Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Несущая Свет

Цитата: Юрюзань от 18 января 2017, 12:57:42
Несущая свет,думаю Вы сами на свои вопросы и ответили,у некоторых дети - это бесы, а у меня это кошки или котята.Вот вчера читала ПЫЛЕСОС ,во сне держу на руках котенка и думаю надо же его куда то пристроить. С понедельника еще читаю от подселенца и Бить колом,вот что с этой бесотой делать?есть подозрение что спецом натравливают, ослабляют,энергию они здорова едят,сил прям нет
Юрюзань,благодарю за ответ! Да вроде все понятно, но хотелось взгляд со стороны узнать...у меня бесов обычно мужиками противными показывали, а вот сущей - кошками и котятами. Тоже воюю с бесней... они даже дочь мою достали- говорит всю ночь нерусские боевики с автоматами снились,во сне хотела из квартиры выйти, а они нападают, еле удрала. Явно чистке мешают... Я комплексом читаю - Змейка вертикальная+ Змейка горизонтальная+ Змейка для чистки Рода+ Во Имя Единого+ Зенитка. Добавила еще Божий Огонь и связку что дали, пока тишина. Как что еще покажут- напишу обязательно.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Юрюзань

Мне на горизонтальной змейке снится медведь, первый раз когда читала приснилось ,что я бегаю под дождем вокруг дачного дома и тут вдруг из за кустов медведь встает,в другом сне- я выглядываюна улицу из окна квартиры ,а там во дворе опять медведь. Это наверно родовой дух какой то,он был не враждебного вида,но я его почему то боялась

sekretskali

Цитата: Serenada от 07 января 2017, 19:29:59
Уважаемые практики,помогите понять.
Сон:стираю отцу брюки добавляя траву Чабрец.
Но главное ,что на яву отец в этот же день запил.
С уважением
Во снах брюки это всегда воздействие на силу воли и нижние чакры.

"Истина где-то рядом" к/ф "Секретные материалы".

Юрюзань

Это капец.....Читаю с понедельника от подсёла,Бить колом, вчера на ночь+ горизонтальную и вертикальную змейку,Божий огонь+Зенитку, так мне сегодня 4 котенка приснилось;  как будто они у меня дома и я решила из сфоткать, чтобы подать объяву о пристройстве котят. Сама думаю откуда они взялись и где их мамашка. Разглядываю котят - оказалось 3 мальчика и 1 девочка. По ходу у меня была беременная сущность или бес, а щас она  разродилась)

Serenada

Цитата: sekretskali от 19 января 2017, 10:28:47
Во снах брюки это всегда воздействие на силу воли и нижние чакры.

"Истина где-то рядом" к/ф "Секретные материалы".

Грейс

Вот и мне то кошки снятся и я их наглаживаю, тут кто-то во сне льдом и снегом кота засыпал так я у него снег из уха выковыривала. А сегодня вообще зверек странный снился - летающий, даже как бы левитирующий на уровне моего пояса, меховой как нутрия, шелковистый. Я его погладила, стала фотографировать - он пасть открыл, а там редкие, но острые зубы крючками, как рыбья пасть.

Откуда столько сущей то, жуть ((
Змейку конечно читаю, может родовые вылазят  :-\

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 19 января 2017, 10:49:13По ходу у меня была беременная сущность или бес, а щас она  разродилась)
Расмешили.Не обязательно плодиться одна сущь,вообще не в курсе есть ли у них функция деторождения.По мере чистки и сущи проявляются и бесы и всякая другая ,,редиска,,-новый пласт с негативом и новая порция сущей
Цитата: Грейс от 19 января 2017, 19:05:52Змейку конечно читаю, может родовые вылазят
Конечно -и родовые  и как писала выше и вновь откопанные
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 января 2017, 20:42:19
Расмешили.Не обязательно плодиться одна сущь,вообще не в курсе есть ли у них функция деторождения
Если бы мне кто то раньше рассказывал про бесов и сущей разных, я бы посоветовала сходить на прием в больничку, но когда ты сама в теме- тут не до смеха. Хотя я ко всему происходящему отношусь почти с юмором,типа давайте лепите,воздействуйте,для меня это опыт,но знайте,что когда нибудь сработает принцип айкидо,когда энергия противника разворачивается против него самого. Это было лирическое отступление.Насчет деторождения у сущей.Наверно надо задать этот вопрос в разделе"черная магия" тем ,кто с бесами работает. Но вот какую вещь мне подкинуло во сне моё подсознание. Я не вижу,но якобы знаю, что должна какая то  кошка родить котят. А я хожу и ищу теплое место,подхожу к подокойнику,трогаю руками-там тепло, и думаю "вот здесь тепло,можно здесь рожать", а через 2-3 дня мне приснились эти 4 котенка.Значит родила. И сущь эта пока беременная была энергию жрала как бегемот,я еле ноги тоскала. Сейчас понимаю почему я спала по 12-14 часов, даже энергопрактики не помогали.Сейчас читаю против сущей-полегчало, а сегодня летала во сне)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 20 января 2017, 13:27:17подсознание

