Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Aluxactuk

Эх, если бы я знала. Сама не могу избавится, тоже все буквы ВГ перепробовала. На время снимает, потом опять повтор.
Может это из-за подкладов, уже не знаю(((
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Турисаз

Сегодня опять дали читать во сне грамоту))) На сей раз было Оук-Шта-Эдо-Пси-Кси-Арь-Ша Ук Мыслице-Земля. Всё и больше никаких снов, но ощущение счастья было безграничного. Что бы это значило.

Сова_В_КедаХ

Здравствуйте,приснился сон,что я подметаю метлой возле дома,снег и песок,и мусор отношу к другому дому,как думаете,что это значит?

Aluxactuk

Цитата: Сова_В_КедаХ от 25 августа 2016, 15:24:42
Здравствуйте,приснился сон,что я подметаю метлой возле дома,снег и песок,и мусор отношу к другому дому,как думаете,что это значит?
Обычный сон при чистках. И "мусор" судя по всему полетел обратно(автору).
На всякий случай около входной двери дома тоже поработайте , возможно там "генеральная уборка" нужна...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сова_В_КедаХ от 25 августа 2016, 15:24:42
очень часто снегом показывают мороки,а в остальном согласна с мнением Aluxactuk ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сова_В_КедаХ

Вчера,дочь моя читала воздаяние,мне снится,что она просит меня на рельсах пустить вагонетки,я пультом завела их,они с огромной скоростью понеслись и слетели с рельс,напугали маленькую девочку(она ревела громко),женщины мимо проходили,укорили меня за это,дочь снова попросила пустить вагонетки,я их поставила на рельсы,опять понеслись с огромной скоростью,проехали по теплице между кустами помидоров(помидоры большие,зелёные),из теплицы выскочили кошка и собака,разбежались в разные стороны,вагонетки снова слетели с рельс.Я позвала дочь пойти к бабушке,а она говорит давай потанцуем.Проснулась рано с каким-то страхом,я свои сны плохо понимаю,может поможете в расшифровке?

Гонтия

Здравствуйте.  Уже несколько раз снится,  что то не могу уехать,  то долго жду транспорт и сажусь не в тот...
Сегодня опять поезд и я не могу выехать... Пришел один- не мой,  второй- я зашла,  оказалось тоже не туда едет.... Что ж такое?
Читаю змейку,  чистку рода,  и вот вчера возмездие...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гонтия от 27 августа 2016, 08:50:18
Здравствуйте.  Уже несколько раз снится,  что то не могу уехать,  то долго жду транспорт и сажусь не в тот...
Сегодня опять поезд и я не могу выехать... Пришел один- не мой,  второй- я зашла,  оказалось тоже не туда едет.... Что ж такое?
Читаю змейку,  чистку рода,  и вот вчера возмездие...
Похоже на закрытие дорог,причём в маштабе рода(поезд)
Цитата: Сова_В_КедаХ от 26 августа 2016, 18:24:26
Вчера,дочь моя читала воздаяние,мне снится,что она просит меня на рельсах пустить вагонетки,я пультом завела их,они с огромной скоростью понеслись и слетели с рельс,напугали маленькую девочку(она ревела громко),женщины мимо проходили,укорили меня за это,дочь снова попросила пустить вагонетки,я их поставила на рельсы,опять понеслись с огромной скоростью,проехали по теплице между кустами помидоров(помидоры большие,зелёные),из теплицы выскочили кошка и собака,разбежались в разные стороны,вагонетки снова слетели с рельс.Я позвала дочь пойти к бабушке,а она говорит давай потанцуем.Проснулась рано с каким-то страхом,я свои сны плохо понимаю,может поможете в расшифровке?
Как и во сне у Гонтии,поезд означает передвижение по родовым дорогам.Ваша дочь маленькая(ну по сравнению с ВАМи) и поэтому у неё всего лишь вагонетки игрушечные.Выбрали Вы для неё слишком большую скорость,не успевает её движение за темпом рода,вот и слетают вагонетки.Помидоры это сфера Лж,она у неё ещё зелёная.Да и сущи (кошка,собака)там присутствуют,погоняли Вы их чуть
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Aluxactuk

А мне сегодня наручные часы снились.
Думаю это важный сон, т.к. аналогичный сон у меня уже был, но в отрицательном аспекте.

Снится что на стекле циферблата большая  царапина. Я раздасована, размышляю менять придется  или полировка поможет.  Но судя по глубине царапины-скорее замена.

И тут пригляделась, а это не царапина а грязь. Оттерла пальцем и проснулась.

А в старом сне с дорогими часами, рвался ремешок. И по событийке дорогое потеряла.

