Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Personagrata

Вечер добрый. Прошу помочь в трактовке. Я так понимаю, что за меня два рода в спор связались? прошу подтвердить или опровергнуть.

6 лет в разводе, с семьей экссупруга не общаюсь, девичью фамилию не возвращала, нахожусь на самом первом этапе чистки рода, а именно сбор информации и пару раз змейку прочитала.

Сны были две ночи подряд. Первый. Живые члены семьи бывшего мужа пришли и начали говорить мне что как жаль что я ухожу, оставайся у нас, мы его новую жену не хотим, а во втором его родня распечатала фотографии с нашей свадьбы и начала мне показывать их со словами посмотри как нам вместе было весело и хорошо, а последней фотографией была моя покойная бабуля и мне так тягостно стало, что ее со мной уже нет. на фотографии она была лет 60 и с красными глазами как будто плакала недавно. Благодарю за помощь в трактовке.

Читала змейку

Aluxactuk

Цитата: Грейс от 21 ноября 2016, 05:15:10
Здравствуйте, уважаемые практики
Грейс, да, показали проблемы с родом по мат.линии.
Продолжайте чистку рода, можно кол-во прочтений связки увеличить.
Косохлест не читали?
Цитата: Personagrata от 22 ноября 2016, 22:58:06
Вечер добрый. Прошу помочь в трактовке.
Судя по всему, та родня мужа на вас воздействия делала.
И это не дележ рода. Ваш род это ветка ваших отца и матери, а не родня мужа.
Ощущение что они вас у мужу привораживали, или нечто подобное делали. И возможно вас от вашей семьи(рода) отрывали для этого.

Несущая свет, ну вам показали сколько грязи еще предстоит убрать..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Oliko

Добрый день,  а никому не снились часы? Что они означают интересно.
Я подняла ногу в черном сапоге,  а в нем из дыры были видны ручные механические часы.  А в следующий сон моя мама собиралась купить настольные часы,  но они оказались с браком,  мы  так и ушли передумав их покупать.

Aluxactuk

Цитата: Oliko от 23 ноября 2016, 13:02:16
Я подняла ногу в черном сапоге,  а в нем из дыры были видны ручные механические часы.  А в следующий сон моя мама собиралась купить настольные часы,  но они оказались с браком,  мы  так и ушли передумав их покупать.
Мне часы снились-как символ ребенка. Браслет порвался, часы слетели-беременность не случилась.
У вас сапог дырявый, значит дыра, сквозь которую что то важное можно потерять.

makosh

Интересно что означают два крокодила в речке.

Personagrata

Цитата: Oliko от 23 ноября 2016, 13:02:16

а у меня обувь - это мужчина.... может быть, если соединить мое видение и Aluxactuk, то незапланированная беременность :)

Oliko

Спасибо,  значит часы это потеря. Раз сапоги черные,  значит негативные отношения с мужчинами (беременность мне точно не грозит,  тем более незапланированная ;D)

Personagrata

Цитата: Personagrata от 23 ноября 2016, 20:43:32
Судя по всему, та родня мужа на вас воздействия делала.
И это не дележ рода. Ваш род это ветка ваших отца и матери, а не родня мужа.
Ощущение что они вас у мужу привораживали, или нечто подобное делали. И возможно вас от вашей семьи(рода) отрывали для этого.

даю ОС, про приворот уж не знаю, при разводе болезненной тяги и безумства к нему не наблюдалось, но воздействие действительно было, я его снимала потом, там был переклад и крадник. тогда о разрыве с родом информации не поступало. но тут видимо вышло. теперь буду восстанавливать связь. как появится возможность поставлю плюсик) благодарствую.

Annaelle

Спасибо вам большое за предыдущую помощь.
Я читаю азбуку построчно, постолбцово, по-диагонали, крестом и иногда "косохлест" и связку "восьмерку" которая мне была дана азбукой от моей личной проблемы.

