Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Сью, плюсик Вам.

Я почему-то подумала, что что на именную икону мне делали. Она размера небольшого была, как раз как у меня именная. Новодел, тонкая.
В сумку врядли, я две недели ничего своего не оставляю.  А сон вчера приснился, после полнолуния.  Перед полнолуние Финдиректор один день отсутствовала (болела), хотя на следующий день была здорова. На столе ничего нет. Я пальцем черчу на предметах. И по плану помещения. У меня не было ощущения , что она увидела.

Aluxactuk

Грейс, у нас с вами похожи истории, к сожалению. И кстати мне вчера тоже снились деревья в кадках.
Будто нахожусь в театре, и зрители   почему-то принесли эти деревья. Сидела и рассматривала эти деревья.

А сейчас сюда зашла опять из-за кошмара. Приняла меры сразу после сна.
Снится что нахожусь в какой-то квартире. Вокруг люди. Я копошусь в шкафу, и вдруг неожиданно получаю в лицо толстой тетрадкой.
Поднимаю глаза,  девушка, снова ударяет,  тут уж и у меня откуда то тетрадь, я ее тоже бью.
Оказывается, она обвиняет меня в каком то воровстве.
Я не понимаю о чем она, говорю что обозналась. Но она настаивает, причем я понимаю что она играет на публику.

Тут же находится какая-то ясновидящая. Она вроде как ее подружка. Я, чтобы доказать свою непричастость, говорю ей, ну просмотри меня.  Та с ухмылкой берет за руку. Начинает рассказывать о том как живу, и описывает внешность мужа.
В это же время, все замечают за окном 3 детей, а это высокий этаж.

Я вроде вижу что дети, но такая жуть от них. Будто призраки. И они тычат пальцем в меня, будто ко мне пришли.
Я не хотела их впускать, но та ясновидящая открыла.
Я убежала в др.комнату, дети за мной.  2 из них вроде мальчик и девочка за мной шмыгнули в комнату,а 1 в другую комнату повернул.

Взяла на руки девочку, и уже это совмем не ребенок, а какая-то мелкая злобная собака.
Я начинаю ее душить, а мальчик который также обернулся собакой стал скалится. Я замахнулась на него этой собакой которую душила.
На этом и проснулась. 3 часа ночи.
Видимо работают..
Как же это надоело, когда уже угомонятся((((

Сью, вы прям в точку! Вот позавчера тот сон с кожей. Видимо прочухали и давай лепить.  Вчера еще и земелька снилась с клубнями цветов подвявших-явно на клабдище работают((
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Грейс

Цитата: Aluxactuk от 21 августа 2016, 03:47:00

А сейчас сюда зашла опять из-за кошмара. Приняла меры сразу после сна.

хорошо, что приняли меры, похоже показали вражину и мастера ее. Просмотрели и пробили защиту, 3 сущи запустили  :-\ имхо

Мне сегодня тоже ребенок-жутик снился.
Как будто нам с мужем выдали домой потренироваться ребенка.  :o И муж идет от него и нахмурившись говорит, мол 140 кг уже грязных подгузников набралось и это только за день.
Я подхожу к ребенку проверить, а он неживого цвета- голова лысая сине-зеленая, руки и ноги перетянуты рукавами-манжетами бордовые, выше-синюшные. Глаза закрыты, но шевелится. Я ослабляю манжеты, начинаю греть ледяные ручки-ножки, прижимаю к себе.
И дальше этот ребенок уже взрослый мужчина, говорит, ложись со мной ,покорми меня грудью. Я отказываю мягко, говорю, что не стоит. И влечение такое чувствую к нему  :-\ (вообще часто снятся именно ощущения влечения к кому-то, то знакомому, то нет, и пол меняется, при пробуждении неприятное чувство)

Покойник привязан? Или может неупокоенный родовой кто? как понять?

