Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Annaelle

Доброго времени суток.

Я читала чистку Трал уважаемой Nattan в результате сон: Я сижу в комнате у меня какие-то гости. Два молодых человека, один светлый (который путешествует ко мне изо сна в сон), другой темной масти. Светлый меня гладит по голове и говорит что он сейчас уйдет - некогда ему, а второй сидит и требует с меня денег, потомучто он якобы купил мне букет. Я его спрашивала какой букет и что он еще на меня потратил что бы ему все сразу отдать, я его убеждаю что букета у меня нет и всего остального что он перечисляет тоже. И тут я уже почти была готова ему заплатить как вижу что у меня дома потоп и быстро прибывает вода  и намокает ковер, я отвлекаюсь и просыпаюсь.

Про двух я понимаю что это бесня откуп просила, а мокрый пол?

Молли

Цитата: Annaelle от 22 декабря 2016, 18:18:07а мокрый пол?
Вода-символ чистки. Вода быстро прибывает-значит чистка идет активно.

Цитата: Liselotta от 22 декабря 2016, 00:05:49Уважаемые практики, читаю "Божий огонь"
Возвращаете МЧ неприятности/болезни (кормите курицей) и еще ему его негатив вернете (еще курочки нажарите для него). Думаю, что  у Вас еще осталась привязка к этому МЧ, нужно еще потрудиться чтобы ее оборвать (да и курочку еще не всю ему скормили  ;))
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Liselotta

Цитата: Молли от 22 декабря 2016, 19:39:21Возвращаете МЧ неприятности/болезни
Если возвращаю - тогда нормально) Просто подумала, вдруг что-то он у меня забирает, "кормлю" до сих пор. Привязка возможно и осталась, отношения были серьёзные и тяжёлые, давно не общаемся, последний раз пару лет назад по работе пересеклись случайно. Я и не вспоминала про него, а тут такой сериал показали.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Oliko

Цитата: Rosalinda от 20 декабря 2016, 18:08:29
По симптомам похоже на остуду, которая неправильно сработала, а какие вы другие диагностики делаете?
И анахату после чисток напитывать нужно.

Все делала,  только чужие мужики внимание уделяли,  а свой как был безразличен,  так в том же состоянии и остался.
У меня видящий диагност,  и сны красноречивые,  по ходу сверяю сны у диагноста,  особенно когда нападения показывают

Пируница

4 дня читаю азбуку. Снился незнакомый дачный посёлок (приехали в него на автобусе, по ухабам). Посёлок чистенький, домики новенькие, у каждого домика по огромной тыкве растет. Мы вроде как живем в одном из домиков (только въехали и обустраиваемся). Подошел сосед знакомится, а я стою посреди грязи на трубе какой-то и стаять очень не удобно, можно соскользнуть в грязь. Из пустой трубы вылезла кашка пятнистая трехцветная и вслед за ней большинький котёнок той же масти. Бомжеватый сосед мне говорит, что самое время котёнка в дом брать, возрост у него подходящий. Меленького котёнка брать не стоит, маленький, глупый и ничего не умеет, одна маята с таким. Больше же по размеру котейка, агрессивным может быть, царапаться и кусаться будет если что не так. А этот уже всё умеет, но мал и игрив, все воспринемает как игру и любую команду так же играючи выполнит. А я стою и думаю, шел бы ты быстрей своей дорогой и котейка мне пока не нужен. Котёнка я не взяла. А возле своего домика увидела старый, черный и ржавый забор, сносить его не стала, не знаю как это делается. Вызвала строителей и мне сделали новый белый забор в виде белых ячеек, крупная сетка из белых досок скреплённая в местах пересечений красивыми гвоздями в виде розочек. Чтобы это значило, подскажите пожалуйста?!         
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

zmey

эдравствуйте. Читала связку Божий огонь,во сне свою шею видела ,как будто она очень старая морщинистая до ужаса и не обычной формы , в середине тоненькая а после вниз,как пирамида из шишек ,большая. Пожалуйста кто нибудь поясните,очень прошу.

Гонтия

Цитата: zmey от 24 декабря 2016, 11:17:14
эдравствуйте. Читала связку Божий огонь,во сне свою шею видела ,как будто она очень старая морщинистая до ужаса и не обычной формы , в середине тоненькая а после вниз,как пирамида из шишек ,большая. Пожалуйста кто нибудь поясните,очень прошу.

очень похоже на блок/негатив горловой чакры... там проблемы...вероятно были воздействия на слом воли..

