Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Кицунэ2994

Цитата: Сова_В_КедаХ от 09 октября 2016, 18:15:14
Ответ для Кицунэ2994,когда читала Ваш сон меня стало тошнить,я вспомнила,что тоже был у меня сон-я и дети мои варили мясо-а это оказалась человеческая голова,так по-моему показывают порчу на смерть,и Вам показали,что удалось найти свою одежду-это хорошо,что собак кормили мясом-бесню подкармливают,а они стоят на страже порчи-но это лично моё мнение,Уважаемые практики подскажите пожалуйста к чему снится две ночи подряд мне дают велосипед,что может означать сей транспорт?

Я тоже пришла к выводу, что это порча на смерть, а то, что мне предложили чужую дубленку и она мне мала, думаю это чужая судьба, украл кто то мою долю, но так как отдали все же мою дубленку то свое я верну.

Nattan

Дубленка чужая- кто-то на Вас защиту ставил после порч, но не удалось.

Aluxactuk

А у меня во снах некая закономерность появилась.
4 ночи подряд сны любовного содержания.  В меня влюблены какие-то мужчины, причем внешне они в моем вкусе были.  :(
А сегодня ночью на лыжах каталась, только дорога местами с большими проталинами-не проехать.
Снова бесня, кладбище, закрытие дорог.  :'(

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

River Island

а к чему затмение снится?
снилось, что солнце было и недалеко от него  затмение. А я еще говорю: да как затмение может быть в 6 вечера?!  и снилось еще время 2:30 ночи, еще бабушка какая-то сказала, что они на 10 минут спешат. спешу я, что ли, куда-то?

Koru

у меня пылесос это чистящая вещь, как инструмент работы. я бегала с пылесосом и собиралась все до убирать, а меня остановили сказали не трогать, не справлюсь сейчас, надо обождать пока уляжится. Несколько дней отдыхала.

Поскажите по снам, сейчас читаю Зенитку уже несколько дней, первые дни сны были мутные и туманные, как через черную завесу. вчера смотрела сериал про любовь одной пары, которые потеряли связь друг с другом потом нашли, во сне листала дневник того парня где описывалось, как он прошел войну и всю его жизнь. И актеры были и подмены людей и куча детей, и сценаристы которые роли распределяли для всех, та еще котовасия, я так понимаю всех начало разгонять и показывать действия какие-то, но важный момент, по середине этого сериала, как туман развеялся и я вижу себя в детстве, как я снимаю красивые туфельки вроде красные и одеваю нелепые резиновые сапоги и стою посередине большой лужи грязи в этих сапогах, а я со стороны смотрю на это и говорю, так мне в детстве сделали закрытие дорог. Вопрос, это закрытие показали или подмена судьбы? утром подумала про подмену тоже так показывают.

По сегодняшнему сну показали сроки, опять куча непонятных персонажей, моя бабушка мне говорит что на недельку уезжает с подружками в санаторий, я при этом навожу порядок и убираю прозрачную стеклянную посуду (стакану тарелки) под шкаф и достаю ей варенье почему-то в пакетах целлофановых к чаю. Подруга моя на крыльце, в дом не заходит и я ее не не особо и пускаю туда, даю ей книжку Кэмерон "путь художника" (это книга-тренинг на 12 недель работы), говорю почитай, может за 12 недель что-то и поменяется и с этим хочу ее и отправить. Подруга к магии не причастна, максимум способна на сглаз от зависти и то 2 года не виделись с ней. 
Я так понимаю кто-то на недельку меня оставил и решил отдохнуть, потом возможен рецедив. Но вот 12 недель? Мне 12 недель читать Зенитку что бы этого кого-то, кто был в образе подруги сдвинуть наконец, или в принципе 12 недель еще работать на это? Для понимания пульсация в области между бровей и ощущения что кто-то ползат по макушке у меня периодически бывают, в последнее время чаще. В свое время била эти ощущения целенаправленно буквами, снимала ощущения сдавленности. кроме снов что надо мной черный плотный экран ничего не было, и ослабились ощущения. Ясности в мыслях и в понимание разных вещей у меня в голове намного больше сейчас, чем раньше было. Я реально вижу и замечаю те вещи, которые раньше не видела. Я уже посчитала когда заканчиваются эти 12 недель, но читать Зенитку за этот период я устану думаю и сомневаюсь что тут про это. Подскажите пожалуйста

