Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

River Island

Здравия всем. Второй день с Азбукой. Приснилось, что идет какой-то экзамен, нас поделили на группы. Кто-то еще сказал: сначала Крым, а потом мы. А я с возмущением: блин, всегда были первыми или вторыми, а теперь последние...Потом снится, что над дали куратора - математичку со школьных времен, еще фамилию сказали - Жданова.
я так понимаю, что...КРЫМ - это Како-Рецы-Еры-Мыслите. а ЖДАНОВА - Живот-Добро-Аз-Наш-Он-Веди-Аз.
Как вы думаете? и что бы эти связки значили?

Кицунэ2994

Добрый день!
Сегодня приснился просто жуткий сон.
Нахожусь я в больнице, пришла к знакомой проведать (не могу вспомнить к кому, но человек близкий). Сидим беседуем, я одета в больничную форму и на лице маска, которая скрывает пол лица. Подходит врач и говорит время позднее идите работайте, я начинаю прощаться с той, с кем вела беседу. А врач присматривается ко мне, спрашивает давно ли я работаю в больнице, я говорю, что недавно, а он мол не знакомо ваше лицо и уходит. А я все разговариваю со знакомой. Тут он возвращается и говорит, вы у нас не работаете покиньте пожалуйста больницу. И я быстро быстро шагаю к дверям, но выход найти не могу и начинаю блуждать по больнице. В итоге захожу в комнату и понимаю, что это морг, а вместо тел там просто мясо, порубленное на куски и медсестры это мясо как на рынке раскладывают на железные полки. На некоторые куски кладут чеснок зачем то. Я прохожу ряды полок с мясом и оказываюсь в соседней комнате, там на стенах кровь, брызги, как будто рубили мясо, а само мясо лежит везде по углам, на полу, на полках, я чувствую запах крови, причем прокисшей и быстрее пытаюсь выбраться из этой комнаты, на встречу попадается санитар с мясом в руках. Он предлагает мне помочь найти выход, я иду за ним, а он мне показывает на мясо и говорит, что из него мы делаем фарш, кормим людей, все равно никто не знает, что это человечина, мне становится жутко, но я иду за ним делая вид, что так как будто и должно быть, а у него в руках мясо на костях и он его раскидывает каким то собакам, которые попадаются на пути. Мы оказываемся в комнате, где много верхней одежды, дубленок и шуб. Я понимаю, что тут просто убивают людей, разделывают их на мясо и продают это мясо, а также продают их одежду. Я начинаю примерять дубленки, надела красивую черную дубленку, а она мне мала. Тогда человек открывает шкаф и говорит, а примерьте вот эту, и подает мне мою дубленку, тогда я понимаю, что меня сюда привели тоже убить и мою дубленку продать. Я надеваю дубленку, хватаю какой то нож и кидаюсь на этого человека, со словами я все знаю про вас, тут появляется полиция, которая накрывает весь этот картель. Следующая картинка, как будто человек в белом халате, выкидывает все мясо, которое было в морге в мусорку и опять запах мяса, крови. Потом я оказываюсь в доме своих знакомых, которые собираются ехать на шашлыки, попутно в котле вариться какое то мясо, я подхожу и вижу огромный кусок, думаю, что он не проварится, так как огромного размера, я беру нож и начинаю его разрезать на куски, из него сочится кровь и тут я проснулась.
Сон мерзкий. Помогите понять его суть, как будто какое то предупреждение.

Volosinya

Доброго дня, всем!!! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Стоит чистка Рода и открытие ясновидения. Приснилось, что вроде как суд надо мной. Две женщины (особенно одна) выговаривает мне, что я кукле глаза выколола. Я начинаю судорожно вспоминать когда я могла такое сделать, я вроде взрослая, такими делами не занимаюсь. И начала объяснять, что в детстве скорее всего, просто хотелось узнать, как всё там устроено. Женщина не стала слушать, встала и ушла. А у меня перед глазами пупс голый с черными дырками вместо глаз. Спала очень плохо и постоянно слышался голос со словами : всем будет возмездие всем (но это уже было кажется до сна с пупсом)!!! Честно говоря самой надумывать и притягивать за уши не хочется, хочется услышать мысли со стороны. Помогите пожалуйста разобраться...

makosh

Кукла, скорее всего вольт. Ни кому не делали воздействие через вольт или  представляли врага через куклу и вытыкали глаза, может даже в детстве?  Вспоминайте. Если не делали, то вам конкретно сказали связка Возмездие читать..

Volosinya

Нет, никогда таким не занималась, а в детстве и не знала, что это такое. БлагоДарю за подсказку....

Сью

А мне показалось больше что в детстве вам сделали закрытие ясновидения, 2 женщины, скорее всего через вольт, вы вспомните облик женщин, должна быть зацепка на кого думать, сходство их с кем? Может мимика была специфическая, или одежда. На кого похоже? Тот и враг (заказчик)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Volosinya

Сью, БлагоДарю Вас....к сожалению, женщину не знаю, она была в чёрной одежде...

Koru

Цитата: Volosinya от 07 октября 2016, 10:47:02и открытие ясновидения.
а вы азбукой открываете или ставом? прошу прощение за отступление.