Rosalinda

Цитата: Пируница от 23 декабря 2016, 14:39:45
Вызвала строителей и мне сделали новый белый забор в виде белых ячеек, крупная сетка из белых досок скреплённая в местах пересечений красивыми гвоздями в виде розочек. Чтобы это значило, подскажите пожалуйста?!       
Забор это может быть защита, вам ее подновили, усилили "строители" это Азбука. А бомж с котами это может быть сущь и ваши недоброжелатели с пожеланиями.
Все проходит и это пройдет

ELNik

Цитата: zmey от 24 декабря 2016, 11:17:14вниз,как пирамида из шишек ,большая

Согласна с ув. Гонтией. А ещё совет- при случае сделайте УЗИ щитовидки.

Oliko

Вы меня простите пожалуста,  но я тут с котами.
Сны плохо запоминала,  поставила букву Цы и сегодня мне снится что как будто наша кошка у меня дома в зале гадит,   нассала,  вижу прям лужу эту желтую, ругаюсь,  схватила ее,  тащу на это место преступления,  начинаю тыкать носом в эту лужу и понимаю,  что кошка не моя,  а черная,  чужая.
Другая  чужая насрала в ванной,  но куча большая,  чуть ли не больше самой кошки в два раза,  сама вся перепачкалась в своих экскриментах и брюки мужа испачкала,  я их начала в ванну ложить и задела сохнущее постельное белье, но при этом морду кошки вытирала и хвалила что на пеленку насрала,  а не на пол.

И теперь я в ступоре,  раньше думала что кошки это рассорки,  а теперь не понимаю кто это или что?
На руке нарисована связка божий огонь

Несущая Свет

Всем здравия, уважаемые практики. Под связкой Божий Огонь приснился сон: лежу почему-то в детской больнице, на одной кровати с какой-то незнакомой женщиной. Женщина спит. Мне жутко неудобно лежать, на боку лежу. Вижу напротив 3 свободных бокса, как комнатки небольшие, но почему-то пустые, без кроватей. Встала, подхожу к медсестре, говорю- там место освободилось, можно мне туда перейти? Она отвечает - перейдете, только надо Ганса убрать. И вижу этого Ганса - здоровенная овчарка, прямо собаколошадь :o но вся какая-то несуразная - шея длинная, спина как скамейка, по бокам жир свисает. Еще помню в этом сне дату назвали - 2 февраля, в связи с чем не помню, только помню, как проснулась, подумала, что в принципе немного времени осталось...Я правильно понимаю, что некропривязку показали мне с сущью на охране? Только почему больница детская? С детства она у меня? И надо Божий Огонь до 2 февраля носить и читать? Буду благодарна за подсказки.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Nattan

Цитата: Oliko от 26 декабря 2016, 05:28:46
Вы меня простите пожалуста,  но я тут с котами.
Сны плохо запоминала,  поставила букву Цы и сегодня мне снится что как будто наша кошка у меня дома в зале гадит,   нассала,  вижу прям лужу эту желтую, ругаюсь,  схватила ее,  тащу на это место преступления,  начинаю тыкать носом в эту лужу и понимаю,  что кошка не моя,  а черная,  чужая.
Другая  чужая насрала в ванной,  но куча большая,  чуть ли не больше самой кошки в два раза,  сама вся перепачкалась в своих экскриментах и брюки мужа испачкала,  я их начала в ванну ложить и задела сохнущее постельное белье, но при этом морду кошки вытирала и хвалила что на пеленку насрала,  а не на пол.

И теперь я в ступоре,  раньше думала что кошки это рассорки,  а теперь не понимаю кто это или что?
На руке нарисована связка божий огонь
Коты это сущи, сделано на дом, семью, постель. Штаны мужу стираете,
-  защиту обновляете, если штаны мужа.

Nattan

Цитата: Несущая Свет от 26 декабря 2016, 06:58:46
Всем здравия, уважаемые практики. Под связкой Божий Огонь приснился сон: лежу почему-то в детской больнице, на одной кровати с какой-то незнакомой женщиной. Женщина спит. Мне жутко неудобно лежать, на боку лежу. Вижу напротив 3 свободных бокса, как комнатки небольшие, но почему-то пустые, без кроватей. Встала, подхожу к медсестре, говорю- там место освободилось, можно мне туда перейти? Она отвечает - перейдете, только надо Ганса убрать. И вижу этого Ганса - здоровенная овчарка, прямо собаколошадь :o но вся какая-то несуразная - шея длинная, спина как скамейка, по бокам жир свисает. Еще помню в этом сне дату назвали - 2 февраля, в связи с чем не помню, только помню, как проснулась, подумала, что в принципе немного времени осталось...Я правильно понимаю, что некропривязку показали мне с сущью на охране? Только почему больница детская? С детства она у меня? И надо Божий Огонь до 2 февраля носить и читать? Буду благодарна за подсказки.
Женщина в кровати - мертвяк, если кровать односпальная - на одиночество, больница - на болезни, но может и ДА(лечат). ГАНС -бес на защите. Сначала охранника-беса убрать.

Несущая Свет

Да, кровать односпальная была... Nattan, благодарю Вас!
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status