Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Грейс

Цитата: Мелисса от 25 ноября 2016, 09:15:51
Какие ещё версии, подскажите, пожалуйста.
Выскажу все, что подумалось, может пригодится.
*Возможно прямое указание читать третью строчку. - вон как ситуация трансформировалась - из заложников в ученики ;)

* возможно родовые бесы или еще какие родовые сущи, и род учится. А Вы прочтением Азбуки этому способствуете

Замечаю, читаю на себя Азбуку, а лечение, обострение, исцеление-и ситуации у многого окружения происходят. Даже у коллег и соседей  ??? Почему же и на родовых сущей не подействовать.

Цитата: Aluxactuk от 23 ноября 2016, 11:39:34
Грейс, да, показали проблемы с родом по мат.линии.
Продолжайте чистку рода, можно кол-во прочтений связки увеличить.
Косохлест не читали?

Благодарю! Нет, за Косохлест еще не бралась.
Тяжело вывозить стало чистки. Придавило так, что голова  болела до тошноты и общее самочувствие ужасное, ничем не снималось.
Читала только на соли строки-столбцы немного, из под подушки убрала Азбуку. Возможно перегруз был. Или атака опять же.

Сейчас нормализовалось все, буду снова наращивать чистку. Никто кроме нас  ::)

Хотя вот сегодня снилось, что меня муж предлагал отправить в академический отпуск, не сейчас, а в будущем- при переезде. Неужели правда перенапрягаюсь, или сопротивление с его стороны

makosh

Хоть некоторым особам и не нравиться, что помогаю людям(выражаются в выскаживаниях своих, будте аккуратней с этими людьми, потому как их высшее я , эгоизм и бабло.

Liselotta

Уважаемые практики, несколько дней не читала ДА, а сегодня сон: идёт мой сын с мальчиком, очень на него похожим, рост, телосложение, одинаковая одежда, прическа, только чуть цвет волос отличается (у другого светлее), и лицо у этого мальчика недоброе. Я окликаю сына и прошу подойти, а он улыбнулся и они дальше пошли. Понимаю, что нужно быстрее действовать, но спугнуть нельзя, и когда дети останавливаются, подхожу сзади и хватаю "друга" за плечо, говорю сыну отойти, крепко вцепляюсь в лицо "ребёнка" и начинаю читать ДА. Лицо тут же меняться начинает, очень злобное, искажается, я не отпускаю и читаю дальше, от начала до конца на одном дыхании, причем громкость увеличиваю и к концу мой голос уже гремит. Мальчишка бледнеет и рассеивается. Потом ещё откуда-то появляется мальчик, похожий на сына, та же одежда, только чуть выше ростом, я и его вылавливаю, зажимаю, и тоже читаю ДА, правда не так громко, тут сложнее идёт. Ещё ходила где-то типа поликлиники, там матери отдавали своих новорожденных детей медсёстрам, дети неприятные были. Со мной была попутчица, вроде беременная, что-то болтала про то, что только сильный человек может принять ребенка таким, ещё она пыталась пристроить баночки с детским питанием, которые ей не подошли. В итоге она мне надоела, я попрощалась с ней и ушла из этой поликлиники.
Мальчишки, похожие на сына, я так понимаю бесята? И всё-таки я их убрала, или скорее указание читать ДА на сына?   
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Мелисса

Читала по памяти построчно, никаких связок, но сон показали.
Отбирала у бывшего связку ключей, выгоняла его из своей квартиры, куда он без приглашения пришёл с сумкой жить. Он разделся, пошёл в душ, вышел в одних трусах, так я его в этих трусах за дверь и выпихивала и помогал мне неизвестно откуда взявшийся парень (по сну друг мужа, но я в реале такого не знаю).
Мама этого бывшего меня то портила, то потом приворожить пыталась (логики я в этом не нахожу, но факты таковы).
Неужели такие застаревшие хвосты Азбука находит? Или это подсел в образе бывшего?

Молли

Цитата: Мелисса от 28 ноября 2016, 11:21:39
Читала по памяти построчно, никаких связок, но сон показали.
Отбирала у бывшего связку ключей, выгоняла его из своей квартиры, куда он без приглашения пришёл с сумкой жить. Он разделся, пошёл в душ, вышел в одних трусах, так я его в этих трусах за дверь и выпихивала и помогал мне неизвестно откуда взявшийся парень (по сну друг мужа, но я в реале такого не знаю).
Мама этого бывшего меня то портила, то потом приворожить пыталась (логики я в этом не нахожу, но факты таковы).
Неужели такие застаревшие хвосты Азбука находит? Или это подсел в образе бывшего?
Бывший МЧ перекрывал ЛЖ, ну или создавал проблемы Вам в ЛЖ, защита с него снята и он изгнан, т.е. почистились от  негативного воздействия исходящего с его стороны. Это застарелые проблемы Азбука находит. По своим снам поняла про момент с ключами, как только во сне я забираю у кого то ключи, тому человеку сразу, на следующий же обратка летит.  Пришла к выводу, что ключи символ открытия чего то, какой то сферы, в данном сне похоже что сферы отношений М-Ж. Знаете, Мелисса, где то читала, что при привороте на тонком плане  "место занято", что вызывает проблемы в ЛЖ или полное ее отсутствие, так вот Ваше "с сумкой жить" похоже именно на приворот (место занял, жить пришел), как то так.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Гонтия

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном!
Снилось, что я теряю деньги, потом нахожу их но нахожу 30 гривен, а проговариваю "было же 400..."  и ищу еще 10 гривен потерявшихся...
но почему так и на что намек? не пойму... почему я нашла 30 и думала, что это 300...искала 10, думая что это 100.....

