Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Иштар

Благодарю Вас за трактовку ув. Сью, она подтверждает настоящее положение вещей. Диагноз: Полная *опа)) В свое время добрые люди постарались разрушить бизнес, личную жизнь (на тот момент брак), умер отец и через полгода собака. Причем все последующие попытки что-либо создать (бизнес, работа, л.ж.) обречено на мертворожденность. Поэтому чищусь и чищусь нещадно. В общем как-то так.

Shelly

Не так давно начала читать. Пока только построчно, пробовала получить ответы и воздаяние. Теперь в каждом сне - собаки. В разных контекстах, в разных ситуациях, но почти всегда какой-то голос мне озвучивает, что это бесы, иногда как мои мысли, что блин опять они. Правда, один сон не очень понятен, почему так. Хотелось бы услышать мнения, если будут. Собственно, сон. Квадратообразный коридор. Женщина с пылесосом идет. Потом вручает мне его, говорит "дальше сама". Я так и делаю. Прохожу до 3-ей стенки квадрата, несется пес светлый, опять я слышу голос, что опять бес, пес приказывает выключить пылесос, и я это делаю, хотя удивляюсь, что я же еще не закончила. Так понимаю, препятствие чистки, хотя в том же сне было то, что вроде бы позитивно надо трактовать - видела свои зубы какими-то невероятно красивыми, ровными, белыми, и впервые ничего не отваливалось.

Марго19

Вчера прочитала змейку на ЧР, на час отключило в сон, ночью снится: бегала по этажам от бывшего, ему обязательно надо было меня словить или хотя бы видеть где я. Показывала ему средний палец, убежала. Не ужели бесы передающиеся по Роду могут быть возле нас в человеческом обличии? Или я не правильно трактовала? В торой сон: я вместе с родней (в реале я никого не знаю кроме сына), возле какого-то пансиона либо школы втихаря насобирали клубники, я сына подстрекала, а потом нам, родне и мне с сыном, привезли целую машину фруктов и овощей, родственница мне говорит: "Нам теперь на всю зиму хватит, и мы толпой родственников пошли искать место жительства. Обходим этот пансион-школу, родственница и говорит "пригнитесь чтобы нас не заметили, хорошо, что пансион закрывает два разрушенных дома, не будет видно куда мы поселимся и как будем жить". Потом мы пошли искать себе дом, зашли в грязное, старое общежитие пытались там твихаря примоститься, но ушли, и вдруг идем по улице и я понимаю, что это мой город, говорю: " теперь нам не надо искать жилье, мы с сыном будем из дома приходить на лечение" (я ребенка вожу к одному профессору в другую область, и там всегда стоит вопрос где жить) так вот будто мы как раз на это лечение приехали. Девочки помогите разобраться, вроде сон и хороший, но эти разрушенные дома, скитания в поисках жилья, воровство клубники, и вообще как понять мой Род ищет нам жилье?
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Aluxactuk от 15 августа 2016, 10:19:08
Я кажется поняла что мне хотели показать! В реале, ту квартиру не могли несколько месяцев продать. Хотя цена уже занижена дальше некуда, а вот ни звонка не было.
И вчера сестра мне сказала, что появился реальный покупатель. Надеюсь всё сложится!

Считаю что та сущь как-то препятствовала продаже, и в том своём кошмаре, видимо я её своим настроем боевым испугала (надеюсь).

Я и правда ей как-то советовала со свечами квартиру обойти, но она настолько далека от всего этого...и ничего не сделала.

А у меня сегодня снова сон с возвращением в свою старую квартиру. И снова будто я незамужем. Достал этот сон((
Потом снилось что прячусь от кого-то в большом здании, и за мною хотела увязаться какая-то девочка, я её послала, что радует :D (значит сущь какая-то прилипала?)
знаете,очень часто младенцами приходят сущи стоящие охраниками на кладбищенском негативе.
Цитата: Shellly от 15 августа 2016, 23:12:02
Не так давно начала читать. Пока только построчно, пробовала получить ответы и воздаяние. Теперь в каждом сне - собаки. В разных контекстах, в разных ситуациях, но почти всегда какой-то голос мне озвучивает, что это бесы, иногда как мои мысли, что блин опять они. Правда, один сон не очень понятен, почему так. Хотелось бы услышать мнения, если будут. Собственно, сон. Квадратообразный коридор. Женщина с пылесосом идет. Потом вручает мне его, говорит "дальше сама". Я так и делаю. Прохожу до 3-ей стенки квадрата, несется пес светлый, опять я слышу голос, что опять бес, пес приказывает выключить пылесос, и я это делаю, хотя удивляюсь, что я же еще не закончила. Так понимаю, препятствие чистки, хотя в том же сне было то, что вроде бы позитивно надо трактовать - видела свои зубы какими-то невероятно красивыми, ровными, белыми, и впервые ничего не отваливалось.

