Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Rosalinda

Добрый день! Хотела спросить, может у кого то так было? После чистки с солью и прочтением Азбуки 5 раз, а потом читала кольцо вокруг Оук. Долго потом не могла заснуть было жарко, а во сне приснилось, что заехала я на машине в болото, но быстро выехала, потом долго и нудно выясняла отношения с незнакомыми людьми, в незнакомом помещении. Самое интересное,что когда я проснулась был запах какой то пластмассы, не сильный запах, но это продолжалось весь день. Что это может значить?
Все проходит и это пройдет

Марго19

Я с глаголицей не работаю, а буквы, думаю, прекрасно справятся и ВГ, и ДА, я на своих "незнакомых" ставлю и чудненько защищают, и не только, и родовые чистки без их разрешения ставила, и ничего)) все прошло отлично, поболели маленько и все.
С уважением.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Приснилось ,что -вышла из квартиры и вспомнила,что у меня дома ребенок,полезла за ключами и ключей нет,хотела позвонить мужу и телефона нет-хожу в ужасе,не знаю что делать.Что это может значить?

Nattan

Что-то на Вас с мужем сделали, сушь в доме, может подклад. На порче замок. Ключик нужен.

ИМХО.

Несущая Свет

Всем доброго здравия! Вчера занималась цветком, который указали как подклад. Пересадила, чистящие
связки начитала, на землю старую из горшка начитала Возмездие(Азбука добро дала), утилизировала. Сегодня маме приснился сон: видит целый штабель бекона в вакуумной упаковке (типа марки Дымов), и эта тетка, которая цветок ей этот дала говорит- ну вот, прислали столько бекона, а рецепт не дали. Ну я сейчас расскажу как приготовить бекон с сосиской...
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

sekretskali

Здравствуйте, все уважаемые форумчане! Рада общению с вами. За ране благодарна всем, кто поможет в трактовке моего сновидения после чистки от подселенца. А сон был такой. Я иду по коридору черного замка. В реальной жизни была в таком и жила рядом с ним. На длинном внутренем балконе сидит черный ангел-красивый парень с  злым оскалом и выгоняет меня из замка со словами: "ты не наша, сколько  ни притворяйся, ты свет лая, твои крылья крашенные". Я в этом сне выгляжу не так, как на самом деле, а как та девушка кот. сделала на меня подменник у всё моё себе украла. Так вот, эта девушка по внешности похожа на гл. героиню фильма "Другой мир". Она, т.е. я во сне гонимая черным ангелом, забирается на крышу и прыгает с её высоты. Долетев до земли, делает разворот и летит вверх.  Переместившись на другое здание (мой дом в реальности)думает: а как же это я смогла вылететь из воздушных завихрений если у меня осталось одно крыло, ведь ещё в церквии священник (раньше я ходила в храм) мне отрезал крылья. Вижу у себя за спиной чёрное крыло. Проснувшись в голове слова из песни: "без меня тебе любимый мой лететь с одним крылом". Пару дней назад сняла приворот и вампирскую связь, от парня кот. любит ту девушку, а вампирил меня. Она его бросила и уехала на пмж в др. страну, где вышла удачно за муж. Он периодически появляется в моей жизни делая мне привороты с крадниками и порчами такими, чтобы все меня ненавидели и вредили. Как разобраться, вышел из меня кто, аль ещё чиститься?

Rosalinda

Цитата: sekretskali от 12 декабря 2016, 00:38:54
Здравствуйте, все уважаемые форумчане! Рада общению с вами. За ране благодарна всем, кто поможет в трактовке моего сновидения после чистки от подселенца.
Добрый вечер, не знаю как насчет подселенца, но похоже что на вас сделали маг. работу , а на защите стоял бес. и получается вас вытолкнуло из этого негатива. Насчет крыльев могу сказать что воровали у вас способности, энергию. Ставьте что то на возврат благ, оговорите что бы в отчищенном виде.

sekretskali

Огромная вам благодарность что откликнулись и помогли разтолковать сон. Но что значат слова: "ты не наша"? И почему мои крылья были мной во сне скрытно окрашены в чёрный цвет, хотя сами белые?

Счастливая

Добрый день уважаемые практики.Нахожусь под чисткой Штопор.Сегодня приснился сон,что смотрю на свои ноги ,а они волосатые,но не сильно,затем опять смотрю а волос на ногах опять вырос.,но не сказать что сильно прям волосатые.Затем подходит ко мне незнакомая мне девушка и показывает мне свои ногти,я смотрю а у нее ногти все разного цвета,блестящие, а затем  она  снимает лак с ногтей и у нее такие были ухоженные ногти,а потом они стали некрасивые.
Понимаю так что волосатые ноги это защита.А ногти блестящие-был у нее блеск а сейчас ничего хорошего.Как вы думаете?