Вопрос по сну, снился в августе еще, но я его четко помню и я не до конца его для себя поняла, мне важно понять есть что в этом или это додумки.
я себя во сне не вижу, вижу все от первого лица. Я знаю четко я беременна и по правилам мне должны дарить подарки, так положено. Это как закон. Родственница дарит мне подарок, что-то вроде книги или шоколадки, поздравляет, говорит как рада за меня. Но у самой на лице как смена масок, и ясно видно что она в бешенстве и не довольна, но подарок дарит так как нужно,  я его беру и ложу еще к 4 точно таким же.
В целом сон понятен, но меня интересует что я положила к 4м таким же подаркам, во сне был сделан на этом акцент. это еще 4 недовольных моей возможной беременностью? или это просто показали ее. Была порча на бесплодие, это родственница мне снилась не раз. В реале не беременна. Сон на дочищенние азбукой негатива с свадхистаны. Интересует именно последний момент, не могу понять, почему-то считаю важной деталью. Если честно боюсь что есть еще кто против моей беременности, так как до конца незнаю кто мне делал порчу и почему. Буду благодарна за подсказки.

makosh

Нет такоо в славянской культкре, что обязанны!!!! И закона тагого нет. Не выдумавайте!!!!

Марго19

Koru, Я думаю, что на Вас четыре раза сделано одинаковое воздействие и скорее всего одним и тем же человеком.  А беременность во сне говорит о подселении либо попытке подселения. Скорее всего, Вам эти порчи делала именно та родственница, которая снилась, и раз уж Вы чистили свадхистану, то и проблемы именно там сидят.
С уважением.

Сью

Макош, уважаемый, вообще то тема по снам, человеку приснилось что по сну закон такой дарить подарок, у вас такое обилие знаков восклицания))
Тут некоторым драконы снятся;) вы наверно без валидола эту тему читать не можете...

По сну думаю что эта родственница и делает, подарок это прямо есть "негатив" именно на беременность, моё мнение она не хочет чтоб ребёнку этому от рода плюшки шли, может дар какой предназначен для этого ребёнка (типа ясновидения) она это знает и кривится, она не старшая женщина в роду у вас?
Подарком также могли обозначить негатив через подклад, возможно подкладов 4. Если это так то помещение где вы находились в момент сна может подсказать где предметы.

Koru

Цитата: makosh от 08 октября 2016, 00:46:39Нет такоо в славянской культкре, что обязанны!!!! И закона тагого нет. Не выдумавайте!!!!
сны же это метафора во многом. Мне последнее время снится что мне должны и должны отдать, и что не довольны что это делают.я всегда на это смотрела, что силы мне возвращают то что было забрано.

Марго19, Сью, спасибо, то что она причастна к этому, я давно так думаю, во снах ее показывали и в реале было пару моментов, что не совсем она рада за мое замужество. Она не старшая в роду, но в истории с ней много мутного и не понятного для меня, поэтому и с 4мя подарками еще меня и зацепил сон, так как кроме нее мне всегда казалось что есть еще кто-то.  и Сью ваше предположение наверное имеет место быть, что что-то должно детям пойти хорошее, я когда часть негатива с себя сняла почему то была уверена что не хотели что бы у меня что-то было, и это не семья-дети-деньги, а что-то другое правда в эту стороны я не углублялась особо. и последние полгода все чистки и работы идут с тем уклоном, чтобы моим детям  не пошел весь негатив что на мне и муже и в роду, и  они свою жизнь строили как им уже там положено. Думала уже про это.
С подкладом незнаю, чистила не раз на подклад рунами, все что могла выкидывала. На время сна я вообще не дома была,тут не поймешь.

А сны про драконов в последние полгода мне тоже начали снится, люблю я эти сны, после них я четко знаю я со всем справлюсь. У меня это сила, которая просыпается и помогает

makosh

Уважаемая Сью,  без таблеток пока обхожусь. Снова бесья навесили, а я  и несообразил сразу, почему твкая огрессия прет. Ссори.

Сова_В_КедаХ

Ответ для Кицунэ2994,когда читала Ваш сон меня стало тошнить,я вспомнила,что тоже был у меня сон-я и дети мои варили мясо-а это оказалась человеческая голова,так по-моему показывают порчу на смерть,и Вам показали,что удалось найти свою одежду-это хорошо,что собак кормили мясом-бесню подкармливают,а они стоят на страже порчи-но это лично моё мнение,Уважаемые практики подскажите пожалуйста к чему снится две ночи подряд мне дают велосипед,что может означать сей транспорт?

Сью

В моих снах
Велосипед это отвод...
ещё на отвод указывает всегда у меня унитаз (слив дерьма) и пылесос (видела как труба пылесос уходила куда то в стену и дальше шла) то есть я мусор пылесосю а он по трубе пылесоса куда то отводится, это только у меня может так, у вас не знаю, моя вражина просто делает всегда много отводов, обратку счистить она не может, спасается отводами

Как правило в таких снах у меня есть зацепка на кого отвод или куда, нужно детали сна ковырять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status