надо проверять негатив на наличие охраников.А вообще голос во сне прав,бесы часто приходят в образе собак.Но собаками и друзья показываются тоже.Так что для полного осознания сновидения нужно рассматривать весь сон
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Shelly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 августа 2016, 12:25:28надо проверять негатив на наличие охраников.А вообще голос во сне прав,бесы часто приходят в образе собак.Но собаками и друзья показываются тоже.Так что для полного осознания сновидения нужно рассматривать весь сон

КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за ответ, навели на мысль про охранников. Правда, мне кажется, что охранники на том, чтобы я не узнала наверняка, кто этот расчудесный портильщик, а не только догадками.
И это и был весь сон. А до этого был еще такой. Иду по городу, вполоборота вижу незнакомую молодую женщину, блондинку, опять же светлый пес с ней. И она на меня оборачивается. Я разворачиваюсь, чтобы получше ее рассмотреть, но все равно получается что она где-то за оборотом, притом что каким-то внутренним зрением я все равно хорошо ее вижу. После чего она на меня набрасывается, а я отбиваюсь и думаю ну что ж опять бесятина докопалась, но только по отношению к ней, т.к. пес был где-то за кадром.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Shellly от 16 августа 2016, 12:45:40
КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за ответ, навели на мысль про охранников. Правда, мне кажется, что охранники на том, чтобы я не узнала наверняка, кто этот расчудесный портильщик, а не только догадками.
И это и был весь сон. А до этого был еще такой. Иду по городу, вполоборота вижу незнакомую молодую женщину, блондинку, опять же светлый пес с ней. И она на меня оборачивается. Я разворачиваюсь, чтобы получше ее рассмотреть, но все равно получается что она где-то за оборотом, притом что каким-то внутренним зрением я все равно хорошо ее вижу. После чего она на меня набрасывается, а я отбиваюсь и думаю ну что ж опять бесятина докопалась, но только по отношению к ней, т.к. пес был где-то за кадром.
Мне кажется,что Вам показали ту которая Вам вредит.Она закрывается мороками(блондинка)и работает с бесами(пес)
Цитата: Марго19 от 16 августа 2016, 07:47:13
Вчера прочитала змейку на ЧР, на час отключило в сон, ночью снится: бегала по этажам от бывшего, ему обязательно надо было меня словить или хотя бы видеть где я. Показывала ему средний палец, убежала. Не ужели бесы передающиеся по Роду могут быть возле нас в человеческом обличии? Или я не правильно трактовала? В торой сон: я вместе с родней (в реале я никого не знаю кроме сына), возле какого-то пансиона либо школы втихаря насобирали клубники, я сына подстрекала, а потом нам, родне и мне с сыном, привезли целую машину фруктов и овощей, родственница мне говорит: "Нам теперь на всю зиму хватит, и мы толпой родственников пошли искать место жительства. Обходим этот пансион-школу, родственница и говорит "пригнитесь чтобы нас не заметили, хорошо, что пансион закрывает два разрушенных дома, не будет видно куда мы поселимся и как будем жить". Потом мы пошли искать себе дом, зашли в грязное, старое общежитие пытались там твихаря примоститься, но ушли, и вдруг идем по улице и я понимаю, что это мой город, говорю: " теперь нам не надо искать жилье, мы с сыном будем из дома приходить на лечение" (я ребенка вожу к одному профессору в другую область, и там всегда стоит вопрос где жить) так вот будто мы как раз на это лечение приехали. Девочки помогите разобраться, вроде сон и хороший, но эти разрушенные дома, скитания в поисках жилья, воровство клубники, и вообще как понять мой Род ищет нам жилье?
по 1 сну,бывший имеет отношение к Вашему негативу.Магичит на Вас и Вы поэтому бежите от него и его воздействий.
По 2,у меня клубника идет как символ Лж.Если ведете работы в этом направлении,то начали собирать плоды.А как у Вас обстоят жилищные условия в реале?Такое ощущение,что нет у Вас домашнего очага,где бы Вы чуствовали себя спокойно и защищенно.Вот и ищите во сне дом,где Вас никто не заметит
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 августа 2016, 15:46:25Такое ощущение,что нет у Вас домашнего очага,где бы Вы чуствовали себя спокойно и защищенно.
С домом у меня все в порядке, есть, мой собственный и чувствую себя защищенной именно дома.

