Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Аграфена

На азбуке мне такой сад и приснился. Весь в гусени и коконах. Огромнейший. Ни тебе листика, ни плода. И жизнь так наподдала, после чтения азбуки, что я как та Мума, за что? Да почему?  Спасибо ВС, показали сериал, что не надо было делать прошлым летом)
Прежде всего (у меня) сны после чтения азбуки показывают что не надо было делать.

Простите, что я снова с 5 копейками.

Сью

Лизабет, я бы после рцы поставила не Он, а От, она даёт краткий звук О, в этом слове после рцы как раз такой звук, и это однозначно связка для вас.

Макош, вы говорите в этой жизни гадили? Правильно поняла? Азбука за это не треснула вас? (Офтоп сорри)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ELNik

Лизабет
Я бы написала
Мыслите,Ота,Реци,Он,Живот,Есть Наш,Он,Есмь.

Ув. Сью, после РЕЦИ идет звук О под ударением, как он может быть кратким? Соглашусь, что Ота  - кратко звучит, после МЫСЛЕТЕ. Тогда и после НАШ просится ОТ.
И в конце слова Есмь - там звук ЙЕ.

Сон не знаю как расшифровать, сама часто вижу маму, просящую что-то. Помяните ее как минимум. Или навестите.

По слову Мороженое.Если вы все-таки поставите три буквы ОН. Где-то читала, что  если в слове много одинаковых букв, как здесь Он, то обратить внимание на эту букву и почитать строчку с ней, в данном случае Како - Реци.

tatli

Цитата: Аграфена от 11 октября 2016, 21:48:47я как тот попугай в зоопарке (Хазановский). Прочитала Ваш сон и не могу смолчать)) Бабушка ЧМ-шничала. Бабочки в моем восприятии последствия. Смотрите идею. Бабуля буквально выжрала гусенью Ваше Родовое дерево, ни плодов, ни листвы, бабочки - уже вылупленные гусешки, последствия ее деяний.
Все верно вы сказали , я тоже самое про это и подумала вчера целый день анализировала свой сон , и вот смотрите что выходит гусеница после нее вылупилась  бабочка , если верить природе то бабочка живет максимум 1месяц ! Тоесть выходит что это мелкие гадости ,паразиты . Но как то все  ж не логично , если смотреть на мой род ,то мой род начал страдать еще с времен первой мировой войны . оттуда вся история идет , и вы представьте себе 3е поколение страдает от этих "бабочек" . Я думаю ,что во сне мне показали не полный ответ,я думаю там еще что-то замешано,буду еще раз просить ответ у Азбуки ,но более развернутый.
Цитата: Сью от 12 октября 2016, 12:46:42бабка эта чернушница, прям почти как мой старый сон дерево было тока все в гусеницах, по прошествии времени я посмотрев сны на род чистках делаю выводы что те кто работает с бесней, с чм, сейчас конечно у них все прекрасно, они наивно полагают что бесы работу сделали и получив откуп ушли, ага щас! Они работу сделали и никуда не ушли, сидят и жрут род потом, пусть меня хоть помидорами закидают, но это моё мнение основанное на анализе куч снов, в этой жизни у чм может все прекрасно, врагам порч наделают сидят довольные, потомки ток потом через дцать лет вдруг оказываются в полной ж, бьются в маг войнах и тд, а сущи ещё по своей воле не свалят, кормушка, на чисточке обычной не спровадишь, они начинают устраивать чистильщику настоящий праздник жизни, в кавычках разумеется...
Поэтому я категорично отношусь, когда чел чистит род, при этом сам с бесами работает "во благо" одной рукой чистит другой рукой тут же "пачкает" это как в сито воды налить и таскать воду пытаться... это ли не есть настоящий бумеранг?
Особенно если теория о том что в одном роду души перерождаются, допустим она гадила, спустя время переродилась в вашем обличии и сама щас ложкой ест это д...мо...
эта мысль не даёт мне покоя, если на мою голову все это свалилось потому что в той жизни я была тварью, эх...вернулась бы назад набила бы себе морду...
Простите за офтоп. Война утомила...
ВОТ! ТОЖЕ САМОЕ И Я ВЧЕРА САМА СЕБЕ ВОЗМУЩАЛАСЬ ! У меня есть один пример из реальной жизни , знаю женщину она занималась долгое време чернухой , от нее ушел муж, осталась без денег , да еще в добавок онкология , стала лежачей , обратку тут же получила через пару лет, а есть и другой вариант , человек который магичил , ставил защиты , и разумеется оно все вернутся назад уже В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ , таков закон вселенной, мы учимся на ошибках и выполняем уроки , я тоже думала что возможно я магичина что-то творила в прошлом , я бы себя за это убила .. Поверьте не Бог в этом виноваты как многие люди неосознано так думают, это мы сами себе создаем ад.
Просто смотрите , люди говорят вот мол в роду кто-то магичил , а тебе вот отвечать за  все  сделанное , у меня два вопроса , почему именно ты должен отвечать за все сделланое твоим же отцом ,бабушкй,братом,сестрой и.д Почему все идет на последнего человека ,как то не логично складывается . у меня пока только такая мысль что возможжно я была допустим прапрабабушкой которая напартачила, и переродилась вновь в эту семью чтобы исправить все мои ошибки прошлого.