makosh

Уважаемая Koru,  Может ошибаюсь, но мне кажется Азбука вам говорит читать данную связку по 12 раз за" присест". Сразу говорю могу ошибиться. Вам делали порчу на закрытие(стеклянная банка). Уборка, вы все это снимаете, от того и чешится в макушке, это хорошо энергия начала проходить. Если сейчас остановитесь, все вернется на круги своя, а потом убрать вам будет труднее. По себе знаю.

tatli

Здравствуйте!
На данный момент я провожу чистки от подселенцов , долго время задаю себе один и тот же вопрос откуда эта вся гадость ко мне прилипла. Оно все пришло еще с моего рождения , это 100%! Вчера спросила у Азбуки перед тем как лечь спать , просила узнать ответ во сне откуда эти сущи , и почему они во мне живут ..? Я всю ночь не могла заснуть , крутилась , голоса всю ночь , и заснула в итоге под утро в 5 утра . Снится мне деревня старая , старый дом и старушка в огороде копает , я хотела подойти к ней , себя во сне не видела , подхожу а у нее вместо лица дерево!! Она в платке была , лицо будто покрыто корой дуба , именно кора ! дальше снился всякий бред , сны шли кусками , обрывками . Снится мне огромное дерево , листев на дереве не было, вместе листьев были бабочки  ! Бабочки разноцветные, они растут как листья , я посчитала что это бред а не сон , потом дальше снится мне слон , огромный слон на стене , вроде как рисунок граффити , красивый разноцветный слон , До меня дошло что "СЛОН" -это азбука дала мне новую связку . Дальше снится кошка ,которая умерла в мае месяце ,эта кошка была покойной сестры моей бабушки , после ее смерти , кошка жила у меня и всегда была со мной , во сне я увидела что мордочка ее стала очень белой вроде как поседела , а при жизни мордочка темная сиамская кошка прожила 16 лет ..
Я так и не поняла свой сон , откуда и почему ко мне идут не понятно , сон был загадками и секретами , само больше меня убивает сон про старуху без лица , может они хотели этим сказать что доступ к этому секрету закрыт ? Прошу прощение за длинный текст. Буду заранее благодарна если кто поможет понять ...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: tatli от 11 октября 2016, 16:43:59, откуда и почему ко мне идут не понятно
Родовые они у Вас.Вот Вам и родовое древо
Цитата: tatli от 11 октября 2016, 16:43:59огромное дерево , листев на дереве не было, вместе листьев были бабочки
бабочки скорее всего это и есть много,много сущей
Цитата: tatli от 11 октября 2016, 16:43:59деревня старая , старый дом и старушка в огороде копает
наверняка с неё и началось нашествие негатива.
Цитата: tatli от 11 октября 2016, 16:43:59снится кошка
ещё одна сущь.И появилась она от
Цитата: tatli от 11 октября 2016, 16:43:59эта кошка была покойной сестры моей бабушки , после ее смерти
Думаю Вам не просто надо чиститься от сущей,а начинать родовую чистку и там уничтожать родовых сущей

Цитата: tatli от 11 октября 2016, 16:43:59"СЛОН"
А вот с разложением слова поможет кто нибудь ещё-я в этом не сильна ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Koru