Aluxactuk

Цитата: Мелисса от 28 ноября 2016, 11:21:39
Отбирала у бывшего связку ключей,
Ключи в моих снах -это ключ разгадки, знание. Мне отец во сне ключи отдал-потом узнала важную информацию.
Что то связанное с тем бывшим узнаете. Он мылся у вас, словно за ваш счет. Грязь у вас оставил - я так по сну вижу. Выгнали-уже хорошо.

А у меня уже несколько ночей один сон повторяется. Мне предлагают отношения незнакомые мужчины. Каждую ночь они разные, будто любят меня. А про то что я замужем, не помню.

Понятно что на ЛЖ негатив лепят. Сегодня даже во сне я ехала по улице, на машинке детской, но в составе "поезда" из пустых кроватей.. Вон как показали..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Юрюзань

Цитата: Aluxactuk от 28 ноября 2016, 11:58:03

А у меня уже несколько ночей один сон повторяется. Мне предлагают отношения незнакомые мужчины. Каждую ночь они разные, будто любят меня. А про то что я замужем, не помню.

У меня тоже такое было, незнакомые МЧ то с собой звали непонятно куда,то уже рубашечку расстегивали, сидя на кровати. Мне сказали,что это инкубы.Я так поняла,что их спецом натравливали,чтобы слить энергию сексуальную,ослабить энергетику, а на ослабленную энергетику и порчи легче ложаться.Я рисовала букву Тор на картоне и спала на нем,только так спасалась. Во сне этих товарищей мужем пугала,говорила давайте досвидос -сейчас муж придет. И сразу ненаглядный нарисовывался,одного даже пришлось из ружья застрелить,тк он на в меня из пистолета целился. А товарищи эти (не обязательно инкубы,а вообще сущи) оружие любят. Сон: на даче в дом какие то чуваки подкинули 2 трупа и тикать,я за ними,они сели в машину,а я встала перед машиной и номер запоминаю, так один достал пестик и давай в меня целиться,пришлось самой тикать)

Юрюзань

Вот до сих пор голову ломаю,если я так старалась номер машины во сне запомнить,может такая машина в реале существует? Только потом я этот номер забыла,так что искать бесполезно)

Марго19

Цитата: Мелисса от 28 ноября 2016, 11:21:39Неужели такие застаревшие хвосты Азбука находит?
Мелисса, еще и какие застарелые, у меня, на комплексной работе, обнаружился род, который уже 4 колена ворует блага.

С уважением.

ELNik

Уважаемые, Большая просьба прокомментировать сюжет сна. Мамина свекровь попросила у нее мандарины. В реале и свекровь, и мама – их нет в живых.  Во сне – обе  живы. Свекровь не является мне родственницей, но ее сын был моим отчимом.
Так по сну обе живы, и что-то там произошло, и мама ей говорит: хорошо, что вы только мандарины попросили, а то было бы сложнее.

Мелисса

Сейчас читаю регулярно  просто построчно, ДА сама находит, где работать. Сны идут не всегда понятные.
Сегодня, например, выбирала лук из грядки, ещё и повторила это слово несколько раз. Мне что-то кажется, что лук у кого-то уже был?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мелисса от 01 декабря 2016, 09:38:29выбирала лук из грядки
А лук был в головках или зеленые перышки?Если в головках,то снимаете негатив на слезы.А вот если перышки,то какие то новые перспективы собираете
Цитата: ELNik от 01 декабря 2016, 00:24:29Мамина свекровь попросила у нее мандарины.
Вот с мандаринами у меня нет ассоциаций.Но если я ничего не путаю,то  оранжевым цветом именно работу Азбуки показывают(лично у меня по цветам сны не делятся).Если так,то можно предположить,что свекровь ,так скажем,просит тоже помощи.Ну может ей там тяжело,а Вы (как я понимаю)ведёте родовую чистку.Лично мне показалось так
Можно мне тоже спросить ::),раз уж пошел разговор про продукты .
Правда я работаю сейчас только с Вг,но думаю символы примерно одинаковые.Мне частенько снится болгарский перец.Первый раз я его видела в пакете(много,разноцветный),но тогда мне его не отдали.А вот сегодня мне бабуля(которой я во сне помогла спустить овощи с порожек автобуса)разрешила взять у неё белый болгарский перец.Причем помимо большого и хорошего я специально взяла уже сильно перезревший-на семена.Бабуля(не знакомая мне) меня похвалила,якобы за хозяйственность.
Основной смысл мне понятен-кто то из рода мне подогнал семена с будущими благами.Но вот с чем можно прировнять болгарский перец,а сегодня белый(такой необычный).Я даже во сне так подумала и поэтому и попросила его
Выскажитесь,кому не сложно-а то самой не получается разобраться :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Liselotta

Мелисса, у меня тоже лук был. Но мне просто это слово сказали, вот здесь я писала, ответ 258 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21706.msg1312186.html#msg1312186  Я тогда просила информацию про МЧ.
А сегодня во сне видела строчку "дорогой домовой", это было начала письма, писала бывшая жена МЧ, потом сказала про меня "мы могли бы с (моё имя) найти общий язык", я была в комнате, но она меня не видела, говорила кому-то.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

ELNik

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 декабря 2016, 12:03:20Выскажитесь,кому не сложно-а то самой не получается разобраться

Первое, что прям попросилось в голову - ключевое слово "болгарский". Может, в роду болгаре, или рядомстоящие, либо кто-то из болгар помогает... А "белы" болгарский..Блондинка что-ли. Либо БМ.
И еще болгарский перец сердце формой напоминает. И он очень полезный)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status