Я хотела бы поделится что со мной этой ночью произошло. Вообще не могла я спать сегодня в тупую лежала до 7ми часов утра, у меня сильно болела нога , из-за боли не могла заснуть, и вообще как начала чиститься стала болеть нога , а у мамы спина ,никакие мази не спасают .
Вообще такая картина под утро в 6 утра, решила я прочитать новую связку которая пришла "СЛОН" тоесть Слово-людие-оук-наш. и сразу же включается сам компьютер , потом за секунду выключился, и снова включился,и так несколько раз было , не знаю совпадение или нет , я встала и вынула с резетки  провод ,дальше ... снова читаю эту связку , у меня голос идет крики мама дорогая , и я услышала "ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА" . Всю ночь они меня развлекали эти голоса , вы непредставляете как это тяжело , еще немного и можно сойти с ума , верещали всю ночь , нога болела , вооющем ночь была веселая. на счет компьютера не знаю совпадение или нет,у кого-то бывало такое?

Aluxactuk

Tatli, у меня голосов таких нет, но важную информацию как-то получила четким голосом на грани сна.
Это был женский голос. Недавно, я как-то на неделю забросила ДА, поездка, некогда, да и спиртное.
В общем забила.
А тут голос, дважды и так настойчиво повторил лишь одно слово "Пра-кти-ка", медленно, буквально по слогам. Дважды видимо чтобы не подумала что показалось.

Я всё поняла. ДА видимо таким образом о себе напомнила .
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

tatli

Цитата: Aluxactuk от 12 октября 2016, 18:37:09
Tatli, у меня голосов таких нет, но важную информацию как-то получила четким голосом на грани сна.
Это был женский голос. Недавно, я как-то на неделю забросила ДА, поездка, некогда, да и спиртное.
В общем забила.
А тут голос, дважды и так настойчиво повторил лишь одно слово "Пра-кти-ка", медленно, буквально по слогам. Дважды видимо чтобы не подумала что показалось.

Я всё поняла. ДА видимо таким образом о себе напомнила .

У меня вот точно так же было примерно так "что ты на-де-ла-ла " по слогам , и такое эхо еще было , я их всегда слышу , в эту ночь они в буквальном смысле начали верещать , меня это так выбесило что я их стала посылать в одно место .. и все равно зависли и продолжают "развлекатся".
Вообще Азбука сильная вещь , я считаю что ее стоит читать , вычистит всю эту гадость .

Аграфена

Цитата: tatli от 12 октября 2016, 17:46:40
Все верно вы сказали , я тоже самое про это и подумала вчера целый день анализировала свой сон
А по мне не месяц. Бабуля-одно поколение, гусень-второе, бабочки-третье. 60 лет приблизительно.

tatli

Добрый Вечер , я выяснила еще кое-что , и это уже точно . Я не знала куда написать , надеюсь тапками не закидают если я не по теме   ::)
Как выяснилось на мне есть некая некропривязка , это дух мертвого человека , это даже никакая не лявра или подселенец бес какой -то . Все намного сложнее чем я думала .
Оно расположено на левой части моего тела , щас обьясню почему . Дело в том что , уже с моего рождения были проблемы со здоровьем , сколько себя помню болячки проявлялись именно с левой стороны , я давно подозревала что странно как -то , что все болячки с левой стороны , не ну разумеется с правой стороны то были болячки но намного реже левой стороны .
Я не фантазирую , я пересмотрела свою жизнь , и очень много "случайностей" , в жизне нет и не бывает случайностей , все взаимосвязанно . Есть люди которые разбираются? На сколько это серьезно ? Реально ли избавится от мертвяка?

По сну сегодня все так же голоса и голоса , во сне я пошла в банкомат , вводила код 57-48. Не может ли это быть новая вязь ? 

Nattan

Реально, конечно, избавиться.
Мы все, чем по Вашему здесь занимаемся?
Попробуйте цифры, расскажете.

Сова_В_КедаХ

Здравствуйте,сегодня снилось-кто-то,кого не было видно,мёл слой земли,а из под этого слоя появлялись большие зеркала,и так на протяжении всей ночи,может ли это означать,что-то давно в прошлом(под слоем земли),кто-то делал зеркалку,или есть другое объяснение,буду благодарна любому ответу.

Nattan

Похоже, зеркало на кладбище зарыли.
Или ещё варианты :
счищали зеркалку, чистили зеркала землей( ею тоже чистят ).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сова_В_КедаХ от 14 октября 2016, 07:27:46,мёл слой земли,а из под этого слоя появлялись большие зеркала,
Согласна с мнением
Цитата: Nattan от 14 октября 2016, 09:37:46Похоже, зеркало на кладбище зарыли.

Есть такая порча https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.msg41.html#msg41 посмотрите.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Aluxactuk

А я сегодня наоборот сама гонялась за какими-то двумя тварями. Странно ощущать себя в роли охотника. :-\ Не помню догнала или нет - но ощущала свою силу и превосходство.

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сова_В_КедаХ

Наттан и Кареглазая благодарна Вам за ответ,но вот стало интересно Наттан Вы пишите-счищали зеркалку,это может быть,что я ежедневно читая Д.А. ,и Азбука показала работу свою-что она счищает зеркальную порчу,или я выдаю желаемое за действительное?

Сью

Имхо у меня если зеркало целое во сне то есть она, а если разбиваю или вижу осколки то разбито, счищено, с щакрытием банка такая же ситуация, стекла осколки
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status