В другом отрывке помню витрину с мылом, выбирала какое купить. И несколько благожелательных людей говорили-выбирай. Видимо связку дали Мыслите-Еры-Людие-Он

Сью

Покойник привязан 100проц
Мыло связку спросите надо ли? Мне кажется здесь просто показали КАК сделано, на мыло которым моют покойного после смерти.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Грейс

Цитата: Сью от 21 августа 2016, 08:18:57Мыло связку спросите надо ли
Благодарю, Сью! Да, похоже так и есть, на связку холодит. И мысль похожая пришла про мыло. Вы подтвердили мою догадку

Сью

Грейс я по сну вам добавлю, у вас влечение к нему, было такое у меня когда меня активно разводили с мужем, привязали и мне и мужу некро чтоб никакой интимной жизни не складывалось, во сне прямым текстом я с каким то мужиком делаю это муж в сторонке не при делах абсолютно.
Если у вас и на беременность тоже и секс вас с мужем обрубают, предположу что какой то обиженный чел
Бывшая мужа или бывший ваш старался, в общем у кого есть мотив к преступлению так сказать...
Рекомендация читать Фалл, предварительно спросив ручкой)
Читать нужно и на мужа тоже...

Aluxactuk

Трындец!
Грейс, судя по всему у нас с вами негатив одинаков(( Мне тоже как-то снился сон, будто нам с мужем дали потренироваться младенца-робота. И весь он какой то несуразный, голова огромная, противный. Смотрю на него, и нет никакого желания за ним ухаживать.
А сны про влечение во сне я тут стеснялась описывать.  Тоже очень часто снилось что занимаюсь этим с какими-то личностями ,веду в тех снах как развратная женщина(((
Сейчас таких снов пока нет.

И кстати в реале с мужем эта сфера утихла. Ни мне, ни ему вообще ничего не хочется. (( Плюс сны где я переезжаю, и будто одинока.
Видимо пытаются развести :(

Сью, спасибо за советы. Я к Вашим словам прислушиваюсь особенно, т.к. ВС во сне про Вас сказали.

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Aluxactuk
Простите сложно ваш ник писать))
У меня от первой вражины целый комплекс чтоб не заб, если и заб чтоб не выносить, если выносила то чтоб родился с уродствами ребёнок, в общем маньяки делали, и на секс, и на измены, короче видимо в дурдом провели инет, они все что было так сказать, то и применили, причём методично делалось, я наивная ниче не знала, все летело в жизни прахом конкретно, потом чистки начала и они заткнулись. Что хочу сказать. Когда поняли что чищу то враги стали только подкладами бомбить, потому что его сложнее вычислить, они это понимают, судя по тому что вам прказали, ваши тоже заволосились там, перекрывать стараются, я всем рекомендую чистить также и то куда могут подложить, работа, авто, кВ, двор. Я не шизофреник, это реалии жизни, просто изначально я начала чистить себя мужа, часть снялось, но негатива ещё куча целая, как уперлась в стену и не движется, постепенно дошло, кто куда чего носил, сны показали тоже, таро подтвердило, в общем если это не ваш случай то я рада, но лишним не будет почистить и пространство вокруг. Это может быть вашим "билетом" в новую жизнь...

Марго19

Цитата: Сью от 21 августа 2016, 09:06:36Рекомендация читать Фалл, предварительно спросив ручкой)
Сью, Вы предварили мой вопрос, мне тоже часто сняться сны про интим и именно с врагом, а этой ночью после Возмездия приходила его мать, просила: "за что же ты так сурово с сыном, он же хороший, любит тебя". На физ. плане, враг просит выдуманной помощи, замучил смсками.
С уважением.

