Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

makosh

Приснился сон при использовании двух связок Божий огонь и защита Богов. Плаваю в реке Волга, река чистая ,широкая и глубокая. День прекрасный светит солнце. Плыву и вдруг накатывает страх, что сейчас вынырнет огромный сом и съест. Но сразу же страх проходит и плыву дальше наслаждаюсь, причем плыву к берегу и против течения. Течение очень спокойное. Сразу же снится другой момент. Иду как бы с моря и захожу в кафешку, там 4 парня лет по 28-33 года, стоят между собой разговаривают, подошел разговорились продавец просит меня разменять 500 рублей, я не могу разменять и иду туда где проживаем. Живем в типа общага, в комнате много коек спрашиваю чтобы жена дала мне деньги мелкими купюрами по 50 рублей на сумму 500 рублей. Что-то жена замешкалась я на нее прикрикнул, взял деньги и пересчитываю  стою. Тут проснулся.

lлунный свет

Здравствуйте!чищусь сама а Бывшему мужу приснился сон не знаю связано это с моей чисткой?-Много народу вроде как родственники и не знакомые люди есть,я так понимаю,что это его род приехали к нему,а он был не доволен ,что приехали без приглашения,дом его бабушки и огород ее,там была какая то женщина и он в нее стал кидать виноградными гроздьями,старался попасть в лицо.там вроде как и его мама покойная была,а та женщина не довольна его мамой-говорит,что его мама натворила каких то делов а сама ничего не делает,что бы исправить все.там еще наша дочка младшая была и она жаловалась ,что у нее протекает крыша.  А на следующий день мне приснилось,что бывший муж мне купил такой белоснежный пуховик и еще что то -подробностей не помню.-Помогите пожалуйста расшифровать.

River Island

Цитата: lлунный свет от 17 декабря 2016, 19:25:47
Здравствуйте!чищусь сама а Бывшему мужу приснился сон
первое, что бросилось в глаза - дочь жаловалась, что у нее крыша протекает - защита взломана.
пуховик белый - так же защита, у Вас она есть.
По первой части, думаю, что намек на чистку рода

Юрюзань

Сон под связкой КОФЕ (перед кофе читала змейку вертикал.),вернее сюжет из сна.Я ,в чём мать родила, бегаю непонятно где и думаю: надо же куда то спрятаться,а то меня могут увидеть. И тут я вижу домик,думаю,вот щас в нем и спрячусь,подбегаю, а на двери замок висит. Значит всё таки замки есть на негативе?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 18 декабря 2016, 14:34:08
Сон под связкой КОФЕ (перед кофе читала змейку вертикал.),вернее сюжет из сна.Я ,в чём мать родила, бегаю непонятно где и думаю: надо же куда то спрятаться,а то меня могут увидеть. И тут я вижу домик,думаю,вот щас в нем и спрячусь,подбегаю, а на двери замок висит. Значит всё таки замки есть на негативе?
Не обязательно.А вот с защитой у Вас плохо дела обстоят(ногота),надо защиту ставить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Oliko

Добрый день.  Подскажите пожалуйста.
Прочитала связку божий огонь,  ничего не просила,  просто хотела посмотреть что даст в моем случае.
Так вот мне сегодня отдали верх купальника,  черный в стразах,  но пыльный какой то,  как будто давно лежал.  И отдали мне через стойку выдачи как в прачечных или бюро находках,  т. Е человека выдавшего я не знаю.
Что значит верх купальника?

Nattan

Защита на порче ЧМ с мороком (стразы) либо на зеркальную крошку. Что-то Вам на то место/чакры делали.
Мужчина мог быть мертвяк или бес.
А может помощник от ДА.

Oliko

Благодарю Nattan.  Борюсь со своим одиночеством,  вроде и муж есть, и дети,  а любви и счастья нет.
Проблема с анахатой-ни я никого не люблю и  меня соответственно тоже. Мертвяка видела,  рядом стоял,  мужчина пожилой,  у  девушки, которая выдала мне купальник,  я требовала капли для чистки ушей у собаки)))

Nattan

Читайте Солнышко лучами к центру. Просите показать, кто, что, когда...
А там и комплекс чисток подберете.

Oliko

Солнышко не хочет со мной работать,  несколько раз просила,  ничего не показало. 
Пользуюсь рунными ставами для этого

Nattan

Можно Веде и Мыслете для этих целей ставить.

Rosalinda

Цитата: Oliko от 19 декабря 2016, 09:29:10
Благодарю Nattan.  Борюсь со своим одиночеством,  вроде и муж есть, и дети,  а любви и счастья нет.
Проблема с анахатой-ни я никого не люблю и  меня соответственно тоже. Мертвяка видела,  рядом стоял,  мужчина пожилой,  у  девушки, которая выдала мне купальник,  я требовала капли для чистки ушей у собаки)))
По симптомам похоже на остуду, которая неправильно сработала, а какие вы другие диагностики делаете?
И анахату после чисток напитывать нужно.
Все проходит и это пройдет

Грейс

Сегодня во сне проводила уборку помещения пылесосом, везде был как тополиный пух. Где-то полосками тонким слоем, где как вата слежавшийся большим комком, много его вообще.
Особо большими комками даже забивалась труба, вручную чистила - в мусор выкидывала. (читаю связки от замков-закольцовок, подселенцев, фалл, снайперку )

Вот думаю что пухом-ватой этой показано??
Про ПЫЛЕСОС где-то недавно связку видела, почитаю.

River Island

Цитата: Грейс от 20 декабря 2016, 18:50:17
Вот думаю что пухом-ватой этой показано??
походу мороки, непрогляды

Liselotta

Уважаемые практики, читаю "Божий огонь" и две ночи подряд снится МЧ, с которым встречалась 15 лет назад. В первом сне я угощала его жареной курицей с капустой, капуста ему не очень понравилась, вроде я пересолила, но ел. А у меня был ещё полный лоток с кусками сырой курицы, думала "вот ещё ему пожарю". Во втором сне бывший МЧ  встретил меня у крыльца и попросил ненадолго зайти к нему, вроде на работу. Я сначала очень не хотела, вроде меня ждал нынешний ЛЧ, но тот парень меня упросил, мол это по делу и не надолго. Потом у себя на работе пытался мне выписать какой-то пропуск, я говорила отказывалась, а он настаивал, говорил женщине, которая выписывала, что и как, мол должность получше напишите. В конце концов мы сели с ним там же на лавочку, и он заснул, во сне пару раз поцеловал меня в плечо, а я не знала как уйти.
Связку читала не на любовные отношения, просто убрать блокировки и негатив на финансовую сферу.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status