Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

makosh

Болгарская буквица, харьяти что ли. Посмотрите древнюю буквицу болгар . Стелефона долго искать, тупит он малость.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ELNik от 01 декабря 2016, 21:24:40И он очень полезный)
В полезности его я не спорю.А с остальным проблема-болгар вроде не было(только украинцы)к Бл отношусь-никак не отношусь(направление в магии,кому то помогает и хорошо)
makosh,ELNik за беспокойство +.Хотя для меня этот вопрос остался открытым
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Несущая Свет

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снится герань? Ставила на себя Реци и Отъ с просьбой сломать отводы, а маме приснился сон, как будто она поливает цветок герани, и он на глазах у нее скрючился и почернел...цветок, который она видела во сне, у нее есть и в реале. Как то меня напрягает этот сон...Помогите пожалуйста с трактовкой, кому не сложно  :-[
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Грейс

Цитата: Несущая Свет от 05 декабря 2016, 08:11:37
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снится герань? Ставила на себя Реци и Отъ с просьбой сломать отводы, а маме приснился сон, как будто она поливает цветок герани, и он на глазах у нее скрючился и почернел...цветок, который она видела во сне, у нее есть и в реале. Как то меня напрягает этот сон...Помогите пожалуйста с трактовкой, кому не сложно  :-[
не может быть такого, что в этот цветок в реале кто- нибудь подлил водички мертвой ? и азбука показывает, где негатив- подклад.

или символично - мама негативно влияет на род - детей и внуков. пытается питать - а это приводит не к добру.

И я спрошу, может кому рыбалка снилась? сегодня во сне с мужем в лодке плыли вдоль берега. муж забыл удочку, но тут рыба сама на берег кинулась, я ее руками в лодку затащила. Крупная такая, муж сказал омуль.
:(читала построчно  и Фалл.)

Несущая Свет

Грейс, благодарю за подсказку. Думаю, что подклад все-таки..у мамы спросила, где она цветок этот взяла, и выяснилось, что ей его дама одна принесла, не очень благонадежная, скажем так...но это несколько лет назад было.   

Nattan

У меня рыба во снах была, когда я крадник на плодовитость/деторождение  чистила. В трубу рыб засасывало.

Nattan

А в цветы льют часто, на работе у меня. Поливаю и опрыскиваю водой на ОНГлаголи и помещение чищу.
А Ваш цветок залейте водой с солью и выбросите.

Несущая Свет

Nattan, а нет способа, чтобы может полечить его? Жалко цветочек :-[

Грейс

Цитата: Nattan от 05 декабря 2016, 10:32:58
У меня рыба во снах была, когда я крадник на плодовитость/деторождение  чистила. В трубу рыб засасывало.
благодарю, счищаю подобное, надеюсь идет процесс. Не очень приятно конечно, что рыба то уснула в итоге в лодке. без воды ведь, еще помню за жабры ее взяла, а оттуда кровь темная полилась.
А в водоеме потом одни головы рыбьи плавали. Жуть что вспомнилось.

Чем бы дополнить чистку или не мешать  ::)

Несущая свет, можно отросток взять от цветка. герань хорошо приживается .
Надеюсь негатив не перейдет. Воду для отростка наговорить азбукой или на свастике настоять

Nattan

Попробуйте водой настоенной на свастике поливать. Можно пересадить его в новую землю и поливать этой водой. На фото цветка ставьте чистящие буквы, от сущей. Можно связки на цветок читать, как для себя.