Иштар

Всем доброго  времени суток.
Продолжаю читать связки уважаемой Сью П и вторую.
Снится, что я у себя на кухне вроде как у меня принесен в сумке щенок (беленький). Я значит ищу, где эту сумку задела, по кухне вдоль стен какие-то вещи, нахожу ее где-то под стулом. А вроде как по виду как спортивная сумка, но доставая она оказывается небольшой, ну может как клатч или чуть больше, но по виду как спортивная. Растегиваю сумку и себе думаю, елки он же там столько пролежав наверно уже задохнулся. А он такой лежит в позе зародыша, потом понемножечку стал шевелится, живой таки оказался. Потом, а у меня еще один щенок был (черный, но побольше, да и порода как бы побольше, как месяц ему, может два). Он все время рядом вертелся пока я белого щенка искала и потом, как только тот нашелся и пришел в себя они оба побежали дружно из кухни в коридор. Я следом за ними двинулась в коридор, глядь, а на полу моя мобилка лежит, я ее поднимаю, а у нее задней панельки нет, ее как бы половинка, т.е. монитор, сердцевина (начинка) половина и когда в руки ее взяла, мобилка как будто из резины сгибается вся в руках и начинка норовит вся вылететь/развалиться.
Потом я опять на кухне, смотрю слева около мойки кресло? пустое, но я знаю, что здесь должен сидеть Юбер/Юмбер (имя видимо), но его сейчас нет и крутится слово как канал/тунель/путь точно не помню, но канал по моему звучал и я знаю, что это как иные какие-то миры, т.е. проходя через этот канал/тунель/путь туда можно попасть. И я знаю, что туда можно будет пойти только когда придет этот Юбер/Юмбер и это что-то новое и испытания/поход туда можно осуществить только с ним вместе. А мне любопытно и я сама туда отправляюсь пройдя через этот самый канал/тунель/путь и оказываюсь в этом самом ином мире.
Я захожу в какой-то зал/помещение, видимо очень большое, через коридор, где также идут люди, по бокам, как раньше в помещениях суда или может каких-то палатах (где раньше заседали пэры и пр.) сидят люди за столами и возвышаясь лесенками вверх ряд за рядом. Я обратилась к какому-то внизу человеку, мне что-то ответили на каком-то непонятном языке (еще помню как по уху резануло резкими буквами Р, Г). Увидев, что я чужая здесь, на меня все обратили внимание, зашумели и схватили.
Потом следующий кадр: я стою напротив одной из трибун (видимо левой), если смотреть от коридора (по которому я проходила),потом коридор, а я стою на месте где была правая трибуна, а и еще я понимаю, что меня судили и уже осудили. Я стою понурив голову, тут в коридор входит мой отец (его уже нет в живых) и начинает, что-то говорить моим судьям напротив, что-то ла-ла-ла, я ничего не поняла (плюс он на их языке видимо говорил). Потом подходит ко мне и я понимаю, что он их убедил и теперь мне ничего больше не угрожает. А слева около меня оказывается столик и отец из своего портфеля начинает доставать то ли цыплят, то ли перепелов (но уже приготовленных). Он их методично один за другим раскладывает на столе рядками, пока не заполнил весь стол. И говорит мне возьми подкрепись, а то мол перенервничала и все такое. Я беру, мне эта тушка по габаритам на всю руку и думаю елки куда ж мне так много-то, мне дай бог хотя бы одну съесть.
Потом куда-то делась трибуна с моими судьями, нам с отцом пора уходить(огни потухли как в конце дня), а я говорю: это что ж столько мяса-то оставить что-ли, жалко ведь. Отец берет как мешок и начинает все это грузить обратно. Но я так поняла он не заберет себе, а как знаете в ресторане не доел, тебе все это в пакет загрузили, типа заберешь домой, дома доешь. Да, пока отец грузил это все мясо/птицу в мешок, кто-то подошел, вроде он при отце кажись был, но по виду напоминает Паниковского из "Золотого теленка", и просит хотя бы одного цыпленка и то ли я, то ли отец не помню сказал: да бери. Он забирает и я его больше не помню.
Потом следующий кадр, это видимо уже следующий день, опять я захожу в это огромное помещение через коридор, опять там много людей, как на базаре, по бокам опять эти трибуны с сидящими людьми, но в этот раз я иду с отцом и какими то людьми, которые с ним. А меня заранее еще наставляли/учили как сказать на этом языке Здравствуйте, Пропустите , Спасибо. А я потом, когда уже иду в толпе все время всем повторяю фразу, кажется Ха-Ха - это вроде Здравствуйте. И чего я там со всеми здороваюсь, фиг его знает? :o       
Буду очень признательна за Ваши мнения.