Два дня подряд один и тот же сон. Незнакомая мне квартира в которой я живу с тремя мужчинами. У нас у каждого своя комната в этом доме и все комнаты проходные, кроме моей. Моя самая дальняя и, что-бы пройти в свою комнату, я должна проходить через все комнаты этих мужчин. В двух первых как всегда никого нет (я во сне знаю, что один на кухне, а второй ушел по делам), а вот в последней комнате постоянно стоит или лежит мужчина. Очень здоровый по комплекции, светлые волосы и кудрявый в мелкую кудряшку и эта копна из кудрей у него торчит в разные стороны. Небольшая борода меняет цвет (она то красная, то обычная светлая) Лицо как у моего бывшего одноклассника Марата один в один. Но через это лицо очень часто проглядывает другое и я знаю что это лицо зовут Вадимом. И комната через которую мне надо пройти к себе вся забрызгана спермой с кровью, а этот Марат-Вадим постоянно (извините) себя удовлетворяет и эта сперма с кровью вытекает из него. Причем он вроде и не прячется, но старается отвернутся, что бы я этого не увидела и что бы на меня это все не попало и я не испачкалась, хотя он в комнате испортил абсолютно все. Кровать, пол, стены.

Я запуталась в том, что мне показывают... Бесню? Что-то где-то чистится? Морок? Приворот? Помогите пожалуйста. Спасибо.

Aluxactuk

Цитата: Annaelle от 23 ноября 2016, 20:48:12

Я запуталась в том, что мне показывают... Бесню? Что-то где-то чистится? Морок? Приворот? Помогите пожалуйста. Спасибо.
Приворот на первый взгляд.
Причем делали не раз, трижды, (поддел) С бесней на охране.
Вот только кровь смущает, родовое чтоль, или через кровь привороты, непонятно.

Несущая Свет

Aluxactuk,благодарю за подсказку) Меня в этом сне кровати смущают очень...что их было несколько, и они были такого вида, как в казенных учреждениях, знаете, такие, с никелированными спинками и панцирной сеткой. Причем пустые, без постельного белья...это что может значить? На личной сфере негатив? Не пойму, в каком направлении мне сейчас двигаться :(
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Aluxactuk

Цитата: Несущая Свет от 24 ноября 2016, 10:26:29
Aluxactuk,благодарю за подсказку) Меня в этом сне кровати смущают очень...что их было несколько, и они были такого вида, как в казенных учреждениях, знаете, такие, с никелированными спинками и панцирной сеткой. Причем пустые, без постельного белья...это что может значить? На личной сфере негатив? Не пойму, в каком направлении мне сейчас двигаться :(
Кровати, да-это воздействия на личную жизнь, семью.
У вас постельное белье даже не грязное, а вообще отсутствует..

Юрюзань

Доброго времени! Сон под связкой КОФЕ: мне надо проехать на санках по снежной дороге между двумя скалами,и эта дорога почему то называется "Каньон смерти",на полдороге мне навстречу выбегают белые большие собаки и я останавливаюсь. По ходу не пускают меня  куда то,может у кого есть мысли по этому поводу?

Сон под связкой "ЗЕНИТКА": пошла в магазин за пироженками, даю 100 рублей,чтоб на всю сумму дали пироженки,а рядом с кондитерским отделом трусы мужские "семейки" висят на стене ,продаются. Думаю надо мужу купить и смотрю именно на синие трусы,щупаю,качество хорошее. Здесь наверно что то с семейной жизнью связано?

Oliko

У меня белая собака была родовой сущью или охранником на негативе.
Во сне показалась голова собаки и на сына моего обрушилась снежная лавина,  я его откапала (сняла морок) .  И диагностика показала на нем проклятье родовое по женской линии

Мелисса

Сон - нарочно не придумаешь.  :o Меня и ещё много людей (целый автобус) захватили в плен украинские боевики (извините, так пришло), их трое с автоматами. Везут в этом автобусе куда-то, одному из них становится плохо, они начинают искать врача среди пленных. Врача нет. Я берусь его откачать, достаю Азбуку, читаю над ним третью строчку, он оживает. Потом привезли в какую-то школу, всех рассадили за парты, привели учителей, начались уроки, а сами они решили тихонечко слинять, чтобы их не уничтожили.
По идее бесы, но что значит то, что я его лечу? Какие ещё версии, подскажите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status