом нам сказали,что ее родителей нашли.и ей далеко не 15 лет ,это она так выглядит,ЕЙ 36(акцент на этой цифре так-же)!я во сне сильно удивилась. но мы очень были рады ,что всем 5м деткам нашли дом. я вошла во вкус и собиралась продолжить искать детей беспризорников. пАРЕНЬ который был со мной обнял меня и сказал "моя ты ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА"(вот тут почему-сейчас думаю.может слово нужно разложить по Алфавиту???
по мимо этого во сне было четкое ощущение,что моя подруга так-же начала изучать азбуку,и проводила работу с родом,в этом плане она слабее и новичек(совсем не владеет магией)и я за нее волновалась,что она там делает,просила ее выписать на бумаге все действия,которые она делала.что-бы понять не навредила ли она себе.ну в принципе на "вдохновительнице"сон и закончился,мы с уверенностью знали ,что будем искать безпризорных деток и находить их родителей.(парню очень понравилась эта работа,и он захотел со мной продолжить это дело)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Arabica от 01 октября 2016, 20:26:37акцент был на 5и детях
Как показалось мне Вам дали указание на 5 проблемах Вашей жизни.И работая с Азбукой Вы их можете отправить к источникам негатива
Цитата: Arabica от 01 октября 2016, 20:26:37"моя ты ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА"(вот тут почему-сейчас думаю.может слово нужно разложить по Алфавиту???
Тут не подскажу,может помогут другие практики

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Aluxactuk

Ув.практики, у меня сон про волосы, понимаю что символичный, может у вас другое мнение сложится?!
Сегодня во сне парикмахером была.
Стригла волосы одному парню (знакомы с ним онлайн, парень хороший, не магичит).
Только во время стрижки я ему часть уха отрезала. Крови не было, лишь чуток сукровицы проступило, а потом и вовсе ухо вроде как целое. Пореза не заметно.

Парень не расстроился совсем.
Это как понимать, я что, силенок оттяпала?!
Моего отца покойного как того парня зовут, а сейчас род как раз чищу.
Отец сил дал?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Arabica

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 октября 2016, 13:19:25Как показалось мне Вам дали указание на 5 проблемах Вашей жизни.И работая с Азбукой Вы их можете отправить к источникам негатива
акцент еще и на 36 был...возможно это цифры под которыми стоят буквы..?

Мелисса

Приснилась покойная бабушка, она во сне возвращала мне много денег разными некрупными купюрами, толстую такую стопку, и очень не хотела этого делать - со слезами и скандалом. А я от неё уходила со словами "Теперь я буду жить отдельно". Деньги по смыслу мои, которые я давала ей на ведение хозяйства, а она их экономила и складывала.
В свете разгребания родовых и финансовых проблем что бы это могло значить?

Марго19

Цитата: Мелисса от 04 октября 2016, 08:45:41
Приснилась покойная бабушка, она во сне возвращала мне много денег разными некрупными купюрами, толстую такую стопку, и очень не хотела этого делать - со слезами и скандалом. А я от неё уходила со словами "Теперь я буду жить отдельно". Деньги по смыслу мои, которые я давала ей на ведение хозяйства, а она их экономила и складывала.
В свете разгребания родовых и финансовых проблем что бы это могло значить?
Возможно именно через эту бабушку пришел родовой негатив на фин. сферу, мне так подумалось.
С уважением.

Марго19

А я вот никак не могу допроситься ответа, за что и почему, прошу для осознания инфу, так вообще сны на 3 ночи пропали. А сегодня муть какая-то снилась, не поддающаяся пониманию.
С уважением.

makosh

Есть связка Солнышко-для позитива, но этой связкой можно получать ответы. Якко писал:- На предмет внутрь не торопитесь. Эффект тот же как от Аз к Оук по спирали.(когда ищете ответы).Только гораздо жестче. Представьте ,что Вы в первом варианте палец гладите ладошкой,то во втором варианте стучите по нему молотком.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мелисса от 04 октября 2016, 08:45:41"Теперь я буду жить отдельно".

Лично мне эта фраза показала момент избавления от привязок.
Цитата: Мелисса от 04 октября 2016, 08:45:41она во сне возвращала мне много денег разными некрупными купюрами, толстую такую стопку,
Бумажные деньги это хорошо и всегда приятно когда отдают
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

tatli

После связки Зенитки пришло имя во сне  ИГОРЬ , у меня нет ни одного знакомого с именем Игорь .возможна ли это связка ?
Иже-Глаголи -Он -Реци -Ерь.

Мелисса

Arabica

Цитата: Arabica от 01 октября 2016, 20:26:37моя ты ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА"
я вот думаю,может у меня то-же связка пришла ВО СНЕ??(на слове вдохновительница??)
(ВЕДИ-ДОБРО-ОНЪ-ХИЕР-НАШ-ОНЪ-ВЕДИ-ИЖЕ-ТВЕРДО-ЕСТЬ-ЛЮДИЕ-ЕРЬ-НАШ-ИЖЕ-ЦИ-АЗ) ??

Мелисса

Приснился бывший. Назойливо пытался обнять. (Пытается восстановить канал?) Очень странно, поскольку я по нему отсечениями работала и ВГ, и ДА, и до сего момента он никак себя не проявлял ни в реале, ни в тонком плане. В итоге сквозь сон бормотала связку ЗЕНИТКА.  :o Отгоняет. Но встала в таком состоянии, как будто ночь вагоны разгружала.

Марго19

Цитата: Мелисса от 05 октября 2016, 08:39:13
Приснился бывший. Назойливо пытался обнять. (Пытается восстановить канал?) Очень странно, поскольку я по нему отсечениями работала и ВГ, и ДА, и до сего момента он никак себя не проявлял ни в реале, ни в тонком плане. В итоге сквозь сон бормотала связку ЗЕНИТКА.  :o Отгоняет. Но встала в таком состоянии, как будто ночь вагоны разгружала.
У меня так проявлялся эгильет, в добавок во сне еще и секс с ним частенько снился, но обнимашки - целовашки чаще, на утро состояние, как Вы описали, а после снов с сексом в низу живота еще и ощущение иголок было.
С уважением.

makosh

Мелисса, что-то мне подсказывает, что его сущ к вам подключается. Если так то ее валить надо. Попробовать попросить связку, чтобы уничтожала и чужую нечесть во благо вам, которая питается или желает питаться вашими силами энергиями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status