Rosalinda

Цитата: sekretskali от 12 декабря 2016, 21:01:06
      Огромная вам благодарность что откликнулись и помогли разтолковать сон. Но что значат слова: "ты не наша"? И почему мои крылья были мной во сне скрытно окрашены в чёрный цвет, хотя сами белые?
Может потому что был подменник, то есть часть качеств которая присуща той барышне которая сделала его, досталась вам, поэтому крылья черные, а не белые. А насчет фразы, так это и на самом деле правда))

Марго19

Уважаемые практики, помогите с расшифровкой сна, я под РР и под ЧР ДА, приснились, уже дважды, сны на эротическую тему, раньше во снах меня домогались, а теперь я домогаюсь мч. Вот ума не приложу как это трактовать!
С уважением.

Rosalinda

Цитата: Марго19 от 14 декабря 2016, 14:08:02
Уважаемые практики, помогите с расшифровкой сна, я под РР и под ЧР ДА, приснились, уже дважды, сны на эротическую тему, раньше во снах меня домогались, а теперь я домогаюсь мч. Вот ума не приложу как это трактовать!
Это лярвы, убирайте связками "бить колом", "зенитка".

Грейс

Доброго времени суток, уважаемые!
Снился мне тут сон, по которому заподозрила охрану на негативе в виде сущи и сигнализацию. (сработала сигналка на брелке автомобильной сигн.- куча значков, в том числе несуществующих в реале;
Какая-то проходная, охрана, люди как зомби проходят - муж прошел через турникет, а мне кричал- лучше спасайся. Я тихо вышла и обошла здание вокруг- спасать мужа. Зашла на территорию - и тут ко мне охранник в древнем золотом шлеме подошел и приставил меч к горлу, мол вам здесь нельзя находиться. И вывел меня - я еще у него спрашиваю, почему вам на нашей территории можно, а он как стеклянный уже. (Решила - мертвяк)

Читала разные связки от сущей и замков, сон сегодня дикий  ???

В столовой на раздаче стоим с подругой, собираемся пообедать, она сначала хочет суп и пюре, потом передумала и берет суши. Повар недоволен, а я говорю, что заберу тот заказ (так и хотела). Тут справа у меня за плечом оказывается мой муж стоит, обнимает меня, целует. И вдруг я в губе у него чувствую железо.
Отстраняю и начинаю вытаскивать из него металлические проволоки-пружины. Длинные- прямо вижу как из всего тела вытягиваются, вытащила 4 и под конец в горле достаю блок управления- от него прямо фонило-звенел. еще так потом внутрь горла посмотрела, чисто ли там и закрыла  :o

Всю эту металлическую конструкцию взяла в руки- смяла, иду выкидывать. И тут мне другой "мой муж" навстречу (сколько же клонов??), ой что там у тебя, покажи. Я говорю мусор, он- нет я слышу радиодеталь- пригодится. Я показала, он рассердился, мол зачем ты- а я мол- так ты заодно! Закрыла его в ванне, сама ножом порезала-уничтожила блок, солью засыпала, завернула в пакет мусорный. И тут мужа выпустил из ванны ребенок.

Я так понимаю, что сущей навалом еще  :-[, но одну обезвредила  ? И что они маскируются то все под мужа??  >:(

GORGI

Уважаемые практики, помогите расшифровать сон (снился маме).
Идёт она по дороге, а рядом с ней высокий худой мужчина (она его не знает). Идут долго. Приходят к зданию, похожему на станцию и хотят войти. Но оттуда выходят люди (походу рабочие), не пускают их, говорят вам сюда нельзя. За зданием находится ж/д дорога. Мама слышит гудок поезда. Она с мужчиной поворачивают назад. Вдруг из здания выбегает большая овчарка (рыжая с черной полосой на спине) и пробегает между мамой и мужчиной. Они продолжают идти назад. Тут она просыпается.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марго19 от 14 декабря 2016, 14:08:02сны на эротическую тему
Сексуальные отношения во сне это показатель наличия общего канала.
Цитата: Марго19 от 14 декабря 2016, 14:08:02во снах меня домогались,
пытаются восстановить канал
Цитата: Марго19 от 14 декабря 2016, 14:08:02я домогаюсь мч.
ну а тут скорее всего сами хотите создать общий канал с ним
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status