ELNik

Цитата: Nattan от 05 декабря 2016, 12:51:06
Попробуйте водой настоенной на свастике поливать. Можно пересадить его в новую землю и поливать этой водой. На фото цветка ставьте чистящие буквы, от сущей. Можно связки на цветок читать, как для себя.
Именно так, обязательно пересадить в новую землю и чистить. А старую землю - я б  начитала на нее "Воздаяние" либо "Возмездие"(спр. у Азбуки), а затем утилизировать, завернув в фольгу.
И, знаете, я бы  приобрела бы напарника(напарницу) к цветку. Наговорить на него что-то о здравии, Силе, и рядом поставить, пусть поможет растюшке. Другого цвета,желательно.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста растолковать сны- Первый опыт с глаголицей+ДА читаю все что от некро-сущей-подселов и написала на бумаге ряд АЗ из 8 букв и ряд БУКИ из 8 букв и положила под подушку с просьбой почистить от некро.сущей и пр нечисти.в эту же ночь такие страшилки и как будто и не спала а наяву это было-пугали конкретно и пытали что ли и у меня в комнате спал еще внук так вот во сне я думала о нем,что его нужно убрать из комнаты.думала куда его переселись и некуда потом пришла дочка и ей показываю на внука и машу на дверь -типо уводи внука от сюда а говорить не могу -меня то ли пытают,то ли и в то же время чувствую что сущь вот вот выйдет и я боюсь что он перекинется на внука А САМА  повторяю  АЗ АЗ АЗ .БУКИ БУКИ,БУКИ И ОНИ МЕНЯ ХВАТАЮТ КОСТЛЯВЫМИ РУКАМИ ЗА РУКИ,А Я ИХ МАТОМ ПОСЫЛАЮ,ТАКОГО УЖАСА НАТЕРПЕЛАСЬ И ПРОСНУЛАСЬ СЕРДЦЕ ВЫСКАКИВАЕТ .Было 5 утра и снова засыпать боялась и убрала бумажку эту подальше и потом все таки уснула и приснилось будто пришла к нам домой девушка какая то  она вроде с дочкой вместе работают а у нас дома такой бардак я занервничала потому что мн было стыдно что дома бардак.Потом чето я в род градусник взяла а он лопнул или разбился у меня во рту и кричу у меня во рту ртуть и все начали говорить что надо в рот монетку положить быстреее и эта девушка дала монетку.Потом кто то сказал,что меня срочно нужно в воду или под воду побежали в ванну ,а там воды не оказалось и эта девушка побежала с ведрами за водой принесла воды посадили меня в какую то посудину типо ванны ,потом рядом со мной оказался какой то парень и он типо меня мажет чем то а я почти голая и он мне говорит какая у меня красивая фигура и начал ко мне клеится я ему говорю нет.нет ,нет.потом он меня спрашивает ты случайно не работала в магазине в отделе джинсы или одежда я говорю нет,потом дверь открылась и толпа зашла а я говорю дайте мне какую нибудь накидку укрыться -нашли накидку и укрыли меня.Прошу помогите расшифровать сны.С уваженим.

Кицунэ2994

Приснился мне родительский дом, во дворе дома морская бирюзовая вода и сам дом, как будто посредине бирюзового океана, вода чистая и прозрачная. И я как будто плаваю по этой воде, вокруг дома, а там дна нет, глубина просто аховая и во сне жуткий страх, что из глубин вынырнет акула, я знаю, что она где то не неподалеку плавает. Заплываю за дом, там где у мамы угольник, а там под водой мертвая рыба в связке и кровоточит, я думаю, сейчас акула почует кровь и приплывет и стараюсь как можно быстрее уплыть, и вдруг ко мне выплывает дельфин, он начинает ко мне ластиться и я понимаю что это мой друг, во сне я настолько в него влюбляюсь, и это прямо чувствуется. Мы с ним плаваем, я его постоянно обнимаю. И тут вода начинает уходить, ограда становится сухой и мой дельфин оказывается без воды и начинает высыхать. Я его беру на руки и ищу где бы побольше воды найти и туда его опустить, в итоге кладу его в ванну с водой и он снова задышал. Потом меня приглашают на море, и мы с дельфином едем туда, якобы купаться, но приехав я вижу какие то полузаброшеные карьеры в которых практически нет воды, рядом родственники мужа купаются, как бы в отдельном карьере и зовут меня к себе, но я понимаю, что там мало воды и дельфин туда просто не войдет и он сохнет, тогда я вдруг оказываюсь в помещении, где есть душ, сажусь на пол душа на коленях лежит дельфин, я прямо чувствовала во сне как струи воды стекают по мне. Таким образом я снова намочила своего дельфина. И он ожил. Вот такой вот сон. К чему он не пойму и что значит этот дельфин?

Марго19

Цитата: lлунный свет от 06 декабря 2016, 07:46:38Прошу помогите расшифровать сны.С уваженим.
Правильно расшифровали сущь выходит, ставьте на внука защиту и не только на внука, эта гадость по крови  хорошо прыгает. Второй сон, пришел к Вам кто-то из рода помогать в образе девушки, а парень вполне вероятно сушь которая пытается к Вам приклеиться, связку из сна не забудьте, и чиститесь дальше, все идет отлично. А то, что Вам куча народу пришла и накидку дала, значит Ваш род на помощь поднялся.

С уважением.

lлунный свет

Благодарю вас за ответ!После этих снов все затихло почему то :(-ничего не происходит и сны больше не помню -продолжаю чистится и азбуку читаю и буквы увеличиваю,но больше такого эффекта нету-у меня уже три раза так было,снятся сны такие информативные и сущь вот -вот выйдет а потом все затихает-не пойму ,почему так происходит? :(

Цитата: Марго19 от 08 декабря 2016, 12:09:07
Правильно расшифровали сущь выходит, ставьте на внука защиту и не только на внука, эта гадость по крови  хорошо прыгает. Второй сон, пришел к Вам кто-то из рода помогать в образе девушки, а парень вполне вероятно сушь которая пытается к Вам приклеиться, связку из сна не забудьте, и чиститесь дальше, все идет отлично. А то, что Вам куча народу пришла и накидку дала, значит Ваш род на помощь поднялся.
Может еще подскажете какие защиты можно поставить близким? если они не знакомы ни с ДА ни с глаголицей,можно ли буквы глаголицы на их фото поставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status