С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 16 августа 2016, 16:04:29
С домом у меня все в порядке, есть, мой собственный и чувствую себя защищенной именно дома.
Ну тогда не понятный сюжет.Но всё таки для чего то род Ваш ищет Вам новое жильё.Как я люблю говорить-Спим дальше и станет понятней ;) ;D

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 августа 2016, 16:14:51Спим дальше и станет понятней
Правильно говорите, но, как же приятно осознавать, что Род мне ищет жилье))). Может изменение в судьбе? Как думаете?

С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 16 августа 2016, 16:59:30
Правильно говорите, но, как же приятно осознавать, что Род мне ищет жилье))). Может изменение в судьбе? Как думаете?
То что изменения это однозначно.Вот только не всегда мнения человека(живущего здесь и сейчас) и рода имеют одинаковые направления.Вот лично мой жизненный опыт показал,что у меня и моего рода разные представления о хорошей жизни 8)

южанка

Девочки,если под чисткой Водопад снится,что меня какая-то женщина привела на похорон к незнакомой женщине, лежащей в гробу в каком-то незнакомом доме, а я тут же вспоминаю,что нужно покойника попросить  забрать с меня негатив в могилу (ритуал ЧМ),и так мне это хочется сказать,но не помню слова,а эта женщина, что привела меня в этот дом,к этой покойнице,берет меня за руку и прям насильно вытаскивает с этого дома,так и не дав ничего сделать, и ни о чем попросить. Помогите,пожалуйста, не понимаю,что это было.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: южанка от 16 августа 2016, 18:51:04
Девочки,если под чисткой Водопад снится,что меня какая-то женщина привела на похорон к незнакомой женщине, лежащей в гробу в каком-то незнакомом доме, а я тут же вспоминаю,что нужно покойника попросить  забрать с меня негатив в могилу (ритуал ЧМ),и так мне это хочется сказать,но не помню слова,а эта женщина, что привела меня в этот дом,к этой покойнице,берет меня за руку и прям насильно вытаскивает с этого дома,так и не дав ничего сделать, и ни о чем попросить. Помогите,пожалуйста, не понимаю,что это было.
А подсел в виде покойника исключен?Тут надо смотреть-какие эмоции вызывала та которая привела Вас туда,если положительные то значит она Вам дана в помощь и правильно сделала,что увела

Марго19

Вчера просила "избавиться от войны" и прочитала защиту кольцами, во сне враг был у меня в доме (как всегда с ухмылкой), но я его выгнала, чинила двери в доме. Во сне я врага выгоняю из дома, но я какая-то слабая, не хочу его обидеть что ли, никак не пойму что это означает. То ли я слабая, то ли моя просьба "я не хочу чтобы кому-то было плохо" работает против меня?
С уважением.

Сью

Пожалели. Вам надо без сентиментов просить защиты, возмездия. Потому и показывают вас слабой, что вы никому (то есть врагу) не хотите зла, это гасит намерение.
Вам надо отключать эмоции когда просите закончить это все, то есть не в гневе требовать чтоб врага покарали и не жалеть его, абсолютно беспристрастно, как (аркан) СПРАВЕДЛИВОСТЬ изображается с завязанными глазами, она не смотрит кто перед ней, ей все равно, она воздаёт по заслугам.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Нилла

Добрый день, уважаемые азбуковеды. Просила азбуку показать, что еще осталось из маг.негатива. Показали, но я не поняла, так что прошу помощи.
Первый сон: Я в каком то другом городе, вроде кинотеатр, со мной парень с девушкой(в реале никогда их не видела). Спрашиваю у них: "Вы из какого города?" Они промолчали. И я им начинаю рассказывать, что мой город лучше, чище, богаче, чем этот. А этот город, в кот.я находилась выглядел грязным и убогим. Потом они куда то исчезают. Дальше я иду по какому то зданию, и вроде у каких то женщин хочу забрать собак. Захожу в комнату, а мне чей то голос говорит: "Не забирай у такой то(имени не помню) Грозу и Молнию(вроде клички собак). Я и не стала забирать и пошла дальше...
Второй сон: я вижу перед собой очень старую дверь, выкрашенную очень давно и на этой двери я что-то пишу мелом. Почти всю дверь исписала и тут ко мне подходит моя знакомая и говорит "Пошли записываться в театр". Буду благодарна за любые версии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status