Ожидаю хорошие события в жизни (по аналогии)

Сова_В_КедаХ

Скажите,я правильно понимаю-Лж-это личная жизнь? И то что сущей чуть погоняли,значит что они вернутся?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сова_В_КедаХ от 27 августа 2016, 15:10:24
Скажите,я правильно понимаю-Лж-это личная жизнь? И то что сущей чуть погоняли,значит что они вернутся?
Да правильно,Лж жизнь это сфера личной жизни.А с сущами сложнее-кто ж их знает вернуться или нет.Сущи это вся невидимая нечисть и лярвы и сукубы и инкубы и думаю бесов тоже можно к ним отнести.Они могут стоят на охране негатива,портить Лж или любую другую сферу.Их конечно лучше уничтожать,каналы(привязки)с ними рвать,дом чистить(в пространстве они тоже любят обитать) и смотреть,чтоб на близких не перепрыгнули-ни кто же без боя не хочет покидать теплое местечко :-[
Цитата: Aluxactuk от 27 августа 2016, 14:08:51
А мне сегодня наручные часы снились.
Думаю это важный сон, т.к. аналогичный сон у меня уже был, но в отрицательном аспекте.

Снится что на стекле циферблата большая  царапина. Я раздасована, размышляю менять придется  или полировка поможет.  Но судя по глубине царапины-скорее замена.

И тут пригляделась, а это не царапина а грязь. Оттерла пальцем и проснулась.

А в старом сне с дорогими часами, рвался ремешок. И по событийке дорогое потеряла.

Ожидаю хорошие события в жизни (по аналогии)
Часы во сне можно сравнить с ходом Вашего реального времени.Плохо когда отстают,плохо когда спешат и конечно плохо когда грязные.Ну раз во сне справились с грязью,то скорее всего счистили что то негативное.Скорее всего будет событие,которое очень заставит понервничать,но всё обойдется :D

Лусия

Здравствуйте, читала Змейку и связку от ув. Сью

Снится, что я еду в автобусе, а сумку свою и фотоаппарат положила под сиденье.
Автобус движется медленно и меня это раздражает. Я выхожу из автобуса и иду пешком быстрее него. И думаю, что я еще успею по дороге много дел сделать.
Но тут вижу - мой автобус проехал мимо меня и я вспомнила, что свою сумку и фотоаппарат под сиденьем забыла.
Я догнала автобус (О чудо!), сумку и фотоаппарат забрала (они лежали на месте), вышла на своей остановке.
Но чтобы дойти домой мне говорят, что надо пройти через лабиринт. Я вошла в лабиринт, а там как препятствия на скачках. Половину прошла и народ мне даже аплодировал. А потом яма какая-то. Вот на этом и проснулась.

Буду рада вашим комментариям

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лусия от 27 августа 2016, 19:31:34
Здравствуйте, читала Змейку и связку от ув. Сью

Снится, что я еду в автобусе, а сумку свою и фотоаппарат положила под сиденье.
Автобус движется медленно и меня это раздражает. Я выхожу из автобуса и иду пешком быстрее него. И думаю, что я еще успею по дороге много дел сделать.
Но тут вижу - мой автобус проехал мимо меня и я вспомнила, что свою сумку и фотоаппарат под сиденьем забыла.
Я догнала автобус (О чудо!), сумку и фотоаппарат забрала (они лежали на месте), вышла на своей остановке.
Но чтобы дойти домой мне говорят, что надо пройти через лабиринт. Я вошла в лабиринт, а там как препятствия на скачках. Половину прошла и народ мне даже аплодировал. А потом яма какая-то. Вот на этом и проснулась.

Буду рада вашим комментариям
транспорт во сне говорит о Вашем жизненном движении,застой не большой сейчас у Вас на дорогах.Проверьте нет ли закрытия дорог.Лабиринт это ведь тоже пряпятствие для движения,ну если Вы не лошадь(шутка :D).Ну а яма это какой то провал как во сне,так и в реале

Турисаз

Добры день уважаемые!
1) Приснился сон куда бы я не шла и где бы не ехала мне на пути попадаються трупы, причём живые, я точно знаю что они мертвы, но мне им приходится помогать в чем-то. Либо дорогу спрашивают, либо спрашивают где погреться, и я знаю что должна им помочь. Один даже помог мне спрыгнуть с высокого выступа.
2) И ещё вопрос. попросила азбуку помочь избавить себя от мыслей об одном мч. во сне показали чётко крест из букв Иже....Пси Люди....Покои. Именно так не трогая одну букву вверху и по бокам. Кто- нибудь с подобным чтением сталкивался?

Нилла

Уважаемые азбуковеды! Прошу помощи в трактовке сна. Буду благодарна за любые версии.
Вижу знакомую бабушку, она торгует цветами(если, что бабушка ярая сторонница ХЭ), я у нее покупаю плющ за 8 грн и хочу еще один купить, но тут идут мои родители. Я прячусь, так как знаю, что мой папа против. Они ушли. А я не смогла себе купить второй цветок, так как бабушка уже ушла. И третий раз вижу много людей, лежащих под одеялами. Не пойму никак, что мне этим хотят показать.
И последний сон: вижу очень жирную черную землю, а с этой земли пробиваются очень красивые жирненькие зеленые росточки. (опять кладбище, с которым безуспешно борюсь, а при чем тогда ростки? Чет не пойму я.
Буду признательна за любые версии...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status