Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2016, 16:19:06Родовыми чистками не занимаетесь?
Вот именно что родовые чистки, большое спасибо за помощь, вполне вероятно, что Вы правы и именно всплывает что-то из рода. Посоветуйте пожалуйста, чем обезопасить себя, стандартно защиты, чистки?

С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 28 сентября 2016, 17:17:18Посоветуйте пожалуйста, чем обезопасить себя, стандартно защиты, чистки?

Думаю особо защиты не помогут,потому как Вы с этим уже родились,перешло это всё наследство из прошлых поколений по роду.А чистки от сущей-всё как всегда.Только может дольше будет,всё таки эти сущи не годами кормились,а веками
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

makosh

Одна защита от них, это чистка. Больше защит от них не существует или не дают пока, чтобы небыло дисбаланса.

makosh

Помогите расшифровать цифры 3800. Жене приснился сон, что лежали с малым ребенком в больнице и со мной (понятно, полечили их и меня), наступил момент что выписывают их и  меня. Я куда-то ушел, жена звонила на телефон я не отвечал. Она купила два билета на самолет себе и сыну по 3800 за каждый, но видела билет только один на руках. Дальше позвонил я и она послала меня на три известные буквы, думала что я их бросил.
3800, проблема с расшифровкой цифровых значений. И опять же покупала два билета. Что-то в ступоре.

Nattan

Марго19

Отписываюсь Косохлесту, Змейке в., атакуют, вот прям атакуют, сущи, пытаются в наглую в меня засунуть какую-то тварь. За ночь 3 раза выбрасывало в погранку, первый раз из-за сна, будто я кормлю сына бутербродом, выкинуло в погр. и вижу, бутерброд из грязи с мухами и червями, смотрю дитё его уже раз откусило, а потом вижу это не мой сын, а что-то из той же грязи с мухами, и мне в рот запихивают этот бутерброд. Я его пытаюсь вынуть изо рта, сил не хватает, тогда читаю азбуку и убираю бутерброд с легкостью. И сразу второй сон, над моей головой облако из черной сажи либо густого дыма, опускается, меня выбрасывает в погранку, я читаю азбуку и как щит убирает это облако. И сразу третий, открываю дверь за ней густая темнота, и проскользнула в дом мышь из сажи, я на нее наступила, взяла за хвост и выбросила за дверь. Вышла в погранку и обрисовала стены и потолок азбукой, только после этого спокойно заснула. Еще пришла непонятная связка - Иже, Мыслите,Наш, Оук, Ом, Фита, Ферть, Хер, Отъ,Ом, Эдо, Фита, Ижица, Ижа.
С уважением.

makosh

Сова_В_КедаХ

Здравствуйте, Уважаемые!Приснился сон-моя мама протягивает иголки и неведимки,моей дочери,, и говорит ей проглати их, они лечебные,дочь моя проглатывает одну иголку,а от остыльных отказывается.Вот по логике понимаю,что не хороший сон,но может под чистками,которыми пользуемся,значение сна другое?Будьте добры,выскажите своё видение сна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сова_В_КедаХ от 30 сентября 2016, 14:06:37
Здравствуйте, Уважаемые!Приснился сон-моя мама протягивает иголки и неведимки,моей дочери,, и говорит ей проглати их, они лечебные,дочь моя проглатывает одну иголку,а от остыльных отказывается.Вот по логике понимаю,что не хороший сон,но может под чистками,которыми пользуемся,значение сна другое?Будьте добры,выскажите своё видение сна.
может могу и ошибаться,но мне сразу вспомнились фрагменты из кино,в которых люди выплевывали эти самые иголки.И это все говорит о порчи,Чм на этом человеке.У Вас с мамой какие отношения,не могла ли она на Вашу дочь серьёзную порчу сделать?Может будут и другие мнения ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Возможно про родовую порчу идет речь во сне, бабушка внучке передает иголки. Ну мне так подумалось.
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сова_В_КедаХ от 30 сентября 2016, 14:06:37
Цитата: Марго19 от 30 сентября 2016, 18:47:59
Возможно про родовую порчу идет речь во сне, бабушка внучке передает иголки. Ну мне так подумалось.
Возможно и такой вариант,но тогда по логике у Вас тоже же самое родовое,что и у мамы и у дочери.Потому как через Вас не могло это пролететь.

makosh

Смотрите родовую сущь, котороя сидит на охране негативной программе. Водопадом, уберайте саму программу и следы которая осталась от этой программы. Дальше думайте сами.....

Aluxactuk

Сегодня во сне пила молоко. Потом зачем-то само слово по слогам разбирала, была уверена что это знак.
Где-то тут помню про молоко писали-да не найду.
Стоит разобрать по буквам и почитать, или это что-то другое, как думаете?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сова_В_КедаХ

Благодарю Кареглазая,Марго19, и Makosh за ответы,нужно хорошо продумать последовательность чисток от сущей.Просто хочу уточнить-мама моя очень хорошо относится ко мне и своим внучкам,от неё не может такой подлости быть,не та ситуация,вот по её роду передаваться вполне могло.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сова_В_КедаХ от 01 октября 2016, 11:11:17
Благодарю Кареглазая,Марго19, и Makosh за ответы,нужно хорошо продумать последовательность чисток от сущей.Просто хочу уточнить-мама моя очень хорошо относится ко мне и своим внучкам,от неё не может такой подлости быть,не та ситуация,вот по её роду передаваться вполне могло.
Не обязательно мама должна иметь негатив в Вашу сторону,как сами говорите-сущь родовая и поэтому бегает по крови.У меня был такой случай,была начата чистка рода(только первые шаги)и Ж через себя перетащила сущь на себя с своей мамы.Во сне ее мама родила ребенка и отдала дочери.В скорости маму проаперировали и со здоровьем ей стало лучше.Оказалась сущь сидела на болячке у мамы,дочь чистками перетащила её на себя и идёт уничтожение и борьба с сущью,но только уничтожает теперь дочь её.А там мама тоже далека от магии.Вот так,удачи Вам ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status