Турисаз

Добрый день!! Почитала таки 49 раз, а после ещё и родовую чистку запустила.  В первую ночь снились дорожные катастрофы. Причём я в эпицентре а вокруг машины сталкиваются и взрываются. (Поясню немного у меня родители попали в ДТП и мать осталась инвалидом после него)
Вторую ночь я на рабочем месте искала коробку с документами, и прошу мужчин помочь принести, а она находится на неком энном этаже почти под крышей и добраться к ней сложно, всё завалено хламом каким-то. Добираюсь нахожу и несу в свой кабинет. Я так понимаю закрывают мне дороги?

Сью

Турисаз, первая часть сна, инфы мало чтоб что то пояснять, катастрофа могла быть следствием родового, вы запустили чистку надо продолжать (вы в эпицентре)
Вторая часть показалось что как то сознание у вас захламлено что ли, вы пытаетесь добраться до сути, до важного, верхние этажи как ваша голова, документ это нечто важное, словно как завалено чем то у вас было, вот сейчас вы нашли документ в этих "завалах" это хороший знак, но, как мне кажется работы много ещё. Как по мне так не вижу закрытия дорог, скорее закрытие головы))

Иштар, мне показалось вы своими руками принесли в дом сущь, может вам подарок делали или что, и в доме уже была ещё одна, мес или два как вам её "дали".
Мобильник в моих снах всегда ломаеися или тырит его пацанье пытается, это связь с моими родными, друзьями, вот когда ломаеися это прекрасно! Значит твари на близких прыгать не смогут!!! Если смог во сне украсть тел/планшет это значит побежит гад на близкого на чистке.
У вас сломался тел-прекрасно!!!
Юмбер возмлдно вам связка, спросите.

Дальше очень все не ясно как по мне))) сложилось впечатление что вы попали в астрал или близкое, видели ТОТ мир, ну куда мертвые уходят, страшный суд и все такое))) я правда не знаю, но раз те были удивлены что вы там мне кажется видеть все это вы не должны были наверно, ну раз показывают значит для чего то, может быть продолжение в дальнейших снах.
Пока показалось что есть родовой негатив по отцу у вас.

Марго19

Вчера читала змейку ЧР на ребенка, читала ее уже третий день подряд, но вчера подложила фото под азбуку, ночью было состояние полнейшего ужаса! Страх не понятно чего, то ли голоса, то ли звуки. Проснулась среди ночи в холодном поту, дитё крутилось всю ночь в постели, скрипел зубами и что-то бормотал, во сне искала место для временного или постоянного проживания, даже место под дом присматривала, ребенок был всегда рядом. Забыла написать, во сне "меряли" на ребенка связки, подобрали столбец Веди - Кси и Добро - Фита, остальное пока не подобрали.
С уважением.

Турисаз

Цитата: Сью от 22 августа 2016, 15:50:51вы пытаетесь добраться до сути, до важного, верхние этажи как ваша голова, документ это нечто важное, словно как завалено чем то у вас было, вот сейчас вы нашли документ в этих "завалах"
Сью, спасибо. Об этом я и не подумала. И правда хлама в голове наверное много. За день навпечатляюсь а потом подсознание выдаёт.
Смотрю дальше что будет. Но состояние спокойствия какого то ощущается.

Турисаз

Сегодня приснилось, что некий бывший клиент приносит бумаги и они якобы неправильно оформлены. А потом пытается мне что-то продать.Причём четкая фамилия и год когда он обращался. Вижу свою бывшую соседку и она на меня злится за что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status