Цитата: makosh от 10 октября 2016, 21:12:06
Уважаемая Koru,  Может ошибаюсь, но мне кажется Азбука вам говорит читать данную связку по 12 раз за" присест". Сразу говорю могу ошибиться. Вам делали порчу на закрытие(стеклянная банка). Уборка, вы все это снимаете, от того и чешится в макушке, это хорошо энергия начала проходить. Если сейчас остановитесь, все вернется на круги своя, а потом убрать вам будет труднее. По себе знаю.
спасибо, останавливаться не мой вариант, читаю больше чем 12 за раз, но значит продолжаю дальше

Марго19

Подскажите пожалуйста, этой ночью ломился (во сне) бывший в дверь, да так громко стучал, что я проснулась от шума, но во сне в дверной глазок я увидела его и кучу клоунов, переодетых людей. Подскажите, что это может быть, к эгильету стал подключать бесов или что-то другое?
С уважением.

Аграфена

Цитата: tatli от 11 октября 2016, 16:43:59
Здравствуйте!
Снится мне деревня старая , старый дом и старушка в огороде копает , я хотела подойти к ней , себя во сне не видела , подхожу а у нее вместо лица дерево!! Она в платке была , лицо будто покрыто корой дуба , именно кора !

Снится мне огромное дерево , листьев на дереве не было, вместе листьев были бабочки  ! Бабочки разноцветные,

Tati, я как тот попугай в зоопарке (Хазановский). Прочитала Ваш сон и не могу смолчать)) Бабушка ЧМ-шничала. Бабочки в моем восприятии последствия. Смотрите идею. Бабуля буквально выжрала гусенью Ваше Родовое дерево, ни плодов, ни листвы, бабочки - уже вылупленные гусешки, последствия ее деяний.

Простите за мои 5 копеек...

Сью

Согласна, бабка эта чернушница, прям почти как мой старый сон дерево было тока все в гусеницах, по прошествии времени я посмотрев сны на род чистках делаю выводы что те кто работает с бесней, с чм, сейчас конечно у них все прекрасно, они наивно полагают что бесы работу сделали и получив откуп ушли, ага щас! Они работу сделали и никуда не ушли, сидят и жрут род потом, пусть меня хоть помидорами закидают, но это моё мнение основанное на анализе куч снов, в этой жизни у чм может все прекрасно, врагам порч наделают сидят довольные, потомки ток потом через дцать лет вдруг оказываются в полной ж, бьются в маг войнах и тд, а сущи ещё по своей воле не свалят, кормушка, на чисточке обычной не спровадишь, они начинают устраивать чистильщику настоящий праздник жизни, в кавычках разумеется...
Поэтому я категорично отношусь, когда чел чистит род, при этом сам с бесами работает "во благо" одной рукой чистит другой рукой тут же "пачкает" это как в сито воды налить и таскать воду пытаться... это ли не есть настоящий бумеранг?
Особенно если теория о том что в одном роду души перерождаются, допустим она гадила, спустя время переродилась в вашем обличии и сама щас ложкой ест это д...мо...
эта мысль не даёт мне покоя, если на мою голову все это свалилось потому что в той жизни я была тварью, эх...вернулась бы назад набила бы себе морду...
Простите за офтоп. Война утомила...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Lisabet

Здравствуйте уважаемые практики.С АЗБУКОЙ я с самого начала.Сегодня мне приснился сон,большую часть не помню,запомнила следующий кусочек:вижу мою покойную маму,вроде она в больнице и требует,чтобы я ей купила и принесла мороженое,но я почему-то  не очень хочу,но она настаивает и хочет мороженое.Утром мне пришла мысль может мороженое разложить на буквы?Только я не совсем уверенна всё ли я правильно разложила:Мыслите,Он,Реци,Он,Живот,Есть(или Ен)Наш,Он,Есть.Буду благодарна за помощь.

makosh

Все правильно Сью. Закон мировозданья, сделал г-но, тебя обратно в твое же г-но и опускают при перерождении, свое же и убирать. Такая же история и у меня, в прошлой жизни был черным магом, хотя и в этой жизни успел "начудить", деб-л.

Nattan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status