Я в хорошем смысле посмеялась.Нотка юмора и улыбка в нашей жизни никогда не помешает.А вот такая забота о сущи это не хорошо.Думаю нужно обрывать привязки с ней и перестать устраивать ей уют.А вот полет во сне это Ваш личностный рост,новые горизонты,новые перспективы.Хорошая чистка помещения тоже не помешает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Грейс

Цитата: Юрюзань от 20 января 2017, 13:27:17
А я хожу и ищу теплое место,подхожу к подокойнику,трогаю руками-там тепло, и думаю "вот здесь тепло,можно здесь рожать", а через 2-3 дня мне приснились эти 4 котенка.
Подклад, привязку или портал может в этом месте поискать?

Я вот тоже слишком тепло к котам во сне отношусь. (вот думаю- не могут это быть помощники, а не сущи?  ::) или это морочат они?  ) Сегодня вот снова, в доме бабушка подметала пыль, я взялась помогать - мыть пол собралась. Тут мама заходит с улицы и кот с ней, подбегает ко мне, глазенками смотрит. Я его беру и начинаю с ним танцевать, а бабушка с другим котом танцует. Потом вспоминаю, что у меня в огороде петрушка поливается  ;D бегу спасать от залива, но там все нормально,  дальше поливаю грядки.

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 января 2017, 14:11:48
Я в хорошем смысле посмеялась.Нотка юмора и улыбка в нашей жизни никогда не помешает
Юмор- я только "за"))) Иначе можно закопаться по самые уши и не выползти ;)

Юрюзань

Цитата: Грейс от 20 января 2017, 16:06:34
вот думаю- не могут это быть помощники, а не сущи?  ::) или это морочат они? 
Не знаю как у Вас,но у меня кошки - это сущи или бесы. Я когда  ВГ практиковала неожиданно выпала из тела на пол, смотрю кот сидит возле дивана,сама думаю почему собака на него не реагирует,решила сама его схватить и начала душить,а этот гад впился зубами мне в руку,боль была сильная, я прям ощущала его клыки и резко вернулась в тело. Ещё сон: пошла гулять с собакой,собака исчезает, я слышу противный голос"я хочу кушать",вижу сидит кот, я из ниоткуда достаю сосиску и кормю его.Проснулась,думаю: вот сволочь,ещё человеческим языком разговаривает) Мне когда кошки стали снится-я почему то сразу поняла кто они такие

Oliko

Добрый день.
Если кому нибудь снилась стиральная машинка,  которая как будто стирала и вдруг из нее вылилась грязная вода, (как в рекламе),  скажите что значит.
Воду муж собрал и людей посторонних я выгнала из квартиры.
Этот сон приснился после обезваливающего,  утром разболелись зубы,  таблетка не помогла,  решила почитать обезбаливающее,  боль угомонилась и уснула

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 20 января 2017, 21:47:36кошки

Если брать простые ассоциации(не внедряясь в моменты чисток),то кошка это символ врага,а собака это друг.У меня даже во сне подсознание всегда к кошкам(даже если снится мой кот)отрицательно относится.
Цитата: Oliko от 21 января 2017, 09:28:48стиральная
Стиралка лично мне не снилась,но думаю это символ чистки.Очищаете не только себя,но и  свое пространство,свои личные вещи-правильно.Но вот момент протечки машинки скорее всего говорит о забитых каналах для вывода негатива.

Марго19

Можно и мне вопросик)), на Ва-Ту+Ма-Ра+И-Ри сон - я с мамой собирала абрикосы с ничейного дерева, они были в пыли (знала что вымою) и половина из них размером с маленькую дыню. Подскажите расшифровку, пожалуйста.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status